【ハード】復刻版「スーファミ」、予約受け付けに長い行列

1 ◆DARIUS.ei. DARIUS ★ 転載ダメ2017/09/16(土) 19:19:24.14ID:CAP_USER
 10月5日発売の手のひらサイズの家庭用ゲーム機
「ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン」の予約受け付けが16日、始まった。

 取扱店では長い行列ができるなど、1990年に発売され、
爆発的な人気となった通称「スーファミ」の復刻版に対する関心の高さを示した。

 東京・秋葉原のヨドバシカメラでは、
午前9時の予約開始を前に整理券を求めて多くの人が列を作った。
午前4時頃から並ぶ人もいたという。

 新商品は「スーパードンキーコング」「ロックマンX」など、
かつての人気ソフト21作品が本体に内蔵されている。
希望小売価格は7980円(税抜き)。

9/16 経済 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/economy/20170916-OYT1T50068.html?from=tw

2名前は開発中のものです2017/09/17(日) 18:43:50.17ID:+qIXH+QR
すっかり忘れてた

3名前は開発中のものです2017/09/18(月) 19:09:31.88ID:9b2w8826
7980なんだ?
ネットとか2万円越えてるけど、あれ何?

4名前は開発中のものです2017/09/18(月) 19:28:29.25ID:NZdjUZQv
免許ないやつの中古販売禁止にしろよ

5名前は開発中のものです2017/09/18(月) 21:43:57.51ID:0DAtQycV
スーファミの中古なら3000円以外で売ってるじゃん?

6名前は開発中のものです2017/09/18(月) 21:47:48.04ID:i+Um5aD/
ソフト買わなきゃいけないじゃん

7名前は開発中のものです2017/09/19(火) 07:43:27.00ID:lnWdF960
これ予約できなかったから物置にしまってたスーファミ引っ張り出してやろうと思ったら動かなかったorz

8名前は開発中のものです2017/09/19(火) 09:21:30.66ID:aG/U4/mz
>>7
もうさすがに無理だよねw
カセットもフーフーしなきゃいけないし

9名前は開発中のものです2017/09/19(火) 10:16:11.35ID:zLTOjnqG
http://999.shanbara.jp/niji/html/6sldcicu/
http://www.amazon.co.jp/gp/pdp/profile/A2KTGUWSMC0RVN/ref=cm_cr_pr_pdp?ie=UTF8
ここで毎日自演してる三重の転売屋、チョンカレー田中智之ってこんなやつですwww

10名前は開発中のものです2017/09/19(火) 13:57:11.58ID:/zZqNd2t
数年後、Nintendo64の相場が上昇するだろうから

今のうちに買い漁っとけw

11名前は開発中のものです2017/09/20(水) 09:55:05.79ID:cXjNT8uy
http://999.shanbara.jp/niji/html/6sldcicu/
http://www.amazon.co.jp/gp/pdp/profile/A2KTGUWSMC0RVN/ref=cm_cr_pr_pdp?ie=UTF8
ここで毎日自演してる三重の転売屋、チョンカレー田中智之ってこんなやつですwww

12名前は開発中のものです2017/09/20(水) 17:21:34.02ID:1lLNQnZx
>>10
なんで?

新着レスの表示
レスを投稿する