X



1年以上やっててゲーム実況が全然伸びないんだが、、、
0003名前は開発中のものです
垢版 |
2021/04/08(木) 04:57:50.25ID:DRKw3kXk
仕方がないからいくつかの動画を一秒づつ再生してあげたわよ
ねっ!私って親切でしょー
0005名前は開発中のものです
垢版 |
2021/04/11(日) 23:54:02.84ID:wnjL2iEg
最新の虫の動画見て見たけど、文章そこまで音読しなくていいと思う
4:50〜のところがいい感じ
0006名前は開発中のものです
垢版 |
2021/04/13(火) 19:08:02.81ID:/aVqNSwq
無名はニコニコの方が伸びる
タグ検索のお陰で、無名でも興味ある人の目に止まりやすい
0009名前は開発中のものです
垢版 |
2021/04/16(金) 00:35:41.84ID:8j7EbOGA
ゲームの実況動画なんか再生数が2桁前半がごろごろいるし再生数3桁行けば上等
0010名前は開発中のものです
垢版 |
2021/04/16(金) 13:41:13.86ID:61SfvI6+
「〜したシーン」みたいなタイトルは趣旨が掴みづらいかもな。「〜1位を横取りされて発狂するニート」とかなら、配信者の反応を眺めて愉しめばええんやな、と心の準備ができるんじゃないか
0012名前は開発中のものです
垢版 |
2021/04/16(金) 19:33:33.36ID:WbCzjPjR
一年で動画9個?
0015名前は開発中のものです
垢版 |
2021/04/30(金) 12:39:13.20ID:8SseOu1r
くにおくんのげーむならのびるぞ
0016名前は開発中のものです
垢版 |
2021/05/03(月) 01:11:18.80ID:jnLSug9C
『ずるしてダイヤ3イク。』
(Apex視聴者キャリー配信:その2)【ダイヤW】

h
://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0017名前は開発中のものです
垢版 |
2021/05/09(日) 20:47:26.83ID:7ghupg+E
>>2
ない。需要ないと思った。
0018名前は開発中のものです
垢版 |
2021/05/09(日) 20:48:34.95ID:7ghupg+E
>>4
名前ダサいよなぁ
やっぱ厨二病っぽいかっこよくて
目に留まる感じがいいのかな
0019名前は開発中のものです
垢版 |
2021/05/09(日) 20:49:40.67ID:7ghupg+E
>>5
正直、虫の実況してて文章読むのしんどかった。
そのアドバイスがあるだけでかなりありがたみ
0020名前は開発中のものです
垢版 |
2021/05/09(日) 20:50:52.95ID:7ghupg+E
>>6
やっぱそういう感じするよな
最初からようつべで勝負するのは間違いだったかも。。。
ありがとう。参考にするは
0021名前は開発中のものです
垢版 |
2021/05/09(日) 20:53:45.30ID:7ghupg+E
>>8
実は、一年前から始めてて毎日のように
参加型マリカ配信を2〜3時間してた。
でも、ようつべ的に視聴者維持率を40%以上を維持しないと
関連動画に載らないていうから、200個の動画を消した。
だから、実質209個
0022名前は開発中のものです
垢版 |
2021/05/09(日) 20:55:26.99ID:7ghupg+E
>>10
あー、そういう前もった気遣いしてなかったな
参考にするわ、ありがとう
0023名前は開発中のものです
垢版 |
2021/05/09(日) 20:56:31.57ID:7ghupg+E
>>11
悪いが、イケボじゃなくても自分の声で勝負したいんや。
そこは曲げない
0024名前は開発中のものです
垢版 |
2021/05/09(日) 21:00:01.71ID:7ghupg+E
>>13
ゲームチョイスが本当に難しい
仮にエペやフォトナに行ったとしても新作ゲームでも
有名実況者がやってるわけだから、
新規実況者の居場所がなさすぎる
0025名前は開発中のものです
垢版 |
2021/05/09(日) 23:06:54.59ID:AwQDD1yj
バイオなんかのホラー系は止めとけ。見ててはよ進めやってイライラさせるだけだからアンチしか産まない
0026名前は開発中のものです
垢版 |
2021/05/23(日) 16:23:29.76ID:ijEs37gk
動画が長すぎる
見どころだけ10分以内に納めてニコ動いったほうがいいな
無名な人の長い動画は誰も見ん
0029名前は開発中のものです
垢版 |
2021/07/27(火) 14:17:32.05ID:QqMgFfY9
>>28
それは大事だなやっぱ
俺も底辺で創作活動してるけど、
だからこそ一人一人の読者に感謝するのを忘れないようにしてる
0030名前は開発中のものです
垢版 |
2021/09/29(水) 08:52:53.78ID:H1IVjUIP
老害ババア裸の大将のカッコで睨み付け
0031名前は開発中のものです
垢版 |
2021/09/29(水) 09:10:10.47ID:H1IVjUIP
労災隠ししながらしつこく重労働押しつけるクソ施設
0032名前は開発中のものです
垢版 |
2021/09/29(水) 09:26:36.57ID:H1IVjUIP
>>1
親ガチャ失敗したなら自殺してリセマラすれば良いじゃない
0033名前は開発中のものです
垢版 |
2021/09/29(水) 09:41:50.33ID:H1IVjUIP
まだB型のほうが空気が良い
0034名前は開発中のものです
垢版 |
2021/09/29(水) 09:50:49.26ID:H1IVjUIP
こっちの個人情報は駄々漏れニンマリ豚社長がほくそ笑み変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに
0035名前は開発中のものです
垢版 |
2021/09/29(水) 09:59:46.67ID:H1IVjUIP
あんな新人潰せばいいのに
どう見てもB型以下の老害ババア職員あれは欠勤報告だから痛いとかでは労災下りんのじゃ!嘘ばっか
0036名前は開発中のものです
垢版 |
2021/09/29(水) 13:51:33.18ID:zdkSO+1G
>>1
元不登校児(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親がちゃんと育てないせいで人生めちゃくちゃだ。」
0037名前は開発中のものです
垢版 |
2021/09/29(水) 14:01:46.70ID:zdkSO+1G
遅刻早退欠勤は許されません!
福祉施設とは名ばかりのA型事業所
0038名前は開発中のものです
垢版 |
2021/09/29(水) 14:06:42.03ID:zdkSO+1G
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
未来の眞子さま「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで変な男に引っかかって不幸。」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
佳子さま「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで好きな人と結婚できない。」
高学歴ニート(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。地方でしか生活できないのに親が高学歴を強制したせいで就職難民だ。」
高学歴ニート(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親が勉強ばかり強制して人格形成してくれなかったせいで就労困難だ。」
Fラン大卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。金持ちの家庭に生まれていれば高学歴になれた。」
ワタク(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいで受験失敗し人生めちゃくちゃです。」
低学歴(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。家が金持ちだったら高学歴になれたと思う。」
高卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。金持ちの家庭に生まれていれば高学歴になれていたはず。」
中卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。家が金持ちだったら高学歴になってた。」
元不登校児(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親がちゃんと育てないせいで人生めちゃくちゃだ。」
不登校児(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親がちゃんと育てないせいでいじめられる。」
無職ニート(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親には子供を無職ニートに育てた責任をとれ。最後まで面倒を見る義務がある。」
フリーター(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。」
ワナビ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャに外れて辛い。親のせいで出世するチャンスを失った。」
専業主婦希望婚活婆(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた可哀想な私」
アフリカの子供「親ガチャ外れた。日本人に生まれていればご飯を食べることができた。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」
0039名前は開発中のものです
垢版 |
2021/11/21(日) 18:08:06.36ID:4ufSICu+
ガンダムバーサスがおもろいぞ
0042名前は開発中のものです
垢版 |
2022/03/18(金) 01:57:05.95ID:B1JZzzt3?2BP(0)

なんか気のせいかも知れないけどテンション低くね?
0043cyber
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:33.43ID:ehWm2Aao
不快にならない程度に発狂してみたら?
0045名前は開発中のものです
垢版 |
2022/04/29(金) 09:12:52.31ID:kohWqAap
ウチもなかなか登録者のびないわw
登録者20人w
0047名前は開発中のものです
垢版 |
2022/04/29(金) 14:57:59.42ID:kohWqAap
>>46
おい、コラボしろよ(オレと)
0049名前は開発中のものです
垢版 |
2022/04/29(金) 20:36:50.71ID:kohWqAap
>>48
コラボの予定とかないんですか?笑
俺でよかったらコラボしましょうよw
0050名前は開発中のものです
垢版 |
2022/07/15(金) 15:42:31.85ID:yea2FAOT
ちょっと待ってよが口癖で思考停止しがちな関西の女実況者さん
もうすこし成長してください
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況