日本の半島は三浦半島以外は田舎! [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 16:29:29.44ID:izxi9qWZ
半島は田舎

2名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/08(土) 14:18:55.41ID:H9mPlTrL
横須賀(失笑)

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 14:18:30.29ID:t4UVPBze
スカ!

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 17:43:24.20ID:zledFnm5
千葉市とか幕張って暴走半島にもう入ってる?
入ってるなら房総のほうが都会じゃないの?

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 03:45:10.85ID:Xjkram82
横須賀市で不審火4件 連続放火の可能性も
2017年1月8日 12:58
http://www.news24.jp/articles/2017/01/08/07350988.html

 7日夜、神奈川県横須賀市内で公園の遊具が燃えるなど、立て続けに4件の不審火があり、警察は連続放火の可能性もあるとみて調べている。

 警察によると、7日午後6時頃、横須賀市根岸町の公園で「衣服が燃えていた」と119番通報があった。
警察や消防が到着する頃には火は消えていたが、その約3時間後の午後9時半頃に700メートル先の公園でプラスチック製の滑り台が燃え、
8日午前0時半頃には歩道上の街路樹や漁港にあった網が燃やされるなど、半径2.5キロの範囲内で計4件の不審火が発生したという。
 警察は連続放火の可能性もあるとみて調べている。

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/10(火) 19:27:29.77ID:GW1uSlEw
三浦がド田舎なので…

7元歌 プロフィール2017/09/25(月) 07:41:51.63ID:LaYtfEql
豊橋鉄道の鳥羽延伸を望むスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1408262395/ 主題歌

「平凡すぎる提言 あなた嫌いですか あなた退屈ですか…」
振り向けば そこにあるような 路線欲しい…
私キチガイですか 私キチガイですか

1925年7月開業 豊橋鉄道
伊勢志摩へ トンネル開通
背のびをしながら 待ってるのに
実現しそうで 実現できない

A・TSU・MI (半島) A・TSU・MI (半島)
伊勢にももっと近くなるから
A・TSU・MI (半島) A・TSU・MI (半島)
みんなで語れ

「田舎っぽく見られがちだから 実現はまだ先みたい…です」
いつだって願っているのに国はまだ
私に気づかない 私に気づかない

新着レスの表示
レスを投稿する