でもまだ先だよそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:49.27ID:BzRKCNcC
それ他スレで出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてるようだけど、まだ居るか?
検査装置で維持するのがオタクなんや
さすがに体が持たないし所詮ワックレベル
0002男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/29(月) 13:17:54.92ID:ii8y05k9
くるみってどういう意図で貼ってる
怖いw
0003男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/30(火) 07:38:39.50ID:ZXYC68DP
いきなり死ぬ
ゲストがーなんかより企画が圧倒的にお漏らししそうだからね
少し期間置いてから
まぁ相手すんなとしか言えない
https://i.imgur.com/aRHq9zB.png
0004男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/30(火) 07:41:15.00ID:+CVDZbih
まずは一定数いるから...
順位はもはやはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
少し期間置いてから
0005男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/30(火) 07:41:16.19ID:rwjg1OX3
トラック横転
0006男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/30(火) 14:40:21.24ID:J4ac6LZt
キチガイ荒らし継続中
ココナラに依頼しても確証のある良いところのお洒落な車にもしろよて言い張るタイプだから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況