X



過去に戻って自分に言いたいこと
0001名前は開発中のものです
垢版 |
2023/01/01(日) 21:57:56.21ID:yU52B+VR
何か心残りがあったり、「このときに戻りたい!」とおもったときにこのスレに書き込んでくれよな
0002名前は開発中のものです
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:12.88ID:dKXu/DIH
金を貸すな
身内だからって特別扱いするな
場合にもよるが理不尽であると思ったら言い返せ

この3つかな
0003名前は開発中のものです
垢版 |
2023/01/12(木) 13:24:38.36ID:IhJc9F8e
【東京都教育委員会】 ファイザーの執行役員を起用
://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1662167092/l50
0004名前は開発中のものです
垢版 |
2023/01/12(木) 20:50:52.84ID:+juIrYfB
>>2
何があったの?
言いたいこと全部ここで吐いていっていいから
なんでも書いてスッキリしな
0005名前は開発中のものです
垢版 |
2023/01/15(日) 03:29:11.49ID:i8/P65XG
小1の俺に向かって大声で言いたい
勉強頑張って資格取りまくれ
あの浮気女と付き合うんじゃ無いと
0006名前は開発中のものです
垢版 |
2023/01/18(水) 00:24:51.85ID:226YK6aW
>>4
数百万程貸したが踏み倒された
身内と思って格安で部屋と物置貸してやってたのにゴミが溜まり過ぎなので片付けるように言ったら逆ギレ
関係が壊れようが言うべき事はガツンと言わなきゃならない事を学んだよ
なるべく人間関係は円滑にしなきゃいけないと思い込んでたけど嫌われてもいいんだと認識が変わった
0007名前は開発中のものです
垢版 |
2023/01/28(土) 15:37:29.77ID:yRZtb6Hv
>>6
初っぱなから重すぎないか?
まぁでもそれでなにかに気づけたらいいと思う(数百万の話しとは別として)
0009名前は開発中のものです
垢版 |
2023/02/08(水) 22:49:27.30ID:djUjz3f8
>>8
お、そうだ
ここでルール追加するわ
ルール↓
過去の自分に言いたいこと+なぜそうなったかを書く(自分の戒めのために)
0012名前は開発中のものです
垢版 |
2023/08/17(木) 22:49:08.63ID:CdlvL2pC
1つ嘘を吐くとまた次の嘘を吐かないといけなるからね
どんどん悪い方向に転がっていく
正直に生きていた方が楽なのは凄く良く分かる
0013名前は開発中のものです
垢版 |
2023/08/18(金) 07:10:13.13ID:XbhHTN9W
>>1
もっとゲームで遊んだりバイトしておけば良かった。受験勉強ばかりしていたからろくな人間にならなかった(´;ω;`)
0014名前は開発中のものです
垢版 |
2023/08/20(日) 17:35:22.96ID:XDWdpWNN
英語の勉強は大学入ってからも真面目にやっとけ
英検2級くらいは取っておけ
あと、1〜2年に1つくらいは何か資格取れ
0015名前は開発中のものです
垢版 |
2023/08/25(金) 23:01:58.29ID:OsZ0CZfU
我慢し過ぎるのは良くない
もしも貴方が我慢する事によって成り立ってるコミュニティに身を置いているならすぐに離れた方がいい
誰も貴方に感謝なんてしていないし当然の事と思っている
0016名前は開発中のものです
垢版 |
2023/09/02(土) 02:14:14.25ID:bM73aApR
鼻くそほじんな
鼻デカくなる
0017名前は開発中のものです
垢版 |
2023/09/10(日) 09:48:52.74ID:tkP2Jv2K
多くの人に出来たとしても自分に出来ないものはどうしたって出来ない
ひたむきに頑張るとひたすらに傷になるぞ
しかし一般的な素養において出来ない責任意識は自分自身に向きがちなのだ…
0018名前は開発中のものです
垢版 |
2023/11/19(日) 11:03:15.07ID:BZ+Bhp8u
みんなやっぱ後悔することあるよなスレを建てた俺はまだ高校やけどこの時点で後悔することやっぱ一杯あるわ
0019名前は開発中のものです
垢版 |
2023/11/22(水) 14:40:03.06ID:Pv162XH1
トロフィー目的でゲーム辞めろ

ただの作業で時間の無駄
0020名前は開発中のものです
垢版 |
2023/12/03(日) 21:11:36.34ID:C6V9OwzA
一生オタク趣味で生きていけると思ってた弱者男性だけど30過ぎてゲームが出来なくなってきた

https://anond.hatelabo.jp/20231203152312

こんな彼に言いたいのは仕事をやめればいい
0021名前は開発中のものです
垢版 |
2023/12/03(日) 21:12:10.58ID:C6V9OwzA
なんとでもなるもんだ
ゲームのが大事
0022名前は開発中のものです
垢版 |
2023/12/03(日) 21:19:16.64ID:XwgzW6Yd
君みたいなもののためにあるのだ
ゲームは
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況