X



若い世代にどんどん二重瞼が増えてきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 01:52:57.99ID:zzqqARDe
親が高齢の時生まれた俺は一重だけど周囲は二重しかいない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 14:23:08.50ID:EaxHHkln
百年前の日本人動画見たが皆一重瞼で口が出っ張ってた、現在も子供時代は百年前と
変わらない。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:00:45.08ID:zjbGNQ+s
スーパーのレジ係の若い女性(高校生ぐらい)
片方の目がぱっちりした二重瞼で、もう片方の目が眠そうな一重瞼
その一重の瞼に変なゴミみたいなものがくっついていた
レジの前には客が行列を作っていた
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 04:36:29.62ID:6E005y1+
       r‐´三三三`ミヽ、
    _,,,,iミミミミミミミミミミミ\
   /彡ミミミ、ヾミミミミミミミミヽ
   彡彡"ヽヽ ヽ`ヽ-ヾミミミミミミ',
   lllllll". 時代は    \ミミミミミl
   llll/   クラウド    ヾ:ミミミ/
   lllll'``‐- ,, ,,-‐"´`  ヽllllllll"
   ヾl <@>  <@>  lllllr''''i
   ll     |       ll/、ソ   わたしの国籍は三重です
    ゙l   /、__, )\ / レ /
.   o',  { ___ }  ./ミo`
     ヽ ヽLLLLレ ノ  / |ミヽ、
        \ ""   / /    \
         T''‐‐''   /      >、
        /!     /     / _\
       /  l   /    / ´    \
      /   i  /    /  /     ヽ
   /\   l /-‐‐'''''´  /        |
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 15:02:52.57ID:sjiim1Oo
日本人は整形への拒否感がなくなった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 14:07:35.15ID:hrhxnJb3
 韓国人は整形を隠さないが日本人は必死で隠す。日本人女優の殆どがオペ済み
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:03:04.00ID:BT/HHZwc
まあ一重瞼が一重瞼を生み出して、同族嫌悪で差別してるからな。
ユダヤ人のヒトラーが、ユダヤ人を差別して駆逐してるようなもん。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 14:24:53.65ID:qlitkXjL
でも波状毛は減ったかも
くせ毛の矯正をする人が増えてるのはもちろん、ウェーブをかける人(人工的に波状毛を作る)も減った?
二重瞼と波状毛だと多少外国人っぽさを演出できるけど、二重瞼は欲しいけど髪型はモンゴロイドのそのままでいたいのか
今の日本の若者の美の基準が「かの国」の整形美人/美男子なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況