X



moonをクリアしたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は開発中のものです
垢版 |
2019/10/17(木) 14:20:00.36ID:3BJSW93/
オチの意味がよく分からん
0002名前は開発中のものです
垢版 |
2019/10/17(木) 19:10:51.78ID:V35TdaxF
大人になれ
0003名前は開発中のものです
垢版 |
2019/10/18(金) 06:01:09.81ID:ttvlNEch
俺たちがゲームすることによってゲームの中の人たちが不幸になるからやめて開放してあげたってこと?
0004名前は開発中のものです
垢版 |
2019/10/18(金) 13:17:52.02ID:uE518rpa
あの世界でラブを集めてたくせにゲームをやめることが解放に繋がるのよく分からん
それもまた愛ってことなのか?
0005名前は開発中のものです
垢版 |
2019/10/18(金) 14:34:48.72ID:ttvlNEch
おばあちゃんの孫を白羽の矢(名前決める時のカーソル)で選んでしまったのが俺たち
勇者を作り出さなければみんな幸せってことじゃない?
0006名前は開発中のものです
垢版 |
2019/10/19(土) 17:29:55.92ID:z1XBLaJO
白羽の矢ってそういうことだったのか…
0008名前は開発中のものです
垢版 |
2019/10/21(月) 13:28:24.42ID:4pP/0vsd
没エンド見たけどこっちの方が好きかもしれん
本編は勇者に対するモヤモヤが解けないままハッピーエンドだったし
0010名前は開発中のものです
垢版 |
2019/10/22(火) 04:15:04.85ID:9A/V9Zp2
没エンドはたかがゲームをプレイしただけでこんな罪悪感持たせられても笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況