X



●福井・石川・富山●駅前&市街地発展度調査26★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 459d-/J81)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:54:31.28ID:TAW/1M6A0
雪少ないな。2月にドカ雪降ったの1回くらい?ハズレだわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 459d-Hxbi)
垢版 |
2023/02/23(木) 08:53:22.48ID:DSVQOmTg0
>>956
G7教育相会合、な
新潟はJALだけど、富山に加えて金沢もANAかい
日本海側では外資系ホテルって大したことないな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-gCi3)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:49:11.14ID:Zlbi6hnZr
【大聖寺】2024年春に経営分離される石川県内在来線区間の動き【金沢】
https://rail.hobidas.com/rmnews/446186/
加賀温泉、小松、金沢以外の在来線駅では順次、JR西日本ロゴを撤去(既に松任、西金沢、野々市では撤去済み)
0964防金病院 ◆Dog.6X8U/I (スプッッ Sd43-90gP)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:20:25.73ID:71U00BcDd
>>955
金沢japonさん、もうほとんど人もいなくなったスレでまだ闘っていて、軽くホラーだ。
こういうクソみたいな連中が女子プロレスの選手とかを自殺に追い込んだんだろうな。
0966新潟帝国主義 (ワッチョイ 2341-KXLA)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:57:17.58ID:29kW9HCB0
沖縄での特殊詐欺事件でもキム坊が逮捕されたね。

軍国主義の加賀百万石には悪い奴が沢山いるね。
0967新潟帝国主義 (ワッチョイ 2341-KXLA)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:00:46.59ID:29kW9HCB0
私は八郎の誕生日には額にキスをしてドネツク行きの片道航空券をプレゼントするよ。

キム坊に正義と大和魂を見せつけてほしい。
0968防金開発 ◆Dog.6X8U/I (スプッッ Sd43-90gP)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:22:34.27ID:h/G5ebc+d
SNSで炎上


マスコミがニュースで取り上げて大規模火災


正義感が暴走した小市民たちが大騒ぎ


学校に電凸


金沢japonさんが【不眠不休】で燃料投下


まさにバカの無限連鎖だ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-MbOg)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:27:18.29ID:Hd6QaRaOd
G7広島サミット閣僚級会議宿泊先

財務相&中央銀行総裁会合(朱鷺メッセ)
→ホテル日航新潟

教育相会合(富山国際会議場など)
→ANA CROWNE PLAZA 富山/金沢

ハイアット「」
※誘致の際に金沢市民の血税を投入(笑)
0975新潟帝国主義 (オイコラミネオ MM42-UbXI)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:38:51.42ID:4K67+0elM
強盗殺人の実行役が二人も金沢人で指示役がキムとか、まさかお前らじゃないだろうな?

偶然にしては出来過ぎだし、最近キム坊を見なくなったぞ。
0978新潟帝国主義 (ワッチョイ da41-UbXI)
垢版 |
2023/02/25(土) 14:00:48.25ID:1TtHw1rI0
キム坊が【ルフィ】なら私はチョッパーだ。
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 959d-KiUg)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:09:29.96ID:rpWivoOP0
>>977
大久保利通を暗殺したのも旧加賀藩士
因果応報で大石川県は富山県域を喪失
なお大久保利通公の目玉事業の一つが新潟西港開発
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8949-qw+V)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:55:07.48ID:snWvy1R40
敷浪駅前に理髪店できるみたいぞいね
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8949-qw+V)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:56:29.94ID:snWvy1R40
ここ駅前市街地の話自分しかしとらんがいね
0992防金映像社 ◆Dog.6X8U/I (スプッッ Sdfa-5jAl)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:32:34.90ID:G+DR7uCZd
防金「正月にはま寿司で200皿平らげたって本当?」
金沢japon「ばかげた伝説のひとつさ、命を縮めるぜ」
防金「ごもっとも」
金沢japon「正月に200皿は豚になる」
防金「当然ですね」
金沢japon「君だってそんなうわさ信じてないだろ?」
防金「ええ…でも本当は何皿食べたの?」
金沢japon「190皿!」

――金沢japonと防金
0996防金第35連隊 ◆Dog.6X8U/I (スプッッ Sdfa-5jAl)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:08.60ID:G+DR7uCZd
訓練教官の防金先任軍曹である。

話し掛けられた時以外口を開くな。

口でクソたれる前と後に“サー”と言え。

分かったか、ウジ虫ども!


( `▽´) サー イエッサー!


ふざけるな!大声出せ!

タマ落としたか!


( `▽´) サー イエッサー!!
0997防金第35連隊 ◆Dog.6X8U/I (スプッッ Sdfa-5jAl)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:30:13.40ID:G+DR7uCZd
貴様らはキビしい俺を嫌う。

だが憎めば、それだけ学ぶ。

俺はキビしいが公平だ。

人種差別は許さん。

黒豚、ユダ豚、キム豚を俺は見下さん。

すべて平等に価値がない!

おれの使命は役立たずを刈り取ることだ。愛する北陸の害虫を!

分かったか、ウジ虫!


( `▽´) サー イエッサー!


ふざけるな!大声出せ!


( `▽´) サー イエッサー!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 8時間 34分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況