X



熊本市およびその都市圏を語るスレ216 本スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 14:58:52.96ID:IWf2PI2B
サクラマチ再開発、熊本駅再開発、新空港ターミナルビルも23年3月に開業決定し、さらに、熊本都市圏へのTSMC1兆円工場建設や10年で5兆円近い経済波及効果が見込まれるなど、今後の発展が決定的となった熊本都市圏についてかたるスレ

TSMC熊本決定以来、悪質アラシが増えてますので要注意

熊本市公式サイト
https://www.city.kumamoto.jp
前スレ
熊本市およびその都市圏を語るスレ215 本スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1677415692/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:28:58.44ID:ANvtFB9l
>>951
ごめんなさい岡山の人だと思ってた
ぼくも東京生まれだよ(@°▽°@)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:29:20.75ID:tnyMI0ah
>>951
冗談は顔だけにしろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:32:26.86ID:nQKLT2DS
都民が二人いるなら好都合。都民クイズして即答しろよ
ちなみに俺は田舎者だけど都内には三年住んでたことがある。遠い昔だけどね。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:33:50.03ID:ANvtFB9l
>>951
どこに住んでるの?
ぼくが最後に住んでたのは池之端です
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:39:28.35ID:tnyMI0ah
>>955
目黒区青葉台の設定です♡
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:41:29.68ID:ANvtFB9l
ちょっとごはん食べてくる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:45:43.88ID:swq90sVM
>>953特大ブーメランで草生えるww
自己紹介するなよ糞田舎集落熊本無職カッペ土人ww

何一つとして反論出来ないからって発狂して噛み付くなよww
冗談は顔だけにしろww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:46:05.46ID:swq90sVM
>>954誰が審判をするの?ww
お前がやるの?ww
東京って街の中身が移り変わるペースがかなり早いのに
遠い昔に3年だけ住んでたお前が正しい判定を下せるとは思えないけどww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:46:26.72ID:swq90sVM
>>955上野いいよな
個人的にめちゃくちゃ雰囲気好き
一人暮らしする時に上野は候補としてあったけど職場から遠いからやめちゃったよ
ちなみに俺は池尻大橋駅の近くに住んでるよ

最後に住んでたって事は今は別の場所に住んでるの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:46:42.22ID:swq90sVM
>>956おいおいww
生まれも育ちも東京の都民の俺に嫉妬して発狂する
都民を騙るド田舎者ヒロシマンがまーた俺に噛み付いてきたよww

ムサコすら知らなかったお前が出てくる所は無いぞww
お前は大人しく近所にスーパーすらないド田舎の実家の畑で野菜を収穫して
芸能人一人一人の行き付けの店とか東京のマニアックな事をひたすら調べまくっとけよww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:07:42.26ID:tnyMI0ah
>>960
目黒クイズ6問中1問簡単な問題しか解けなかったじゃんw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:17:42.82ID:swq90sVM
>>962何が簡単な問題だよww
特定の芸能人の行き付けの店とか意味不明な問題ばっかりだったじゃねぇかww

お前が東京のマニアックな事までひたすら調べまくったのはよく分かったからさww
そんな事でマウントを取れると思ってるのが滑稽だわww
そんな事をしてもお前は都民にはなれないぞww

お前は大人しく近所にスーパーすらないド田舎の実家の畑で野菜を収穫して
芸能人一人一人の行き付けの店とか東京のマニアックな事をひたすら調べまくっとけよww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:17:56.52ID:tnyMI0ah
では目黒クイズ第7問
1階に極東カラテの入っている久保ビルの目黒川沿い側隣にある「ななかまど」というお店のお昼ごはん時には大半がある会社の社員で溢れます
どこの社会ですか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:25:52.02ID:swq90sVM
>>964はいはいww
お前のその謎過ぎるマニアックな質問はもう飽きたよww
お前が都民を騙りたいド田舎者ヒロシマンなのはよく分かったからさww

そんなん知らねぇよww
お前は飲食店で食べてる人に「どこの企業で働いてるんですか?」なんて聞くのかよww

何をどう勘違いしたらひたすらマニアックな問題を出して答えられなかったら
「お前は都民じゃない!!!!」なんて言えると思えるんだ?ww

いくら東京のマニアックな事を調べまくっても
お前は都民にはなれないのにそれに気付けないとは哀れな奴だなww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:29:54.05ID:tnyMI0ah
>>965
社員証付けて飯食べてるからすぐ分かるぞw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:35:24.51ID:tnyMI0ah
仕方ないもう少しレベル落としてやるわ
目黒クイズ第8問
池尻大橋の文化温泉 特徴的な泉質です
さてお湯の匂いはどんな匂い?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:54:29.64ID:swq90sVM
>>966お前自分が言っている事に相当無理があるって分からないの?ww
だとしたらかなりバカだぞww
ってお前がとんでもないバカなのは最初から判明してるかww

人の社員証なんて一々見ねーよww
社員証を凝視してそこに書いてある小さい文字を読んで
相手がどこの企業の社員か特定しようなんて思わねーよww
ただ相手に不快感を与えるだけじゃねぇかww

人の社員証を見る発想が出てくるとかお前ガチで実家暮らしのニートなんだなww
近所にスーパーすらないド田舎広島の実家の畑で野菜を収穫してるだけだもんなww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:54:46.06ID:swq90sVM
>>967文化浴泉は温泉じゃなくて銭湯だろ?ww
銭湯に泉質も何も無いだろww
それとも何か溶かしてるのか?ww
そもそも銭湯に滅多に行かないから何か特徴があったとしても意識しないし知らねーよww

お前がバカみたいにひたすらマニアックな質問をしてるのを周りはどう思ってるんだろうなww
これからもお前は大人しく近所にスーパーすらないド田舎の実家の畑で野菜を収穫して
芸能人一人一人の行き付けの店とか東京のマニアックな事をひたすら調べまくっとけよww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:04:28.83ID:tnyMI0ah
>>969
ああ確かに銭湯だが特徴的なお湯もあってその匂いが風呂場全体に立ち込めてるぞ

ちなみに簡単にネットで調べて出てくる問題は出してないぞw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:25:09.37ID:swq90sVM
>>970お前がひたすらネットで調べまくった情報だもんなww
ド田舎者ヒロシマンのお前が東京に憧れて都民で生まれ育った俺に嫉妬して
ひたすらマニアックな情報をネットで調べまくるww
一体どれだけの時間を掛けてるのか…ww
考えただけでその狂気が恐ろしいねww
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:31:07.46ID:tnyMI0ah
>>971
そろそろネットで調べても簡単に出て来ない問題ばかりと気付けよw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:55:04.64ID:swq90sVM
>>972はいはいww
簡単に出て来ないも何も俺はお前の問題をただの一度もネットで検索してないからなww
ムサコなど簡単に答えられる問題は答えるし(そもそも出題者のお前がムサコを知らなかったよなww)
マニアック過ぎて知らない問題は答えないだけだぞww

お前がひたすらネットで調べまくったのはよく分かったからさww
東京で生まれ育った俺は東京のマニアックな事をひたすら調べまくるなんてした事ないから
都民を騙るためにひたすらネットで調べまくるお前のその狂気が恐ろしいよww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:16:40.75ID:tnyMI0ah
じゃあ池尻の地名の由来をネット使わずに解答せよ
3分以内なw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:28:36.69ID:swq90sVM
>>974ツッコミどころが多過ぎるww

まず地名の由来とかそんなん知らねぇよww
そこに住んでる人が地名の由来を知ってるとか
何をどう勘違いしたらそんな事を思えるんだよww
どう考えても知らない人の方が多数派だわww

次に3分以内って何様だよww
俺はお前とは違って1日中スレを監視してるわけじゃないんだよww
まずはそれを分かってくれよww


こんな意味不明な質問をして
東京で生まれ育った都民の俺にマウントを取れると思っているのがもう惨めで哀れ過ぎるww

お前がひたすらネットで東京のマニアックな事について
至る所まで調べまくったのはよく分かったからさww
東京で生まれ育った俺は東京のマニアックな事をひたすら調べまくるなんてした事ないから
都民を騙るためにひたすらネットで調べまくるお前のその狂気が恐ろしいよww
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:44:28.94ID:2Ojryklg
転入超過ワースト2位の岡山・・・TSMC熊本でさらに差は広がるのは確定
人口増減でこれだけ熊本に差をつけられてても嫉妬の炎は消えない岡山アラシ

2022年都市別転入超過数

札幌市   8,913
仙台市   2,938
さいたま  9,282
千葉市   3,519
都区部  21,420
横浜市   8,426
川崎市   2,209
相模原   3,110
新潟市    -754
静岡市   -1,379
浜松市    -591
名古屋    -551
京都市   -2,228
大阪市   9,103
堺市     -914
神戸市   -3,174
岡山市   -2,467 ←wwwww こりゃひでえ 岡山アラシどうすんの?
広島市   -2,522
北九州   -2,474
福岡市   6,031
熊本市    857

住民基本台帳人口移動報告
https://www.stat.go.jp/data/idou/2022np/jissu/youyaku/index.html
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:59:01.71ID:swq90sVM
>>976は?ww
都会の岡山のどこが転入超過ワースト2位なんだよww
ド田舎者ヒロシマンは数字をまともに数えられないのかよww

おいおいww
糞田舎集落熊本はこれから郊外へのドーナツ化と大都市からのストローで
人口が大きく減るというのに短期間の人口増減に何の意味があるんだよww
現実逃避してないで今後に目を向けようなww

都会の岡山の都心に大企業がやってくるのに対して
糞田舎集落熊本は人も資本も郊外にどんどん出ていくww
またまた糞田舎集落熊本だけが落ちぶれて嫉妬が酷くなりそうだな・・・ww

しかし都市圏規模も駅利用者数も繁華街規模も
都会の岡山の足元にも及ばない糞田舎集落熊本って…ww

しかも糞田舎集落熊本のTSMC効果によるドーナツ化と
都心及び都市圏全体の過疎化と衰退はこれからが本格化するもんなww


それから人口の転入超過なら三大都市圏の名古屋市ですらマイナスだけど
まさか糞田舎集落熊本が人の減ってる名古屋よりも大都会だとか言うつもりなのかな?ww

名古屋市の人口減少を嘲笑してるのも
糞田舎集落熊本が大都会の名古屋よりも上だと思ってるからだよなww


糞田舎集落熊本はソニーやTSMC第2工場により
さらに郊外へのドーナツ化が加速して都心が過疎って大衰退するのに対して
都会の岡山は都心に数多の企業がやってくるのでさらに差は広がるのは確定ww

既にある都市圏人口などの圧倒的な差がこれからさらに広がり
これだけ遥か格上の都会の岡山に差をつけられてても
都会の岡山への嫉妬の炎は消えない糞田舎集落熊本無職カッペ土人アラシww

都市圏人口
都会の岡山>>>>>>>>>>>>>>>>糞田舎集落熊本←wwwwww
こりゃひでえww
糞田舎集落熊本無職カッペ土人アラシどうすんの?ww

経済圏規模
都会の岡山>>>>>>>>>>>>>>>>糞田舎集落熊本wwwwww
こりゃひでえww
糞田舎集落熊本無職カッペ土人アラシどうすんの?ww

駅利用者数
都会の岡山>>>>>>>>>>>>>>>>糞田舎集落熊本wwwwww
こりゃひでえww
糞田舎集落熊本無職カッペ土人アラシどうすんの?ww

繁華街規模
都会の岡山>>>>>>>>>>>>>>>>糞田舎集落熊本wwwwww
こりゃひでえww
糞田舎集落熊本無職カッペ土人アラシどうすんの?ww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:59:39.52ID:swq90sVM
糞田舎集落熊本の中央区全てや都会の岡山の北区全てを都心だと言い張ったり
糞田舎集落熊本が名古屋よりも上の大都会だと言い張ったり
この期に及んで必死に郊外自慢をしたり
反論出来ない都合の悪い指摘はスルーしたりと
糞田舎集落熊本無職カッペ土人は本当に救いようが無いな笑
まぁ最初から救う気も無いけど笑
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:59:52.30ID:swq90sVM
都会の岡山の売上が多い商業施設ww

天満屋岡山本店  346億円
岡山高島屋    165億円
イオンモール岡山 500億円超え
岡山一番街    100億円超え

糞田舎集落熊本はどんな感じなのかな?ww
無駄に売場面積が多いだけで密度スッカスカの鶴屋百貨店以外に何があるのかな?ww
都会の岡山の天満屋が広島で稼いでるとか
糞田舎集落熊本の鶴屋が都会の岡山の商業施設よりも上とか
嘘と妄想を書き連ねる事しか出来ないのかな?ww
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 01:14:27.30ID:/dFDdxYC
やはり偽都民節が濃厚だな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 01:49:47.37ID:yDH2fzEx
>>980大多数の人が知らない地名の由来を俺も知らないだけで偽都民扱いとかww
都民を騙るド田舎者ヒロシマンは完全に終わってるなww

そんなに東京で生まれ育った都民の俺に嫉妬してるのかよww
いくら嫉妬して発狂した所でお前は都民にはなれないぞww

お前がひたすらネットで東京のマニアックな事について
至る所まで調べまくったのはよく分かったからさww
東京で生まれ育った俺は東京のマニアックな事をひたすら調べまくるなんてした事ないから
都民を騙るためにひたすらネットで調べまくるお前のその狂気が恐ろしいよww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 06:57:45.50ID:qz1slV0h
>>975
地名の由来には重要な情報が隠れてるぞ
特に水に関する漢字が使われてる地名は要注意な

池尻の由来は元池があった所でその出口(尻)が目黒川って事
つまり軟弱地盤で水害に度々襲われたところ

だから目黒クイズ第2問でなぜ目黒川沿いのビルの下に足場板が置いてあるのか?と言う問題出したが答えは止水壁にする為だ それプラス土嚢で水を堰き止める

住民が基本的な防災に関する情報知らないってヤバいだろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 07:01:47.75ID:qz1slV0h
それと都内に昔から住んでるなら地名の由来から住むべきエリアか避けるべきエリアかは意識する筈なんだがな
誰かから話し聞いてるだろ 親とか親戚とか

余程おめでたいヤツじゃない限りヤバい地名の街には住まないわな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 07:14:43.19ID:qz1slV0h
あとさ、昔から都民なら分かってると思うが高台は地価が高く低地は地価が安い
上に書いた理由からだ
池尻大橋は渋谷から田園都市線で一駅の割に妙に落ち着いてて安いから地方から出てきて職場の近くに引越したいヤツが2番目に住む街あるあるなんだよな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 07:27:43.58ID:yDH2fzEx
>>982は?ww
大多数の人が地名について調べるとでも?ww
もし全員が全員地名について調べたりするなら
過去に大きな水害があった地域に住む人なんてほぼいないだろww
実際はどうなってるんだよww
地名なんてお構い無しにみんな住んでるだろうがww

それから目黒川沿いのビルって具体的にどこのどれだよww
足場板なんて見た事ねぇよww
前にその質問に答えた時も見た事無いから知らないって言ってるのに
お前は「知らないなんておかしい!!!!お前は都民じゃない!!!!」だもんなww

自分が具体的に何かする事があるわけでも無ければ
ここに引っ越してくる時にそんなに説明を受けた事も無いww

何が基本的な防災だよww
都民を騙るド田舎者ヒロシマンのお前が俺が住んでる所の防災を語ってんじゃねぇよww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 07:28:04.08ID:yDH2fzEx
>>983はいまた謎の偏見が出たよww
お前は都民にどんな偏見を抱いてるんだよww

親や親戚と「あそこの街は水害が~」なんて話しねーよww
親も親戚も地名の由来なんて知る機会が無いし当然俺も知らねぇよww

もし全員が全員地名の由来とかを知っているなら
過去に大きな水害があった地域に住む人なんてほぼいないだろww
実際はどうなってるんだよww
地名なんてお構い無しにみんな住んでるだろうがww

それとも何か?ww
その地域に住んでる人は全員が全員上京してきた人だから知らないとでも言い張るのか?ww
さすがに無理があるだろww

ムサコの時といい大多数の人をニワカ扱いしちゃうその自己中心的思考や自信は
一体都民を騙るド田舎者ヒロシマンのお前のどこから湧いてくるんだ?ww


お前みたいに余程おめでたいヤツじゃない限り
ド田舎者ヒロシマンなのに東京のマニアックな事をひたすら調べまくっては
東京で生まれ育った都民の俺にマウントを取っては
「お前は都民じゃない!!!!」なんて言おうとは思わないだろうなww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 07:29:12.60ID:yDH2fzEx
>>984は?ww
こいつは都民の事をガチでなんだと思ってるんだ?ww
家賃が安ければ都民だろうが地方民だろうがそこに住むのは当たり前だろww
都民だろうが地方から上京してくる人だろうが
一人暮らしする時に家賃の安さをある程度考慮するのは当たり前だろうがww

それとも何か?ww
お前は池尻大橋駅周辺に住む人の大半が上京してきた人だとでも言い張るつもりかよww
さすがに妄想が過ぎるぞww

ってお前は都民は一人暮らししないとか謎の妄想を言い張ってたよなww
都民を騙るド田舎者ヒロシマンが他に都民に対してどんな偏見を持っているのか気になるわww


というかそもそも池尻大橋って家賃安かったか?ww
家賃相場的には普通に田園都市線でも
池尻大橋から見て1駅隣の三軒茶屋以西の方が普通に安くて
東横線沿線と比べても池尻大橋は家賃が高かった記憶があるがww
その中でも比較的家賃が安い物件を探したのを覚えてるぞww

まぁ都民を騙るド田舎者ヒロシマンは東京に住んだ事なんてあるわけないから
物件探しをした事も無ければ家賃相場なんて知るわけ無いよなww

とりあえずひたすらネットで調べまくって身についた謎の偏見で東京について語るのが
都民を騙るド田舎者ヒロシマンあるあるなのはよく分かったよww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 08:27:47.08ID:scmo4Y9s
>>987
渋谷の近くで三茶より池尻大橋が安いってところで既に答え出てるだろw
三茶以遠が安くなるのは当たり前だろアホかコイツはw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 08:33:14.43ID:scmo4Y9s
東横沿線で渋谷の次の駅って代官山だぞw
それと比較して同じ条件の池尻大橋が高いわけないだろバカなのかな?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 08:41:08.34ID:scmo4Y9s
だいたいなんでこいつ都民のくせして岡山にここまで執念深くこだわってるの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 08:50:46.24ID:yDH2fzEx
>>988は?ww
都民を騙るド田舎者ヒロシマンは日本語が読めないのか?ww

俺は池尻大橋よりも三軒茶屋以西の方が家賃が安いって書いてるよな?ww
池尻大橋の方が三軒茶屋より家賃が高いって書いてるよな?ww
もしかして以西って単語の意味が理解出来ないの?ww

日本語すらまともに読めないとかアホかこいつはww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 08:51:17.50ID:yDH2fzEx
>>989は?ww
渋谷駅からの距離が同じくらいの中目黒やその西側と比較して言ったんだがww
代官山なら代官山って書くわww
東横線"沿線"って文字が読めないのかよww

それに池尻大橋の家賃相場が
東横線沿線だけでなく井の頭線沿線と比較しても高いのはどう説明するんだよww

なんで渋谷の1隣駅に固執するの?ww
お前が東京よりも遥かに駅間距離が長いド田舎広島に住んでるからか?ww
渋谷~代官山や渋谷~神泉がかなり短い部類なだけで
渋谷~池尻大橋は東横線や井の頭線で渋谷から2駅目くらいの距離なのになww

日本語すらまともに読めない上にどんどんバカを晒してアホなのかな?ww
さすが「都民なら一人暮らしはしない!!!!ずっと実家暮らしだ!!!!」
なんて頭が悪い偏見を言うだけの事はあるなww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 08:52:24.98ID:yDH2fzEx
>>990お前のような異常にプライドが高いド田舎者ヒロシマンを煽るのが楽しいからだよww
「ド田舎広島は隣の都会の岡山にすらボロ負けだぞww」って教えてやるだけで
お前や他のド田舎者ヒロシマンが発狂して騒ぐのが見ていてめちゃくちゃ面白いからだよww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 09:00:36.83ID:scmo4Y9s
>>991
同一条件で比較したら三茶より池尻大橋が高いわけないだろw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 09:08:06.90ID:scmo4Y9s
>>993
ただのキチガイじゃん
自覚ないからこんな無駄なことしてるのかw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 09:20:52.01ID:nIVlFdVU
この問題を出してる人はアタオカのキチガイって事であってる?
過去レス読んだけど人の社員証を見てどこに務めてるかなんて普通は意識もしないよね?
それをやってる前提で話してるのがただただ怖いんだけど…
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 09:29:55.01ID:yDH2fzEx
>>994実際に池尻大橋の方が高かったから言ってんだよww
ここ何年かで家賃相場が大きく変動してないなら今も池尻大橋の方がたけーよww

お前がどんだけ東京のマニアックな事を調べたのかははっきり言って想像も出来ないが
少なくとも家賃相場に関しては実際に物件探しをした俺の方が詳しいみたいだなww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 09:30:06.74ID:yDH2fzEx
>>995特大ブーメランで草生えるww
自己紹介するなよww
自覚が無いキチガイなのはお前だろww
無駄な事をしてるのもお前だろww
俺に擦り付けるなよド田舎者ヒロシマンww


いやいやww
東京で生まれ育った都民の俺に嫉妬して発狂するだけでなく
ド田舎者ヒロシマンなのに都民を騙るようなお前に比べたらとてもとてもww


マニアックな質問をして意味不明なマウントを取って
「お前は都民じゃない!!!!」なんて言っちゃうんだもんなww

東京に憧れてマニアックな事をひたすら調べまくるとかただのキチガイじゃんww
お前がいくら東京について調べた所で俺みたいな都民にはなれないぞww
自覚ないからこんな無駄なことしてるのかww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 09:30:12.00ID:yDH2fzEx
>>996その通り大正解ww
こいつはガチでアタオカのキチガイだぞww
そうじゃなきゃド田舎者ヒロシマンなのに
東京のマニアックな事を調べまくって都民を騙るなんて事しないからなww

芸能人一人一人の行き付けの店を調べてあげては俺に問題を出して
「都民なら知ってて当たり前だ!!!!それを知らないお前は都民じゃない!!!!」
なんて発言はこいつがアタオカのキチガイだからこそ飛び出てきた発言だよなww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 18時間 31分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況