X



【E3 2017】Nintendo Switch「ゼノブレイド2」の最新トレイラーが公開。発売は2017年冬©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/14(水) 09:46:54.61ID:CAP_USER
任天堂は北米時間の2017年6月13日,インターネットプレゼンテーション・Nintendo Spotlight: E3 2017で,
モノリスソフトが開発しているNintendo Switch用ソフト「Xenoblade 2」(邦題:ゼノブレイド2)の最新トレイラーを公開した。
その映像から,本作が2017年冬に発売となることが明らかになっている。
“2017年”とされていた発売時期が,少し具体的になった形だ。

Xenoblade 2は,「ゼノブレイド」(Wii / ニンテンドー3DS),「XenobladeX」(Wii U)に続く,モノリスソフト開発のRPG。
公開されたトレイラーでは,物語のカギになりそうなシーンやバトルなどのインゲームシーンを確認できた。
http://www.4gamer.net/games/368/G036837/20170614001/SS/002.jpg
http://www.4gamer.net/games/368/G036837/20170614001/SS/005.jpg
http://www.4gamer.net/games/368/G036837/20170614001/SS/007.jpg

ゼノブレイド2 トレイラー
https://youtu.be/zbOv8xneR4Y

以下ソース:4Gamer.net 2017/06/14 01:11
http://www.4gamer.net/games/368/G036837/20170614001/
0004名前は開発中のものです
垢版 |
2017/06/14(水) 17:04:01.73ID:BWMpvXl+
ゼノブレイドクロスの後だとさすがにグラフィックの劣化が目立つ
あと、やっぱり主人公がガキってのが時代遅れ
キャラデザイン(モデリング)もヲタクっぽい
やるだろうけど、何か少しガッカリ
0009名前は開発中のものです
垢版 |
2017/06/14(水) 20:05:49.35ID:64rXRr0S
クッソすぎる。

テイルズと何が違うの?なんで今までのスタンスでできないんだよ。髪の色色鉛筆見たいにするなよ
0014名前は開発中のものです
垢版 |
2017/06/14(水) 23:14:35.65ID:e4IG2OLu
久しぶりにクロスやりたくなってきた。Wii Uでやるの面倒だからPC版出して欲しいな

あ、ゼノブレイド2はいいです
0015名前は開発中のものです
垢版 |
2017/06/15(木) 01:06:35.78ID:fcdXkJdy
乳に触ろうとする主人公が気になるな

あとコマンドが変わってるから戦闘システム新しいのか?
0019名前は開発中のものです
垢版 |
2017/06/15(木) 16:54:52.41ID:bwWJPcoJ
主人公は何歳なんだ?
海外では未成年の性的行為とかに煩いぞ
わざわざ胸に光ってるものを触らせようとしたりしてるけど、どうとられるか分からんのに
0020名前は開発中のものです
垢版 |
2017/06/15(木) 22:33:10.51ID:3KvkXTHL
キャラクターデザインやっちゃったな
これは既存のファンがキレて去るパターン

かなり子供向けになってる
ガンダムで例えるとage
0023名前は開発中のものです
垢版 |
2017/06/16(金) 17:15:39.04ID:Vm3i0iDx
キャラデザ楽園追放の人なのか、無駄にレオタードみたいな服装ばっかなのもやむ無しか
前作よりさらに萌え寄りになったなぁ
0024名前は開発中のものです
垢版 |
2017/06/16(金) 19:20:25.18ID:h6xZj/fv
こういうデザインがウケると思ってる制作陣がイタいわ
制作陣はオタクの集まりなん?
0025名前は開発中のものです
垢版 |
2017/06/16(金) 22:29:06.95ID:HVRftMvR
初代もアレだったけど、まだ面白くて我慢できたが、テイルズよりキモいじゃん。ホントに任天堂が手綱にぎってんのかね。
0026名前は開発中のものです
垢版 |
2017/06/17(土) 03:34:48.60ID:xYHYQHLT
ゼノシリーズが売れるチャンスなのに、何やってんだよ…
変な帽子かぶってる敵っぽい女のデザイン、アレなんなんだよ…
金髪女のテイルズ感もハンパねぇし
発売延期しても良いからキャラデザイン変えるべきだわ
0029名前は開発中のものです
垢版 |
2017/06/17(土) 11:53:07.08ID:xYHYQHLT
>>27
みんな期待してたから言ってるんやでw
みんな買わなければシリーズ終了になるんやでw
まぁこのままだとヤバそうなのは確かだけどな
期待された続編でもあるからそれなりには売れるかもしれないけど、多少は影響するかもな
やった人の評価に表れるかもしれないし
買わなければ良い、これは全ての事に言える事だけど、こういう所で言っても意味ないで
0032名前は開発中のものです
垢版 |
2017/06/18(日) 09:39:21.96ID:vWMjhaMd
>>30
ないよ
ストーリーも全く関係ない

ゼノブレイドは音楽がすごく良かったから今作も音楽が楽しみ
0034名前は開発中のものです
垢版 |
2017/06/18(日) 19:20:25.17ID:Csu7KRsF
>>33
はい、バカレスな
それは思ってもレスしないほうが良いで
君は今までもこんな事を続けてきたんだろうけど
こうやってレス返されて、いらないレス消費に繋がるだけ
レスは同意や反論する時だけにしような
はい、長々と説教されるw
と、あえて長文にしてあげるわ
0038名前は開発中のものです
垢版 |
2017/06/21(水) 23:18:58.43ID:4KPjdp28
クロスより全然ワクテカしないんだけど……クロス2がやりたいんやわしは
0039名前は開発中のものです
垢版 |
2017/06/23(金) 17:19:38.11ID:BIrYy6mX
キャラデザはテイルズになっちゃったな。

なかった位は頑張ってゼノシリーズに空いてくれよな。
0040名前は開発中のものです
垢版 |
2017/06/26(月) 03:59:05.81ID:G22t0+Pa
ホムラのキャラデザを叩いてるのは腐女子か貧乳好き()キモオタ
0042名前は開発中のものです
垢版 |
2017/06/26(月) 14:09:39.95ID:QffqnrxI
主人公のキャラデザがよくないな。
最近のJRPGのキャラデザの悪さ(ドラクエ11、FF15)はなんなんだ。
0043名前は開発中のものです
垢版 |
2017/06/27(火) 08:08:02.78ID:CuSgqBBe
福岡気付けよ2ch
名古屋大坂以下東日本のデパートや量販店などの
ゲーム屋
1円以下
真ん中の聖剣2マイナス2500円とはなwブレスオブファイア含む
ネタバレか買ったらゲーム屋から2500円貰えるハイパークソゲー
本当の答えはな....
2008年の流星のロックマンレオ・ペガサスがマボ化けでよ〜
小学校当事4ー3学年即死でよ〜
でよ80校以上全滅w
大事故でよ〜民放(nhk含む)で任天堂がゴミになってよ〜
東日本の公営リサイクルショップで1円セール(新作all)
0044名前は開発中のものです
垢版 |
2017/09/14(木) 13:10:47.42ID:HQbScHSb
戦闘はもうちょっとシンプルな方がいいなー
ちょっとゴチャゴチャ詰め込みすぎた感がある
0045名前は開発中のものです
垢版 |
2017/11/15(水) 21:30:00.71ID:qEDS0zyO
765 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-WWgg [60.135.232.96]) sage 2017/11/15(水) 17:14:13.63 ID:6xPqFUq20
>>747
そもそもTCGでイキる事自体恥ずかしい
ゲーム上手いんならある程度計算出来る奴なら誰でも同じ実力のTCGなんかやってねえわ


727 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-WWgg [60.135.232.96]) sage 2017/11/15(水) 17:06:33.52 ID:6xPqFUq20
正直運ゲーのランクマやってる奴見下してるわ
ほんとに上手い奴は闘技場やるだろ普通



カードゲームでイキってるキモオタ晒し上げw
やっぱゼノブレみたいなカスゲーやると脳が腐っちゃうんだなwww
0046名前は開発中のものです
垢版 |
2018/01/23(火) 13:23:28.95ID:M65/8Dti
ゲーム速報のようにネットで得できるのはなぜ?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

V17P0
0047名前は開発中のものです
垢版 |
2018/07/10(火) 19:04:17.86ID:YAh42g9j
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

OGK
0049名前は開発中のものです
垢版 |
2018/09/09(日) 11:23:18.35ID:Qffqb8pu
ファーwwwコイツら今ものうのうと生きとるんか?先見の明無さ過ぎやろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況