X



マリカ8DX発売から約一週間経ったけど、レートはどんな感じ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001dai
垢版 |
2017/05/06(土) 14:13:33.23ID:+UlB1uo9
マリオカート8DXが発売されてから約一週間経ったけど、レートはどこまでいった?
0003名前は開発中のものです
垢版 |
2017/05/07(日) 01:21:18.72ID:raUcMc14
自演
0004名前は開発中のものです
垢版 |
2017/05/07(日) 04:28:35.60ID:sXuNRvHM
ミラーと200ccが頻繁に出るレート帯から別ゲーに付き合わされてる感じが嫌で露骨に部屋がない
0007名前は開発中のものです
垢版 |
2017/05/10(水) 23:23:22.97ID:U/hScxXd
みーーーんなローラータイヤ
どうせ強いカスタムに偏るんだからスリック最強にしとけよな
ローラーのみすぼらしさと言ったらもうね
0009名前は開発中のものです
垢版 |
2017/05/20(土) 12:06:33.11ID:0piwFRUZ
マシン偏ってるよな
0010名前は開発中のものです
垢版 |
2017/05/20(土) 18:52:31.38ID:0CV3zu0P
マリカってライトに見えて実はGT以上にストイックにタイム追求するレースゲーだよなあ
ちょっと間が空くとついていけん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況