X



【銘菓百撰】真・九州・山口・沖縄チラシの裏【コテ茶】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ウェブ4大都市圏の検索結果 ◆nAUedT2daHes
垢版 |
2018/08/30(木) 22:25:36.90ID:gABFfRcv
あれ?トリップが違う
スマホと同じキーなのに
0004鶏卵素麺 ◆ycPMmieRpw
垢版 |
2018/08/30(木) 23:08:48.43ID:U2uV+Uyq
私も同じトリップキーでも酉が違うときがあります。。。
空白スペースとか関係しているかも。。。
0006クラシティ ◆lUtkDnhLew
垢版 |
2018/08/30(木) 23:48:51.94ID:/zRb1wys
お疲れ
0007ウエブ4大都市圏の検索結果 ◆dycW/tWv9s
垢版 |
2018/08/31(金) 00:07:46.50ID:FkENiSiX
>>4
うーん、そーなんですかぁ

ま、いーすねこれでw

鶏卵さん、シマリスどんだけ好きなんですか(笑笑)
>>5
いえ、こちらこそ(^。^)
0008ウエブ4大都市圏の検索結果 ◆dycW/tWv9s
垢版 |
2018/08/31(金) 00:13:54.50ID:FkENiSiX
>>6
お疲れさま

1年ちょい前まで社会人のサッカーに入れてもらっててさ
右ハーフ担当してたんよ
しっかし、相手チームに嫌われた人って狙われるんよね。うちのFW、スライディング食らって両膝から倒れて
多分、足の皿が割れたかもみたいな怪我してね
なんか、もうこの先サッカー出来ないような怪我だった。
0009ウエブ4大都市圏の検索結果 ◆dycW/tWv9s
垢版 |
2018/08/31(金) 00:18:51.39ID:FkENiSiX
ケーン、もう見てないのかな?
お国では悪いことしたからさ、LINE教えるから
でてこーい。
でも、ホントに出てきたら
やっぱ教えんかも(笑っ)
0011ウエブ4大都市圏の検索結果 ◆dycW/tWv9s
垢版 |
2018/08/31(金) 09:29:48.93ID:FkENiSiX
おはよーございます。

さぁ今日も頑張りますばい(笑笑)
究極な月末金曜
0013ウエブ4大都市圏の検索結果 ◆dycW/tWv9s
垢版 |
2018/08/31(金) 22:41:07.43ID:FkENiSiX
大物が小物を煽るってどういう事ですかっ!!!
とはいっても どM的な俺からしたら良い良い。

つか、LINEの友達数250人ってどうなんすかね?
0021ウェブ4大都市圏の検索結果 ◆dycW/tWv9s
垢版 |
2018/09/01(土) 15:09:32.85ID:0ZXxTYn7
長浜の分裂激しい

元祖は美味しいけど、麺がイマイチ。

家1 は1番安定してる、食べるなら家1が良い。
ただし、たまにアルバイトの外人が作ってるときは注意

家2 元祖と家1には敵わないけど、美味しい。
麺はこの中で1番美味しい。

元長屋 元々、元祖で製麺担当してた人らしい。
味は普通に美味しいけど、元祖や家1.2とは全然違う。
肉も違う。

はかたやエクスプレス 元祖に似せて開発したらしい。
美味しい。でも元祖軍団とは味が違うな


長浜男 まだ、いった事ない。
0022半田 ◆lUtkDnhLew
垢版 |
2018/09/02(日) 00:02:45.45ID:9X46d2eu
>>21
元祖長浜うまそう。
0023半田 ◆lUtkDnhLew
垢版 |
2018/09/02(日) 00:07:16.38ID:rIpn2ctL
長浜ナンバーワンは台湾で食ったけど普通に旨かったな
0031ウェブ4大都市圏の検索結果 ◆dycW/tWv9s
垢版 |
2018/09/03(月) 22:44:02.97ID:Wesa96Z7
日記の動画 7年も前なのか
結構な数を上げてるな。元気してっかなアイツ、、、


こんどこそあったら
言いたい
伝えたい、、、







オメーの動画再生回数 7回とか15回とかばっかやんけ(笑笑)
と言って馬鹿にしてやるw
しかもそのうちの数回は俺やん(大爆笑)
0037鶏卵素麺 ◆ycPMmieRpw
垢版 |
2018/09/07(金) 21:02:55.97ID:TitQzB8q
こんばんは。。。
0040ウェブ4大都市圏の検索結果 ◆dycW/tWv9s
垢版 |
2018/09/08(土) 02:42:50.25ID:Fu7SvCDD
やりたかったが叶わない。偽善者ぶってたのも見抜かれ


カチカチ山の状態。仇討ちと言う大義の旗掲げて狸を
闇に葬り去ったウサギ。
銘菓でアリアケを守ると言う大義(これ自体がとある理由で嘘)暴露したあんたにソックリ。

あんだけ暴露して口軽いの曝け出して女性に
信用?

ねーよ(笑笑笑笑笑笑笑笑)
ナメプリさんと奈良さんになにがあったかはしらねーが人の恋路に首つっこむなやw
仮に相談うけたなら聞いてやればいーじゃんww


倒錯と現実の狭間で泡吹いて溺れてる誰かさん。
不協和音を奏でるエゴイストは?

加藤諦三さんもいってただろ?

あと、勝手に大卒にすんのやめい。
俺は高卒でその辺のエリート超える為に日々生きてんだよ。

ハーバード大卒は吹いたな
あのやり取りはアンタの負けだよ。
0044鶏卵素麺 ◆ycPMmieRpw
垢版 |
2018/09/08(土) 22:06:38.69ID:xng1F2jT
まるさんが佐賀大学だったと思いまつ。。。
0048ウェブ4大都市圏の検索結果 ◆dycW/tWv9s
垢版 |
2018/09/09(日) 20:01:45.31ID:JUnAZ7z8
ケーンいないのかなぁ?
おきゅうとさん、もっちー。
ほの南や転居厨、、、サバイバル(笑笑)



前に

ツワモノどもがユメノアトとお国に誰か書いてね、、、
0049ウェブ4大都市圏の検索結果 ◆dycW/tWv9s
垢版 |
2018/09/09(日) 20:05:46.75ID:JUnAZ7z8
ねー、鶏卵さん
娘さんに
バックナンバー好きな曲聞いてくださいよ。


俺のランクは

1.高嶺の花子さん
2.ヒロイン
3.わたがし
4.クリスマスソング

このランクどーすかって
0057鶏卵素麺 ◆ycPMmieRpw
垢版 |
2018/09/16(日) 23:26:20.48ID:EB20d0a6
札幌仙台名古屋福岡はどうでしょう?
岡山のあれは酷すぎます。
0058鶏卵素麺 ◆ycPMmieRpw
垢版 |
2018/09/17(月) 00:25:14.98ID:Ivw/0/hU
どうでしょう?
0059ウェブ4大都市圏の検索結果 ◆dycW/tWv9s
垢版 |
2018/09/17(月) 01:45:55.79ID:4aj7CgjO
名古屋札幌福岡

仙台はこの、メンツではキツイっすよ。
と。広島入れたいんですけど、あの吉備団子の某都市が
セットて付いてくるでしょ?
新潟と金沢と吉備団子

この揉めあいヤバいっす。
0060鶏卵素麺 ◆ycPMmieRpw
垢版 |
2018/09/17(月) 02:16:12.39ID:Ivw/0/hU
>>59
ならば
札幌名古屋神戸福岡は?
あるいは
札幌横浜名古屋福岡

キムや尿潟、吉備団子軍団よりはスレはまとまっていくと思いまつ。
ウェブさんの意見を聞きたい。
0061鶏卵素麺 ◆ycPMmieRpw
垢版 |
2018/09/17(月) 03:31:04.42ID:Ivw/0/hU
あるいは
横浜名古屋神戸福岡
これ案外いいんじゃないですか?
0063ウェブ4大都市圏の検索結果 ◆dycW/tWv9s
垢版 |
2018/09/17(月) 23:24:54.10ID:4aj7CgjO
広島は大好きな都市です。何度も行きました
岡山と広島の喧嘩を見ていて
原爆の事を岡山は言います。広島の方々のその対応に
漢を見ます。
※福岡からですが、カープ優勝は西日本の誇りです。
大野川口北別府w


でも、原爆の事って広島や長崎だけが背負わ無ければならない?と日々思う。
これは日本人全員が背負うべき事ではないかと?




岡山隔離スレをいくつか立てましたが
不発みたいで、

ーーーー」」」」」」」」」」」

色んな事が思いどうりになったらいーのになぁ
※ブルハーツ 少年の詩

あんまり平和な世の中じゃカッコ悪過ぎる〜
※ブルハーツ 英雄に憧れて
0064鶏卵素麺 ◆ycPMmieRpw
垢版 |
2018/09/18(火) 23:31:25.98ID:zKknr93O
ウェブさんいるかーい?
0065鶏卵素麺 ◆ycPMmieRpw
垢版 |
2018/09/19(水) 20:11:14.96ID:gBTsYOur
おーい
ウェブはやく出てこい
0066鶏卵素麺 ◆ycPMmieRpw
垢版 |
2018/09/19(水) 20:42:13.82ID:gBTsYOur
ウェブさん画像スレの次スレ立てられます?
なんか私調子がよくないようでたてられません

よかったらお願いできますか?
0067鶏卵素麺 ◆ycPMmieRpw
垢版 |
2018/09/19(水) 21:31:00.30ID:gBTsYOur
ウェブさんは男のなかの男
0068ウェブ4大都市圏の検索結果 ◆dycW/tWv9s
垢版 |
2018/09/20(木) 23:24:03.07ID:Km5GYbxM
>>66
すいません、立てられます!
けど、レス遅くなりすいません。

その前に酒飲んで書いたレス、
恥ずかしくて読むの怖かったんですよ(笑笑)


画像スレありがとうございました。
私は恐らくいつでもスレ立てをこの板なら出来ると思います。

>>67
めっちゃ馬鹿にしとーでしょ(爆笑)
0070ウェブ4大都市圏の検索結果 ◆dycW/tWv9s
垢版 |
2018/09/22(土) 00:59:50.06ID:ySbwK8x0
IDでたら大者お2人はダンマリなん?
小物がw
まぁ、自演もヒロウ限界もあるとしてだ


オーッホッホッホ
私の名前はトグロ巻く蔵

人呼んでたいカブリ のセールスマンw
0073ウェブ4大都市圏の検索結果 ◆iw7IST.Fug
垢版 |
2018/09/26(水) 19:55:51.76ID:pGIub41p
vV否志▽0F宇vFs◆え
Gきわ太之bふaしBへ
なJMe4ほqjaYT
XVぬ〇i◆N素寝摩3伊
D捕ひjKlOこr奈kUEH
汚藻素m5oゆsきめlo
みBZ7ckえ区3uひMンW
H汚jdおH△lみTY
c1MP世8手vゆlkHあ
唆奇FふのンVZNL
煮P寝ac77斗0x
nんbno2志BRd蚊
0076ウェブ4大都市圏の検索結果 ◆iw7IST.Fug
垢版 |
2018/09/27(木) 00:40:37.93ID:OTsvOCv2
◆いE世ち05ee致cW
3c味f△ゆ宇手Wゆ6Ps3宇ud
sP之U味eを
WDfM奇o9そLM7あとG
lb亜Pに▽う■uおZm羽
ンBUVR1lizjjかね寝屁D
vJXXンtiふgか◇
hIUX3しいH津j
c5▼うnCpD味手ひu
羽BUわbおんM濡寝uC
痲捕毛9そ蚊H志区ほ
宇LかncおのAF摩pH3覇A
そRcはqx濡jお
R酢否◆vつJari
お痲OkdJ煮くseヲ
〇L◎武0vnn亜ない
はueaOGmZ3かFi
□えCk4z■亜qV
TXeRS志04の◇h
素DrTqにP▼cvひl奈
さBCCめ太太7T4
4なw津Zdjう世3き
3Xcfyw8唆9mけYw汚▼
HZl蚊q故
さBEcわ8Z摩OC
0いlWふのあ婦N覇fYC伊こも
UいuNかiG0omてzR
Nに◇9つわ武IIZl
毛Gけd0かへこJt濡T
RiCzcもcfう濡
●けWわAたduOwさeoH
qMoA覇いQz1
vV否志▽0F宇vFs◆え
Gきわ太之bふaしBへ
なJMe4ほqjaYT
XVぬ〇i◆N素寝摩3伊
D捕ひjKlOこr奈kUEH
汚藻素m5oゆsきめlo
みBZ7ckえ区3uひMンW
H汚jdおH△lみTY
c1MP世8手vゆlkHあ
唆奇FふのンVZNL
煮P寝ac77斗0x
nんbno2志BRd蚊
5羽▽msかcAね
志◎痲世2痲pみrds
aしuc◇GKQXOuFj
iefM6V絵0V4致q
hbwrせ7濡v味q7rめ
eきAヲA奇iきCj□
pQu亜ad覇shbJBい◇
IVHLP奇oa屁Zhv
Hk奈●屁えZxD屁l9
Fむ屁0L8FYnのあわx
Jむ屁▽Hせe宇qを蚊
zGほ2はS手ヲJi濡手
さみ志い汚gけxfwみcK
eS7w宇ひ94武zう煮J
あ故3さakぬとは摩ゆ7
◆あc酢はO73Mむf屁
0077??ウェブ4大都市圏の検索結果 ◆iw7IST.Fug
垢版 |
2018/09/27(木) 00:53:07.98ID:RdJ4Vckt
77
0079ウェブ4大都市圏の検索結果 ◆iw7IST.Fug
垢版 |
2018/09/27(木) 01:19:26.89ID:riKGyQ8B
ま、いっか
誰も居ないよりもマシだし(笑笑)

日記だったら大爆笑なんやけどw
0085ウェブ4大都市圏の検索結果 ◆iw7IST.Fug
垢版 |
2018/10/03(水) 11:14:47.95ID:Phvgz3sI
              上万
              丗                        丗                中                          △  丑
              丼                      不                  万                            个不
              九七                  丶上          丿三丈不丘丑丈            下三丈上丐三世
                且                  ○一          丐          丑                        丈
              乱        矚            丼          三          □                      个
      丁    九亅      △鸞俄            丐        乙          上                      不
    丹乙      且      嚔▼優            三                    不                      丑    h
  乙与        三    亂▼◆矚            丐                    ◎                    丁h    丐
  七h            叢■▲▼◆儼h      丙                      丹七个□◎            不
    丐          傑■▲▼◆●■欖亳    且                  亅争      上            且丈  丐丑世乃
    一乂        廳▲▼◆●■▲▼◆巖                  七个□        上        万与      △    不
      丗        欖■▲▼◆▲▼◆●■与          世                  ◎△三丈                  丼
      不        億▲▼◆●■▲▼◆欟h          不              不上万亅                  丶亙        丶
    □中      亨傴|叢欝欖囑巖戀億偽傑○      不                                          丈          丹          三
    上      儷●■▲矚嚥叢價叢欝欟▲▼矚      丈                                                      丐          个
    不    傀●■▲▼◆●■▲▼◆▲▼◆●      乂丶                                                  乃丿          不
    中    僵◆▲▼◆●■▲▼◆●■▲▼◆        丕                                                  丹            丑
    九    倚●■▲▼◆▲▼◆●■▲▼◆欖          三                  丑上下三丈中九                下            □
        丈傑億嚮儺嚮億價儷欟◆▲囓嚮爭丐          丈              丑            下三    乙        丹            上
      亊爨◆▲▼◆●■欟灣嚴僖偽傀驫▲▼倚      丁h                              ▽丑上下        丐          丈
      灣◆●■▲▼◆▲▼◆●■▲▼◆●■▲鑿    丑丈                                                丑          不
      欖●■▲▼◆●■▲▼◆▲▼◆●■▲▼鸞    且                                                  丐          中
      假欟▲▼◆●■▲▼◆●■▲▼◆▲▼◆欝    一                                                              不
    両嚮t儼欖矚儺嚥儲傀僵嚥嚮叢僵億價僑假上
  偃爨●■▲▼◆●■▲▼◆▲▼◆●■▲▼◆●矚亮                                                              中
  巖▼◆▲▼◆●■▲▼◆●■▲▼◆▲▼◆●■▲▼乂                                              与些        丑争
  儀◆●■▲▼◆▲▼◆●■▲▼◆●■▲▼◆▲▼驪丿                                              丁丈          中
    亙亜俄假偕t乱丞丈上丞乕乳偐偽價嚥戀欖戀傀○
0086ウェブ4大都市圏の検索結果 ◆iw7IST.Fug
垢版 |
2018/10/03(水) 16:38:05.02ID:kjNRLbh0
        ⊆亘丞両R┿                                ∩▼
        乘▼◆●■傴                                〜■        傲催∠    ┨≪            丶┐        ∴♂−
        偽■★▲▲▼┌                                ▲┨    ⊥▼▲丘╂d∋◆└→h      H    ┤囑◆戀个
  ∨¬┼叢▲▼◆●■HI                              欟⇔    ∫▼爨┿A丞£嚴☆囓上     ̄●R    ┣亞
√★▲▲鬱◆●■★▲偕q                X丙        ┗★鑿延セ  ┻╋  丱儻      驫u    ●九
        A★▲▲▼◆⇔                  ┸┫        〓◆●驪!      g●U    僑乗      £  h両¬
        个▼◆●■鬱                      G驫=      丗巖▼▲★≪    爭◆串    k億          亰鬱一    ┫優乙
        ≡●■★▲偕                        Y爨r    上儔  ≡丗U    偕儲┗  [▲且      丙▲Y    ∇▼
        煤」▲▼◆嚥        ≧                X戀♪  ∴★            矚■★儀_乗偽驪○Z乘▼不    e▼乂
        _◆●■★I      ∋億  ∀◆丼          │壥k乙★ ̄  丶    ┣▲▲▼壥纜■★▲▼爨■僖      d
        j■★儀←              ※乃              !亨  壤乂∋◆O些●爨●■★▲▲▼◆●■價丱      ┝
    乙t欟▲▼◆矚爭七          亅∪七且世k亙亘丞両争&G‰  i壤欟●◆★▲▼◆●■★▲灣鑿倚事N亘B乂
    假▼◆●■★▲▲▼h    亅些▼◆■■★▲▲亳世丗n⊇            ┥乘▼◆●■★▲★◆亰驫欟嚴囓囑U
  ♯◆●▲★▲▼乗■■★┳#儘◆●■⊇▲▼◆r      #丑          乂囎●■▼▲▲▼◆嚥■★假僵偉亟乙
  儖★鸞一▼◆●万━■▼◆●■★▲爨│▲●亙亅    ℃∇々=下∝倚●◆叢▲▼◆●■★欟钁儘償
V▲儻|  驪★▲#  世●■★|…      ![      丗◆◯  ◆◆★傀亂◆灣亟◆●■★▲▼◆偃傀亂 ← ID:OjdH+AST
c◆事    儼▼◆↓    ☆丘°                  丞鑿″hg?        ∴僞■★▲▲▼◆囑嚮O儼串
乙F欟儔`傲●■]                        └|儻┷儖廳鑿∽        俄◆▼●●■驫鑿嚴欝世丗n丙o僵爨E⊂
    |■■▼▲▲°            |    亅凵@ ☆傲丿    〇▼偐偃三      壤欟纜▲▲▲儻乗乳s廳        U價|
      ⌒丱僑◆●s          ┻■⊇  …丼              丗◆★儀_    傀儕儒∽丁倚亊巖V一並乗  乙¥    hd
          丿嚮★▼            一                    ┣◆▲∝      ±◆〓丶    ¢嚶嚴┬  上■┠∫●乕
          =▲乖◆?                              ┯爨●⊂    ¢◆⇔      >◆●    一爨丑  ∋■⌒
          乕●a夊w一                          ♯欟▼l▲    ≪●驪┣          巖★      偽傀    嚴b
        丿◆★→◆◆r                          ┗@  ¢傑    丕e<            灣▼      ⊇■    E▲々
        上▲▼丗■●┃                              @亘              亅假    偽儷      │▲┻  ±▲〓
        乗●驪  一钁▼倚                              丙丞        亅丘  ╂◆    俄♪    乱A○一  ╂◆囑
      ┐◆★儼    下■★亨                          一乕両      ┃◆儲  ▽★◇  ☆※    亘P        ★攬
      ☆▲▼欟丿    假▼◆乳┝┰                  ℃■▲丞      両●〆  ×▼乃                      ●\
      争●■★I    ┤▼■★▲                ┴億+≠$      @Z      ┐                        丿
      ‖乾假串≪      〒並乖世⇔
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:38:27.85ID:YQWZDYsC
0088ウェブ4大都市圏の検索結果 ◆dycW/tWv9s
垢版 |
2018/10/04(木) 00:17:53.18ID:C2stMFYw
あ!ここをAAスレにしたらどうだろう?

つか、AAリクエストしたら
誰かが必ず答えるスレ
※無理難題でもなんとか適当でも答えたらOK


どうだろ?
画像スレに続いてのヒット目指せるかもw

北九州スレのMCハマーの流れ好きだわwああいうのは
笑うw
0090鶏卵素麺 ◆ycPMmieRpw
垢版 |
2018/10/06(土) 08:50:43.30ID:S+Uhcg45
おーい
ウェブ。。。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:22:15.54ID:ZbBNl7uB
                                            ?ー
              ∠姻_              э乙∴  !囑偃  ∧且乙            儷椅
              衣●衣            ο欟●衣   ̄●僑  囑●●*          ●蔭
              倚●‰            ж●●┣  ф●椅  矚●●衣          ●
  且偉驫戀儻葵囎●萎★飲H飲V′′丱′  員●Ш  F暗〓∴          鰯●
  壥●●●●●●●●●●●●欟=@     丶依●●壤−                  儷●У∀u乙个
  ∵_|…┐∧●●$∀∂√Κ<      =僅●囑嚔●僵з                M●囑●●●●下
            ο●●メ@           §優●●鯵→″僑●●葦◎┸          l●違飴安H‥
            ┣●●壥′          F●磯衣°以亜 ̄\囑●●●ー        u●m
            亊●囑●o          丶┯丱∽  K●∀  丶кdイ          Δ●移
          −欟欟┓●欝∵        ‥欟●欟+儷●> ̄囑儼┝            ∧●畏
          J●O  旭●異ー      °飴●欟`●欟°e●●僵            |●絢
        √●囑с  ∴氈戔r丶    丶○♀亶●●假∧囑●椅            h●惟
    ″i欟●b      ″K●●儷о  ∴i廳●壤儷●矚旭允+ ̄  ′@丱丱印●儷┠КΞδσ≦h
    緯●欟q            Ч儷●儕  ┨●●戀‥!争●●●●囑  ┬●●●●●●●●●●●●欟
    E暗λ                ′φ ̄  ′⊇∀        ∫姶巖●L    ※┯pu`丱飲H飲H飲Ω
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:25:47.53ID:ZbBNl7uB
>福.岡空港まで篠栗線を延伸してくれ、ってことだから、北九州空港を使う気は微塵もない
>福岡.空港まで篠栗線を延伸してくれ、ってことだから、北九州空港を使う気は微塵もない
>福岡空.港まで篠栗線を延伸してくれ、ってことだから、北九州空港を使う気は微塵もない
>福岡空港.まで篠栗線を延伸してくれ、ってことだから、北九州空港を使う気は微塵もない
>福岡空港ま.で篠栗線を延伸してくれ、ってことだから、北九州空港を使う気は微塵もない
>福岡空港まで.篠栗線を延伸してくれ、ってことだから、北九州空港を使う気は微塵もない
>福岡空港まで篠.栗線を延伸してくれ、ってことだから、北九州空港を使う気は微塵もない
>福岡空港まで篠栗.線を延伸してくれ、ってことだから、北九州空港を使う気は微塵もない
>福岡空港まで篠栗線.を延伸してくれ、ってことだから、北九州空港を使う気は微塵もない
>福岡空港まで篠栗線を.延伸してくれ、ってことだから、北九州空港を使う気は微塵もない
>福岡空港まで篠栗線を延.伸してくれ、ってことだから、北九州空港を使う気は微塵もない
>福岡空港まで篠栗線を延伸.してくれ、ってことだから、北九州空港を使う気は微塵もない
>福岡空港まで篠栗線を延伸し.てくれ、ってことだから、北九州空港を使う気は微塵もない
>福岡空港まで篠栗線を延伸して.くれ、ってことだから、北九州空港を使う気は微塵もない
>福岡空港まで篠栗線を延伸してく.れ、ってことだから、北九州空港を使う気は微塵もない
>福岡空港まで篠栗線を延伸してくれ.、ってことだから、北九州空港を使う気は微塵もない
>福岡空港まで篠栗線を延伸してくれ、.ってことだから、北九州空港を使う気は微塵もない
>福岡空港まで篠栗線を延伸してくれ、っ.てことだから、北九州空港を使う気は微塵もない
>福岡空港まで篠栗線を延伸してくれ、って.ことだから、北九州空港を使う気は微塵もない
>福岡空港まで篠栗線を延伸してくれ、ってこ.とだから、北九州空港を使う気は微塵もない
0095鶏卵素麺 ◆pM8oM9/MXQ
垢版 |
2018/10/07(日) 00:59:13.26ID:eyIiJHVK
                      ∧
                    ┥              ┨                  ┼∨      |▽
          ┘└      ⊂|            ▼∧                丘壤  ┻億±▼
        ¬∧          ┠            ▲″                |亰┰  驪∃▲∩
         ̄\        〜    ┘  VB僵◆●■t                    S⊥┰
          ┼    主丼|    £  亟倚∋∧−B両            ┬償∋
  |    ⌒├  ┤●■O    ┷  s丞      世争              ¢◆下
  ∵          ¢◆#亟┤  └━o〓      ‰俄#傑欟▼亅      ≪■  ¢
  ╂丶    <个◆■⊃=ソ    h┤∩      ÷偐⊃G鬱∧  ┌g    ●≠★◎
    々  #▼◆●■亞        ┌┐        争N  个偕    s勸    傑∬上◆<
      ┷┛▲★▲▲▼┐      ┃      ┝¢◆_°乱矚俺∵假串↑  s丞  灣°
  ┤┴└◯oQRrs!    ╂      丙■僵℃≫▲亜丘¢h乳●◆俄儀両  |      一欝┐    丙>
  々  i▼◆●■★▲▼D  =ソ      ┐      ‥        々嚶┸且世j          下儖    ├▼┐
  /  刀。★▲▲▼◆▼n                                                    丙位    仝傀
    └丙♪僥乳▲▼両嚴乕                                                bg    乾W
    乗▼◆●■★儀偕◆●■▼凵@           ∫q                              僖¢  一┤
    ★▼▲▲▼◆●■★▲▼◎            d矚        ┷下┝        丶    ∵■/  &儷
    +个Yq■■★▲▲鬱g上└            曝キ乗∝  j◆價■〓┷  ◆T    c乳    mP
    丑▲●欖与→□≪S鬱鑿乗h          串R仝驪¥[J  ∪亊■▲■C    儷○    儘∈
  &■★▲▲▼欟囑◆★▲▼◆●A                |□          〜`┤    ±▼    〜▲┰
  O▲▼◆●■★▲▲▼◆●■★丞            一丑◆┴                    ⊃※    ]些
  b◆●■★▲▼◆●■★▲▲▼g          \儡儖○                      ∇¬    ∃
  ┝鬱▲▲▼◆●■★▲▼◆●★∩          └丙‥                      与▲←  △■!
    …乖儡驪★▲▲▼◆●◆亨∠                                        ┌不    ∨P/
            乙⊂↓⊥∩∧一
0100鶏卵素麺 ◆ycPMmieRpw
垢版 |
2018/10/07(日) 01:14:00.08ID:RpEj2cPO
寝るな。。。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:20:31.13ID:TXlrEyaZ
Yahoo!ジオシティーズ サービス終了のお知らせ
https://info-geocities.yahoo.co.jp/close/index.html

Yahoo!ジオシティーズは、2019年3月末をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。
終了までのスケジュールやホームページの移行については以下をご確認ください。

Yahoo!ジオシティーズをご利用の皆さまへ

いつもYahoo!ジオシティーズをご利用いただきありがとうございます。

ジオシティーズは1994年アメリカで誕生しました。誰でも簡単にホームページを開設できる仕組みや、
ストリート名と番地を選んでホームページを開設するという、いわば仮想の都市を作るユニークな試
みにより、瞬く間にインターネット初期の代表サービスの1つとなりました。

その後、1997年に日本法人ジオシティーズ株式会社が設立されました。2000年からはYahoo!ジオシ
ティーズとして運営しております。

アメリカでの誕生から24年、日本法人設立から21年、Yahoo!ジオシティーズとなってから18年が経ち
ました。アメリカを始め各国で提供されたジオシティーズは2009年にサービスを終了し、日本のジオ
シティーズだけが残りました。たくさんの方にホームページを作成していただき、それをたくさんの方
に見ていただくことで、長きにわたり運営を続けられました。本当にありがとうございます。
(以下省略)
0103鶏卵素麺 ◆ycPMmieRpw
垢版 |
2018/10/07(日) 08:09:43.16ID:M2q1Ngg+
おーい名古屋市民。。。
画像スレにこい。。。
0105鶏卵素麺 ◆ycPMmieRpw
垢版 |
2018/10/07(日) 08:18:10.03ID:YQKyGNSA
>>104
山岡家の白髪ネギうまいですよね。
0108鶏卵素麺 ◆ycPMmieRpw
垢版 |
2018/10/07(日) 09:06:18.79ID:M2q1Ngg+
>>107
だからなんだ?
0109鶏卵素麺 ◆ycPMmieRpw
垢版 |
2018/10/07(日) 09:10:43.91ID:M2q1Ngg+
>>107
次郎系か?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:43:35.48ID:FngX+hn+
デニー!デニー!デニーデニー…うぉぉぉおおおおおおおお〜!!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:49:47.30ID:zmb04oT6
大旋風! 大旋風! 大旋風! 大旋風!
0116鶏卵素麺 ◆ycPMmieRpw
垢版 |
2018/10/07(日) 17:01:53.52ID:Mt3j08WH
>>114
ウェブはいま酒を飲んでルのか?
0118ウェブ 四大都市圏 の検索 結果 約 276,000件 ◆dycW/tWv9s
垢版 |
2018/10/07(日) 17:25:18.99ID:dztQS9Hw
>>116
さあ、どうでしょう?


やるならやる
その辺、決めません?

ウジウジって好かんのです。ウジウジはあなたらしいですが。

あんたも半田君や
なめプリさんと
やるならやる覚悟決めたら?
恥や敗北嫌うなら半田君やなめプリさんに向かうなよw


ま、互いに鬼神て捉え方なんだろうが


コツーンコツーンと試練超えた、俺様のまえでは

貴様らも、くそなんだがな、w
鶏卵半田なめプリ

ん?あとは?

出てきたら


ギャハハwww

土下座します。
0120ウェブ 四大都市圏 の検索 結果 約 276,000件 ◆dycW/tWv9s
垢版 |
2018/10/07(日) 18:37:06.84ID:dztQS9Hw
あら?
反応おねがいします!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:43:03.51ID:jbIzHRCG
大旋風! 大旋風! 大旋風! 大旋風!
デニー!デニー!デニーデニーデニデニ…うぉぉぉぉぉぉおおおおおおおお〜!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:48:29.99ID:B41kyP6J
デニー!デニー!デニーデニーデニー!
デニー!デニー!デニーデニーデニー!

呼び起こせ!大旋風!勝利は近い〜♪おー! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:41:00.50ID:eQoozHpm
Windows10のアップデート、「ユーザーのファイルを勝手に削除してしまう」ため配信停止に
http://www.appps.jp/307099/

恐ろしすぎますよ……。

マイクロソフトは、最近アップデートである「Window 10 October 2018 Update」を10月2日から
提供開始しました。

しかし、アップデートするとユーザーのファイルが勝手に削除されてしまうバグが見つかった
ようで、現在は提供を停止しています。

そのバグというのが、「ユーザーのファイルを勝手に削除してしまう」というもの。

一部のWindows10ユーザーが気づき、マイクロソフトもアップデートの提供を停止。サポートペ
ージで症状と回避策を公開しています。

公開されている回避策としては以下のようなものになっており……、

・影響を受けるデバイスの使用を最小限に控える
・問い合わせる

万が一削除されてしまったファイルがある場合、バックアップがない限り復元は難しそうな印象
です。

マイクロソフトは問題を修正後、アップデートを再提供すると思われますが、時期は不明です。
大きな問題なので時間がかかりそうな気がしますね。

Windows10ユーザーの方はご注意ください。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:27:04.80ID:cCa3iRjc
秋のWindows 10大型アップデート、配信を一時中止。「ファイルが勝手に削除された」との苦情が相次ぐ
2018年10月8日 10時30分 Engadget 日本版
http://news.livedoor.com/article/detail/15415196/

マイクロソフトは一部ユーザーからの報告を受けて、Windows 10の大型アップデート「October 2018 Update」
(バージョン1809)配信を一時停止したことを発表しました。

発表によれば「アップデート後に一部ファイルが消失した」というユーザー報告を調査するためとのこと。すで
にマイクロソフトの公式フォーラムなど様々なコミュニティで「ドキュメントフォルダ内のファイルが勝手に削除
された」といった苦情が相次いでいました。

なお、今のところ問題のアップデートは、Windows Update経由で自動配信されていません。アップデートした
ユーザーは、マイクロソフト公式サイトから手動でダウンロードおよびインストールした人に限られています。
「インストール後、勝手にファイルが削除されていた」という報告は、大手掲示板Redditでも多くのユーザーが
投稿していました。ドキュメントフォルダ内が完全消滅した人もいれば、「いくつかのファイルやプログラムが
無くなっていた」という声もあります。アップデート後に「書類や写真、音楽、ビデオがなくなっていたことに気
づいた」という人もいます。

さらにマイクロソフトの公式フォーラムでは「23年分のファイル、220GBを全て消されました。とても信じられま
せん。1995年以来マイクロソフト製品を使用していたのに、こんなことは起きなかった」と嘆きの声もあがって
います。

一般的にWindows 10の大型更新プログラムをインストールする場合、システムフォルダ内に[Windows.old]
フォルダが作成され、システムファイルのほかユーザーファイルがバックアップされる可能性があります。

しかし、今回のデータ消失に見舞われた人々によれば、そこには何も見つからなかったとか。ユーザー本人
が事前にバックアップを取っておかないかぎり、消失したファイルの復元は困難と思われます。

マイクロソフト公式サイトでは、手動でアップデートファイルをダウンロードした場合は、新バージョンが出るまで
インストールしないよう注意を呼びかけています。

修正版がいつ配信されるか日にちは明らかではありませんが、23年分のファイル消滅という悲劇を繰り返さな
いよう祈るばかりです。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:43:17.01ID:4FelloSr
>>131
おまえのPC壊れてるよw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:44:23.98ID:4FelloSr
>プラスに?
       ↑
       発狂関門の「?」w
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:47:18.95ID:4FelloSr
>打倒 旅日記と糞ケーン

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇうぇうぇええええwwwwwwwwっうぇうぇwwwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:48:09.15ID:4FelloSr
発狂関門ワロタw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:49:03.97ID:4FelloSr
>ま、お前ほゴミだがなw
       ↑
       ほw手先の震えが止まらないなwアル中w
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:50:31.70ID:4FelloSr
どうやら1809の被害者第1号らしいなw
消えたファイルに絶叫中w
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:51:13.27ID:4FelloSr
酒はキチガイ水w
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:51:25.56ID:4FelloSr
wwwwwwwwwwwwwwっうぇうぇうぇええええwwwwwwwwっうぇうぇwwwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:52:07.65ID:4FelloSr
>アル中といのは外れてるなw
       ↑
      なんか変なもんでも食ったか?w
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:52:53.59ID:4FelloSr
壊れたPC(笑)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:54:39.93ID:4FelloSr
1809搭載PC(大爆笑)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:55:26.73ID:4FelloSr
>>149
外付けHDDが消えてかなり悔しいとみるw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:56:30.20ID:4FelloSr
こいつのデータベースを除去したMSに喝采w
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:57:07.77ID:4FelloSr
食いつき良過ぎw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:57:45.96ID:4FelloSr
PC-9801時代からの30年分のデータ消えたんだってなw
ギャハハ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:58:40.11ID:4FelloSr
チーん♪”
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:00:05.69ID:4FelloSr
おまえこれからどうすんだよ?ん?w
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:01:30.81ID:4FelloSr
精密誘導爆撃成功により収束w
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:02:40.56ID:4FelloSr
>打倒 旅日記と糞ケーン
  ↓
>打倒 糞ケーン

に変わっててワロタw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:03:49.02ID:4FelloSr
ま、おまえのPC消去して手打ちだなw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:05:18.14ID:4FelloSr
発狂関門のPCが1809被害者第1号に認定されましたw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:07:35.45ID:4FelloSr
大勝利! 大勝利! 大勝利! 大勝利!
ドンドンドンドンドンドンドンドンドン…パフパフパフパフ…イエーーーーーーーーーーーーーーイ!!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:08:19.58ID:4FelloSr
大旋風! 大旋風! 大旋風! 大旋風!
ドンドンドンドンドンドンドンドンドン…パフパフパフパフ…うぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおお〜!!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:09:10.16ID:4FelloSr
>>172
消えたPC投げて耐えろw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:11:11.00ID:4FelloSr
ハゲ!ハゲ!ハゲハゲハゲ! ドン!ドン!ドンドンドン!
かっ飛ばせ〜!Windows! 奴のデータを吹き飛ばせ〜!おー!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:12:16.83ID:4FelloSr
Windows! Windows! Windows! Windows!
大消去! 大消去! 大消去! 大消去!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:13:27.56ID:4FelloSr
ハゲ!ハゲ!ハゲハゲハゲ! ドン!ドン!ドンドンドン!
かっ飛ばせ〜!Windows! 発狂関門吹き飛ばせ〜!おー!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:14:47.04ID:4FelloSr
大消去! 大消去! 大消去! 大消去!
かっ飛ばせ〜!Windows! PC98吹き飛ばせ〜!おー!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:16:04.45ID:4FelloSr
荒れてます発狂関門w 1809に30年分のデータ消されて涙目w
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:17:36.51ID:4FelloSr
データリカバリソフト試してみた?w
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:18:27.08ID:4FelloSr
寝るに寝れないよなw
消えたデータ復旧中だもんなwwwwwwwwwwwっうぇうぇwwwwwっうぇwwwwwwwwwwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:20:10.20ID:4FelloSr
おまえMBPすら持ってなかったかw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:21:02.78ID:4FelloSr
打倒 糞ケーンwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇうぇうぇwwwっうぇうぇwっうぇうぇええええええ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:22:06.80ID:4FelloSr
ハゲ!ハゲ!ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ…うぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおお〜!!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:23:15.14ID:4FelloSr
ハゲ!ハゲ!ハゲハゲハゲ! ドン!ドン!ドンドンドン!
かっ飛ばせ〜!Windows! 発狂関門吹き飛ばせ〜!おー!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:23:57.62ID:4FelloSr
>>198
消えた30年分のデータ、どうする?wwwwwwwwwwwwwうぇうぇwwwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:24:18.10ID:4FelloSr
>>200
ほらほら早く!!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:24:52.74ID:4FelloSr
そんなことじゃ選挙に勝てないぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwえうぇw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:26:34.44ID:4FelloSr
ほら!ほら!ホラホラホラ! ほら!ほら!ホラホラホラ!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:27:10.49ID:4FelloSr
>>204
おせーよのろまwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇうぇうぇwwwっうぇうぇうぇwっうぇうぇwっうぇえええ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:28:04.86ID:4FelloSr
ほら!ほら!ホラホラホラ! ほら!ほら!ホラホラホラ!
かっ飛ばせ〜!Windows! うすのろ破れ〜!おー!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:28:33.22ID:4FelloSr
大旋風! 大旋風! 大旋風! 大旋風!
ドンドンドンドンドンドンドンドンドン…パフパフパフパフ…うぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおお〜!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:28:58.81ID:4FelloSr
Windows変化球入ったぁ〜!!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:29:11.18ID:4FelloSr
大勝利! 大勝利! 大勝利! 大勝利!
ドンドンドンドンドンドンドンドンドン…パフパフパフパフ…イエーーーーーーーーーーーーーーイ!!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:29:52.67ID:4FelloSr
大旋風! 大旋風! 大旋風! 大旋風!
ドンドンドンドンドンドンドンドンドン…パフパフパフパフ…うぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおお〜!!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:30:54.66ID:4FelloSr
ドンドンドン! ドンドンドン! ドンドンドン! ドンドンドン! 
さあバッターボックス、強打者入りました〜!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:31:29.58ID:4FelloSr
Windows変化球!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:32:04.86ID:4FelloSr
打ちました〜!! 場外ホームラン!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:32:26.08ID:4FelloSr
大旋風! 大旋風! 大旋風! 大旋風!
ドンドンドンドンドンドンドンドンドン…パフパフパフパフ…うぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおお〜!!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:33:33.80ID:4FelloSr
ピッチャー2番 発狂関門 交代入りましたw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:34:45.71ID:4FelloSr
ブーン! ブーン! ブーン! ブーン!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:35:20.97ID:4FelloSr
ドン!ドン!ドンドンドン! ドン!ドン!ドンドンドン!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:36:25.69ID:4FelloSr
おおっとボールが発狂関門のPCを直撃ぃ〜〜〜〜〜!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:36:41.02ID:4FelloSr
大勝利! 大勝利! 大勝利! 大勝利!
ドンドンドンドンドンドンドンドンドン…パフパフパフパフ…イエーーーーーーーーーーーーーーイ!!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:43:51.99ID:4FelloSr
ドン!ドン!ドンドンドン! ドン!ドン!ドンドンドン!

発狂関門眠れません(><) おおっと不眠症でしょーかw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:45:04.99ID:4FelloSr
バッター2番 発狂関門 入りましたw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:45:31.10ID:4FelloSr
ブ〜〜〜〜ん! ブ〜〜〜〜ん! ブ〜〜〜〜ん! ブ〜〜〜〜ん!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:46:13.49ID:4FelloSr
(^ワ^)ワハハ!!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:48:55.84ID:4FelloSr
94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbd-5R6T)[] 投稿日:2018/10/09(火) 02:47:48.42 ID:OPVF22wF0
>>87
どういうことですか?再開発をやめようという話ですか?それならまだ分かりますけど、解体目前のあの駅舎はいくらなんでも残したって意味なくないですか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:50:04.60ID:4FelloSr
ワッチョイ逃亡ホォ〜! ワッチョイワッチョイ! ワッチョイ逃亡ホォ〜! ワッチョイワッチョイ!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:50:42.18ID:4FelloSr
ほぉ!ほぉ!ホォホォホォ! ほぉ!ほぉ!ホォホォホォ!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:51:47.29ID:4FelloSr
ピッチャー4番 Windows 入りましたw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:52:48.17ID:4FelloSr
大旋風! 大旋風! 大旋風! 大旋風!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:53:55.43ID:4FelloSr
Windows投げました 速いっ!!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:54:24.80ID:4FelloSr
ストラーーーーーーーーーーイク!!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:54:52.63ID:4FelloSr
大旋風! 大旋風! 大旋風! 大旋風!
ドンドンドンドンドンドンドンドンドン…パフパフパフパフ…うぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおお〜!!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:56:05.94ID:4FelloSr
では涙目発狂関門のターンw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:58:18.13ID:4FelloSr
ブ〜〜〜〜ん! ブ〜〜〜〜ん! ブ〜〜〜〜ん! ブ〜〜〜〜ん!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:58:42.03ID:4FelloSr
野次入りましたw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:59:23.70ID:4FelloSr
ワロタw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:00:05.91ID:4FelloSr
ドン!ドン!ドンドンドン! ドン!ドン!ドンドンドン!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:00:56.68ID:4FelloSr
Windows 第2球
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:02:07.08ID:4FelloSr
バッター4番 発狂関門 涙目を拭っていますw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:03:09.79ID:4FelloSr
1809に30年分のデータを消去された悔しさ、分かりますねw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:03:53.98ID:4FelloSr
この悔しさをバネに挽回を狙えますでしょーかw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:04:37.82ID:4FelloSr
ドン!ドン!ドンドンドン! ドン!ドン!ドンドンドン!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:05:09.89ID:4FelloSr
Windows 第2球 速いっ!!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:05:43.86ID:4FelloSr
─  ──  ── ── ─ ─ ──
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:06:21.62ID:4FelloSr
ストラーーーーーーーーーーーーーーーーーーイク!!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:07:19.01ID:4FelloSr
大旋風! 大旋風! 大旋風! 大旋風!
ドンドンドンドンドンドンドンドン…パフパフパフパフ…イエーーーーーーーーーーーーーーーイ!!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:08:13.31ID:4FelloSr
バッター2番 発狂関門 バットを握りしめる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:08:41.42ID:4FelloSr
悔しさ全開ですね…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:09:31.83ID:4FelloSr
自分の主張が1809によってチャラにされた悔しさw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:10:19.91ID:4FelloSr
今までの苦労が何だったのか、本人にしか分かりませんねw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:11:13.23ID:4FelloSr
Windows 第3球
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:11:51.37ID:4FelloSr
時折、外野から早く寝ろと断末魔が聞こえてきますねw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:12:32.12ID:4FelloSr
実況なら俺に任せろと言わせんばかりにw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:13:01.41ID:4FelloSr
ドン!ドン!ドンドンドン! ドン!ドン!ドンドンドン!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:13:52.11ID:4FelloSr
ピッチャー4番 Windows
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:14:46.40ID:4FelloSr
大旋風! 大旋風! 大旋風! 大旋風!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:15:59.23ID:4FelloSr
ドン!ドン!ドンドンドン! ドン!ドン!ドンドンドン!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:16:59.00ID:4FelloSr
発狂関門のターンw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:19:04.98ID:4FelloSr
ハゲ!ハゲ!ハゲハゲハゲ! ハゲ!ハゲ!ハゲハゲハゲ!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:19:37.77ID:4FelloSr
発狂関門眠れません(><)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:21:59.02ID:4FelloSr
ピッチャー4番 Windows
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:23:27.16ID:4FelloSr
ドン!ドン!ドンドンドン! ドン!ドン!ドンドンドン!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:25:39.57ID:4FelloSr
発狂関門のターンw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:26:40.45ID:4FelloSr
発狂関門側スタンド 誰もいません(><)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:29:00.80ID:4FelloSr
310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37be-t0aP [210.161.187.219])[] 投稿日:2018/10/09(火) 03:24:22.40 ID:WiTKS0nD0 [3/3]
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:32:44.40ID:4FelloSr
765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/09(火) 03:31:19.54 ID:SjEE5Gwo
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:36:43.79ID:4FelloSr
発狂関門眠れません(><)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:39:17.98ID:4FelloSr
ドン!ドン!ドンドンドン! ドン!ドン!ドンドンドン!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:39:55.89ID:4FelloSr
(^ワ^)ワハハ!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:05:07.71ID:RoV4xXHf
ドン!ドン!ドンドンドン! ドン!ドン!ドンドンドン!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:18:08.55ID:VMpHhbl5
ピッチャー4番 Windows
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:18:45.37ID:VMpHhbl5
ハゲ!ハゲ!ハゲハゲハゲ! ハゲ!ハゲ!ハゲハゲハゲ!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:19:32.98ID:VMpHhbl5
第3球 速い!! 発狂関門のPCを直撃!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:20:10.48ID:VMpHhbl5
ドンドンドン! ドンドンドン! ドンドンドン! ドンドンドン!
うぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお〜!!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:20:50.11ID:VMpHhbl5
1809直撃しました!!wwwwwっうぇうぇうぇええwwっうぇええええええええええええええええ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:21:25.57ID:VMpHhbl5
大旋風! 大旋風! 大旋風! 大旋風!
ドンドンドンドンドンドンドンドンドン…パフパフパフパフ…うぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおお〜!!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:22:22.54ID:VMpHhbl5
ゲームセーーーーーーーーーーーーーット!!wwwwwwwっうぇうぇwwwっうぇうぇwwwwwwwwwwwwwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:22:55.99ID:VMpHhbl5
これはすごいですね、、、
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:23:32.93ID:VMpHhbl5
PC-9801、MS-DOS時代を含む30年分ののファイルをすべてなぎ倒しましたw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:24:07.13ID:VMpHhbl5
笑いが止まりません(><)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:25:07.36ID:VMpHhbl5
俺のアニメを返せ、俺のおかずを返せと断末魔が響いています(><)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:25:42.25ID:VMpHhbl5
酒はきちがい水入りましたw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:26:17.38ID:VMpHhbl5
333♪”
0339ウェブ 四大都市圏 の検索 結果 約 276,000件 ◆dycW/tWv9s
垢版 |
2018/10/09(火) 19:52:15.96ID:tienDnuR
ケーンは

ホームを踏まなければならないと言うことに
初めて知って

今、ヤフー知恵袋で必死に聞いているようですね。

成る程。
つまり、今まで


何をしていたんだ?というのを聞いておられるのでしょうかね?
0346なめらかプリン
垢版 |
2018/10/10(水) 00:24:28.29ID:IVKaY1ef
酒癖の悪い春日のカッペ
画像スレから逃げた腰抜け
0347なめらかプリン
垢版 |
2018/10/10(水) 00:25:21.82ID:IVKaY1ef
50のおっさんのわりに幼稚な会話w
0348なめらかプリン
垢版 |
2018/10/10(水) 00:28:18.87ID:IVKaY1ef
>>335
馬鹿丸出し
0350なめらかプリン
垢版 |
2018/10/10(水) 00:52:52.90ID:IVKaY1ef
筑紫丘高校のウェブ高みの見物
0351なめらかプリン
垢版 |
2018/10/10(水) 00:53:36.04ID:IVKaY1ef
苅田人vsウェブ
0353なめらかプリン
垢版 |
2018/10/10(水) 00:58:04.34ID:IVKaY1ef
>>118
失礼な
鶏卵素麺さん半田さんと私を仲違いさせようとしていますな
分断工作の悪人ウェブ
0356なめらかプリン
垢版 |
2018/10/10(水) 16:39:43.22ID:TZmLhPxt
にっくきウェブ四大都市圏
逃げてばかりの腰抜け
0357なめらかプリン
垢版 |
2018/10/10(水) 16:41:20.70ID:TZmLhPxt
>>354
四大都市圏なんてのはあなたの頭の中にだけ
実際は東京名古屋大阪の三大都市のみ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:36:08.79ID:dnMjMHVa
発狂関門w
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:44:55.16ID:0Uz9KzVy
麻生ミジメwwwww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 04:54:55.05ID:XsJLD9yV
                      ∧
                    ┥              ┨                  ┼∨      |▽
          ┘└      ⊂|            ▼∧                丘壤  ┻億±▼
        ¬∧          ┠            ▲″                |亰┰  驪∃▲∩
         ̄\        〜    ┘  VB僵◆●■t                    S⊥┰
          ┼    主丼|    £  亟倚∋∧−B両            ┬償∋
  |    ⌒├  ┤●■O    ┷  s丞      世争              ¢◆下
  ∵          ¢◆#亟┤  └━o〓      ‰俄#傑欟▼亅      ≪■  ¢
  ╂丶    <个◆■⊃=ソ    h┤∩      ÷偐⊃G鬱∧  ┌g    ●≠★◎
    々  #▼◆●■亞        ┌┐        争N  个偕    s勸    傑∬上◆<
      ┷┛▲★▲▲▼┐      ┃      ┝¢◆_°乱矚俺∵假串↑  s丞  灣°
  ┤┴└◯oQRrs!    ╂      丙■僵℃≫▲亜丘¢h乳●◆俄儀両  |      一欝┐    丙>
  々  i▼◆●■★▲▼D  =ソ      ┐      ‥        々嚶┸且世j          下儖    ├▼┐
  /  刀。★▲▲▼◆▼n                                                    丙位    仝傀
    └丙♪僥乳▲▼両嚴乕                                                bg    乾W
    乗▼◆●■★儀偕◆●■▼凵@           ∫q                              僖¢  一┤
    ★▼▲▲▼◆●■★▲▼◎            d矚        ┷下┝        丶    ∵■/  &儷
    +个Yq■■★▲▲鬱g上└            曝キ乗∝  j◆價■〓┷  ◆T    c乳    mP
    丑▲●欖与→□≪S鬱鑿乗h          串R仝驪¥[J  ∪亊■▲■C    儷○    儘∈
  &■★▲▲▼欟囑◆★▲▼◆●A                |□          〜`┤    ±▼    〜▲┰
  O▲▼◆●■★▲▲▼◆●■★丞            一丑◆┴                    ⊃※    ]些
  b◆●■★▲▼◆●■★▲▲▼g          \儡儖○                      ∇¬    ∃
  ┝鬱▲▲▼◆●■★▲▼◆●★∩          └丙‥                      与▲←  △■!
    …乖儡驪★▲▲▼◆●◆亨∠                                        ┌不    ∨P/
            乙⊂↓⊥∩∧一 
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:15:39.46ID:hBZ3jdWN
発狂関門のアクティビティ 〜 並行する同一人物の異常性

小倉南区スレで女装w、ハロワカキコ続ける..        | 福岡市東区スレに異変、元九大院生籠城・爆死事件発生
↓                                            | ↓
発狂関門がバレた途端、小倉北区スレに集中攻撃w.. | なぜか福岡市西区スレに逃亡??福岡西区スレの勢いが0.9から4.7まで急上昇
↓                                            | ↓
広島スレに攻撃開始                             | この前後に福岡市 統一スレ その1なるのものが立てられる
↓                                            | ↓
福岡市住民による疑惑高まる.                    | 地理人類版で岡山スレに加担して広島叩きに合流
↓                                            | ↓
ディルレヴァンガーが広島出身の九大工学部卒..    | 地方覇権を巡って目障りな広島をry
│                                            | │
├...←─────────────────────┘

類友状態(^ワ^)ワハハ!!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:59:47.02ID:dWmgU4XC
>>1-


んー


要するに一日に40近く単発ID転がして自演し、コテも一人で全部自演していた

北旧臭  【】ギガ位置腹タケシ(上津腹  の自演劇場スレって事なんだなw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:25:17.14ID:txxcbxOZ
福岡市長選 中央との「パイプ」強調 麻生氏、高島氏支持訴え
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181117-00000061-san-l40

任期満了に伴う福岡市長選で、3選を目指す現職、高島宗一郎氏(44)=自民支持=の
応援に17日、麻生太郎・副総理兼財務相が駆けつけた。自民党本部は15日、高島氏の
支持を決めた。直後の福岡入りには、高島氏と微妙な関係にある自民党市議団に官邸と
の太いパイプを見せつけ、当選後の市政運営をスムーズに運ぼうとする狙いがある。

「高島市政の8年間、福岡は人口も税収も、企業数も増えた。これは当たり前じゃない。
隣の北九州を見てください。同じ政令市で人口も税収も減らした。政治は結果です。自民
党は高島宗一郎を支持しています!」

麻生氏は午後2時過ぎ、福岡・天神の新天町商店街で、高島氏と固く握手を交わし、こう
訴えた。

今回、高島氏は2期8年の実績と高い知名度を武器に、優位に戦いを進める。自民党の
支持や麻生氏の応援は、当落だけを考えれば必須ではない。こうした中での一連の動き
は、「反高島派」が見え隠れする自民党市議団への牽制に他ならない。

陣営幹部は「明確に自民党支持といってくれたのが重要。今後の市政運営への布石だ」
と述べた。

高島氏は平成22年、当時は野党だった自民党の支援を受けて初当選した。当時を知る
関係者は「これが何よりも大きい。麻生さんだけでなく、安倍(晋三)首相にとっても、『雨
天の友』なんだ」と語る。

高島氏もこれに応えるように「民主党政権だった時代から、麻生先生は終始一貫、応援し
てくれる。私が市長になって2年後、麻生先生は政権のど真ん中に入った。以降、国と一
体になって事業を進めてきた」とアピールした。

市長選には、新人で共産党市議団事務局長の神谷貴行氏(48)=共産推薦=も立候補
している。18日投票、即日開票される。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:40:51.83ID:0/U30W+X
●@ 轟音と悲鳴の中、「シャトル」消える 氷結スペースワールド  (笑)

2018年11月20日19時58分
https://www.asahi.com/articles/ASLCN528ZLCNTIPE01D.html

 昨年末に閉園したスペースワールド(北九州市八幡東区)の跡地で20日午前、スペースシャトルの
模型の解体が進み、「オービター」と呼ばれる軌道船本体が撤去された。園のシンボルであり、街のランドマーク
だった「機体」は、轟音(ごうおん)と、見守る市民らの悲鳴の上がる中、ゆっくりと崩れ落ちた。

 大半の遊具や施設は、すでに他の遊園地などに譲渡されたり、解体・撤去されたりしている。スペースシャトル
「ディスカバリー号」の実物大模型(高さ約60メートル)は譲渡先がなく、一時は存続を検討した市も、10億円と
試算された費用がネックになって、引き取りを断念した。
 解体作業は19日に始まり、20日朝から本格的な工事に入った。アームの先に鉄骨カッターが付いた重機が、軌道船
を片側から徐々に解体し、中の骨組みが丸見えになった。

 午前11時過ぎ、中ほどに亀裂が入った軌道船を、アームが横から押すようにすると崩落した。

 園のそばのマンションに住む主婦の中野敦子さん(64)はシャトルの立つ園を、部屋のベランダから日々、
見てきた。この日、シャトルのそばで工事を見守っていると、急にものすごい音が鳴り響いた。「あれほど大きい
物が倒れるのを見たのは初めてで驚いた。見届けられてよかったけれど、だんだん寂しさがわいてきた」と話した。

 閉園まで14年間、園で働いて…
残り:488文字/全文:1041文字

無料登録して全文を読む





● 北旧臭死とはーーー  (笑)


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1519976744/22-   ●
0365夜肉(笑)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:09:49.42ID:Cv5Pwl4u
>>362
少し違うな、

協力し対面の手はずを整える ということ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 06:19:03.11ID:dvTkorSL
|00|
|01|
|02|
|03|
|04|
|05|
|06|
|07|
|08|
|09|
|10|
|11|
|12|
|13|
|14|
|15|
|16|
|17|
|18|
|19|
|20|
|21|
|22|
|23|
|24|
|25|
|26|
|27|
|28|
|29|
|30|
|31|
|32|
|33|
|34|
|35|
|36|
|37|
|38|
|39|
|40|
|41|
|42|
|43|
|44|
|45|
|46|
|47|
|48|
|49|
|50|
|51|
|52|
|53|
|54|
|55|
|56|
|57|
|58|
|59| 梅梅♪
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 06:19:35.63ID:dvTkorSL
|00|
|01|
|02|
|03|
|04|
|05|
|06|
|07|
|08|
|09|
|10|
|11|
|12|
|13|
|14|
|15|
|16|
|17|
|18|
|19|
|20|
|21|
|22|
|23|
|24|
|25|
|26|
|27|
|28|
|29|
|30|
|31|
|32|
|33|
|34|
|35|
|36|
|37|
|38|
|39|
|40|
|41|
|42|
|43|
|44|
|45|
|46|
|47|
|48|
|49|
|50|
|51|
|52|
|53|
|54|
|55|
|56|
|57|
|58| 梅梅♪
|59|
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 06:20:07.70ID:dvTkorSL
|00|
|01|
|02|
|03|
|04|
|05|
|06|
|07|
|08|
|09|
|10|
|11|
|12|
|13|
|14|
|15|
|16|
|17|
|18|
|19|
|20|
|21|
|22|
|23|
|24|
|25|
|26|
|27|
|28|
|29|
|30|
|31|
|32|
|33|
|34|
|35|
|36|
|37|
|38|
|39|
|40|
|41|
|42|
|43|
|44|
|45|
|46|
|47|
|48|
|49|
|50|
|51|
|52|
|53|
|54|
|55|
|56|
|57| 梅梅♪
|58|
|59|
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 06:20:41.75ID:dvTkorSL
|00|
|01|
|02|
|03|
|04|
|05|
|06|
|07|
|08|
|09|
|10|
|11|
|12|
|13|
|14|
|15|
|16|
|17|
|18|
|19|
|20|
|21|
|22|
|23|
|24|
|25|
|26|
|27|
|28|
|29|
|30|
|31|
|32|
|33|
|34|
|35|
|36|
|37|
|38|
|39|
|40|
|41|
|42|
|43|
|44|
|45|
|46|
|47|
|48|
|49|
|50|
|51|
|52|
|53|
|54|
|55|
|56| 梅梅♪
|57|
|58|
|59|
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 06:21:13.48ID:dvTkorSL
|00|
|01|
|02|
|03|
|04|
|05|
|06|
|07|
|08|
|09|
|10|
|11|
|12|
|13|
|14|
|15|
|16|
|17|
|18|
|19|
|20|
|21|
|22|
|23|
|24|
|25|
|26|
|27|
|28|
|29|
|30|
|31|
|32|
|33|
|34|
|35|
|36|
|37|
|38|
|39|
|40|
|41|
|42|
|43|
|44|
|45|
|46|
|47|
|48|
|49|
|50|
|51|
|52|
|53|
|54|
|55| 梅梅♪
|56|
|57|
|58|
|59|
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:52:21.20ID:av0j43GF
wwwww 浜松 wwwww(大爆笑)

・繁華街は静岡にストローされて死亡w

静岡市(静岡パルコ) 8,742,612万円
鹿児島市(マルヤガーデンズ) 8,703,572万円
―――――――――地方中枢市の壁―――――――――
松山市(BE?FLATマツヤマ) 7,327,530万円
金沢市(KOHRINBO 109) 6,135,357万円
―――――――――活気ある中核市の壁―――――――――

浜松市(浜松アクトシティ) 5,962,924万円 ←(笑)wwwwwww 

最高価格地点(単位:円/平方メートル)
http://www.pref.shizuoka.jp/kensetsu/ke-520a/31kouji.html
静岡市(葵5-1)1,500,000円
浜松市(浜松中5-1)635,000円 ←(笑)wwwwww静岡の半分以下wwwwww

・歓楽街は最初から死亡w

・中枢性も静岡の影響力が強すぎて皆無w

オフィス延べ床面積
静岡市 _,_55万平米

金沢市 _,_45万平米
富山市 _,_43万平米
長野市 _,_40万平米
松山市 _,_35万平米
浜松市 _,_31万平米 ←お前らここ〜〜wwwww ゴミwwwww(大爆笑)

http://www.reinet.or.jp/wp-content/uploads/2017/09/c33d62fe65d56f0bfccd3a15548763fc1.pdf


・最後の切り札(製造品出荷額)も静岡に負けwwww

http://socialstudies.boy.jp/地理/post-2544/

工業製品出荷額 静岡市>浜松市
静岡市 静岡県 183,091,472  
浜松市 静岡県 180,360,215  ←(笑)wwwwww  

・当然魅力も皆無w 宇都宮にあやかろうと餃子をパクるも大失敗w 浜松にあるのは日本一水質が汚い佐鳴湖&浜名湖だけ ←(笑)wwwwww 

日本一汚い湖、浜松佐鳴湖
https://chinobouken.com/sanaruko/


ねえねえ、浜松って存在価値あるの?(笑)wwwwww 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況