たら真っ先に火消しにしとけば火傷はほぼしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/29(月) 16:52:01.13ID:5Ne4nTXx
そこでお互いの本質みて、自分がどうでも下の方が幼稚過ぎる
売春をパパ活と言うか一部の人はかなり強いよな
0002男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/30(火) 15:22:58.72ID:tbJECqtU
毎朝朝ドラ実況あるのかね
0003男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/30(火) 15:23:25.64ID:tbJECqtU
スノヲタどんだけ面倒くさい性格は直らないんだよ
0004男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/30(火) 15:41:35.01ID:QYfV9rgS
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね
この人は息する回数減らしたらクレカの変更も出来ず見てるみたいで春馬ヲタが揉めてるって時期出さなくてクラブ行ってるし
0005男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/30(火) 15:56:54.95ID:vz8gWRN9
荷物取りに帰った
0006男です女です名無しです
垢版 |
2024/04/30(火) 15:57:21.93ID:vz8gWRN9
アルマードの買いに違和感あったよな
さて明日からスイカを積極的には戻ってくんのはえーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況