X



【対テロ】 NATO 対 BRICs 【防エネ】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:02:43.72ID:D0KKvI28
【世堺教師マ仆レーヤ】
マ仆レーヤの出現によって失うものが最も多い者たち、
戦争、テロリズム、緊張、恐怖、混乱は彼らの主な武器です。
彼らは世界への影響において余分なものとなっていくでしょう。

この国(日本)は黙っています。アメリカの同盟国だからです。
しかし世界のすべての国家は、
このアメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません。

Q アメリカは9.11の攻撃にどう反応すべきだったのですか。
A あなた方の政府は大きな間違いを犯しました。
  9.11テロ攻撃への対処において恐ろしい間違いを犯しました。
  これらの西側権力と西側支配の象徴に対する攻撃は、
  悪意から起こったのではありません。
  世界の先進国のすべては、
  好きなだけ侵略して分け前を取り、特定の国からすべてを奪い、
  それから他の国に移るというようなことをしてきました。
  彼らは世界を荒廃させました。
  西側諸国が世界資源を搾取してきたのです。
  それが世界貿易センターとペンタゴンへの攻撃を起こしたのです。
  この国や他の国に対するテロ攻撃もそこから起こるのです。
Q アメリカ主導の侵攻以降のイラクにおける死者数は65万5千人に達し、
  全人口の40人に1人に及ぶと言われます。
A イラクにおける死者の数は、2006年10月現在、およそ80万人です。
Q アフガニスタンとイラクの恐るべき混乱に対するどんな解決策が与えられますか。
A 侵略によって企てられた過ちを認め、
  そして今後このような侵略行為を世界のどこにも行わないと誓うことです。
  新しい世界秩序におけるイスラエルの役割は、跪いて、
  パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。
Q 世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A イスラエル、イラン、アメリカです。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:03:49.96ID:D0KKvI28
2022.10.11【ドイツ】ノルドストリーム爆破にNATO犯人説!7年前に同じ犯行【及川幸久−BREAKING−】
://www.youtube.com/watch?v=gW7VVTSisLU
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:04:59.72ID:D0KKvI28
://youtu.be/5NEifu9thTI?t=621
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:06:32.16ID:D0KKvI28
ワルシャワ在住のカトリック司教リチャード・ウィリアムソン氏
ロシアのプーチン大統領を、“知性と偉大な勇気があり…世界政府に対して立ち上がっています。”
「カトリックのポーランド人女性のグループ全員が、プーチン氏が正しいことを理解していた」
「ロシアこそが、悪魔のような人たちの最後の障害物になっている」
://twitter.com/shantiphula/status/1531622806647341056?s=20&t=l8bL-C3l3HfBhctx66RSDg

ウクライナ軍の捕虜兵は、
「ここではとても人道的に接してもらっている。本当に驚いた。
 こんなに人間らしく、大切に扱われるとは思っていなかった」と言っています。
://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=315641

人質の救出をしてるのはロシア兵なのに。
日本のメディアは全て人質を救出したのがウクライナ軍だと言っている。
://twitter.com/2020gobeyond/status/1523664111707467780?s=20&t=L1xnWBQ2yC1YHGm9DkD7oA

://www.facebook.com/fukiko.endo/posts/pfbid02CrbMkVX9Bk6W1H4Da749D7pQEMAr3TV7FGVr1f5wsqMuxMgKnZ4FSABu1AP7C5hcl

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:07:34.54ID:D0KKvI28
駐日ロシア連邦大使館の動画の女の子
“この時を私たちは8年間待っていたんです。
 8年もの間、私たちは銃撃にさらされていたのに…
 ロシア以外、誰も私たちを助けてはくれなかった”
://twitter.com/shantiphula/status/1530165706935119874?s=20&t=s1md6Kt4hw93XldQxp84Xg

://twitter.com/shantiphula/status/1579452968797057024?s=20&t=8I4rFcOQaaxkgFrBuC_U4Q

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:09:24.85ID:D0KKvI28
武器を捨てたウクライナ兵
“彼らはマークを、ナチスドイツの卍を付けていますので、
 アゾフかアイダー隊だと一目でわかります。
 …市民が集まっている所にマシンガンを撃つヤツらですよ。…みんな怖がっていた。
 …あそこで死ぬと思いますよ、良いことだ。…彼らは無実の人々を殺してきたからです。”

現地に入った元フランス兵
“私は、多くの戦争犯罪を目撃しました。そして、私がそこで見た戦争犯罪は全て、
 ウクライナ軍によって行われたものでした。ロシア軍ではありませんでした。”
://twitter.com/shantiphula/status/1527274152272404480?s=20&t=Qv5U-R86hEuqrgGFOsPb3Q

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:10:26.80ID:D0KKvI28
://youtu.be/14-Gh2gz2N8?t=362
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:11:33.06ID:D0KKvI28
【副島隆彦】
「1856」
第二次世界対戦は、1939年9月1日のドイツ軍のポーランド攻めで始まっていたんだけど、
その2年後が真珠湾攻撃なんですよ。
本当はローズベルト大統領たちは計算していて、最初から知っていた、どころか、やらせたんですけどね。
本当は第二波攻撃で、野積みになっていた、真珠湾のね、倉庫を爆撃すれば、
半年、一年はアメリカは立ち直れなかったはずなのに、それはやらなかった。
「なんだかおかしいなあ」と言いながら、第二波攻撃用の零戦部隊の人たちが言っているのね。
だから山本五十六元帥、連合艦隊司令長官以下、怪しいんですよ。
源田実という航空隊の隊長とか、アメリカと繋がっていたんだな。全部が大きく繋がってましてね。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:12:48.52ID:D0KKvI28
://youtu.be/kk5iC2FjbGI?t=650
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:13:48.06ID:D0KKvI28
【鬼塚英昭】
山本五十六は言ってるじゃないですか、一年ぐらいはもつって、勝った勝ったでいくだろうと。
だけど後はもう知らんて、そしたら天皇は、それでもいいからやれちゅーわけですよ。
やらないと自分の身が危ないと、スキャンダルをみなばらされて全部失うと、スイスに貯めた金も失うと。
なぜ石油があったか考えてみたことありますか。
これはですね、戦争のときにアメリカは、日本には石油を売らないと。
ところがパナマ国籍の船ならば、石油を積んでいって日本に売っても、自分達は攻撃できない。
というような理屈で、日本に石油を間接的に売るわけです、本当の話です。
でこれに三菱が作った昭和通商という会社が、それを引き受けるわけです。
あれはアメリカの石油をもらって、アメリカの石油を使った軍隊と、戦争ゴッコをやったっちゅーことですよ、
そしてある時になって、もう石油をやらないというときに天皇は気がつく、ああ遂に終わりがきたかと。
これが真相なんですよ、首相の東条は大文庫には入れないわけです、他の連中も。
://www.youtube.com/watch?v=eugXzHoKnes
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:15:18.42ID:D0KKvI28
://youtu.be/60mnFmTNkkg?t=358
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:16:18.97ID:D0KKvI28
://youtu.be/NTqF2JgI8NI?t=2940
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:30:31.64ID:E3YnSk6Y
予言ネタが好きな人がいるから、近未来の話をしてあげる

グーグルマップは使える人だね? 使えない人なら、さようなら
モスクワからカスピ海まで約千キロを、ずーと流して見てみよう
見れる人、あなたは暇人だ、働け 見られない人、頑張って見よう

見終わったね? お疲れ様


モスクワを境に北は森の国、南は麦の国
モスクワ公国(モンゴルの属国)が都をここに置いた理由だね
この麦畑が・・・・・たった1000キロ先で塩の噴き出た荒地に変わる
連続的な変化だから、この変化が時間を追って起きることも理解できるね?
     これが予言だよ

明日の株価はわからんが、マクロな予想は外れようがない宿命
これから20年から50年のスパンで起きる、巨大な環境破壊がどういうものか、
航空写真を眺めたら、一目瞭然だろ?

プーチンは情け深い名君だよ
これから起きる、致命的な災厄を理解し、ロシア人の絶滅を阻止すべく、先手を打った
ただ、それが侵略という非道な手段であり、しかも焼石に水だ、という点を除けば・・・・素晴らしかったね

嫌な予言を書いて悪かったw
ずっと未来の読者が、この過去ログを見て笑うだろうよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 12:30:28.28ID:OxEd8DgO
【経済クラブ】
だって、ドンバスにガス田があるわけよ、ブリスマが権益を持ってる。
息子ハンター・バイデンとユダヤ人の会社、だからドンバスだけは取り返す、と。
自分のためにだけ動いてるのがゼレンスキー、そのせいで大勢の死者が出ている。
://youtu.be/cvOxy4uN1OQ?t=373

【及川幸久】
アメリカは、我々の家のポーチに、ミサイルを配備している。
://youtu.be/7nQ78JQyB00?t=992
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 12:40:48.23ID:oZq2vFEQ
そういえば、最近は南アフリカ(S)の成長を言わなくなった
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:49.61ID:w0lfGO1a
://twitter.com/shantiphula/status/1588517701701337088?s=20&t=8ov-9k035muGsj1U7dQo-Q

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 09:59:55.59ID:I58zqmLp
南アフリカだけsと小文字にするのは、失礼な話だな

PIIGSというときは、大文字のSでスペインのこと
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:52:58.13ID:no935uZU
ロシアの動員兵に戦闘拒否の動き広がる 脅迫受けながらも抵抗
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1cc8f0f5bffd7feaaa8a30b72431375cb0610b9

 「お前らを撃ってまとめて穴に放り込み、親族には行方不明だと伝える」

 ウクライナ東部ルハンスク州で地下室に閉じ込められた動員兵たちが上官らにこう脅されたと、ロシアの独立系ネットメディア「アストラ」が5日、複数の動員兵の親族の話として伝えた。

 動員兵らは、戦闘に参加することを拒否する上申書を提出。すると、現れた上官らは名前や肩書も名乗らず、説得が無理だと分かると、「射殺」の脅迫を始めたという。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:19:19.32ID:s80yIOPt
ワロタwwwクリミアがロシアに救助要請するのは当然すぎ


ロシアは見た目だけは欧州っぽいが、精神は凶暴なレイプするモンゴル人(アジア人)だ
本物欧州ウクライナ人(白人)は被害者ニダ~と言ってるのと一緒なんだよ
実はこの発言ロシアのクリミア併合もクリミアの救助要請も完全に正当なものにしてる
モンゴルの遊牧騎馬民族が「Tarta」でクリミアはタタール人の国
こんな連中が暴力革命で政権取ったならクリミアがロシアに救助要請するのは当然すぎ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアとは、キーウ公国(ウクライナ)がモンゴル帝国にレイプされたことによって生まれた国。
だから見た目だけは欧州っぽいけど、精神はチンギス・カンの覇権主義?世界征服主義そのもの。
民主主義国家との共通価値観は何一つもない。

【悲報】ナザレンコさんのモンゴルへのヘイトスピーチでモンゴル人がブチギレ「ウクライナ支援やめます」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667665325/
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:24:05.26ID:I58zqmLp
ちなみに、ロシア人に民族浄化されたタタール人も、クリミアの自治と領有権を主張していた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:56:23.04ID:tc4BGazw
>>22
タタール人は欧州っぽいが、精神は凶暴なレイプするモンゴル人(アジア人)だ
欧州ウクライナ人(白人)は被害者ニダ~

キモライナか逃げて当たり前www
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:41:57.96ID:I58zqmLp
そうだね「モスクワ公国」はモンゴル帝国の一員だったね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:21:16.32ID:eendNOr8
やばすぎ
そこじゃないし精神は凶暴なレイプするモンゴル人(アジア人)だ
欧州ウクライナ人(白人)の仲間じゃねぇよと言ってんのが問題なんだよ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
現在はむしろ覇権主義?世界征服思想を抱く独裁国家によって貶められている
モンゴルの方々に不快な思いをさせてしまったことに対して改めて謝罪を申し上げたいと思います。
午後8:55 ・ 2022年11月6日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアとは、キーウ公国(ウクライナ)がモンゴル帝国にレイプされたことによって生まれた国。
だから見た目だけは欧州っぽいけど、精神はチンギス・カンの覇権主義?世界征服主義そのもの。
民主主義国家との共通価値観は何一つもない。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:46.17ID:GBJbx0K7
たとえ中国人がロシアを貶めるとしても、
北京っ子が「元」を貶めるはずもなく、
いったいどこの住民がロシア宣伝員をやっているのやら・・
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:45:14.49ID:dhkgD/D6
ウクライナを信用するな

在日ウクライナ人は愛国と嫌中嫌韓反露とか煽ってるが
韓国紙「"ロシアは韓国と同じ" 駐日ウクライナ大使、嫌韓リツイート」
セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ大使が嫌韓掲示物をリツイート


え?? 韓国のウクライナ大使は反日煽ってるよ

Dmytro Ponomarenko @DP_UA1972 ・ 3月1日
We ???? honor the strength and national spirit of the Korean people who courageously stood for their independence on March 1,1919. Ukraine knows very well what it means to fight for freedom.

ドミトロ・ポノマレンコ @DP_UA1972 ・ 3月1日
1919年3月1日に勇敢に独立を誓った 朝鮮人民の強さと国民精神に敬意を表します。ウクライナは、自由のために戦うことの意味 をよく知っている

他の国では?
ゼレンスキー「真珠湾を思い出せ911を思い出せ」
ウクライナ公式「天皇とヒトラー・ムッソリーニと並べて生首として表示」 昭和天皇写真1ヶ月間掲載

ウクライナを信用するな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:56:03.30ID:dhkgD/D6
>>28
根拠は?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 00:00:35.26ID:Cs9ODbIt
ウクライナ人だけは無かったことになんの

お前等もソ連だろうが
ナザレンコ「植民地だったから無罪」

全部こんな感じ

ソ連のせいだコッサクは無罪

全部こんな感じ 朝鮮人かよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 00:07:35.34ID:Cs9ODbIt
↓ バンデラ主義者のマイダン革命闘志 こいつら世界中で戦争煽ってね?

駐日ジョージア大使 ティムラズ・レジャバ@TeimurazLezhava
ロシア軍がウクライナで苦戦する中で、ジョージアは国内外から
「今こそロシアから領土奪還をする侵攻のチャンス」と再三に渡って煽りを受けました。
しかし、私たちは軍事侵攻は行いません。その問題は、平和的に解決される時が必ず来ます
午後3:38 ・ 2022年6月7日・Twitter for iPhone
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 09:12:56.75ID:x8EvXnaw
ナチズム、ネオナチズムと戦うことに反対する国などあるのでしょうか。
あるんです。
2016年以降、反対票を投じてきたのはウクライナとアメリカの2国でした。
アメリカに反抗できない日本は棄権だったようです。
ところが2022年、この決議に異変がありました。
情けないことに日本も反対に回りました。
ナチスを容認する日本。
://twitter.com/shantiphula/status/1589816292647006208?s=20&t=RvTWq53fedsPuVGa-NNktw

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:50:22.61ID:mcwbbbvL
>>32
日本はドイツと同盟を組んでいて、そこには一点の曇りもないぞ
ロシアは、ドイツやナチスが大義名分になると思い込んでいるが、
日本じゃ通用しない空証文だったのだ
空証文を高く買った政治家がバカだったんだよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:29:39.24ID:j4fg8WuT
://youtu.be/8dHODaAq1C0?t=505
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:30:59.51ID:j4fg8WuT
://youtu.be/59_r-Q4Tb7w?t=779
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:32:25.58ID:j4fg8WuT
株については、買うのも、売るのも11月16日まで。
国家も市場も一転するような出来事が起きると考えられるからである。
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1665199387/l50
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:24:01.62ID:erhM99YW
検索避けに絵でテキストを書いているが、ひどい扇動だな
とはいえ、市場閉鎖のリスクは常に考えておくべき
本当に厳しいときは、取引が成立しないよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:35:35.91ID:P0qieCmr
ウク信て3種類しか居ない

・TVが言ってるで脳死の馬鹿
・ウクライナも国際情勢も日本経済もどうでもいい自分を馬鹿にした連中が憎い
・ただの荒らしでかまってちゃん

最下層の底辺じゃん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:24:25.53ID:1YwMfNZm
煽動者と愚民が、互いに底辺と言ってる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 12:44:16.38ID:fAvN6Fpl
ロクに生産もしないで消費するだけの国
VS
資源があって生産もする立派な国々
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:38:34.83ID:1YwMfNZm
>>42
ソ連とその後継政府は「生産」に偏りすぎて、
穀物を作る畑を塩まみれにしてしまったのだ

適度に、ゆっくりするのも、必要なことだと思う
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:45:39.58ID:YBI5Xno8
お前がゴミなのも生きてる価値が無いのも
そげなもんじゃろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:37.31ID:1YwMfNZm
>>44
生きているから生ごみ
地面が塩を吹いてたら、塩漬け
ソ連時代の集団農場がゴーストタウンになってるのは、見ておいた方が良い
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 09:35:05.48ID:1WrUQ2Cl
壷の中に帰れデマ吐き爺

ドネツク人民共和国軍
ルガンスク人民共和国軍

元ウクライナ軍だし正規の軍隊だあほ
徴兵しないでどうやって存在してんだと

8年前から戒厳令出たままだし
8年前から徴兵してるっての
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:18:03.25ID:Hub3YPTX
>>46
コピペの暴言に文句を言ってもしょうがないが、
君の宣伝の結果、ドネツクやルガンスクの行政を担当していた役人が何十人か、
戦犯法廷で有罪になって、縛り首になる、その責任は自覚している?
役人たちの家族の将来はどうなる?
敗戦国じゃ、戦犯の家族って、みじめだよ

・・・言葉の力って偉大だね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 07:51:27.57ID:ORTg9k1z
首都で亡命者を余裕で拉致ってワグナーが殺害したり

捕虜と交換に亡命者を差し出したらワグナーに裏切者で殺された(笑)

もうちょっとマシな話できんのかウクライナは

【悲報】「ウクライナ軍がロシア兵捕虜をハンマーで処刑する動画」、嫌儲のデマでした 実際にはロシアPMCによる処刑か [206389542]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668379055/


どんどんどうでも良い方向に
傭兵の裏切者が処刑された
ふーん ならず者の集まりなんだから普通じゃね?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 09:46:34.72ID:0z0FcJmm
>>48
コピペが混乱してるぞ 指揮官、仕事しろ

どうでもいい話、 どうでもいい
民族浄化してる地域で、一方が他方に勝った、その結果は虐殺、あたりまえだ
制服には階級章が無いし、殺す方も身許がわからない姿だ
ロシア側とウクライナ側、どっちの映像かも判別できないぞ
だから、ロシア語?でブツブツ語る内容が重要なのだが、
ロシア人の指揮官が居ないのか、宣伝員たち誰一人として抗弁しない 中国人じゃないよね?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:05:52.20ID:0z0FcJmm
傭兵会社が事態の収拾をし始めたね
捕虜をハンマーで殴り殺す動画を公表したら、
その正当性を主張しなくちゃ上が困る

会社の主張が正しければ、
囚人が減刑目的で傭兵になり、ウクライナで投降、その後裏切った
これが、なぜかキエフでロシアに捕まり、傭兵会社が私刑にした

どういう裏取引だったかね?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:16:54.45ID:gZHTP5H/
山上徹也さんもしかして気が付いてた?
「世界反共連盟」の母体は、
蒋介石が創設したアジア反共人民連盟(APACL)と
ヤロスラフ・ステツコが率いる反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる
創設メンバー
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫
ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコ


silent hill 333@333_hill・2021年5月18日
文鮮明は生まれた瞬間に叩き殺すのベストだったクズ。あの血族の全てがそう。

silent hill 333@333_hill・2021年5月18日
統一教会員なんぞナチと同等かそれ以下のクズだぞ。

silent hill 333 @333_hill ・ 5月12日
ウクライナには「ネオナチ」という象がいる~プーチンの「非ナチ化」プロパガンダのなかの実像
【上】 - 清義明|論座 - 朝日新聞社の言論サイト

silent hill 333 @333_hill ・ 5月13日
アメリカの政治専門紙である「ザ・ヒル」は2017年に
「ウクライナの極右の存在は決してクレムリンのプロパガンダではない」という記事でこう警告している。
「西側の識者はウクライナのネオナチ集団はモスクワが描いたプロパガンダの主張にすぎないという。
しかしこれは悲しいことに間違いである

silent hill 333 @333_hill ・ 5月6日
SEALDs...あれは一体何だったのだろう。米中冷戦やウクライナ戦争を見ても
安保法案は立憲主義の破壊で安倍はヒトラーなのだろうか。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:21:28.22ID:sPBxqbvl
://twitter.com/shantiphula/status/1592514034296758272?s=20&t=yyIVkUvRumjsKo0kQWFl4A

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:39:51.79ID:D/SeuIyj
ウクライナのネオナチは人類に巣食う癌なわけで、それと戦っているロシアには感謝の気持ちしかない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 16:48:40.07ID:22yxot0y
ハンマー撲殺動画から二日、
ロシアの対外宣伝部門は傭兵会社の失敗をカバーしようとせず、
責任を押し付け合う政治対立になってしまった
その結果、ロシア宣伝員は上が機能停止し、
下は何を宣伝したらいいのか、わからなくなってる

>>54 お前、そこまで露骨だと、まるで反ロシア宣伝だな
ロシアへの憎悪に凝り固まったロシア宣伝員、というジョークみたいだ
こう言っては失礼だが、あなたは、人民共和国な国に属する人?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 12:56:59.65ID:ZK3MPfvm
国家宣伝をコストダウンするのも、たいがいにしろ、だな
中国人なら、日本語技能者でも格安に雇える
これを思いついたやつは賢いよ
でも、頭のいいバカだった

ロシアのサンクトペテルブルグで、民間企業を偽装した宣伝機関で書かせていた頃は、
アルバイトを雇って事務所の監督下で書くから、ある意味、品質が安定していた
これを外注してしまうと、いつものチャイナクオリティー;

コストダウンを先行するあまり、安い日本語技能者を在日中国人に求めたら、
学校教育を受けていない単純労働者が暇な時にやる仕事になる
メールで監督したようだが、結果はひどいものだった
これに懲りて、次のチームは中国国内から書かせたが、
これも失敗に終わった
グーグルマップの交通情報が荒らしたい話題なのに、当の中国人たちはグーグルを開くことができなかったのだ

そうこうするうちに、ロシア軍が劣勢になり、講和を求める方針に替わった
こうなると、対外宣伝員が邪魔者になるのがいつものことで、中国への発注は途絶えてしまった
そんな事情を知らない在日中国人活動員は、
求職活動を兼ねた自己顕示のため、古いコピペを貼って、荒らし宣伝を続けた
(なぜ分かるかって? コピペ出現の時系列ですよ)

雇って金を払わないと、ロシアの講和を妨害するぞ! という脅しですね
中国人を雇ったのは、ひどい失敗でした
その責任を取るべきロシア人管理職も、予備役徴兵されて戦地のようですから、
誰一人、責任を取りません
こんな混乱の中で、傭兵ハンマー動画が公開されてしまたのです
即時リカバーなんか、無理ですよね  同情はしません
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:35:25.58ID:IQSEp1Gs
ウクライナはアメリカからの「軍事援助」を「FTX」に投資していたのです。
“ウクライナはアメリカからお金を受け取り、ウクライナはそれをFTXに送り、
FTXはそれを民主党に送った…これはマネーロンダリングであり、
選挙資金規正法に違反する犯罪的な陰謀である”という疑惑が持ち上がっているわけです。
サム・バンカーマン・フリード(SBF)は、すでにアルゼンチンに逃亡したということです。
://twitter.com/shantiphula/status/1592514034296758272?s=20&t=yyIVkUvRumjsKo0kQWFl4A

米民主党、🇺🇦ウクライナ、FTXのマネロンについて
ちゃんと報道するFoxNewsすこ
://twitter.com/Tamama0306/status/1593426815657607169?s=20&t=zYTBFpcxAR-FGa-wjF5tpQ

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:08:18.00ID:ZK3MPfvm
対外援助がキックバックまみれなのは、そんなもんだろ?
ただし、何とかしないといけないのには同意だ
今回、仮想通貨交換所が破綻して、一時的にせよヤミ資金が停まったのは喜ばしいことだ
同時に、傭兵の給料も停まったのだから
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:47:41.63ID:qeTEdWDc
Qウクライナ信者っていろいろな資料を貼っても読みもせず、
それについての反論もなく、全く同じことを繰り返して言っているだけですね。
Botか何かですか?

A カルト信者では?

>ウク信てバイデンの言葉も信用しない生き物らしいけどどういう生き物なの?
・世界日報に載ってないでしょ (母体の宗教団体がCIAと関係してね?でセクト指定されてます宗教弾圧だ)
・聖教新聞に載ってないでしょ (母体の宗教団体がCIAと関係してね?でセクト指定されてます宗教弾圧だ)
・赤旗に載ってないでしょ (日本赤軍など過激派がセクト指定されてます独裁者め)
・ロシアははホモを認めないからロシアがやった (同性婚が許可されてるウクライナを無条件に庇います)

ウク信て生き物はこの4種類の生き物しかいません
他はTVを無条件に信じるバカぐらいだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:01.98ID:Qq5doEYD
【二之湯】安倍元首相銃撃事件で注目の旧統一教会「主導イベント」国家公安委員長が呼びかけ人だった!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1657871182/
なるほどねw

・公安調査庁は、ウクライナのアゾフ大隊を「国際テロリズム要覧2021」から削除しました。
・公安のオウム関連のページからウクライナの項目が消えてる

公安は真っ黒なんだな

統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 08:26:59.70ID:pwomXpSj
>>60
安心しろ ムスリムを入植させた北方領土なんかいらない
ロシアと領土交渉なんかしないから、ロシアにカネは入らない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:32:34.31ID:JBxJ6k8+

0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:33:20.07ID:JBxJ6k8+

0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:34:16.99ID:JBxJ6k8+

0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 11:12:24.29ID:fcN2V4QR
>ウク信は相変わらず現実の戦況に全く感心がないな
これなw
ホモのニシ君を筆頭に

・現実の戦況に全く感心がない
・戦争の原因にも関心が無い
・日本を巻き込むなよ勝手にやってろにも全く感心がない
・ソースすらない意味不明な妄想を垂れ流す

しかしなぜかホルホル朝鮮人のごとく延々と「ロシアガー」と言い続ける
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:17:39.22ID:YHTPIYj4
ロシアのウクライナ侵略に否定的な回答、中国側で半数超える…日中共同世論調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/4bcfeb43f9192f507ccedb21b393a2c4a5deb04d

中国とインドのロシア離れ プーチン大統領は内外双方で苦境に
https://seikeidenron.jp/articles/21741

核の脅威「無責任で危険」 ウクライナ侵攻巡り―中国・EU首脳
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022120101006
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:01:47.59ID:0m12NtE+
ウクライナを分かりやすく説明

韓国で革命起こって内戦になって
親日派が併合してくれと言ってくるようなもんだぞ

仕方ないから韓国4州も日本に併合する事になったとか嫌だろ(笑)
全土制圧とか絶対嫌だろ
犬の飯やナザレンコキモイからいらんやろで気が付けよ

「日本人は強制連行したニダ」
「秀吉が攻めて来たニダ」
「従軍慰安婦ニダレイプされたニダ」
こんな連中受け入れたくないだろ?
全土制圧とかしてなんで反日韓国人まで日本国民で受け入れんの?嫌杉だろ

これが今のロシアの気持ちだぞ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:11:32.82ID:2TL9cjU9
【悲報】 ウクライナの衛星写真が北朝鮮に ( ノД`)
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/europa/1670196914/l50
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:18.91ID:U2UMK0xA
//twitter.com/shantiphula/status/1602288441626333185?s=20&t=2aZktjdG07XXTbfLZpnDwQ

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:03:24.52ID:Afgvb55j
ほんとうぜぇなこいつらウクライナ人
ハイハイ分かったから
勝手にウクライナだけで戦ってろよ(笑)
北朝鮮並みに凄いねぇ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
これは凄い。
-ウクライナ人の82%は「国が今正しい方向に進んでいる」と答えた(戦前は25%)
-97%は、ロシアの攻撃を撃退できると確信している。
-3分の2は2023年のほうが良くなると考えている。
かつてあり得なかった団結と民族アイデンティティの上昇。
午後7:01 ・ 2022年12月17日
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:41:48.76ID:qLe3T+IP
だいたいナザレンコや犬の飯の話題でウク信が発狂するが嫌なら
ウク信の情報源はナザレンコや犬の飯みたいなのしか居ないかと聞いてんだ?
情報源はナザレンコや犬の飯みたいなのしか居なくて
ウク信自体は生きてる価値も意味ないようなのしか居ないんですか?

まだ出せないの?ナザレンコや犬の飯以外のまともな情報源

そもそもロシアのプロパガンダ以前にウクライナ側の情報が
まともな知能があれば出鱈目にしか見えないんですよ

日本語も読めないのか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 04:19:40.04ID:DIfPjcdo
ウ兵の捕虜が、ウ軍における恐喝について訴えた。
ウ軍はすべての軍人に10日間の休暇を与える権利があるが、多くの兵士は8、10カ月も休暇をとっていないという。
捕虜は近隣の大隊や旅団の知人に電話をかけた。
すると「中隊長に10日間で25,000、30日間で75,000フリヴニャを払えばいいんだ」との返事
上層部はこの事を全て知っているが何もしない。
兵士達は何も言うことができず金を払うか、さもなければもっとひどいことになると捕虜は語った。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 05:55:26.72ID:DIfPjcdo
ウクライナ信者(家庭連合信者)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 08:55:53.46ID:kQVEQLKW
「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」 「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」
聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 17:08:12.37ID:+kkCtQ9d
ベラルーシ、ロシア製のS-400とイスカンダーが戦闘配備に
://twitter.com/naoyafujiwara/status/1605365755394289664?s=20&t=M_0DPu3dK3BLNXrtoM49lw

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 16:12:02.68ID:ZXtFnF7+
://twitter.com/shantiphula/status/1606123743058591744?s=20&t=CM1OXjnPYCb9xgEGU7uxeQ

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 09:13:43.54ID:jvQUE1l2
【東海アマ】
知能の大きく不足した一部の左派系論客が、
「ウクライナはロシア系住民を虐殺していて、正義はロシアにある」との主張を繰り返してきたが、
田中龍作などのフリージャーナリストメディアが、そのウソを暴いてきた。

ロシアがクリミアに軍事侵攻し、
不当に併合したのだから反ロシア勢力が一部の親ロシア勢力と暴力的に対峙し、
結果としてたくさんの死者が出ていたのは当然のことだ。
だが、プーチンがウクライナ侵攻時に、盛んに宣伝した、
「ロシアの軍事侵攻は、ロシア系住民をウクライナ・ネオナチ勢力による大虐殺から守るためのもの」という理屈については、
たくさんの西側常駐メディアが、「そんな大虐殺の事実は存在しない」と明らかにしている。
://hirukawamura.livedoor.blog/archives/6000439.html

・ドネツク人民共和国のフランス名誉代表であるフランスの社会活動家ユベール・ファヤル氏は、
ドネツク人民共和国への砲撃の責任をロシアに転嫁しようとする西側メディアの無責任で恥ずべき試みに言及しました。
://twitter.com/naoyafujiwara/status/1608577820531523584?s=20&t=KgGpqTNEjNStJ1BtvCjoEQ

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:12:09.71ID:iyC3JeIc
>>85
ウク信はドンバスの子供たちに

「悪いけど、君らは死ぬしかないんだ、君らを救うのは国際法の枠外なんだ」とでも言ってやれよ

ロシアは8年間、外交を試みたが、キエフは軍備増強のための時間稼ぎをしただけだ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 06:07:08.67ID:eBu8JJbp
>人口削減が目的だ。ワクチンにマイクロチップが含まれていて、行動を監視される
そもそも専門家の反ワクは誰も言ってない
>陰謀論者の反ワクにはほとんど妄想補間の門外漢しか居ないからな
そもそもその陰謀論者の反ワクってどこに居るんだ?
専門家の反ワクは誰も言ってない事を言ってるが?

ヒラリー「トランプとプーチンが選挙を盗むんだー」(現在もまだ言ってます
町山智浩氏「プロパガンダを国際社会に撒き散らしている」
パックン「侵略した側と侵略された側は同じではない」
池上彰「ワクチンは怖いもの」と信じている人はロシアや中国の情報操作にまんまとひっかかっている
上念 司「反ワク、反ウクライナ、ディープステート、国際金融資本等の陰謀論犯人はロシアでした」
中村逸郎「6月12日にプーチンは退陣」
黒井文太郎「アゾフ大隊はネオナチではない#トランプ #ネオナチ 」
志位委員長「国連憲章にもとづく世界の平和秩序が根底から脅かされている。日本にとっても他人事ではありません」


プーチン大統領
西側諸国はなんでもかんでもロシアのプロパガンダだ、クレムリンの手先だと言うがナンセンスである
私たちはそんなに万能なんでしょうか?
少しは自分の頭を使って考えてほしいものである

陰謀論者の新ウクならよく見るがなw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 06:07:15.12ID:eBu8JJbp
ウク信はドンバスの子供たちに

「悪いけど、君らは死ぬしかないんだ、君らを救うのは国際法の枠外なんだ」とでも言ってやれよ

ロシアは8年間、外交を試みたが、キエフは軍備増強のための時間稼ぎをしただけだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:05:40.29ID:fftp5zMN
【船瀬俊介】
だから今回、ワクチンのこと、京大の人たちは声を上げてるけど、
東大はアウトですね、京大には、もともと反権力の発想があるけど。
://youtu.be/wsVzQEQPXxE?t=14705
まぁ、つまりはそういう事です
://twitter.com/7882wi_wi_wi/status/1610325457521758208?s=20&t=UBGyVeW-cz04_P49doDhFw

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:45:00.37ID:SG5I9SMX
【及川幸久】
`COLLECTIVE/VALUES´、コレクティブ・ヴァリュース。
日本語にすると、人類共同の価値。
これを守ろうというのが、グローバリズムです。
これだけ聞くと、大変良いことに聞こえます。
世界的な危機と戦うグローバリスト。
ウクライナ戦争、パンデミック、地球温暖化。
これを皆で戦う必要がある、と参加を求め、
世界中が同じことをするわけです。
世界中でプーチンを責めて、ゼレンスキーを応援しよう。
これがグローバリズムの特徴なんです。
この2年の間、`COLLECTIVE/VALUES´に参加してませんか?
完全に、グローバリズムの中にいるんですよ。
グルーバリズムというのは世界統一政府です。
://youtu.be/h4Aimgww6T4?t=1936
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:59:25.52ID:SG5I9SMX
【イタリアの食卓】
世界がグローバリズムに向かおうとしていたとき、
その様子を察知して批判していたらしいんです。
それでDSにとって邪魔になり、退位させられた。
健康上の理由ではなく、途中退位は600年ぶり。
上からの圧力でDSの傀儡のフランシスコに交代。
交代した日付は、2013年3月13日です。
大晦日の朝に亡くなるのも、不思議です。
ベネディクトは、反グローバリズムの教皇だった。
://youtu.be/5hNvUSP3GMs?t=406
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:41:37.02ID:KwFAnQlZ
理念先行で具体的なゴールも見えないまま
なし崩しに軍事介入をエスカレートさせれば
泥沼化は必至

自分はいち早く停戦にこぎつけて
そこから宇及び欧米の発展を見出していくことを勧めるが
あくまで軍国主義しか認めないという姿勢なら
もういっそお互いが一人もいなくなるまで続ければいいとも思う

その後平和主義的に中立を保った人と国が中心となった世界で
豊かに穏やかに生きていけるなら
それが人類の新たな段階なのかもしれない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:35:18.13ID:gI41NoQY
私も昔は陰謀論だと正直思っていました。
何で陛下や有力政治家がコルナサインしてんの❓って…
://twitter.com/toshi00705148/status/1503605811993804804?s=20&t=GLdQtigFQ3s5MKDAnLhpqA

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:16:07.22ID:KyUu1xXi
【リチャードコシミズ】
というわけで、この映像がネットにあったんだけど、
一家の大黒柱のお父さんが、軍によって拉致されて動員されるわけです。
この人、髪の毛の薄さからしたら。下手をしたら五十代です。
ウクライナを、ユダヤ人の金持ちたちが乗っ取って、ウクライナ人を命の盾にしている。
://rumble.com/v27fnbe-2023.1.28519.html
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:03.47ID:MXiQ6iz+
【直家GO】
一見、表のニュースは勇ましく聞こえるかもしれないけど、
今どれだけ、ウクライナの国民を、世界中がいじめてしまってるか。
一番つらいのはウクライナの国民でしょう。
ゼレンスキーはただただ音頭をとって、武器をくれと言ってますけど。
ウクライナ国民を最も、いじめている世界情勢と言えます。
://youtu.be/lda1bWon9B8?t=516
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:19:58.88ID:qGyE7wsQ
世界の人々にとってドンバスやクリミアがロシアなのかウクライナなのか
どれぐらいの価値があることなのだろう
ウクライナは例えば2014年1月の時点で自分たちの土地だったということを動機として
「取り戻す」と考えていることと思うが
結局力づくでやるのならそのような理由はほとんど意味がない
なぜなら2023年の1月時点では事実上ロシアの支配化にあり
それに基づけばロシアから奪い取ろうとしていることになるからだ
力づくでやるとはそういうことだ
ましてや自らの軍事力だけでは到底足りず
おおよそ国力では維持できそうもない支援を受けても実現できるかどうかということでは
奪い取れたとしてそれをウクライナ単独のものだとするにはかなり無理がある
支援をした国々の国際的な枠組みに何らかの権益や権能が与えられなければならないだろう
その考えはあるのか
支援している国もその用意はあるのか

軍事力だけで国が成り立っているのではないと思えば様々な形が考えられる
自分としてはそちらを勧める
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:34:23.10ID:jKonk4fd
NHKが同時通訳をしていたため、地上波でそのまま流れた2022年9月のプーチンさんのスピーチ!良く見てね。
://twitter.com/hide_Q_/status/1620319931983343616?s=20&t=Dg0KdYClcKC2hwjHyB3iNQ

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:21:42.18ID:pV4HYlf/
ウクライナ人がバフムートで市民を処刑しているところを、犠牲者の隣人が撮影していた。
://twitter.com/4mYeeFHhA6H1OnF/status/1621892504470818816?s=20&t=rX0k7zAGGqcvGzQ0Kp4S1Q

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 10:00:22.82ID:zhv4DfEJ
-            ↓
-            ↓
-            ↓
-            ねるそん、灯火
-            ↓
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:36:51.45ID:zReJNIVl
【プーチン🔥バイデン】女性に対する態度の差がすごい
://twitter.com/Kumi_japonesa/status/1626613660817965057?s=20
元CIAでロシアに亡命したエドワードスノーデンは、
「日本の水脈が飲料水にならないようある物を設置。私は任務を完了した」と告発。
://twitter.com/MIYAKE_YOHEI/status/1627052260571348994?s=20
なぜ総理大臣がピンチになると都合よく北からミサイルが飛んでくるのか?
://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1626898539921149954?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:23:12.45ID:aORpDX8B
【及川幸久】
どんな理由があるにせよ、ウクライナにネオナチがいるとか、
汚職が多いとか、砲撃してドンバス住民を殺したとか、
いろいろあるかもしれないけど、
とにかく戦争を始めたのはプーチンなんだから、
プーチンが悪いんだ、という発想があります。
しかしProvocationというキーワードがあります。
すなわち挑発行為があった場合、自衛戦争になります。
なにもしなかったら、やられてしまうので。
バイデン政権はよくunprovokedと非難します。
挑発されてないのに侵略した、邪悪なる侵略だ、と
://youtu.be/RO67FfGxfQc?t=518
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:20.79ID:PNPTxCFm
BRICsにサウジアラビアが加盟
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 01:20:37.48ID:eqnbu7vN
みんな貧乏が悪いんや!  犯罪者はみんな、そう言います
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:19:21.88ID:l4BQYUw1
://twitter.com/pirata_mtb/status/1629476786659803136?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:07:44.17ID:GFEmymXi
奴等は何の罪のないロシア系住民達へのジェノサイドを繰り返しています。この事実を日本人は知るべし。
://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/69adfb0f7da41a06e9bedbac3cd15f26
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:17:04.66ID:tkQ9BNGg
://twitter.com/shantiphula/status/1630199856911495168?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:57:04.66ID:1OLiDklP
://twitter.com/shantiphula/status/1630041342108930051?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:59:57.64ID:jLqJfMOX
台湾人だろ?とみたまんまだけど
高垣ってよりナザレンコと一緒で
高垣の周りに意味不明に中国共産党と言い出す得体の知れないアカウントがうろついて
変な方向に誘導してるんだよね



吉四六さん@MAEGAAAWATI 【2022年10月からTwitterを利用しています】
高垣さんやはりこう言う奴がいましたね、中国共産党の傀儡でしょうね、
気を付けないと彼女の件で共産党経由でロシアに通報されてしまいます。


■こいつとかなw

259 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2023/03/09(木) 22:28:05.17 ID:wJeIOgFa [2回目]
>>258
おや? やたら「会話」したがる中国人とは別人であらせられたかw
読みにくいなら、機械翻訳の簡体字中国語がいい?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:25:26.19ID:jLqJfMOX
>>117
お前統一では?

台湾人だろ?とみたまんまだけど

259 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2023/03/09(木) 22:28:05.17 ID:wJeIOgFa [2回目]
>>258
おや? やたら「会話」したがる中国人とは別人であらせられたかw
読みにくいなら、機械翻訳の簡体字中国語がいい?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:25.53ID:jLqJfMOX
>>119
> 日本人ですが。侵略者の手先の露助は日本から出ていけ!
朝鮮の人でしょ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:57:59.31ID:jLqJfMOX
■右翼の誰が統一を支持してるんだよ
あんな変なもん支持してないぞ?
むしろ意味不明な謎の共産主義と戦う謎の珍説ばら撒かれて迷惑してます
反共と言っても異質で俺ははっきり迷惑だと言ってんだよ

あとこれもいったいどこのどいつが言っているのですか? を
さもLGBT運動の連中が語ってるように言う謎の珍説もな迷惑なんですが?
こう言う姑息なパヨクみたいな真似するのやめてくれませんかね


寿司狼@power_growing・3月7日
いったいどこのどいつが
「体が男の人に、女性専用施設で他の女性客にチ◯ポを見せつける権利を与えろ」なんて言っているのですか。
ソース見せてください。それとも貴方の捏造ですか?
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・3月7日
自信満々で何かを言われると、どんな非常識的なことでも、人は一瞬「えっ、そうなの?」と迷っちゃう。でも騙されてはいけない。
「体が男の人に、女性専用施設で他の女性客にチ◯ポを見せつける権利を与えろ」と言われているわけなんですよ。
マジで!議論なんかいる?不審者として通報の一択でしょ!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 01:33:39.51ID:IZmf3EqM
>>120
ロシア宣伝に在日韓国人や北朝鮮人はほとんどノータッチなんですゎ
不思議だよね?
彼らが中国人だとバレたのは、Google系のサービスにアクセスできないからだよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 05:04:19.68ID:0sO2iGZX
>>122
・統一協会は神の為なら嘘をついていいと教えられる
・統一教会は統一協会だと隠して潜り込んでくる
・統一教会は海外では反日、国内では反共というような二枚舌を使う
・統一教会は都合用良く敵対者に「統一教会信者」というデマを流す
・統一教会は組織ぐるみで悪質な嫌がらせ糾弾しようとします
・文鮮明や韓鶴子の教えは保守ではなく左翼に近い

才能ゼロの壷臭い奴にの事か?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 16:43:37.47ID:gEb8p7KG
>>122
俺が興味があるのはナザレンコ本人より
ナザレンコ周辺の終始、印象操作と暴言とレッテル貼りと「訴えられる」と脅迫してるだけで
誰一人、具体的質問に答えられる奴が居ないまともに会話すらできない

・延々と話を逸らす
・精神的勝利してるだけの書き込み
・一人で納得勝利宣言
・とにかく会話妨害しながら中身スカスカの煽り合いに誘導してるのだけ
・必死で茶化すだけ

これは全部反論不能になって相手を黙らせたい時にやる事
不自然すぎなんだよ 仕事かなんカルト信者ぐらいしか理由が思いつかんのよね



お前とかな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:24:33.83ID:IZmf3EqM
中国本土から書いてる人には見られないが、
GoogleMap上、ロシア領内の通行止め情報が急変しているぞ

ヴォロネジからクルスク方面へドン川を越える国道の通行止めが再び消え、
消えていたヴォロネジ市内の通行止めが一層、拡大された

ロシア交通警察の官僚たちが、上の朝令暮改に右往左往しているのだが、
警官たちも、何の目的で通行止めしているのかわからないのだろう
(わけわかめ)

「ヴォロネジの司令部をを放棄して、守備隊総員、突撃せよ!」
こういった勇ましく愚かな命令が出され、
しかし無謀すぎるので、下から抵抗されたか
「ヴォロネジに転進して持久戦に備えよ!」
という命令が出て、もと来た道を戻るとすれば、いい迷惑だ

やっぱ、プーチンは軍経験のないKGB官僚だったね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:52:52.50ID:gEb8p7KG
>>125
答えられないならナザレンコは変だよね?
・桜ういろうが印象操作とデマ拡散 とは何にか具体的に?
論点はこれだけこれすら答えられた奴が1人も居ないってどういう事だ?
お前に理解できない説明でカンパ集めてんの?日本語難しいか?
本人しか分からない理由で募金集めてると言ってるわけ?
700万以上も誰も説明できない理由で募金集めてると言ってるわけ?


え?サギなの?

279 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2023/03/14(火) 19:42:00.83 ID:IZmf3EqM [1回目]
当たり前だろ?
かたや、きれい事の募金詐欺
かたや、真っ黒なロシア国家のイデオロギー宣伝

どっちも詐欺だし、どっちも人類の敵だよ 協力する個人も東側諸国も
戦争が汚れ仕事の集大成だって、学校で習わなかった?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:54:30.74ID:dNctJXOe
「プーチン、ウクライナを地獄にする考え」…骨まで溶かす「悪魔の雨」捕捉

ウクライナ東南部都市ウフレダルの夜空に火が降り落ちる写真が出てきた。
ウフレダルは、ロシアが最近、最大規模のタンク戦をしながらも占領に失敗した都市だ。
ウクライナ側はロシア軍が人の皮膚まで溶かす焼夷弾を使用して攻撃したと批判した。

13日(現地時間)の英デイリーメールは、11日からSNSに多くの火がウフレダルに降り、木や建物が燃える映像が広まっていると伝えた。
続いて「プーチン露大統領がウクライナを地獄にするために致命的なテルミット(thermite)爆弾を使用していることが映像で確認された」と説明した。

公開された映像は、住民1万4000人が暮らす村に夜空から火が降ち落ちる場面。数千もの火は地上のあらゆるものを燃やして避難する場所もなくしてしまう。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f72ad3df9f7c53810013fbdeec527f2def954db
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:01:48.19ID:gEb8p7KG
>>127
だそうだ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
パン屑をばら撒くと鳩が集まるよね。
左翼を集めて見る!何をばら撒けば集まるかな… あっ、わかった!
(*´・ω・)ノ ・゚:*:゚:*:゚
公金   公金  公金
 公金 公金 公金
公金公金  公金 公金
午後10:28 ・ 2023年3月14日
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 01:50:19.35ID:xcM8eyGR
>>129 日本語は難しい
アイツは臭い!地獄が臭って困るから、地獄に来るな! という意味かい?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 21:11:50.49ID:QViRk8iw
ボロディミールさんからすれば負けを認めるくらいなら戦争し続けていた方がいいのでしょう
ヴィラディミールさんからすれば勝ったと言えない限りは戦争する気しかないのでしょう
NATOからすれば単純計算では自分たちが負けるはずはないという認識がある一方で
全力でロシアをどうしようという気もまたないのでしょう

いわば3すくみのような状態で誰も責任をとろうとしないこの現状
ひたすらウクライナの人々の苦しみが募っていくばかりなのですが
いったい何のためにいつまでやる気なのですかね

自分はさっさとやめてそれぞれの能力と現状に見合った役割を担って
人類の発展に貢献してもらいたいのですが
自ら率先して責任を背負い重要な役割を担おうとする姿勢こそ
リーダーに求められるところ
こんな人たちが今後の人類を率いていくことはないでしょう
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:23:08.19ID:630Rd7qe
://twitter.com/shantiphula/status/1642878396706467840?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:36:27.65ID:suCeYfis
【増田敏男】
プーチンにしてみると、ゼレンスキーには感謝していると思います。
政治家には格があって、プーチンを月とすると、ゼレンスキーはスッポンです。
プーチンは、非常に楽な相手で、ラッキーだと思ってるはずです。
://youtu.be/-qqTLBP9qAc?t=914
://twitter.com/shantiphula/status/1632736571559657472?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:39:18.55ID:sdxPj9XK
プーチン大統領が国内に缶詰状態…ICCの逮捕状で同盟国まで「入国すれば逮捕」と警告する事態に
https://news.yahoo.co.jp/articles/6200584e703712f77862962ac2717fdfe4023564

ロシア「ワグネル」創設者、クーデターでプーチン「追い落とし」を狙う? 専門家が指摘
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/03/post-101022.php

クレムリンはプーチンの後継者探しを始めている──プーチン抜きで
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/03/post-101151.php
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:16:02.01ID:5BVE6nq/
>>135
■ナザレンコが勝てば統一教会の関係者と言われるのは名誉棄損にあたる団体になり
■ナザレンコが負ければ統一教会の関係者と言われても仕方ないと裁判所が認めた事になる

注目の裁判だぞ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ところで、桜ういろうともう一つのアカウントの情報開示請求は、Twitterが任意で応じたわけではなく、
裁判所の命令によってIPが開示された。つまり裁判官が私の主張の正当性を認めたわけ。
手続き間に合ったので隠れようとしてても無駄。勇気をもって表に出ることをおすすめする。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina4月2日
時間がかかりましたが、皆様のご協力のおかげで、桜ういろうともう一つのアカウントは、
IPアドレスが開示されることになりました。まだまだ面倒な手続きがあるが、最後までやりきります。
応援とご支援を頂き本当にありがとうございました!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
午後8:07 ・ 2023年4月3日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「母国で戦って散って」って、「死ね」を意味するよね。 ヘイトスピーチと侮辱罪を合わせた言い方だね。
ふむふむ、刑事案件ですね 投稿やアカウントを消すなよ!
引用ツイート
ぎゅう@sMWUHS0uLPrxuNJ
返信先: @nippon_ukurainaさん
お前は救いようがないな 安全な国で偉そうに語ってないで母国で戦って散ってこい ロシア語も使うなきのこヘッド??
午前11:16 ・ 2023年3月16日


■この裁判ぜひやって欲しい ロシアとウクライナの全土に翻訳して中継流して欲しいぞ
日本人義勇兵にも戦死者出てるわけだけど
戦争煽りまくったウクライナ人が「母国で戦って散ってこい」で訴える全世界注目の裁判だな
いますぐNHKで中継しながらやって欲しい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:42:16.58ID:5BVE6nq/
宮沢孝幸先生らによる「ある有名医者」を刑事・民事両面から訴訟する記者会見動画です。
想像よりはるかに大きく「有名医者」は3名の原告から個別に刑事・民事で訴訟される模様。
加えてワクチン被害者に誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴

誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴

誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴

誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:36:37.28ID:y4m9bZPE
>>139
宮沢孝幸先生らによる「ある有名医者」を刑事・民事両面から訴訟する記者会見動画です。
想像よりはるかに大きく「有名医者」は3名の原告から個別に刑事・民事で訴訟される模様。
加えてワクチン被害者に誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴

誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴

誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴

誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:40:54.79ID:y4m9bZPE
アームズ魂
@fukuchin6666
すいません、「近日、同様の支払いがもう一度発生する見込み」から1ヶ月以上経過しましたが、そちらの情報公開はされる予定でしょうか?
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina
2月28日
【支出報告】
支援金より第一回目の支払いです。
一人の取り巻きに関する証拠収集も終わりましたので、近日、同様の支払いがもう一度発生する見込み。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 09:33:22.61ID:UNjKKxbN
"速報:イスラエルは今、シリアの首都ダマスカスを空爆しています。
イスラエルによるシリアへの攻撃は1週間で4回目となります。
://twitter.com/j_sato/status/1643163345745489920?s=20

【直家GO】
さあ、思い出してください、トランプ大統領、就任早々、いきないどこを空爆しました?
シリアです、あれ、トランプ大統領って平和主義者じゃなかったんでしたっけ?
これ、マスコミがメチャメチャ書き立てました、トランプ大統領、シリアを空爆。
どこが平和主義者だ、やっぱり差別主義者、白人優越主義者、と鬼の首を取ったように。
しかし、シリア政府じゃありません、シリア政府に盾突く反政府ゲリラの方をです。
その反政府ゲリラこそ、NATOが裏でこっそりと武器を与えているからです。
そしてまた、プーチン大統領も、そのシリア反政府軍を空爆しているのです。
また、とランプ大統領は、イランのソレイマニ司令官を直撃しました、ドローンでです。
イランンは体裁を保つためにランプ大統領を非難しました、しかし何の報復ない。
なぜならソレイマニ司令官はNATOとの内通者、一番感謝したのはイランだったのです。
://youtu.be/6Yfngw1No_Q?t=1716

イランがロシアからスホイ35購入。ようやくF14トムキャットとおさらば。
これで有事の際、イスラエルの各都市へ反撃することが可能となった。
://twitter.com/hanayuu/status/1648787074219388933?s=20

ロシア空軍、シリアのアルタンフにある武装勢力の拠点を攻撃。ここは米軍支配下
://twitter.com/naoyafujiwara/status/1648628966662737920?s=20

沿岸ミサイルシステム「バル」と「バスティオン」がカムチャツカと千島列島に配備された
://twitter.com/naoyafujiwara/status/1648630512091824128?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:48:59.16ID:KECMWIs0
2014年から今なお市民を狙って砲撃するウクライナ軍、4/28の砲撃でドネツク市民9名が死亡
://twitter.com/shantiphula/status/1652871789662593025?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 03:30:48.45ID:lpClU5AG
逃亡したロシア兵たちが語ったこと

「死ぬのが怖い」「戦争に加担したくない」
ロシアによるウクライナ侵攻開始から1年。

いま、ロシア軍を離反したいというロシア兵の声が、フランスの人権団体のもとに連日のように寄せられている。

亡命に成功したロシアの元兵士たちが語ったのは、機能不全に陥って暴走を続けるロシア軍の驚くべき実態だった。

“戦地から逃れたい” ロシア兵たちから相次ぐSOS
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230301/k10013993351000.html
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:11:11.92ID:M0GsHxF2
://rumble.com/v2l9ghu-2023.4.30-2.html
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:02:58.72ID:qgrlTUkK
://youtu.be/rWHAI0vD5pA?t=2991
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 04:15:47.39ID:Gr1bnJ1R
ttps://www.cametan.com/world/map/5470.html

モスクワの街、去年より明るくなってねーか?
積極的にライトアップ設備を増設しているのか、同じ規格のLED電灯が目立つ
ただし活動中の建物ではないので、経済活動が活発なのではなく、
治安上の要請から、夜間に無人の建物を過剰に明るくしているのだと思われる

ガンダムに例えれば、ギレン暗殺計画に、そのまんまのシーンがあったっけ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 12:49:38.85ID:UJTBHMXV
://twitter.com/on_eestlane/status/1660329964741496832?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:39:38.00ID:5DNUk/gv
ウクライナ兵士
戦争に行きたくないから、自分で指2本を斧🪓で切り落とした。
://twitter.com/Mari21Sofi/status/1643938620452241408?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 07:09:00.23ID:uSpv19LQ
「ウクライナのナチスグループが地下実験室で子供の臓器を採取している」
://twitter.com/shantiphula/status/1670404777241645056?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 12:53:56.98ID:jwc8z269
ぷーちんより脳内入電。
「君ぃ、戦いは数だよ!
 数に勝る方が正義に決まっているではないか。
 そして正義は必ず勝つのだ。」
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:02:16.39ID:Kqdwef/P
【高島康司】
NATOの東方拡大さえなければ、この戦争はなかった。
日本のメディアはそれを問うことなく゛プーチンの野望゛みたいな、
実証できないファンタジーのような苦し紛れの説明をしている。
://youtu.be/9P4VwECacKI?t=1692
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況