hide taka2
博多は本当に食の宝庫ですよね、転勤で3年間住んでいましたが10年たった今でも忘れられず年に1、2回、3泊ほどして美味しいものを堪能してきます。昼ごはんなら博多駅前「元祖ぴかいち」の皿うどんとチャーハンはこの店でしか味わえない
ので毎回、絶対に外せません。定年後は博多に移住してB級グルメと温泉三昧するのが今のささやかな夢です。

thugg999
有名どころちゃんとおさえててグッド

ヒロ ヒロ
博多は美味しい餃子屋もたくさんあります。今度ぜひ行ってみて下さい。

寅之助
他県の人が知らない旨い店ってまだまだたくさんあるんですけどね
場所もマニアックですし結局ネットで調べて行くしかないですもんね
はぁーガンナガ行きたい

オメリヤンチク
いやいや素晴らしい。私の1週間分位の量ですわ。笑笑
福岡県は、美味いもの多いですよ。たまには最近は治安の良さで有名な私の地元の北九州まで来て頂きたいです。

宿場キッズ
もつ鍋は山中が旨い

アテナンゴ
豚骨ラーメンはやっぱりキクラゲが合う

佐藤武
動画見ながら晩酌してます。ご馳走様です(^^♪