X



〔宮城〕仙台人の生態について語るスレ2〔東北〕 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:21:52.57ID:ndhz3hRJ
宮城、城が名前についている。かっこいい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:22:32.02ID:ndhz3hRJ
今更感(笑)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:23:18.23ID:ndhz3hRJ
そういえば東京から仙台ってどれくらいかかる?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:23:42.64ID:ndhz3hRJ
2時間?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:24:08.00ID:ndhz3hRJ
休み取れたら
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:25:15.59ID:ndhz3hRJ
ぜひ行きたいな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:26:00.71ID:ndhz3hRJ
知事は女性?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:26:30.05ID:ndhz3hRJ
チャレンジ精神ある
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:27:39.51ID:ndhz3hRJ
福岡打倒目指すと彼女は言ってたな。仙台女性は強いな。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:28:11.28ID:ndhz3hRJ
美人いるかな?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:28:44.15ID:ndhz3hRJ
女優さんで度々いるね。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:29:18.34ID:ndhz3hRJ
美人がたくさんいる県は素晴らしいです。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:29:54.98ID:ndhz3hRJ
どうしても
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:30:16.65ID:ndhz3hRJ
止まらない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:30:46.19ID:ndhz3hRJ
やめられない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:31:15.39ID:ndhz3hRJ
かっぱえびせん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:32:09.44ID:ndhz3hRJ
ならぬ監視任務
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:32:51.41ID:ndhz3hRJ
よし股大開脚!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:33:14.82ID:ndhz3hRJ
穴をぐいっと
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:33:59.05ID:ndhz3hRJ
我が棒を挿入
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:34:45.46ID:ndhz3hRJ
グランヴィア仙台建設するべき
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:35:16.16ID:ndhz3hRJ
ホテル少なそう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:35:53.55ID:ndhz3hRJ
駅前がメイン
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:36:12.72ID:ndhz3hRJ
殲滅はつらいな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:36:59.11ID:ndhz3hRJ
弱者が弱るのは見ていてつらいな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:37:12.61ID:ndhz3hRJ
さて
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:37:32.44ID:ndhz3hRJ
油断は禁物
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:37:48.99ID:ndhz3hRJ
ラストスパート!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:38:06.31ID:ndhz3hRJ
キリトアスナ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:38:23.94ID:ndhz3hRJ
イケー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:39:15.75ID:ndhz3hRJ
悲報
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:39:45.98ID:ndhz3hRJ
仙台の再開発なかなか出てこない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:40:14.38ID:ndhz3hRJ
巨大顕微鏡ができるらしい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:40:46.25ID:ndhz3hRJ
そういや京都やばいね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:41:13.65ID:ndhz3hRJ
財政破綻する寸前らしいな。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:41:31.42ID:ndhz3hRJ
なぜ(?_?)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:41:51.21ID:ndhz3hRJ
外人カムバック!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:42:11.11ID:ndhz3hRJ
観光に頼りすぎ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:42:40.76ID:ndhz3hRJ
土地高いし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:42:57.98ID:ndhz3hRJ
まあきついな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:43:26.57ID:ndhz3hRJ
怖い人いる?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:43:59.21ID:ndhz3hRJ
アンチ怖いねん
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:44:37.86ID:ndhz3hRJ
まあ地域争いは盛り上がるが
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:45:17.84ID:ndhz3hRJ
まあ今回は大丈夫
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:45:47.22ID:ndhz3hRJ
まあ仲良く
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:46:12.26ID:ndhz3hRJ
言いたいことあるのは分かる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:46:41.43ID:ndhz3hRJ
みんな同じ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:47:06.94ID:ndhz3hRJ
抑えよう!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:48:08.37ID:ndhz3hRJ
中四国最強は広島、岡山は遥かに田舎、格下、、広島は札幌、福岡より都会
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2375日 13時間 48分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。