何故南九州人は薄汚い黒人顔で男尊女卑なのか? [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 21:52:02.45ID:roIyS+na
薩摩の糞共は
沖縄を侵略し
江戸幕府を脅迫した
現代でも冠婚葬祭で著しく女性が差別され
丸刈り強要なんて土人丸出しのことやってた
毛むくじゃらでむさ苦しくて
文化もスポーツもたいして強くなく
アルコール依存が取り柄の
自分たちはコーカソイド顔だと思ってるがアフリカやニューギニアの野蛮人みたいな顔の
薩摩の鬼畜ども

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 22:09:34.76ID:+o/iT8aH
10万人当たりのJリーガーの数日本一の鹿児島
10万人当たりの東大合格者数九州地区ダントツ1位の鹿児島

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 22:14:10.49ID:+o/iT8aH
21世紀になって以降、西日本の公立高校で最も多くの東大合格者を輩出した県立鶴丸高校
現在も全国トップレベルを維持し続けている名門私立ラ・サール高校
この2つを擁する日本屈指の学力ハイレベル県鹿児島

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 22:41:04.01ID:2EoQ3afi
全国に穢多も多いけど
ある意味土着だからな

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 13:28:32.30ID:2j2Xg3WQ
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 04:09:16.41ID:04JrDPvB
【日本の国内の民族分断や地域間紛争、和の精神の崩壊】


これこそが反日民族の切実な願望。


ネットで他地を域誹謗中傷し、地域間紛争を煽動する反日民の誘惑に乗ってはいけない。

新着レスの表示
レスを投稿する