X



ガバボウズオフィスwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/10/21(金) 19:53:40.02O
これヤバいわwwwwww
0002名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/10/22(土) 22:43:50.46O
カバボウズオフィスはガガババ坊主って意味なのか、GBVZなのか…?
0003名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/10/28(金) 13:14:12.960
ネトウヨはタイ料理も韓国料理と同じ感覚だろ?
バーカ


中華と西洋をマンセーし和食はそれと同じだとする劣等感の塊

ネトウヨは愚かだ、ネトウヨが周辺国を見下す事は日本を見下しているのと同じである。
ネトウヨは自分の劣等感の為に東洋を見下している。
良く考えてみたら韓国は非常に面白い国で漢字がなく言葉も変わっているがチャプチェなど料理文化も日本にはない個性を作っている。
チャプチェはいわば韓国風麻婆春雨だ。
だが日本人は戦後、春雨料理を新たに作れてない。(お米の国の癖に)
古い東京人、関東人は大阪料理や中華料理、西洋料理は認める癖に
韓国料理となると目を釣り上げて非難する。
関東人らがどう言った立場で生きて来たかわかる。
関東人は東京の経済力で他者を見下す「王様州」なのだ。
またしおりさんはディーン藤岡に顔やしゃべり方が似ているが
それが意味する所を知るべきでこれは「イギリス人」の代わりである。
ネトウヨは暗にイギリスを非難しているも同然なのだ!
0004名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/01(火) 19:29:08.72O
>>1
ガチャピンとムックはガガババ
0005名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2017/08/22(火) 01:34:17.670
カムチャッカ
0007名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2017/08/22(火) 15:45:13.300
ホホホホホホホホホホホホホホホ
ホホホホホホホホホホホホホホホ
ホホホホホホホホホホホホホホホ
ホホホホホホホホホホホホホホホ
ホホホホホホ ホホホホホホホホ
ホホホホホホホホホホホホホホホ
ホホホホホホホホホホホホホホホ
ホホホホホホホホホホホホホホホ
ホホホホホホホホホホホホホホホ
ホホホホホホホホホホホホホホホ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0008名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/02/19(月) 22:24:50.460
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4YN5I
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況