X



好きな絵、最高だと思う絵を挙げるスレ(和洋問わず)
0004わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/21(日) 21:37:01.08
グロくないですよ。
0006わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/25(木) 14:10:08.13
>>5黒田清輝のお弟子さんですね。
たくましさが伝わってきます。
0012わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/26(金) 23:57:36.21
すみませんURL間違えました
0013わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/27(土) 00:17:22.31
円山応挙の鯉魚図。(毛利博物館の三幅一対のやつ)

サントリー美術館に雪舟の山水長巻を観に行った時、こっちに釘付けになった。
0017わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/27(土) 01:15:40.07
>>16の下の画像は、必ずクリックして拡大して見てね。
左側のキューピッドのような子の視線の先が気になるわ。。。
0018
垢版 |
2012/10/27(土) 15:26:35.73
すみません。諸事情で、あと数週間パソコン使えなくて>>15-16見れません。ほんとにごめんなさい。
0020
垢版 |
2012/10/27(土) 17:29:45.51

>>19超恥ずかしい(笑)
なんでよりによって…>>1はストレンジャーザンパラダイス関係のスレに貼るつもりが(笑)
0021わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/10/27(土) 19:33:22.72
一部のスレで
ストレス発散している
下手なエロ作文制作者の犯行動機は。

0022
垢版 |
2012/10/27(土) 20:08:43.82
>>21僕じゃないよ?
気味が悪い書き込みしないでよ。
0023わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2012/11/05(月) 15:56:15.66
今パソコンで>>15-16見ました。
陽気な感じですね!
視線の先は…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況