X



【3DS】「スナックワールド トレジャラーズ」の発売日が8月10日に変更。クオリティアップなどのため©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/26(月) 18:19:41.91ID:CAP_USER
レベルファイブは本日(2017年6月26日),ニンテンドー3DS用ソフト
「スナックワールド トレジャラーズ」に関して,発売日を7月13日から8月10日に変更すると発表した。
http://www.4gamer.net/games/297/G029747/20170626053/SS/001.jpg

変更の理由について同社は,「クオリティアップおよび安心して遊んでいただくため」と説明している。

「スナックワールド トレジャラーズ」公式サイト
http://www.snack-world.jp/

以下ソース:4Gamer.net 2017/06/26 15:42
http://www.4gamer.net/games/297/G029747/20170626053/
0005名前は開発中のものです
垢版 |
2017/06/27(火) 08:07:38.47ID:CuSgqBBe
福岡気付けよ2ch
名古屋大坂以下東日本のデパートや量販店などの
ゲーム屋
1円以下
真ん中の聖剣2マイナス2500円とはなwブレスオブファイア含む
ネタバレか買ったらゲーム屋から2500円貰えるハイパークソゲー
本当の答えはな....
2008年の流星のロックマンレオ・ペガサスがマボ化けでよ〜
小学校当事4ー3学年即死でよ〜
でよ80校以上全滅w
大事故でよ〜民放(nhk含む)で任天堂がゴミになってよ〜
東日本の公営リサイクルショップで1円セール(新作all)
0006名前は開発中のものです
垢版 |
2017/06/27(火) 11:56:38.88ID:1+o7NCBz
汚い商法が見え見えなのに肝心の消費者の気持ちは全く考えられていない、生まれる前からオワコンを約束されたタイトル
0007名前は開発中のものです
垢版 |
2017/06/27(火) 16:49:17.82ID:TyhYFPyh
アニメ糞つまんねぇ癖にエロにはしるとかわけわかめ
デブニャンはかわいいけど
0009名前は開発中のものです
垢版 |
2017/06/28(水) 17:04:50.09ID:qNgMmFrr
まぁガキ向けだからな
ガキが食いつくかどうかだろ
大人、特に男は受け付けないデザインだし

まぁ、発売日ズラした所で失敗するわな
何ならみんなスプラトゥーンとドラクエに夢中な時期だし
0010名前は開発中のものです
垢版 |
2017/06/29(木) 19:00:18.44ID:SViK8fun
アニメは今の妖怪ウォッチよりは面白いと思うんだけどな
子供に受けるかどうかはちょっとわからん
0012名前は開発中のものです
垢版 |
2017/07/04(火) 03:59:07.74ID:acoPi3aG
妖怪オワコン言われてる割にはアプモンとかそこいらの玩具より断然稼いでるな
ブームから大幅に売上落ちただけで
0014名前は開発中のものです
垢版 |
2017/08/06(日) 18:59:35.46ID:ZUMqKKvl
ワールドホビーフェアの試プレイするにスマホのポチポチゲーと何ら変わりなかった
これプラス課金要素が現実にも仮想空間にもあるっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況