X



●福井・石川・富山●駅前&市街地発展度調査 7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:27:32.89ID:BwniWhur
1.最低限の社会的ルールくらいは守り、隔離板としての機能を果たすこと。
2.他の板まで荒らし回ってる暇人は自重すること。
3.ここで思う存分やって、他の板などにここの争いは持ち込まないこと。
4.特に金沢と福井は新興政令市関連のスレを荒らし回らないこと。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 06:25:09.71ID:ilI/mguZ
>>812
駅利用客30000人なんて全国駅ランキング100にも入らんのにw 何をイキってんの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 06:48:36.09ID:ilI/mguZ
>>780
東北ガスが生活源なのに首都圏(笑)
都内への私鉄が無いのに首都圏(笑)
気候が違うのに首都圏(笑)
富士山が見れないのに首都圏(笑)
テレビ東京が見れないのに首都圏(笑)


仕方ない。俺も色んなスレに書き込んで新潟首都圏アピールに協力するぜ!
ただNGTの猛自慢したら他に娯楽無いのか?だの勝手にキモジジイとか素人童貞扱いされちまったのがツラい
海すら無い糞田舎の北関東の奴等ごときにも笑われるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況