X



メディアが暗示してるタイトルやキーワード書いてけ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/04/29(金) 20:45:36.96O
桜、光、女



これは分かるな?
0208名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/10/30(日) 13:52:55.65O
ナメネコのCM、ワンニャーはサンダー

サンダーとは悪魔、雷
0209名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/10/30(日) 13:54:17.66O
悪魔は鬼の事

13人
十三人
Λ十川
0210名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/10/30(日) 14:14:31.63O
ダイゴは=アイコ

アイコはABCの事だ。
0211名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/10/30(日) 14:18:25.29O
>>209追記

つまりドラマ「刑事13人」は鬼事13って事。
0212名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/10/30(日) 14:25:53.83O
なんでも鑑定団の再放送で小判(大判)が出て来て、
そこに墨で面白い文が書き付けてあった。

顔(AB)






△□はなんかテントのような形でピラミッドみたいな、無の字のようにタテヨコで網状になっていた。
また西洋の最新の錬金術は中国から入ってきたそうだ。
0213名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/10/30(日) 14:31:12.23O
顔(AB)はABと書いてあったのではなくAB顔、分かり易く言えば安倍総理みたいな顔。
ドストライクな言い方をすれば漫画カイジみたいな特長顔。
顔と言うが顔に見えただけでよくわからない。
蝶の羽みたいにも見える。
こういうのは大名の花押?に似てて書き付け職人が偽造されないように書く。
0214名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/10/31(月) 01:13:30.66O
十八番を「オハコ」と言うが、なるほど…

しかし十八○からなのかABCからなのかどっちだろ〜
0215名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/01(火) 12:47:14.45O


0216名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/01(火) 21:34:45.67O
おー、ソフトバンクのギガってピカチュウなんだなwwww

ピカチュウやっぱり808なのかwwwwww


植松wwwwwwwww
0217名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/01(火) 21:36:51.05O
話せる〜話せる〜俺たち〜♪のケータイCMで太った猫ちゃんが低い声で喋るけど
これは30〜40代のオッサンに向けての嫌みなんだな。
0218名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/03(木) 02:15:04.64O
ワンニャー→ワンナイン→19

ワンナイ

ワイモバイル
0219名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/03(木) 02:15:50.88O
123ひかり

123→ドレミ→ドレイ
0220名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/03(木) 19:26:49.42O
トイレの神様=ドレイ(奴隷)の神様=イエス
0221名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/03(木) 19:32:21.87O
東京MXテレビには「アニメの神様」というガンダムとドラゴンボールを放送してる番組がある。
これもやはりドレイの神様。

アニメも123だから。

そしてドラゴンボール、もとい西遊記の孫悟空とはイエスであって
実は中国起源の話ではない事実がある。
また孫悟空とは猿ではなく鬼の子だ。
孫悟空とは五星鬼子=日本鬼子である事実。

五郎丸=悟空丸
孫正義=キリスト正義

これを伝えたのはダルマらバーミヤンの人々である。
0222名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/05(土) 23:21:05.77O
7は幸、菜々子、七転び八起き
0223名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/06(日) 23:02:28.90O
7=七はアメリカでは「t」に見える。
トランプのtなのかツイッターのtなのかは分からないが
0224名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/08(火) 22:56:44.73O
圭=生の暗示


またケイト、カイトは
アケ(カ)
イト

AK
IT
0225名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/09(水) 08:53:08.67O
サムスンのハングルにはΛトロΛ⊥OE┤Lで「口○L」が入るな。

つまり地天人か。

ロッテもアルファベットのLOが陰陽・攻受けのになってる。

またロッテは実は東京と同じ意味がある。

そして地味に気づくが「ソウル」も。
ソウルはジブリと同じわけだ。
0226名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/09(水) 08:54:15.44O
東京、ソウル、ニューヨーク(NY)…

あらかじめこの三者は仕組まれた名前だったのさ。
0227名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/09(水) 08:58:56.13O
新党改って…

改=24じゃん
0228名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/09(水) 09:00:46.20O
MIKIKO
0229名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/09(水) 09:07:59.04O
西島の火口がハート型になってるな…

そこになぜか赤い煙と普通の煙が二本…
911の暗示だな。
0230名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/09(水) 22:05:28.18O
なんだ、「土」刷り込みの本質はトランプの顔が十字で似てるからか。


あとパリ協定のカプセルコーポレーション(ドラゴンボール)と赤い家みたいなロゴは
アメリカ民主党と共和党のロゴだったわけか。
あと個人的にオハイオ州旗が日本っぽいのと
赤で示されたトランプの当選州の形が片みたいな形で=Y人→6亡星暗示に少し見えた。
  >◇<

つまりこういう形な。
さらにワイドスクランブルではCMに行く時の提供で
ホワイトハウスを写しだしたあとにフェンスの金網の格子で全く同じ図形を暗示させた。
0231名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/09(水) 23:22:38.22O
小役のココロくんはゴジラくん
0232名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/09(水) 23:32:44.12O
トランプって「巻」みたいな顔してるが巻=春で春が勝つとか
ハロウィンとかそういう風潮がトランプ勝利を暗示していたのかなと。
0233名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/10(木) 16:12:20.69O
トトロ→十十○→主


バンドエイド、ダイエー、または英太→大英→ダイエイ→父HエY→X十Y
=Ai!D
0234名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/10(木) 16:48:06.84O
西の島=悪の島

西島=悪島=丑島
酉年=悪年

鳥の島?馬の鹿?
鳥→騰?
馬の糞?
糞騰?
0235名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/10(木) 16:50:12.52O
いや「復活」か?

噴火活動?

ロOL
COL
0236名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/10(木) 16:53:48.54O
隣のトトロの「隣」

米舛 →鱗→一つ眼?
0237名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/10(木) 16:54:38.59O
むしろ「沢山の眼」や「升目」か。
マトリックス。
0238名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/10(木) 16:55:33.79O
むしろ「沢山の眼」あるいは「升目」「升囲」か。

マトリックス。
0239名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/12(土) 13:16:47.19O
今発売されてるサンデー毎日の2016年11月20日号

否の表紙

否の左右が男と女、細い太いになってる。

歪、いびつだ。
0240名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/12(土) 13:24:17.12O
また表紙に歯の寿命をこうして延ばす!と書いてある「こうして」が


  う
 こて
  し

と卍状になってる。
あと延はNOVA、誕生の暗示?
0241名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/12(土) 15:25:28.56O
ロト6かなんかのCMで高圧的な外人の女教師が
英語で「ではミスター新井、復唱して」みたいな感じで
「six」と「イエスマイプレジャー」を象徴的に言うやつがある。
去年あたり見たCM。
sixとyesが6とイエスキリストなんだがそうなるとロト=イエスになる。
ロトと言えばドラゴンクエストもそうだが。
0242名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/13(日) 01:04:11.32O
いや違うか、ロトは=水戸で葵紋=放射線マーク、バイオハザードマーク


イエス徳川 (十四介)


櫻=核開く△
0243名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/13(日) 01:05:55.33O
覚醒学生

留学生
龍覚醒
0244名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/22(火) 21:01:28.29O
学習塾トライCM


おじいさんがラップ

=OZI
 オG3
→0213

  Ω3脂肪酸

「イーンダ?」(→Y−NZ)
「場所を移すか…」

場所とは一体?
0245名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/22(火) 21:11:20.49O
悪=赤
0246名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/23(水) 19:49:05.30O
トライのCM

「あと100日」は小池百合子と同じような百合日?

「ダメだ イーんだ」は「×だ ○だ」

場所を移すは神を隠してる場所
0247名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/24(木) 01:12:34.77O
ピコ太郎

ピカ太郎・ピーコ太郎・ポコ太郎・ハム太郎などの名前を連想に含ませるネーミング。

そして「デモエビ」の曲タイトルが示すように悪魔太郎である。
0248名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/24(木) 01:16:55.34O
AI=エイIAN

=エイリアン
0249名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/24(木) 20:32:07.32O
大正製薬が現在宣伝してるリポビタンフィールの広告

週刊誌などの裏にのってるが上下逆さまにして違う絵が現れる。
リポビタンフィールが逆さまでは「フーレフレフ土レ」みたいになり
「フレ」を暗示した表示を演出してる。
フレとは☆である。
また仮名の仮、神代文字・ハングルのフレ(k/n)である。

さらに大正製薬のロゴはワシだが逆さまだとファラオになり、
ドラクエのロトの剣の飾り部分になる。
0250名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/24(木) 22:11:11.19O
そんで猫が2匹写ってるのだがそれが「64」を表してる。
0251名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/26(土) 23:18:14.01O
ピコ太郎のTPPAPTをP⇔T反転させAをBに変え、
PTTBTPを顔の形にならべると…

  ∂Tб
  十 十
   B

ピエロ羊の出来上がり〜!
0252名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/28(月) 18:24:21.45O
アポッペー

オパッピー


パペッぺーパペッぺー
0253名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/28(月) 22:15:05.81O
ジャパーン ペーン

ジャパンヘーン

日本変
0254名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/12/02(金) 01:10:23.68O
ニホニウム


竿


ロックフェラーセンターのクリスマスツリー

トーテム
0255おkあのす
垢版 |
2017/06/12(月) 06:34:35.420
医者:ドクター、センセ~
先に生まれた先生は後に生まれ学習した者より博識な博士、ドクターである。何でも良く知ってるから病気の原因を診ぬき治療が可能なのだ!
0256名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2017/06/12(月) 22:33:59.770
0257名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 09:32:40.030
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0258名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/02/19(月) 22:48:15.640
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0GJMF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況