X



モンハンライズが大大大セールしてるけど買うべきか
0001名前は開発中のものです
垢版 |
2022/03/08(火) 16:18:13.41ID:7Qu4Wzm7
モンハンは今までプレーしたことがない。体験版はちょっとだけやったな。
0002名前は開発中のものです
垢版 |
2022/03/08(火) 16:24:08.79ID:7Qu4Wzm7
今年dlcも出るらしいしかなり悩んでる
0003名前は開発中のものです
垢版 |
2022/03/18(金) 19:19:07.36ID:FmFXqfGL
過去作やる予定がある場合ライズやってからだと仕様が違くてやれなくなるかも。
モーションとか今までクエストするのに必要だったアイテムとかがいらなくなったり、マップがシームレスになったりとかなり変わったんだ。
過去作とか興味ねぇ新作に向けて今から入りたいってならライズ買ってサンブレイクに備える。

もし、モンハンの世界観とか、昔から話題だった作品やってみて掴みたいならモンハンXXがオススメ(3DSかSwitchで出てる)
0005名前は開発中のものです
垢版 |
2022/04/21(木) 08:52:56.68ID:WsBOvMnY
知らない人いると思うけど
クエスト行くときに要請という応援出したら助けに来てくれるで
部屋建てなくてすむ。クエ終わりで解散。モンハンってこれ昔からあったの?知ってればやってたなぁ
0007名前は開発中のものです
垢版 |
2023/03/31(金) 06:54:25.28ID:cytJEcEV
ワイハは一戦一戦をしっかり戦って目標の装備を作って一歩ずつ先に進むゲームらしいゲーム

今のモンハンはとにかくサクサク進めてクリア後に高効率のクエストを周回するゲームになった
つまりゲームが好きならワイハやったほうが有意義
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況