X



日本人、陰湿コメをしすぎてソニーから閉め出されるwwwwww
0001名前は開発中のものです
垢版 |
2020/10/21(水) 23:16:33.67ID:tr3XWqSM
■PS5の分解動画

・グローバル →コメント開放
https://youtu.be/CaAY-jAjm0w

・アジア →コメント開放
https://youtu.be/zC0_wmXLnbI

・韓国 →コメント開放
https://youtu.be/tQ5wnwNfbHU

・日本 →コメント欄閉鎖www
 https://youtu.be/iLKvWhcA_KU

反日国家でさえコメント欄開放してるのに本国、日本向けにはコメント欄を開放していない。

これはソニーの判断が正しいだろう。

アプリのレビューも罵詈雑言と低評価で日本人だけは異常だと海外でも有名だけど正直ここまで区別されてる。
ネットだとこれが当然とばかりに罵詈雑言が並びすぐにレスバが始まるような歪んだネット文化を反省し、日本だけこんな対策されている現状を恥じるべき。 
0003名前は開発中のものです
垢版 |
2020/10/22(木) 08:30:07.11ID:m0G+ytvK
まぁわざわざ日本のスレまでやってきて荒らす特定アジアの方々がいるので。正解
0004名前は開発中のものです
垢版 |
2020/10/22(木) 19:59:24.31ID:n1YKwhtS
悪口を言って回ることに熱意を燃やしてるやつがいるしな
5ちゃんねるにも居座ってるけど
0005名前は開発中のものです
垢版 |
2020/10/24(土) 15:00:42.59ID:OWCCfmiw
中韓以下の民度だから仕方ない
ジャップは一刻も早く中国の植民地になるべき
0010名前は開発中のものです
垢版 |
2020/10/30(金) 16:08:53.11ID:eJlMmdj6
ここもそうだけど、掲示板とかコメント欄とかでは殺伐とした言葉遣いで書き込むっていう不文律があるような。
単芝叩きとかの時代から変わらない謎文化
0016名前は開発中のものです
垢版 |
2020/11/04(水) 19:37:05.39ID:CcFpWRTC
ソニーに限らず他メーカー公式動画もコメントできないのが多いからなぁ…。
0017名前は開発中のものです
垢版 |
2020/11/04(水) 22:21:33.65ID:QyKa7QRo
こいつらの殆どがネトウヨという事実
0022名前は開発中のものです
垢版 |
2020/11/25(水) 17:20:34.84ID:84JsF1Gj
↑なぜコメ欄閉鎖されるのかよく分かる
ネットだと粋がって粗暴な口調ですぐ噛み付く奴が多いよなぁ
0025名前は開発中のものです
垢版 |
2020/11/28(土) 00:26:57.53ID:FbrSqGfy
ネガティブなことを言って回るのは低知能でもできる
ポジティブことを言って回るのは高知能しかできない
世の中ネガティブなことを言って回る方が目立つのは必然的なのかもしれんな
0028名前は開発中のものです
垢版 |
2020/12/04(金) 16:36:53.27ID:Jj+ZBXth
実際、悪評を必死に張り付けて回ってるやつとか韓国人みたいなやっちゃなと思う時がある
韓国がやってた告げ口外交そっくり
0030名前は開発中のものです
垢版 |
2020/12/05(土) 05:47:31.80ID:daOcW45N
電通って自分のとこが絡んでない案件のネガキャンを必死にやっているらしいよ
0032名前は開発中のものです
垢版 |
2020/12/19(土) 06:53:35.31ID:Ebr3SuzY
嫌なことを言って回るやつに限って逆の立場になると正気を保てなくなって撃たれ弱いんだよなw
0033名前は開発中のものです
垢版 |
2021/01/26(火) 18:28:58.34ID:toC6Rzv9
ネトウヨ涙目w
0034名前は開発中のものです
垢版 |
2021/01/30(土) 23:53:17.44ID:pHVqXLUR
日本の方が評価高くないかね。
アジア、韓国はそもそも見られてないが。。。
0038名前は開発中のものです
垢版 |
2021/06/27(日) 22:58:01.41ID:fT26iwpD
>>1
反日国家っていうか日本のネットを
半分荒らしたり工作してるのは韓国系とか在日だからだろ
0039名前は開発中のものです
垢版 |
2021/07/10(土) 15:59:11.75ID:qCxlc+/P
ソニーが育てた、はちま産大きいキッズだぞ
ソニーが引き取れよ締め出すな
0041名前は開発中のものです
垢版 |
2021/08/13(金) 06:06:01.29ID:6/2Wf+Bv
>>40
いやPSのCMの製作は博報堂だったはず
任天堂は以前から電通との関係があった
リオ五輪の安倍マリオが実現できたのもコネがあったおかげだと思う
東京の開会式では拗れてしまったみたいだが
0043名前は開発中のものです
垢版 |
2021/12/13(月) 11:59:08.74ID:VtVeTYeO
コメント欄の規制は動画配信者ではなくYouTube側で制限かけることが多いらしいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況