X



初めてデスクトップPC買ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は開発中のものです
垢版 |
2019/08/01(木) 19:36:14.78ID:5obbqv0U
FF14のベンチマーク計測したんやけど3500しか出なかった

検証サイトでは同じGTXで12000くらい出てたんだがなんでやろか

スペック
DELL inspiron 3670
CPU Core i7 8700 3.20GHz
NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB GDDR5グラフィックメモリ付き
メモリー 8GB DDR4
Dirextx 12

ベンチマーク設定は標準画質の1280x720でやった
0002名前は開発中のものです
垢版 |
2019/08/01(木) 20:55:10.52ID:K7V1cHMJ
Core i7-8750H 2.2GHz
GTX 1060 with Max-Q Design 6GB
メモリ 8GB DDR4

同程度のDELLのノートPCで標準1920x1080フルスクで9500強出てるが?
0004名前は開発中のものです
垢版 |
2019/08/06(火) 16:43:11.42ID:m99gW+xu
オンボードに接続してるんやないの?
0005名前は開発中のものです
垢版 |
2019/08/07(水) 21:44:01.78ID:hcyRXSl0
FF14ベンチやってんなら、結果画面にでっかくIntelGPUなのかGeForceなのか
表示されてるんだから流石にIntelでやってました、は無いだろ。
0006名前は開発中のものです
垢版 |
2019/08/07(水) 22:07:04.90ID:zukh28z1
>>1
まっまさか・・・
デスクトップってだけで、グラフィックアクセラレータはオンボードだとか
いわないよね?
0009名前は開発中のものです
垢版 |
2021/07/19(月) 16:34:31.65ID:UnwiGNXZ
ゲームに出てくる戦車に不満 プレイヤーが英国軍の機密書類を公開
このニュース、爆でもりあがってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況