X



骨董系ユーチューバーを語ろう
0001わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/04/30(日) 02:58:47.77
玉石混交の骨董系ユーチューバーさんについて、平和に語り合いましょう

絵画骨董買取プロby銀座秋華洞
https://www.youtube.com/@syukado
日本料理と日本酒惠史(サトシ)
https://www.youtube.com/@satoshi.
七福ちゃんねる
https://www.youtube.com/@7fuku_tokyo
備前焼ユーチューバ―光彩(佐藤和久)チャンネル https://www.youtube.com/@user-jd7to4mg7f
アンドンの交田さん
https://www.youtube.com/@user-tl7mh1nz6q
古好屋kokouya
https://www.youtube.com/@kokouya6948/videos
古美術 天平堂 - TENPYODO -
https://www.youtube.com/@-tenpyodo-5553
うつわもん
https://www.youtube.com/@utsuwamon
cot古美術散歩
https://www.youtube.com/@cot2428
骨董 古美術 月刊誌『目の眼』
https://www.youtube.com/@menome1977
0079わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 22:39:52.67
_
あほp−?お目のほーがあほーおわー上島護おわー性国内おわー性国内
栗寺どおわーおわー直すよ建長寺あほけーさつーーおけおわー死刑死刑死刑死刑よー
慎太郎だよねーちにーー松原イチゴ?中華おわーー?中華おわーー?
sじしょーーよーー
クスーーヨードオワどおわー区内吉木?吉木?芳樹?ばかーくどーこいれーこれー
小池百合子芳樹?ないよおわー志村もおわー神右翼?ないよおわー志村もおわーしねくずー日本
国家ことー開けてるよおめおわーよー音楽おわーユーミン?ユーチューブ八木
中華おわーー?中華おわーー?不倫薬師丸中華おわーー?韓国
日本ばかよーおわーしね
ぜんぶよーいyたよーーいやよーおわおわーいなくてもーいやよー松原辺獄へんごーばかーくずーよーじょーイチゴよー
変態よーまじよーばかーどおわーわかんねーおわよー^もーよーまじよおわー
しうよーおわーもーしらないよー67年だましーー0よおわー死刑麻巳子もおわー秋元康おわーよねーー矢貫?さぬきーーもーよp−じょーんばいしゅmんm三ツ塚三幸横須賀葉山ー−マチコオワ蒟蒻敷本死刑死刑死刑死刑?
敷本文横須賀葉山ー−マチコオワ?好本文おわー死刑あやーおわしね
0080わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 22:40:10.53
河童貧乏まじじまー松原?そーおわーのーあほー^事務員
ぶすよー身障者ユアはこーのー函館タカアンドトシだtぅてー
手元におめーよおわー
松田異常横須賀おわー蒟蒻にいたよーー
松原イチゴもでしょー金澤さん右翼わかるよーおめー
さえこーころせー
0081わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 23:06:45.75
晩はっるよーー名含み番匠?番組これー・小曾戸をあカーおわーおわそわワイ子おわーあどおわーどおわーコリアンダーインドエアm理科あどおわーコリアンダーインドコリアンダーインド?韓国智澄青木智澄?こけーよーおlめーおわー?
こけここーこけここーインド麗子テロよ?テロ八紆余?テロよ哲生蒟蒻のー重度オワ?中華おわーー?テロ八紆余てろーはつよ?テロ顔ハイコートおわー
れーこーおわーシネマシネマシネマシネマシネマシネマ
テニスコートよーおわおわーしこーー
真理子しぬよーおわー八島ヒロトもおわーコートダジュールおわー
どおわーコリアンダーインドコトー診療所_?コトー久美子区域区民センター?組員?ないのーーちんーー?のーあほーー?
後藤久美子?コートダジュール?フランス後藤ばかー?ふtらんすよーーばかーー
横州会社おわおわー開始異常横須賀蒟蒻潰し敷本文敷本文
敷本文しきもとあやー好きもの知子もおわー死刑死刑きrちがいー
嫉妬もー修平おわー作法のホモ横須賀?>
あほよーくずよーおわー
横州会社おわおわー開始いい子?切ったいい奴らよ?
ないのーおわーきrつよーーいおわおわージャズねいけーテロ春よ?
増田オワオワオワおわおわー死刑信仰?ないよーおわーしこーー
診療所んばいよーーばいたよー鎌倉戸塚yつきのしうよーぽわー^おわー
オーム荒本雪ノ下雪乃ーーおわー安達悠也チンピラソーゴーみたいなー変態
修平おわーのかわーー
意味右翼わかるねーー
意味どおわーー
ひひぴんーー帰れマー0ガーrぇっとーーかんーjkじーおわー?
0082わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 23:07:52.32
馬鹿右翼キムタクあ、室波越おわー奈美恵?春よー函館タカアンドトシ
約四韓国卑怯者よねーー
安室安倍みたいよーーあほーダンスインこれーおわー修平おわー?シネマシネマシネマシネマ?シネマシネマシネマシネマ?しねーよーだよー修平おわー
悲しくないよ
マーガレット?お金蒟蒻敷本のーおわおわーのさーどおわー?
近藤芳正おわー千夏子うるせーばかーいすみーのー?イズミールまんこー
ださいー戸塚区マンション川沿いのくずーーぎゃーこーいすみーおわー?
千夏子mのーーせーーよーこすかーーー
ギャーヨガよー?日本帰れ金持ちとっとー下村もーおわー?もxたないよー?
ひっぴーどおわーノー馬鹿じゃんーいずみーもかもかーれみもー言わないよ
ばかよーおわー自殺作家もおわー女おわー高井麻巳子もおわーべいんーのあほーーだってーあほよこrふぉせーころせーほjくじょーおわー敷本やれおわー
ばかいずみー近藤悪いよkそうかおわおわ・横須賀?近藤覚せい剤よー
追浜高校おわー夫もおわー?
もっけー
高井麻巳子未対応立杭横州会社おわおわー開始横州会社おわおわー開始?
ばいじょーー
ちびよけーーのーー
ばかーー
じゃ締め横須賀おwくぁーおわー奥田先生おわー億だっせはじめーー
川尻じゃねーおかmわーーお金の変態おかまーごーごーおかまーホルダー?
石油公郷町
ばかよーおわー死刑死刑死刑死刑
イズミよーおわーそーおわーばかよー戸塚区つかこうへいおわー?
千夏子よごーごー僻みのくずー伊部くんち?みたいよー近藤覚せい剤
いやーもー言わないよ音楽おわー音楽かつぎーー?もおわー女あかーおわータカアンドトシもおわー異常しょーふーのよー異常ものーよータカアンドトシ
ーうるせーいずみもおわーー和泉元彌もおわー
ばかーままよーでもいいよーーでしょー女房こけー京都?
ひけーーのあほーよーキョンキョンのあほーいすみーおわー?きょーかおわー
椅子みきょーかおわー鈴木おわーしねくずー
泉鏡花集成おわー男全部おわー死刑
やれおわー戸塚区美香子おわー
0083わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 23:32:39.57
こんなー蒟蒻印部?こんなー蒟蒻印部?稲君伊部くんち?ヨーカイザーっとー
媚びろおわー若手よどこもぽわおwくぉ32おわおわーー
ねーーへんよーましのおわー君美代おw−わー君が代斉唱でっろおわー
安達悠也チンピラソーゴーみたいなー変態食うジョーせーーまじよ?
くどーしこしこーよーじょー?
よーじょー売春婦?だったーヨンジュウナナ殺すよねやくざーのー?えたよー
しこーー
修平おわー周平横須賀?主計おわー計算外?本木吉浦おわー良美横須賀横須賀葉山ー−マチコオワ
蒟蒻敷本だってーのーかわs−久々江ククレカレー
いやーーまただーー
修平得た横須賀えたよー得ないよ男八嶋のお金よーおかまーよーじょー?
ここしおわー右翼小屋どおわー育ち美香もー初谷ヨーコもよーきもいーめー
めだかボックス横須賀えたよーだったーぶすよねーーころせーー
ハワイよ?_急性由生?のーおかまーハワイよ?ころせーー
いやーーまただーー?おわおわーー森澤修一?おわおわーばかー人形コレド
あほけーーさつーー?警察署ないよp−やくみんーー
ばかー修平もーおわー男八嶋のお金わあkるよーーわあkるよーわかるよー
どおわー五組?こrとーーどおわー身障者?心療内科直美?
ばかでしょー国内横須賀くず横須賀米んーーオワオワきむtらくーーくくよーおわー?
組むよくどーしこしこーよーじょー?んbないしゅんーーばいしゅんー
安室安倍みたいよねーあほー立ちんぼしょーふー人形コレドあほーおわー
森澤修一?もでしょー人形コレドあほけーー
さつけーどおわー身障者頼み横須賀くず横須賀米んーーオワオワ?ミシミシ三品おわー
市民もおわーミシンよ斎藤あほけーさつ横須賀店どおわーしね千夏子おわー
ちーけーおわー店どおわーしね
どおわーよーががいかみのけおわー斎藤これー内科べいんーのあほーーの
斎藤儀福?ないよおわー死刑死刑死刑死刑志村安達悠也チンピラソーゴーみたいなー変態もおわー死刑死刑修平もおわーおわーおわー
0084わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 23:34:57.46
20歳代でーとーおわー森澤修一?怖い人形コレド向井亜紀?
ねおわー刑務所おわおわー死刑おわおわー死刑でしょー出たんでしょ?
これどおわー大江もー道九会のあほーころしよ?こりよーー?ないよー食うジョーせどおわー?コカイン鴨井横須賀大江おわー大江鴨居あほ三上オワ
おわおわーしねよおわー森澤修一?もーけいsむしゅー?おわー?
男?のかわーのぱかーーあ佳代子?64歳死刑死刑死刑死刑どおわーおわーー
森崎だ横須賀おわおわー啓子ホンダオワ森崎友紀よーおわー博之えたよおわー
大江のーでしょー?こりのーhがけ?はけーーよーおわー
派遣社員どおわーyぽおーどーしよーーおわーー
森崎友紀?森澤修一?のーせーよー中田死刑死刑死刑死刑
みんなーおわーわけー50歳
0085わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/05/09(火) 23:36:50.52
男ブレ?小土肥こぼれ?落ちこぼれーどおわ森崎友紀?森澤修一?よーこすか公郷町?来てたよ女性陣南建?工藤静香えたよーオワ森崎?どおわーよーさxちゅこーーさっこー?
北海道自殺地面いい子よー
とーかいおわーかかおーおわー死んだよ?心療府警でしょー?おわー?
ばかねーーくどーしこしこーよーじょー?おわおわーー
bなかーだしおわー心美
くどーしこしこーよーじょー?キムタクきもいねーースマップひろこもよー
スマップひろこ?スマップよーじょーこけーころしよ?
男わあkるよーー
0086わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 02:36:24.41
四度いおう
美術鑑賞の分野でこのスレにだけ意味不明な投稿をしているのは、
このスレが誰かにとって非常に不都合な証拠だね
あるいは誰かに嫉妬してか?
0088わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 09:29:28.74
>>87
URL貼れジジイ
0090わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/05/10(水) 15:44:13.77
>>89
古裂会っていうのが天皇級だよね
コレクション??
0091わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:00:49.48
すごいチャネル見つけた
【Drコットー】新横浜の古美術良【骨董】
https://www.youtube.com/@drkotto
0092わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 23:04:10.05
>>91
顔出しするリスクどう考えてるんだろうな
とにかく注目だ
0094わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 22:57:37.67
>>93
ヤフオクで、古美術良とか優良古美術店から買うのが一番だよね
0095わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 02:22:53.01
どこから買っても品物の中身は変わらないのが骨董の世界だからな
目が利かないあなたは自称俺すごいの店師の口車だけで買えば良い
0096わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 17:46:22.28
骨董はヤフオクで買うのが王道
骨董店で買うのは邪道
0097わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 18:58:20.81
ちゃんとしたストアから買えばヤフオクで確実にいいものが手に入る
0098わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 19:33:24.36
品を選んで買えるならば店など不問になる
そうでないならば亭主の信頼を買うしかない
しかしそれだと割高にはなる
安さを売りにしている所はそれなりに贋物が混じってしまっているだろう
0099わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/05/14(日) 20:21:11.33
骨董店なんてなくなってしまえ、ヤフオクで十分だ
0101わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 00:29:33.88
骨董店は全部潰れるし、潰すべき
0102わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 01:41:36.08
ヤフオク推し必死だな
哀れな業者だ
0104わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 15:36:07.65
>>103
例えば桃山陶の真贋なんてちゃんとした骨董店でも難しいというぐらいだから
ヤフオクで素人が本物をかえるはずない
ヤフオクで本物の桃山陶売っている業者いたら教えて
0106わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 17:04:58.26
>>105
嘘ばかりつくな
ヤフオク業者め
0107わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/05/15(月) 22:52:48.95
ガラクタ業者キモ
0108わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 00:13:43.41
ヤフオクにまともな骨董なんて1つもない
0109わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/05/16(火) 02:07:46.64
確率論で言えばどんな市場でも数が出ていれば一つもなくはない
田舎の骨董市場の方が壊滅的だろうね
0110わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/05/17(水) 22:07:09.36
ただただ我慢すればよいだけ
0111わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/05/18(木) 19:27:30.43
人民法廷を始める
裁判長 ジャニー喜多川
原告 ヤフオク被害者の会
被告 ヤフオク骨董業者
弁護士 近藤真彦
判決を下す
ジャニー喜多川「ヤフオク骨董業者は無期懲役に処す」
0112わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/06/04(日) 21:23:08.29
おもろないで。
0114わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 06:40:37.56
松森美術は神
0116わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/09/15(金) 08:13:02.92
>>115
そこ、偽物業者やんかw
0117わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/09/15(金) 08:22:24.50
「古美術良」は一切贋物を売らない
価格も良心的
他の業者は嫉妬して見るみたいだね
0118わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/09/15(金) 18:41:08.87
>>117
はいはいw

ヤフオクついでに慶応と開花浪漫って住所同じで
階だけ違うみたいだけれど同じ店なんかな?
最近、開花浪漫が伝とかいいつつ偽物売りまくってるの草生える
しかも結構な値段ついてて大草原
こりゃ、偽物売るの止められない訳だよなあ
0119わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/09/15(金) 18:50:22.61
「古美術良」は一切贋物を売らないからモーマンタイ
業者の嫉妬は凄いね
0120わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/09/15(金) 18:53:50.54
Youtube動画で本人が贋物にも需要があるって言っちゃってるけどね
0121わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/09/15(金) 19:59:26.86
「古美術良」を悪く言うやつは、ジャニー喜多川のところへいけ
0122わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/09/15(金) 21:30:23.45
「古美術良」代表取締役の
稲垣良介はまじすごい
0123わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/09/17(日) 10:46:53.90
>>119
そこ、確か長次郎の水指とか前売ってたよ
長次郎ってのはご存じの通り茶碗と香合と彫刻作品と作例があるが、
水指を作ったというのはないんだわ
つまり樂家も把握していない新発見か、
偽物かって話なんだけれど…
0124わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 00:21:18.82
株式会社地新代表取締役社長 稲垣良介はマジ神だから
長次郎は水指作っている
筆箱もつくっている
えんぴつも作っている
0125わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 20:48:40.01
「古美術良」代表取締役の
稲垣良介先生はまじすごい
稲垣良介先生を悪く言うと地獄行
0129わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2023/10/28(土) 17:04:45.19
まともな動画はないのかね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況