X



尿潟を語ろう
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:13:51.15ID:WdsGSo71
寒村僻地の糞田舎
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 06:08:30.81ID:jIlxQiRF
本州日本海側最大の寒村僻地
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 12:32:40.86ID:5gnKk8oo
新潟
ポケモンセンターなし
コストコなし
三井アウトレットパークなし
フェラーリ正規ディーラーなし
マセラティ正規ディーラーなし
ハンズなし
ゴールドジムなし
ブルガリなし
アルマーニなし
マルジェラなし
A.P.C.なし
フレッドペリーなし
ディーゼルなし
ボスなし
アンダーカバーなし
TOGAなし
visvimなし
#FR2なし
ピンクハウスなし
BABYなし
アンジェリクプリティーなし
MHLなし
アトモスなし
ジャーナルスタンダードなし
ナノユニバースなし
パテックフィリップなし
ロレックスレキシアなし
パネライなし
チューダーなし
999.9フォーナインズなし
サンキューマートなし
フライングタイガーなし
スヌーピータウンショップなし
ウルトラマンワールドなし
ゲーマーズなし
レゴストアなし
ホビーステーションなし
タムタムなし
ポポンデッタなし
HMVなし
紀ノ国屋なし
銀座天一なし
鳥貴族なし
天下一品なし
天丼てんやなし
バーガーキングなし
ミニストップなし
タリーズコーヒー&TEAなし
代々木アニメーション学院なし
ハイアットなし
ヒルトンなし
マリオットなし
三井ガーデンホテルなし
駅前ネットカフェなし
街中ネットカフェなし
カプセルホテルなし
競艇場なし
動物園なし
お城なし
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:41:13.55ID:VXjvXhMe
長岡人が選ぶ

新潟県の三大ボンクラ

直江兼続―先祖は信濃の出身、兼続の側近(与板衆)の唐人親広(かろうどちかひろ)は中国系
山本五十六―先祖は信濃の出身、代々、儒学者の家系、真珠湾攻撃
田中角栄―旧西山町の出身、親中国、新潟県を衰退させた
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:46:01.59ID:VXjvXhMe
アメリカは日本の同盟国

アメリカの敵は、日本の敵でもあります。

 

長岡藩の教え

何事にても根本という事
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:02:17.80ID:VXjvXhMe
中華思想=差別主義
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:46:23.93ID:jIlxQiRF
尿潟百姓
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:58:10.41ID:jIlxQiRF
尿潟?寒村僻地の百姓の集まりだろwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:54:54.35ID:78gmRI88
>>4
金沢
ゴンチャなし
ヨドバシカメラなし
成城石井なし
明治屋なし
三井商業施設なし
エクササイズコーチなし
HUBなし
GODIVAデザートなし
ディズニーストアなし
どんぐり共和国なし
無印500なし
伊勢丹なし
俺のイタリアンなし
ビックカメラなし
48グループ劇場なし
マツキヨラボなし
フェラガモなし
ハンティングワールドなし
駿河屋なし
メロンブックスなし
魚べいなし
ロイヤルホストなし
ゼッテリアなし
スペイン料理びいどろなし
ウサギオンラインストアなし
メーカーズシャツ鎌倉なし
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:55:14.75ID:78gmRI88
>>4

政令指定都市の主なメリットは以下の通りです。

サービスの充実
都道府県から様々な業務や新たな財源が移譲されることで、高度で専門的な行政サービスが提供できます。また特例で認められていることが多く、身近できめ細かな市民サービスの提供が可能です。
例:児童相談所や精神保健福祉センターの設置、行政区の設置、小中学校職員の任免など

サービスの迅速化
県が行っている業務のうち、市民生活に関連する多くの業務を能率的に施行することが可能。また業務処理を行うために必要な承認・許可なども担当の国務大臣と直接できるため、処理期間が短縮され、行政サービスのスピードアップが図れます。
例:療養手帳や母子手帳交付までの期間短縮
非常時におけるサービス
政令指定都市と東京都には、大規模災害や事故に対応する「特別高度救助隊」の配備が義務づけられています。除雪、消防、震災といった非常時には、行政区画に関係なく出動。市民の安全な暮らしを守ることに貢献しています。
例:「特別高度救助隊」の設置や危機管理体制の実施

豊かなまちづくりができる
政令指定都市には、大都市にふさわしい財政上の特例が認められています。軽油引取税交付金や宝くじの収益金などが新たに交付されるだけではなく、地方交付税が一般市に比べて増額。これらの財源を有効に活用することで、市民生活をより充実させることができます。
例:保健衛生、福祉、河川、道路、下水道、防災対策など地域の事情に合わせたまちづくりが可能、都市計画の決定権限
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 04:03:00.85ID:C/IEEOxa
尿潟?寒村僻地の百姓の集まりだろwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 04:03:13.70ID:C/IEEOxa
尿潟?寒村僻地の百姓の集まりだろwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:27:25.16ID:C/IEEOxa
尿潟?寒村僻地の百姓の集まりだろwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 12:45:11.51ID:GqljbPiN
尿潟?寒村僻地の百姓の集まりだろwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:17:25.97ID:BmFekEtU
尿潟?寒村僻地の百姓の集まりだろwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:03:41.28ID:NnjRHrbu
尿潟?寒村僻地の百姓の集まりだろwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:14:39.31ID:yjaCLS8t
>>18
豚骨臭せーんだよ

フクオ韓国人🇰🇷
まだ生きてるのか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:58:31.73ID:NnjRHrbu
尿潟?寒村僻地の百姓の集まりだろwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:16:22.28ID:3BZOQJpF
尿潟?寒村僻地の百姓の集まりだろwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 02:29:48.01ID:2bw8YqbT
尿潟?寒村僻地の百姓の集まりだろwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:55:02.49ID:2bw8YqbT
尿潟?寒村僻地の百姓の集まりだろwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:34:09.82ID:Ra9b7NJX
尿潟?寒村僻地の百姓の集まりだろwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:08:15.63ID:h/O5wLYG
尿潟?寒村僻地の百姓の集まりだろwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:45:43.93ID:BC90MgJY
尿潟?寒村僻地の百姓の集まりだろwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:19:24.06ID:KVv12ruX
尿潟?寒村僻地の百姓の集まりだろwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:04.13ID:KVv12ruX
尿潟?寒村僻地の百姓の集まりだろwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:33:05.94ID:8ailEpEh
尿潟?寒村僻地の百姓の集まりだろwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況