X



2ch初めてなので色々教えてください
0001名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 17:49:24.19ID:tiNKXnTg?2BP(0)

タイトル通り
0005名前は開発中のものです
垢版 |
2021/12/31(金) 13:58:21.43ID:n8hDkvwk
ネタなのぉ!?
0007名前は開発中のものです
垢版 |
2022/01/04(火) 12:50:28.89ID:nkPGVDcW?2BP(0)

YouTubeとかで2chと言われていたので勘違いしてしまいました
0008名前は開発中のものです
垢版 |
2022/01/04(火) 12:50:50.42ID:nkPGVDcW?2BP(0)

iPadです
0009名前は開発中のものです
垢版 |
2022/01/04(火) 12:51:05.52ID:nkPGVDcW?2BP(0)

ネタじゃありません
0010名前は開発中のものです
垢版 |
2022/01/04(火) 12:51:38.45ID:nkPGVDcW?2BP(0)

YouTubeとかで2chと言われていたので勘違いしてしまいました
0011名前は開発中のものです
垢版 |
2022/01/04(火) 18:15:34.88ID:mcMdFIof
YouTubeでスレの解説動画ふえてきたからね〜
1がここ見てるかは知らんがアンカーのやり方
半角で>>でレス番号
(例)>>1
0012名前は開発中のものです
垢版 |
2022/01/04(火) 18:18:01.07ID:mcMdFIof
あとは5chwikiとか見て初心者の質問板で質問すればだいたいわかる(と思う)
0013名前は開発中のものです
垢版 |
2022/01/13(木) 21:10:54.35ID:/cAvz7G4
『第2回視聴者福笑い
ディープフェイク(キメラ)選手権』
(17:21〜放送開始)

hps://www.twitch.tv
0016名前は開発中のものです
垢版 |
2022/01/20(木) 13:26:14.70ID:SoTdujy6
 <<1
0017名前は開発中のものです
垢版 |
2022/01/20(木) 13:30:10.56ID:SoTdujy6
>>1
0018名前は開発中のものです
垢版 |
2022/01/20(木) 13:31:28.58ID:SoTdujy6
>>11 出来ました!ありがとうございます!
0019名前は開発中のものです
垢版 |
2022/01/24(月) 12:14:06.22ID:tsBlxHvE
タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に

さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに

今なら1日2枚獲得できます。

【登録方法】
アプリストアでPl Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL

コード「guhaxtu」を入力
0020雪優
垢版 |
2022/01/28(金) 02:16:29.07ID:gZFKIwnk
私も初めてだよ!だから安心して!後E-MaiIってなんですか?
0021名前は開発中のものです
垢版 |
2022/02/04(金) 12:41:30.16ID:5dDGNgi+
ガセ教えるやつ多いから鵜呑みにするんじゃないぞ
0022名前は開発中のものです
垢版 |
2022/02/05(土) 11:30:54.31ID:/cmRW3OG
ニダーを張り付けてる時点でネタなのバレバレだけどな
0030名前は開発中のものです
垢版 |
2022/03/12(土) 16:30:12.42ID:QHWe8ez2
素晴らしい質問ですね!ニダとは韓国語で「〜です」の意味です。ネットでは韓国人を装う日本人が多いので騙されないでください。彼等は誤った歴史認識で未だに謝罪が出来ません。
日本人でも石破は謝罪し続ける必要性を説いています。彼は素晴らしいです。
0034名前は開発中のものです
垢版 |
2022/03/16(水) 06:13:48.64ID:D0Iwcgqb
>>28
2ちゃんねる使われていたアスキーアートのモナー( ´∀`)を
朝鮮人風の顔に改編したのがニダー<丶`∀´>
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況