X



IGNJ「Fate好きは不倶戴天の敵、Fate好きを信用しない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は開発中のものです
垢版 |
2017/08/25(金) 00:37:18.01ID:eN7XXMMe
IGNJが無茶苦茶叩いてたんだが一体何があった

任天堂好きが多い界隈だとFateや型月って妙に毛嫌いされてるのは何故だろう
0002名前は開発中のものです
垢版 |
2017/08/25(金) 00:48:51.11ID:OcIdMwPy
ハード層が関係あるならPS側に嫌われてるだろ
アグリアスのパクリツイッター凸やら、428のカナン編とか、ゲーム部分の出来とか地雷の宝庫だぞあれ
0003名前は開発中のものです
垢版 |
2017/08/25(金) 01:29:22.95ID:tWsqYUsl
>>1
FGOのヒットで当時叩かれまくったおじさんがトラウマ思い出してfateはクソ!クソ!って言ってるけど
持ち上げる対象が葉鍵なのでやっぱ老害じゃねぇかとなってる哀しい記事
しかも今流行ってんのエロゲのSNじゃないわけだし本当にただのおじさんの思い出愚痴にしかなってない
0004名前は開発中のものです
垢版 |
2017/08/25(金) 01:35:06.50ID:eN7XXMMe
>>2
それは流石に無理があるかな…
0005名前は開発中のものです
垢版 |
2017/08/25(金) 06:32:23.09ID:6H96MyUG
あそこ洋ゲーばかり紹介してる印象だから単純に「スマホゲーなんかゲームじゃねえ!」っていう感じの頭が堅い記者が多いんじゃね?
0006名前は開発中のものです
垢版 |
2017/08/25(金) 12:12:59.87ID:BdbEXBYk
任天堂と何の関係が?ゲハカスか?
スイッチ版とsteam版が同じ時期に出たのに、steam版だけDLC無しとか舐めた事したからじゃねーの
0009名前は開発中のものです
垢版 |
2017/08/26(土) 10:59:45.92ID:ulN63suA
>>5
フェイトは好きだけど、FGOは嫌…というかソシャゲのRPGにイマイチ馴染めないので許してクレメンス
0011名前は開発中のものです
垢版 |
2018/01/23(火) 13:00:54.39ID:M65/8Dti
ゲーム速報のようにネットで得できるのはなぜ?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

TQBPE
0012名前は開発中のものです
垢版 |
2018/07/10(火) 19:16:22.55ID:YAh42g9j
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

XIK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況