X



【PC/PS4/Xbox One】「エースコンバット7 スカイズ・アンノウン」の発売時期が2018年に変更©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net2017/05/17(水) 01:57:22.98ID:CAP_USER
バンダイナムコエンターテインメントは本日(2017年5月16日),
「エースコンバット7 スカイズ・アンノウン」(PC / PlayStation 4 / Xbox One)の発売時期について,
当初の「2017年」から「2018年」へと変更すると発表した。
http://www.4gamer.net/games/369/G036985/20170516100/SS/001.jpg

その理由として,
「『エースコンバット』シリーズの最新作として最高品質の体験をお届けするには、
 さらに完成度を高めるために今しばらくの期間が必要との結論に至り、
 発売時期を2018年に変更させていただきます」としている。

なお,同作の公式サイトではシリーズブランドプロデューサー 河野一聡氏のコメントも掲載されている。

「エースコンバット7 スカイズ・アンノウン」公式サイト
http://ace-7.bn-ent.net/

以下ソース:4Gamer.net 2017/05/16 22:30
http://www.4gamer.net/games/369/G036985/20170516100/
0004名前は開発中のものです2017/05/17(水) 08:22:08.59ID:/1bGgaH4
最初ってPS4独占じゃなかった?
いつの間にかPCと箱1が増えてる気がするんだが
慣れないことはやるもんではないね
0005名前は開発中のものです2017/05/17(水) 13:45:49.70ID:cvr0PugU
発売時期があんのうん
0006名前は開発中のものです2017/05/17(水) 14:13:36.68ID:YfGXb7ft
ARに対応させるのかな?
0010名前は開発中のものです2017/05/18(木) 21:01:35.93ID:LkRf7Ezu
おそらく今はトンネルを作っている
1年かけてもっとトンネルを
0011名前は開発中のものです2017/05/19(金) 23:43:54.21ID:7SroHGUC
1年以上掛けて下手糞救済システムを充実させたり、低知能が喜ぶ演出なりを追加実装してる頃だろうな
少数の最下層ユーザーさまを喜ばせる為だけに1年も発売を遅らせるのは人件費の無駄遣い

ハードが進化してるにもかかわらず、バカでも下手でも簡単に覚えられる簡単操作ゲーから脱却出来ていない所がだめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況