X



荻窪>錦糸町←城東の皆さん、反論してください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:01:33.38ID:WZ+sgCDQ
錦糸町にはルミネがないので荻窪よりかは劣るのではないでしょうか?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:23:33.66ID:Ql9w77mj
荻窪に映画館あんの?多摩がイキんなカス
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:49:40.35ID:CGPeo02R
下町が発狂してら
下民の町、下町だからしゃーねーわ
映画館でマウント取るなんてばっかじゃねーの?
時代遅れな下民らしい考えだわ
千葉都民、ご愁傷様!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 08:02:07.28ID:8EkwBJmq
>>4
千葉が、涙拭けよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:17:26.36ID:S+Aj1Uyq
テルミナなんてルミネどころかアトレの下位互換だから仕方ない荻窪に勝てる要素ない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:56:27.22ID:0B2qoRKw
↑荻窪にパルコもマルイもありませんが?荻窪の対戦相手は亀戸だなwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:55:54.68ID:E8Kgvb+2
>>7
錦糸町こそライバルは阿佐ヶ谷がお似合いじゃない?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:07:48.12ID:bMBlq4Zm
荻窪は家電屋も無いからね…ヨドバシがあればまだしも
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 16:01:54.48ID:iYiP4BU1
>>9
ノジマあんだけどなー
エアプダメ絶対
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 17:32:02.67ID:bW1c5Cul
タウンセブンwwww
そんなローカルビル誰が知ってんだよw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:14.08ID:gA6qFKKd
東京楽天地にしがみついてる老いぼれが何いってんだか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:14:31.80ID:mnJPfbGu
荻窪なんて歴史ないから多摩郡はどうあがいても多摩郡だから田舎だから
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:16:21.69ID:mnJPfbGu
錦糸町亀戸は副都心だから荻窪みたいな郊外は津田沼が比較対象だから
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:04:52.90ID:Ep9dbjQD
>>15
イトーヨーカドーあるとか田舎だね川口
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:00:05.84ID:j2VkF4UN
中距離電車に通過される陸の孤島でど田舎、川口w宇都宮線と湘南新宿ラインに通過されるなんて可哀想wwダ埼玉県民で草
田舎くさいたまwwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:00:30.28ID:j2VkF4UN
中距離電車に通過される陸の孤島でど田舎、川口w宇都宮線と湘南新宿ラインに通過されるなんて可哀想wwダ埼玉県民で草
田舎くさいたまwwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:17:16.18ID:1EnALrN6
>>20
東京じゃない時点で田舎
繁華街カスの街がイキってて草
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:11:09.38ID:07SKg3C7
イトーヨーカドーもない街に住みたくない(キリッ)

田舎民宣言してて草
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:44:20.57ID:bD2zE6xU
昔千代田区に住んでたけどキモいサラリーマンのオッサンだらけで物価も高いし買い物もできない飲みに行くのもなくてつまんなさすぎて引っ越したわ
城東は飲み屋街があるかなと思って見学したけど老害向けの店ばかりで池袋・新宿・渋谷に比べて遊ぶとこ少なすぎて城西に惨敗だね
もう中年になりかける年だけど城東に住んでたら精神まで老けそうだわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:10:30.68ID:EuACEL5Z
なんで錦糸町と比べるのか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 01:27:38.96ID:fsk5a5U4
荻窪→阿佐ヶ谷→高円寺→中野→新宿
電車で新宿まで4駅10分、この時点で既に荻窪の勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況