X



大阪の都市計画について語るスレ Part304
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 50e1-d/G0)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:15:30.80ID:7XGf2Sox0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

大阪について都市計画を中心に語るスレです。

スレ立ての際は冒頭に重ねて「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力してください。

前スレ
大阪の都市計画について語るスレ Part303
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1649243190/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4f-aDD0)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:57:27.27ID:EuifDqykM
相変わらず糞しょーもないスレ内政治の話で埋め尽くされる低民度な大阪スレwwwww
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp5b-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:03:09.56ID:LuDxXrnyp
>>953
「上京」近畿人

でどうや?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-5VQ8)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:04:23.39ID:JFqrqDica
そう言えば滋賀は東京日本橋のアンテナショップみたいな拠点強化してるらしいな
やはり近畿で一番東京・関東志向強いのか?
それとも時勢読めずやることがズレてるのかな?
東京の拠点強化よりも近畿圏・中京圏の各府県との連帯をより強化すべきでしょう
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp5b-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:09.53ID:rGb+Q3oYp
「 」をつけることで最大級にディすってるんやで
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp5b-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:11:10.79ID:rQt6ZBTRp
ああそうか
諸事情により東京に行かざるを得ない人もいるわな

「上京」近畿人 もしくは
在京近畿人 やな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4f-aDD0)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:13:34.73ID:LgtCSRYoM
大卒だよバーカwww
ナマポ一歩手前の極貧ニート福岡ジジイと一緒にすんなwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4f-aDD0)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:14:24.18ID:LgtCSRYoM
上京という言葉に過剰反応するコンプの塊の哀れな大阪人さんたちwww
しょーもないプライドは捨てなよwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4f-aDD0)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:16:41.09ID:LgtCSRYoM
>>949
じゃりン子チエとコナンの平次登場回ぐらいしか大衆マンガアニメの舞台にならない大阪関西www
こち亀がそんなに羨ましいのかよwww
両津や中川や大原部長みたいなヒーローがいなくて寂しいねえwww悔しいのうwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4f-aDD0)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:17:15.34ID:LgtCSRYoM
上京できなかった負け組大阪人さんたちの負け犬の遠吠えはまだまだ続きますwwwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4f-aDD0)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:18:30.41ID:LgtCSRYoM
>>955
当たり前だろバーカwww
このご時世ますます東京志向が強まってるんだからwww
現実受け入れられない哀れなコンプ猿大阪人さんたちwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-5VQ8)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:36:08.00ID:JFqrqDica
ジバおばよあんたの出身大学はこの中にあるか?

名古屋大学 名古屋工業大学 名古屋市立大学 愛知県立大学 愛知県立芸術大学 岐阜大学 三重大学 静岡大学 豊橋技術科学大学 岐阜薬科大学
南山大学 名城大学 愛知大学 中京大学 愛知学院大学 豊田工業大学 愛知工業大学 中部大学 大同大学 名古屋外国語大学
0966味噌っかす (ワッチョイ 7f6a-LGrz)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:49:15.40ID:HMgvfaYR0
>>860
日本の一人当たりGDPが低いのは大阪の人が生活保護に甘え働かんと朝から酒飲んではるからやろ

日本はクズを抱えてるから強くなられへん
0967味噌っかす (ワッチョイ 7f6a-LGrz)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:53:52.47ID:HMgvfaYR0
>>868
東京が改革勢力を全滅させたんやないやろ
改革勢力の民主党に任せてみたらグズグズのぐたぐたでどないもならんから自民に戻っただけや

鳩ぽっぽだの管だの樽床だのしょもなかったわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-eSOy)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:02:40.57ID:mrtk2bIMd
>>966さん
そうですね。
日本の長期衰退の要因の1つは日本が雇用の流動化ができずに才能に優れた若者を見捨てことにありますね。
明治維新の時や第二次世界大戦のような日本の国難には大久保利通公など維新の三傑や岸信介さんのような革新官僚などが日本の仕組みを大きく変え日本を経済発展に導きましたが、今の東京にはそれらの勢力が1つも存在せず大阪の改革勢力だけが日本の国難を断ち切れるとはお寒い話ですね。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7b-akVN)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:04:27.92ID:GnNn+B0CM
>>966
大阪ってそんな影響力あったんやな
なんか誇らしいわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb8-J3wr)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:08:45.00ID:0u9Tp4fk0
今日も連休だが、みんな遊びに行かないのか。
あ、無職の引きこもり荒らしは毎日休日だから時間の感覚もないわな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMeb-aDD0)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:08:46.65ID:kCl/txYRM
>>966
それなww
大阪関西はじめ地方圏連中の生産性が糞低かったから日本は衰退したww
首都圏以外が勝手に自滅しただけwww
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMeb-aDD0)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:10:04.23ID:kCl/txYRM
大阪関西みたいな劣化東京関東に遊ぶ所なんかねーだろwww
強がらなくていいぞ負け犬大阪ッペさんたちwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMeb-aDD0)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:10:32.70ID:kCl/txYRM
>>969
悪い意味での影響力はかなりあったなwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMeb-aDD0)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:14:30.26ID:kCl/txYRM
首都圏の一人勝ちはこれからも続く
近畿圏はIRで多少持ち直す程度で大きくは伸びない、中長期的に見たら当然衰退
中京圏・広島圏はEVでオワコンへ
貧乏無能支店経済都市の札仙福圏は後背地の没落とともに沈没
これが現実です
プライドだけは馬鹿みたいに高い大阪人さんたちはいい加減現実見ましょう
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb8-J3wr)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:21:47.28ID:0u9Tp4fk0
脳みその一部が先天的に欠損してるのかな。
だとしたら、まあ本人も被害者といえば被害者だから
ほんのちょっぴり可哀想だわな。ほんのちょっぴり
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-5VQ8)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:32:19.64ID:JFqrqDica
>>974
なら大学は近畿圏か?それとも北陸とか中四国九州とか北海道東北とかに行ってたんか?
それとも大学からずーっと首都圏にいるんか?
中京圏と無縁ならあれだけの名古屋マンセーなのは何故かな?
どうでもいいけどw
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMeb-aDD0)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:45:25.71ID:2xUnWyG1M
>>979と、上京できず東京関東や名古屋愛知へのコンプ爆発させてる哀れな大阪ッペさんの負け犬の遠吠えwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMeb-aDD0)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:46:32.05ID:2xUnWyG1M
>>980
私の正体とかいう都市計画と全くの無関係の糞しょーもないスレ内政治の話題に固執する哀れなコンプ猿大阪ッペさんたちwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMeb-aDD0)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:46:42.20ID:2xUnWyG1M
首都圏の一人勝ちはこれからも続く
近畿圏はIRで多少持ち直す程度で大きくは伸びない、中長期的に見たら当然衰退
中京圏・広島圏はEVでオワコンへ
貧乏無能支店経済都市の札仙福圏は後背地の没落とともに沈没
これが現実です
プライドだけは馬鹿みたいに高い大阪人さんたちはいい加減現実見ましょう
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMeb-aDD0)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:46:57.69ID:2xUnWyG1M
無能な地方が勝手に自滅して没落した結果首都圏一極集中になったのが日本という国
その結果衰退傾向に
東京や首都圏じゃなくて無能な地方が悪いんだよなw
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMeb-aDD0)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:53.59ID:2xUnWyG1M
お節介かもしれんが大阪人さんたちも早いとこ上京した方がいいぞマジでw
近畿圏も中京圏も福岡圏もオワコンだから
日本で堅調なのは首都圏だけ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMeb-aDD0)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:48:13.13ID:2xUnWyG1M
賢い人はみーんな上京すんのよwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9f-aDD0)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:03.03ID:hfdiBvfYM
ここの大阪人さんたちがいくら屁理屈並べ立てて強がろうと首都圏一極集中はこれからもどんどん進みますwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9f-aDD0)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:22.80ID:hfdiBvfYM
大阪関西はとっくにオワコンwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9f-aDD0)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:40.97ID:hfdiBvfYM
中京圏もEVでオワコンwww
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9f-aDD0)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:52:17.76ID:hfdiBvfYM
福岡は貧乏無能支店経済都市www
とっくに死んでますwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9f-aDD0)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:52:47.25ID:hfdiBvfYM
ここの大阪人さんたちが大好きなはたしゅんさんも首都圏一極集中はこれからも続くと言ってますwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9f-aDD0)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:53:03.07ID:hfdiBvfYM
首都圏の一人勝ちはこれからも続く
近畿圏はIRで多少持ち直す程度で大きくは伸びない、中長期的に見たら当然衰退
中京圏・広島圏はEVでオワコンへ
貧乏無能支店経済都市の札仙福圏は後背地の没落とともに沈没
これが現実です
プライドだけは馬鹿みたいに高い大阪人さんたちはいい加減現実見ましょう!
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9f-aDD0)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:53:35.78ID:hfdiBvfYM
近畿圏=劣化首都圏
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9f-aDD0)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:53:49.29ID:hfdiBvfYM
中京圏=劣化近畿圏
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9f-aDD0)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:54:06.56ID:hfdiBvfYM
福岡圏=劣化中京圏
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9f-aDD0)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:54:28.76ID:hfdiBvfYM
札仙広圏の上位互換→福岡圏
福岡圏の上位互換→中京圏
中京圏の上位互換→近畿圏
近畿圏の上位互換→首都圏

という序列は絶対ですwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9f-aDD0)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:54:47.37ID:hfdiBvfYM
相変わらず糞しょーもないスレ内政治の話で埋め尽くされる低民度な大阪スレwwwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9f-aDD0)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:55:10.16ID:hfdiBvfYM
札仙広圏の上位互換→福岡圏
福岡圏の上位互換→中京圏
中京圏の上位互換→近畿圏
近畿圏の上位互換→首都圏

という序列は絶対!
賢い人はみーんな上京します!
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9f-aDD0)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:55:26.19ID:hfdiBvfYM
首都圏の一人勝ちはこれからも続く
近畿圏はIRで多少持ち直す程度で大きくは伸びない、中長期的に見たら当然衰退
中京圏・広島圏はEVでオワコンへ
貧乏無能支店経済都市の札仙福圏は後背地の没落とともに沈没
これが現実です
プライドだけは馬鹿みたいに高い大阪人さんたちはいい加減現実見ましょうwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9f-aDD0)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:55:45.79ID:hfdiBvfYM
1000なら首都圏大発展!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 40分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況