龍が如く極2 発売決定おめでとう! あの龍が如く2が帰ってきた [無断転載禁止]©2ch.net

1名前は開発中のものです2017/08/27(日) 00:52:43.32ID:l7NQ0eoc?2BP(1000)

前置きですが、本日登録させていただきました、こちらのスレ立て主のdollars99です。初心者ですがよろしくお願いします。

本題に入りますが、かつてPS2ソフトで発売された龍が如く2が、クオリティの高いグラフィックで蘇ることになり、龍が如く極2が12月7日に発売が決定された模様。

https://m.youtube.com/watch?v=a9xn1PNNK_Q

まずはこちらをご覧ください

2名前は開発中のものです2017/08/27(日) 01:14:02.07ID:IflveiUg

3dollars992017/08/27(日) 08:48:44.99ID:l7NQ0eoc?2BP(1000)

>>2
スレ立て主です、確かにいじめは最低ですね(・_・;
お気持ちはとてもよくわかります。
しかしながら、今は龍が如くの話題をしていまして…

4名前は開発中のものです2017/08/27(日) 13:43:19.09ID:EMWWz4Ky
なんだこの流れw

5名前は開発中のものです2017/08/27(日) 18:35:26.62ID:i7yXnaDB
>>3
真面目だな
ねらー相手なんだから真面目過ぎると疲れるしほどほどにね

6dollars992017/08/27(日) 20:21:32.11ID:l7NQ0eoc?2BP(1000)

>>5
ご指摘ありがとうございます、申し訳ないです
余談ですがこんな性格なため、学生時代同級生からよく「お前真面目か」と言われてました。

ここからは雑談いれても大丈夫ですよ
(その話題に返答しつつ、たまに龍が如くの話もしていくのでよろしくお願いします)

7名前は開発中のものです2017/08/27(日) 21:00:48.02ID:5BMkQBQ5

8名前は開発中のものです2017/08/29(火) 23:14:46.97ID:7K9eARrr
キャバ経営とホストはカットで

9dollars992017/09/01(金) 00:01:45.53ID:zkEbC1wm?2BP(1000)

>>8
なんでですか?

10名前は開発中のものです2017/09/04(月) 02:28:21.76ID:Pa8ktIDY
>>9
邪魔くさいからぁ

11dollars992017/09/14(木) 22:39:12.97ID:2Cys3xaW?2BP(1000)

>>10
邪魔くさいものなんでしょうか、うちの彼氏は仕事終わっても寝る間を惜しんでストーリーモードやりながらめっちゃシノギしてましたよ

うわぁ、随分ご無沙汰だ

極2では声優さんで誰出てほしいですか?
私は小野Dです!

12名前は開発中のものです2017/09/15(金) 21:08:39.88ID:/Y0COasT
なんかキモイやる居るなーて思ったら
糞スレの方だった
胸糞悪いから2度と来んわ
てかjane使ってんだが、見たくないスレ消せないのかなー
まじ>>1はキモイ

13名前は開発中のものです2017/09/17(日) 11:08:06.43ID:SbpkG8jn
時代劇モノのリメイクか、新作を出してくれないかね〜。
本編より好きだから。

14名前は開発中のものです2017/09/22(金) 00:48:03.87ID:yySA7+en?2BP(1000)

>>12
お気を悪くさせてしまったみたいですね。
そんな悪気があったわけではないんです。すいませんでした、お許しください

15名前は開発中のものです2017/09/22(金) 00:51:31.03ID:yySA7+en?2BP(1000)

>>13
そうなんですか?
たしかに維新のような時代劇もいいですよね

話変わりますがらps4いまもってないので限定版の方を新品で買うか、去年12月に出た命の詩の限定版の本体を中古で買うか、迷い中です。

16名前は開発中のものです2017/09/22(金) 01:18:18.26ID:Xdo9sH4f
PS3とwiiで1と2のHDバージョンがあるだろ、
それと同じだろ、

17名前は開発中のものです2017/09/23(土) 07:32:01.44ID:P4xrwQzS
>>13
見参とか維新はなかなか面白かった

>>16
違うよ

18名前は開発中のものです2017/09/24(日) 14:07:32.52ID:ic5D2KTc?2BP(1000)

>>17
おぉーー!維新と見参ですね
私もやってみようかな

おっしゃる通り、冬に出る極2は過去にps2で出た龍が如く2のあらすじは同じでも、グラフィックが綺麗になってさらに新しくシナリオが追加されたものです

ちなみに話少し変わるけど、龍が如く3はクリアしました!

19名前は開発中のものです2017/09/24(日) 15:50:21.71ID:uL9nUuDS
いつ発売やねん?
はよ教えろや、しばくぞ!

20名前は開発中のものです2017/09/24(日) 21:28:29.66ID:clwZGc5A
最近やっと1と2終えて3始めたばかりなのにぃ

21名前は開発中のものです2017/09/24(日) 21:30:48.81ID:clwZGc5A
時代劇やるならたぶん忠臣蔵
堀部安兵衛が桐生ちゃんになるんやないか?

22名前は開発中のものです2017/09/25(月) 09:19:37.06ID:kQt5UL27
龍が如く極み2発売決定おめでとう!

PS4で遊ぶ いつもの桐生
僕にとって新鮮味がないことが 成功の証かな

23名前は開発中のものです2017/09/25(月) 14:06:16.38ID:KeohR5D8
通常盤と特別版どっちこうたらええの?

24名前は開発中のものです2017/09/25(月) 22:53:36.71ID:zOWCTaJc
自分は通常版を買いました
外見がケンシロウ→桐生に変わるとか
北斗やる意味ないじゃんww

25名前は開発中のものです2017/09/25(月) 22:59:39.11ID:zOWCTaJc
北斗が如くと間違えたwwww
龍も通常版買いましたよ

26名前は開発中のものです2017/09/25(月) 23:04:21.21ID:zOWCTaJc
連投スマソ↓
ただローチケHMVで買ったので何かしらの特典は付くみたいだけどまだ内容は明かされていません

27名前は開発中のものです2017/09/26(火) 11:32:17.05ID:HWkHEkej
ありがとう。
参考にします。

28名前は開発中のものです2017/09/26(火) 11:38:03.36ID:3O6zRItp
特別版にしたよ
一度くらいは桐生ちゃんの北斗神拳見たいし

29名前は開発中のものです2017/09/26(火) 11:39:06.93ID:3O6zRItp
おれもまちがったwww

30名前は開発中のものです2017/09/26(火) 13:14:51.99ID:AjKyKOHB
ナルシスト名越のバカの一つ覚え。

31名前は開発中のものです2017/09/27(水) 11:19:36.31ID:VSA78Wmw
HMVの通常版にしといた。
ついでに北斗の方はプレミアム。

32名前は開発中のものです2017/09/27(水) 14:24:00.55ID:vfdU3GJH
>>30
(ワッチョイ b19d-SB8A [180.19.15.201])
熊本か

33名前は開発中のものです2017/09/27(水) 17:30:16.64ID:a2ehY+wj
誰がやってんのこのシリーズ

34名前は開発中のものです2017/09/29(金) 00:15:05.21ID:LbYOcdNh
また真島と、お使いがふえるだけ。

35名前は開発中のものです2017/10/08(日) 04:49:58.62ID:IrnFvDR0
>>33
私です

36名前は開発中のものです2017/10/08(日) 04:51:50.33ID:IrnFvDR0
みなさん、遅くなってごめんなさい、仕事忙しくてなかなかアクセスできなくて

>>19
12月7日にに発売ですよ!

37名前は開発中のものです2017/10/16(月) 01:01:56.46ID:fhO5oKDH
>>35
私です( ー`дー´)キリッ←( ´,_ゝ`)プッ

38名前は開発中のものです2017/10/16(月) 07:03:10.82ID:pJNnrofA
今月8日に彼氏にすすめられてps4の2000版をヤフオクで落札しまして、その後にギルティギアサインとレベレーターもらいました
ちなみにps3も残してます。

北斗が如くもどうしようか迷い中です

>>37
なんで笑ったんですかw(^_^;)私です以外で書いておけばよかったんでしょうか?

39名前は開発中のものです2017/11/09(木) 08:16:41.41ID:IYBuZJo1
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆

新着レスの表示
レスを投稿する