X



トップページ議員・選挙
124コメント152KB
室井佑月さん「民主党の野田ええかげんにしいや!共産党さんを見習えよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幸福の科学のパパ
垢版 |
2016/03/25(金) 14:12:23.06ID:6zNAghqs
自民党に対して、共闘が叫ばれる野党。しかし、そんな流れに水を差すような発言をした元民主党代表の野田佳彦氏に対して、作家・室井佑月氏は「バッサリ切ってしまった」ほうがいいと憤る。

今回は良いニュースを一つ、悪いニュースを一つあげる。まず、良いニュースから。

 共産党宮城県委員会と民主党宮城県連は話し合いを重ね、参議院選選挙区候補を民主党現職の桜井充氏に一本化することで纏(まと)まった。共産党の岩渕彩子氏は立候補を取り下げ、比例候補となる。

 纏まるに当たって、「政策協定書」というものが作られた。
その内容は、多くの有権者が望んでいたもの

逆に悪いニュースもあった。

 ここに来て、元民主党代表の野田佳彦さんが、3月3日の連合・春闘決起集会に参加し、野党共闘に水を差すような発言をしたよ。

「一番(私の)足を引っ張った(小沢)元代表さえ来なければ、あとは全部のみ込もうと思っている」「方針が決まってもゴチャゴチャいうのが民主党の悪いクセだ。一番ゴチャゴチャいったのは(小沢)元代表だ」

だってさ。

 ええかげんにしぃや! ゴチャゴチャいってるのは、あんただがね。はんかくさい男だよ(全国からの怒りの声が届くよう、わざといろんな地方の方言で怒ってみました)。ついこの間もこの人、テレビ番組に出て、消費税増税の大切さを語っていたし。

あたしからすると、野党共闘を邪魔する野田さんがシロアリなんですけど。
元首相の野田さんを、バッサリ切ってしまったらいかがでしょう?

あたしだけじゃなく、野党共闘を願っている人間は、みなそう思っているはず。バッサリ、いけいけ。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160325-00000001-sasahi-pol
0074無党派さん
垢版 |
2017/02/20(月) 01:53:43.86ID:66KE9gMP
大分市議選は自民・公明・民進・社民が全員当選
最後の議席は自由党のスカルリーパー・エイジが共産党に競り勝ってゲット
維新は現職1人含む候補者2人が共倒れで全滅
北九州市議選に続いて全滅とか維新は九州で完全に終わったな。もはや大阪限定の地方政党と化した

2017大分市議選 開票速報
https://www.tostv.jp/sp/senkyo2017/
0075無党派さん
垢版 |
2017/02/20(月) 17:33:30.69ID:66KE9gMP
産経の世論調査で自民党の支持率が一気に4.8%も爆下げ。逆に民進党は2.7%も上げて10.8%に
森友学園問題の今後の展開によってはもっと自民の支持率が下がるね
安倍の首は取れなかったとしても最低限松井の首は取りたいな
橋下や松井がこの問題にダンマリなのが維新にとってヤバい証拠だなw
普段、身を切る改革だの税金の無駄をなくすだの既得権益打破だの主張してる政党が一番既得権益にまみれてるのが面白いなw
他人に厳しく自分に甘いのがシロアリ維新w


産経・FNN合同世論調査 安倍内閣支持率58・8% 自民党↓36・9%、民進党↑10・8%
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170220-00000510-san-pol

 産経新聞社とFNN(フジニュースネットワーク)が18、19両日に実施した合同世論調査によると、
安倍晋三内閣支持率は58・8%で、1月28、29両日の前回調査から1・9ポイントの微減。

 政党支持率は、自民党が前回比4・8ポイント減の36・9%で、民進党は同2・7ポイント増の10・8%だった。
その他、公明党2・5%▽共産党6・1%▽日本維新の会3・2%▽社民党0・7%▽自由党0・6%▽日本のこころ0・2%−だった。
「支持する政党はない」とする無党派層が37・4%で最も多かった。

 一方で、イスラム圏7カ国からの米入国を一時的に禁止した大統領令については「適切だと思わない」が80・9%に達した。
「適切だと思う」は12・2%だった。また、日米首脳会談の前後でトランプ氏の評価がどう変化したか尋ねたところ、
「これまで通り評価していない」との回答が62・7%に上った。

 天皇陛下の譲位をめぐる法整備に関しては、依然として「今後のすべての天皇が譲位できるよう恒久的な制度に変えるべきだ」が67・1%で最も多い。
「今の天皇陛下一代に限り譲位できるようにすべきだ」は24・2%で、「天皇は譲位すべきではない」が6・6%。


上西(うえにし)小百合 (@uenishi_sayuri)

私が国会議員になった4年前、維新から「塚本幼稚園」を視察してその素晴らしさを広めろと命じられました。
行ったら異様だったので卑怯≠ネ私はブログにアップするのをやめました。
森友学園問題は松井一郎大阪府知事が認可した責任を取って終わるでしょうね。維新はいつもそんなもの。さすが自民党。

ひろすけ (@hrskksrh)

今日は維新つまり松井と森友学園との繋がりを広めたい
維新 森友
維新 塚本幼稚園
とかで検索すると色々出てきますね
中でも園長の息子が足立議員の私設秘書ってこれ決定的な関係じゃないですかね。勤務実態あるのかな?
橋下のツイートに塚本幼稚園のYahoo!記事ぶら下げるのもいいかもね

fckisn@森友学園と維新はグル (@fckisn)

豊洲の件にまで間違った情報を基に知ったかぶりツイートをする豊中市在住の自称私人の橋下徹さんが、
お住まいの近くの豊中市国有地売却問題にはスルーを決め込んでいる時点で、
この問題は大阪維新や安倍晋三にとって最も触れられたくない問題と思ってよい

古谷考芳 (@harutoaki)

松井一郎始め、橋下さんや辛坊治郎氏がダンマリ決め込んでるのも、この問題のヤバさを物語ってるよね。
あれだけ身を切る改革だとか、税金を無駄にするなとか言ってる人達からすれば一番叩くべきことなのに。
#森友学園

外教 (@yuantianlaoshi)

上西小百合に「森友学園理事長の息子を私設秘書にしていた」と突っ込まれて
「アホ、ボケ、キチガイ」と取り乱した足立とかいう議員が国会で徹底追及するのが「山尾志桜里のガソリン問題」。
維新という政党にとって今の日本で一番重要なのが「野党議員のガソリン問題」って、わっかりやすい連中だこと。
0076無党派さん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:29:19.98ID:66KE9gMP
維新が急に民進に擦り寄ってきてワロタw
自民の補完勢力やってても選挙でマイナスにしかならないということがようやく分かったかw

蓮舫氏、維新幹部と会談
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170220-00000101-jij-pol

 民進党の蓮舫代表と日本維新の会の遠藤敬国対委員長が今月9日に会談していたことが20日、分かった。

 関係者によると、維新側から呼び掛け、国会運営などをめぐり意見交換したという。

 遠藤氏は、与党寄りの姿勢を取る維新に民進党が批判的なことについて
「われわれを与党と考え、話し合いさえ拒否するのは、野党第1党としてどうなのか」と関係改善を求めた。
0077無党派さん
垢版 |
2017/02/20(月) 20:12:55.49ID:f8fsantE
ぷぷぷwww
全然だめだな民進は
小沢一郎が全然わかってないなと呆れてる

小沢一郎が蓮舫にお説教
「蓮舫民進党は発信力がない」 蓮舫氏に会食で活

自由党の小沢一郎代表が民進党の蓮舫代表と会食し、「発信が全然足りない。全くニュースに取り上げられないじゃないか」と活を入れた。出席者が明らかにした。

会食は小沢氏側近を介して17日夜に行われた。蓮舫氏は「発信力」を自負して代表になったものの、支持率が低迷。
会食では「なぜここまで低いのか」と語ったという。
これに対し小沢氏は「全部、小池百合子東京都知事に(話題を)持っていかれている」と指摘

会食後、小沢氏は「どうすればいいか、わかっていない感じだな」と周辺に語った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170220-00000059-asahi-pol
0078無党派さん
垢版 |
2017/02/21(火) 00:39:24.93ID:MZ594l5S
小池に「ともに勝ち上がろう」と激励される東京改革議員団と
小池が岩手を訪問しても言及すらされない情けない元親分のオワコン小沢で明暗が分かれたな

小池知事「ともに勝ち上がろう」東京改革議員団激励
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170220-01781801-nksports-soci

 東京都の小池百合子知事が20日、民進系会派「東京改革議員団」の尾崎大介幹事長の政治資金パーティーに駆けつけ、
7月の都議選について「ともに勝ち上がっていくように頑張りましょう」とエールを送った。
小池氏は定例会見などで、民進党全体として選挙協力するのではなく、候補者個別に判断する意向を示している。

 一方、旧民主党系の都議会民進党14人と、旧維新の党系の民進党都議団4人が今月14日に合併。
小池氏との選挙協力を実現したい思惑だ。尾崎氏はこの日「小池知事の改革に共鳴している」と語った。


もう眼中にない…小池氏、岩手訪問は小沢氏にあてこすり?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170220-00000013-ykf-soci

 東京都の小池百合子知事は17日、東日本大震災で甚大な被害を受けた岩手県沿岸部を訪れた。
復興状況を視察し、2020年東京五輪・パラリンピックの旗を各地で披露する「フラッグツアー」にも参加した。
同県は、小池氏が完全決別した自由党の小沢一郎代表の地元だけに、その言動が注目されたが…。

 「被災地の復興なくして五輪の成功はない。復興五輪の原点に戻りながら、皆さんの復興をお手伝いする、そんな五輪・パラリンピックにしていきたい」

 小池氏は岩手県大槌町で、こう語った。

 また、19年ラグビーワールドカップ(W杯)日本大会の会場になる同県釜石市では、
「日本全体が元気になれるようにしたい。スポーツを通じて被災地にエールを送りたい」と強調した。

 小池氏は、新進党と自由党で、岩手県を地盤とする小沢氏と行動をともにし、一時は「側近」と呼ばれた。
だが、2000年の自由党分裂で完全決別した。

 その理由について、小池氏は『文芸春秋』(08年1月号)で、
「日本という国家としてのあり方を問う主要な政策を政局の道具として使うことに違和感を覚えた」と述べている。

 確かに、民主党政権時代に発生した東日本大震災(11年)でも、
同党の大物議員だった小沢氏は岩手県の沿岸部になかなか入らなかった。
当時の菅直人首相と小沢グループの党内抗争ばかりが目立っていた。

 現在、小池氏は1300万都民のトップとなり、小沢氏は議員6人の自由党を率いている。

 都政関係者は「小池氏にとって、小沢氏はもう眼中にないのでは。
ただ、『都民ファースト』を掲げるのは、民主党時代の国民を無視したような政治へのアンチテーゼかもしれない」と語っている。
0079無党派さん
垢版 |
2017/02/21(火) 23:35:44.19ID:nQV/5mzK
蓮舫が小沢との会談で2030年原子力発電ゼロについて自分の意志は貫きたいと発言し、小沢も蓮舫の意志は固いと絶賛
そして、ついに大阪府の松井知事も森友学園問題のヤバさを認める。やはり安倍と松井が結託して不当に安く売ったんだな
松井は必死に自分は関係ないかのように装って逃げようとしてるなw


蓮舫「(2030年原子力発電ゼロについて)自分の意志は貫きたい」

小沢「蓮舫氏の意志は固いと推察した。(目標年次が)限られていれば、いいことだ」


民進・蓮舫代表 2030年原発ゼロ「意志貫く」 小沢一郎氏に伝達

産経新聞 2/21(火) 17:59配信

 民進党の蓮舫代表が自由党の小沢一郎代表と会談し、次期衆院選の公約として検討中の「2030年原子力発電ゼロ」について、
「自分の意志は貫きたい」と伝えていたことが分かった。小沢氏が21日の記者会見で明らかにした。

 会談は今月17日に都内であった。小沢氏は会見で「蓮舫氏の意志は固いと推察した」と語り、
「(目標年次が)限られていれば、いいことだ」とも指摘した。
小沢氏からは「次期衆院選で政権交代を実現しなければならない。その第一段階が夏の東京都議選だ」と呼びかけたという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170221-00000550-san-pol


松井「ごみ撤去費用を誰がどう見積もったのかを明らかにするべきだ。ここが一番問題」

松井知事「誰が見積もったか明らかに」国有地ごみ撤去費
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170221-00000046-asahi-soci

 財務省近畿財務局が大阪府豊中市の国有地(8770平方メートル)を
近隣国有地の約1割の価格で学校法人「森友学園」(大阪市)に売った問題について、
私立学校を認可する立場の松井一郎知事は21日、
「国民の財産ですから、きちんと疑念を抱かれないようにしないといけない」と述べ、
同財務局などの説明が不十分との認識を示した。府庁で記者団に語った。

 国が鑑定価格9億5600万円から地下のごみ撤去費として見積もった8億1900万円などを引き、
1億3400万円で売る一方、土壌汚染除去費1億3176万円も負担したことについて、
松井知事は「ごみ撤去費用を誰がどう見積もったのかを明らかにするべきだ。ここが一番問題」と述べた。
0080無党派さん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:41:52.02ID:hbgMSqKf
そのまんま東「小沢一郎の後継者がいないんだよ。蓮舫が野党のリーダーじゃ弱すぎ、山本太郎は論外」

24日放送の「バイキング」(フジテレビ系)に自由党代表の衆院議員、小沢一郎氏が生出演。その中で東国原英夫氏が小沢氏の「罪」を指摘する場面があった。

番組では緊急生出演した小沢氏を交え、様々な政治問題を議論する中、次期衆院選に向けての「野党共闘」がテーマとなる。

東国原氏はこの話題で「(小沢)先生の罪は大きい」と切り出す。「なぜかというと後継者を育ててないからですよ」とその真意を明かした。東国原氏は「小沢一郎というでかい政治家」のその次を担い、「ニューリーダーがいない」のだと訴えた。

そんな東国原氏は、民進党の現代表である蓮舫参院議員については「蓮ちゃんじゃ弱いんですよ」ときっぱり。

ここで司会の坂上忍が、「後継者は山本太郎ではなかったんですか?」と問う。2014年、当時小沢氏が率いていた生活の党に参院議員の山本太郎氏が入党し、名称を「生活の党と山本太郎となかまたち」に改称。さらに同党が現在の自由党となる。

しかし東国原氏は坂上の発言に「はあ!? 論外ですよ!」と絶叫ぎみに否定していた。


http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12717042/
0081無党派さん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:51:20.90ID:cCeW7+bv
日本政府はトランプ政権や共和党とも、民主党とも、友好を深めて行くしかない。
日本企業も能力を高めて、長期的短期的利益を追求し続けるのみ。
しかし、日本の言論人やマスコミで「トランプは、既得権益代理勢力のメディアと闘って、民意にも沿う」なんて臆面も無く言う人は、政治オンチのみならず、憲法オンチ・論理性皆無でしょうなあ。
永くダメな組織に居て、元々の能力が劣化したのかも。

>24日、ホワイトハウス(White House)での定例記者会見から主要メディア数社を締め出した。これを受け、特定の報道機関をひいきする行為だとの批判が上がっている。
0084無党派さん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:32:11.95ID:UL/oNhhW
「蓮舫流」に冷ややか…結党後初の民進党大会

民進党は12日、昨年3月の結党後初となる定期党大会を東京都内のホテルで開いた。

蓮舫代表は原発政策を見直す新たな法案を作成することは表明したものの、具体論には踏み込まなかった。
党内では、7月に控える東京都議選の結果次第で、代表退任を求める声が出てくる可能性もあり、今後も厳しい党運営が待ち受けている。
会場からの拍手はまばらで、中堅議員は「会場は恐ろしいまでに冷ややかだった」と指摘した
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170313-00050026-yom-pol

毎日新聞は
11、12両日、全国世論調査を実施した。

毎日新聞世論調査

安倍内閣支持する50%(-5%)
支持しない31%(+4%)

政党支持率は
自民31%
民進6%
共産5%
公明4%
維新3%
支持政党はない42%

http://mainichi.jp/articles/20170313/k00/00m/010/098000c

森友学園問題効いてるな
0085無党派さん
垢版 |
2017/03/18(土) 20:48:50.03ID:t0+nMFCg
「稲田防衛相、まったく当事者能力ない辞任すべき」 民進・野田氏

野田佳彦・民進党幹事長

稲田朋美防衛相はまったく当事者能力がない。あったとか、なかったとか二転三転する
(稲田氏は)辞任すべきだ。最高指揮官は総理。総理も責任を問われなければいけない。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170318-00000061-asahi-pol
0086無党派さん
垢版 |
2017/03/19(日) 07:52:47.64ID:fulf7Lak
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0087無党派さん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:56:14.63ID:uucjYg8C
安倍内閣支持率、森友学園問題で低下中〜衆議院3月末解散、4月総選挙はあるのか?

児玉克哉

昨年の参議院選挙は、衆議院総選挙とのダブル選挙になるとの予想であったが
安倍首相は衆議院解散に踏み切らなかった。
安倍首相はその時期もスルーした。トランプ政権の誕生時期に重なることなどもあり、あえて避けたのかもしれない。
安倍内閣支持率がずっと高止まりであり、いつになっても「勝てる」という思いもあったのではないか。
順調であった安倍内閣に逆風が吹き始めている。森友学園問題が安倍首相、安倍昭恵夫人、稲田防衛大臣などを巻き込んで
内閣のイメージダウンになり、安倍内閣支持率は低下している。安倍内閣支持率についての世論調査を一覧にしてみた。

時事通信調査 支持51.3% (前月比-2.1p) 不支持26.0% (前月比+1.8p)(3月10〜13日調査)
NHK調査 支持51% (前月比-7p) 不支持31% (前月比+8p)(3月10〜12日調査)
毎日新聞社調査 支持51% (前月比-5p) 不支持31% (前月比+4p)(3月11〜12日調査)
朝日新聞社調査 支持49% (前月比-3p) 不支持28% (前月比+3p)(3月11〜12日調査)
NNN調査 支持47.6% (前月比-7.3p) 不支持32.9% (前月比+6.9p)(3月17〜19日調査)
読売新聞社調査 支持56% (前月比-10p) 不支持33% (前月比+9p)(3月18〜19日調査)

いずれも、支持率が落ちて、不支持率が上がっているが、第2週の週末を中心にした調査では支持率は微減であるが、
第3週の週末を中心とした調査では大幅ダウンとなっている。どちらの調査でも森友学園問題が大きく影響している
おそらく現在は、読売新聞やNNN調査などのように支持率は10ポイント前後落ちていると考えるのが妥当だろう。
最近の選挙は「風」の選挙と言われる。支持率の低下は大きな影響を与える。

だがこのままニュースとしては静まるのではないかと予想される。
しかし安倍内閣、自民党にリスクがあるとすれば、23日の籠池氏の証人喚問だろう。
嘘か本当かはわからなくても、「トンデモ」発言が出れば、また大きな騒ぎになる。
籠池氏にインタビューした菅野完氏は真偽のほどは定かではないにしても「爆弾」が残っていることを仄めかしている。これはとにかく23日の証人喚問をみないとわからない。

籠池氏の証人喚問で爆弾発言がでなければ、私は衆議院解散総選挙の可能性はかなり高いと考えている

衆議院総選挙は基本は小選挙区選挙だ。自民党に替わる受け皿が今、ない状態だ。
蓮舫代表率いる民進党は低支持率のままだ。大きく議席を伸ばす要素はみえない。

共産党は比例では多少、議席を伸ばすかも知れない

日本維新の会は、この森友学園問題では安倍内閣同様にダメージを受ける側だ。松井大阪府知事や橋下元大阪市長の責任も追求されるかもしれない。

小池百合子は都議会選挙後であれば、国政にも進出する可能性はある。しかし、4月総選挙となるとほとんど戦える状況ではないだろう。
私は3月末解散、4月総選挙の可能性は高いと思う。まずは23日の籠池氏の証人喚問で「爆弾」が炸裂するか、どうか
https://news.yahoo.co.jp/byline/kodamakatsuya/20170320-00068912/
0088無党派さん
垢版 |
2017/03/24(金) 11:49:07.60ID:+6Qdkf4F
タレントのビートたけし(70)が16日、都内で、出演した米SF映画「ゴースト・イン・ザ・シェル」(4月7日公開)の会見に出席。
主演のスカーレット・ヨハンソン(32)ら来日した共演者を前に、たけし節全開のブラックジョークで盛り上げた。

登壇時からいきなり「やっと幸福の科学から出られて。今度は統一教会に入ろうと思ったけど、この映画ためには創価学会が一番いいのじゃないかと」とあいさつ。
女優・清水富美加(22)の出家で話題となった幸福の科学の名前を出し、映画とは関係ない宗教の話題で会場を沸かせた。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12806410/

ビートたけし宗教ネタ連発「創価にしようか幸福の科学にしようか統一協会にしようか」
0090無党派さん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:28:45.16ID:qn9J9wUQ
松野グループは内側から民進党を変えようとしてるんだなっ
野党共闘に消極的な民進党の会合に共産党の志位さんと小沢一郎さんを呼ぶことを取り付けたわけだな
熱狂的な民珍信者は普段はこれだから左派はとか見下す割には
結局、共産党と自由党との野党共闘、相互協力が必要だってことだな
民進+共産+自由党というのが松野派の考えなんだな
そりゃそうだよ当たり前欠かすことのできない大事なファクトだからな
こーいう流れを民進党内で作ったのは松野さんの功績だな!
しかし社民党の名前がでてこないけども…
やはり社民党というのは。影が薄くなってきているな

松野グループ旗揚げ=民進
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170406-00000077-jij-pol


 民進党の松野頼久元官房副長官を中心とする議員らは6日、国会内で会合を開き、新グループ「創新会」を旗揚げした。

 会長に松野氏、事務総長には松木謙公氏が就任した。松野氏は会合後、記者会見し、「党内の政策集団として、名前のように新しいものを創っていきたい」と述べた。

 発足メンバーは13人で、他の党内グループとの掛け持ちも可能。 


民進党に新派閥「松野派」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170406-00000542-san-pol

 民進党の松野頼久元官房副長官らが6日、国会内で新派閥「創新会」の初会合を開いた。
旧維新の党出身の衆院議員13人が参加し、松野氏が会長、松木謙公元農水政務官が事務総長に就任した。

 会合後、松野氏は記者団に「時には執行部を応援し、時には反執行部になる。
言いたいことを言っていく。ゼロベースで新しい民進党をつくっていきたい」と述べた。

 松野氏は蓮舫代表に批判的な「非主流派」だが、次回会合には蓮舫氏を講師として迎える予定。
今後、共産党の志位和夫委員長、自由党の小沢一郎代表ら野党幹部にも声をかけ、会合に招く方針。

 13人全員が比例代表選出議員で、野党共闘の機運を党内で盛り上げる狙いがありそうだ。
0091無党派さん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:36:45.31ID:nsRzOe19
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0092無党派さん
垢版 |
2017/04/15(土) 17:25:53.37ID:rhsHBrlG
新潟県知事の米山さんって素晴らしい人だな

新潟県知事「百田尚樹氏はもはや危険人物。どこが愛国なのか全く理解できません」

米山 隆一?@RyuichiYoneyama
百田氏北朝鮮のミサイルが日本に着弾したら憲法とマスコミを変えられなかった自分のせいだそうですが、違います、100%北朝鮮のせいです。
百田氏のせいでも憲法のせいでもマスコミのせいでもありません。何故北朝鮮を擁護するのか理解できません。
https://twitter.com/RyuichiYoneyama/status/853064829593993216

米山 隆一@RyuichiYoneyama
百田氏、北朝鮮の攻撃で家族が死に、おそらくは日本人に多数の死傷者が出る極めて混乱した状況下で、最も憎むべき北朝鮮に対して怒らず、同じ日本人に対してテロ攻撃を加えると宣言されています。
もはや危険人物でしょう。この様な言辞のどこが愛国なのか、全く理解できません。
http://pbs.twimg.com/media/C9a0KBqUIAABt0z.jpg
https://twitter.com/RyuichiYoneyama/status/853067453944913921

米山 隆一@RyuichiYoneyama
敢えて繰り返し注意喚起します。北朝鮮の攻撃は実際万が一の場合がありえます。
その際に最も恐れるべきは国内の混乱です。百田氏のこのような言辞は、混乱と憎悪、場合によっては暴力を招くもので絶対にやってはいけないことです。
万一の場合政府は適切に対応します。指示に従い冷静に対応して下さい。
https://twitter.com/RyuichiYoneyama/status/853070151368888320

新潟県知事のいう通りだよ
騒いだりしたら混乱招く原因になる
こーいうとき野次馬みたいにさわぐやつが一番バカ
0093無党派さん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:58:41.29ID:ze6+V+rZ
【政治】民進党・松原仁議員「支持率低迷で離党者が増える 蓮舫の二重国籍が悪い!二重国籍問題をはっきりさせてくれ」

今の民進党の支持率を考えると、離党する候補が
自らの政治生命を維持するため、さまざまな
選択肢を模索することは理解できなくない。
問題は、党としてこの現象をどう捉えるかですよ。

何が原因でこれだけ党勢が伸びないのか、どう事態
を打開するのか、執行部はもっと科学的に分析してほしい。
自民党の1強体制がいいと思っている人は少ないと
思いますが、そうした人でも「だからといって、
民進党に頑張ってほしいとは思わない」という声を聞きます。
実際、世論調査の政党支持率に明快に表れていますよね。

まず、徹底的に自己分析するところから始めるべきです。
党内に独立したプロジェクトチームをつくってでも検証した
ほうがいい。それをやらなければ、党に未来はありません。

例えば、蓮舫代表の「二重国籍」問題しかり。
みんな「はっきりさせてほしい」と思っているのですから。
それが釈然としないのなら、この件で国民が納得している
のかどうか世論調査もかけてみればいい。今はこの問題を
正面から言う人は少なくなりましたが、それは忘れたので
なく、みんなまだ胸につかえているのです。
戦略的にも、腹をくくってやるべきではないでしょうか。

謝るべきは謝り、釈明すべきは釈明する。
こうした自己分析ができれば、支持率を上げるための
次のステップに入れると思うのです。党内の求心力と
党の支持拡大のため、あえて諫言(かんげん)したい。

http://www.sankei.com/politics/news/170427/plt1704270008-n2.html
0097無党派さん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:40:37.50ID:aN5jT2B0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

https://www.youtube.com/watch?v=dZWRKqbvqRo

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0098無党派さん
垢版 |
2017/06/17(土) 21:09:07.94ID:sDqP8/oc
このウザいヴァカ四天反日女王が支持してる広末涼子デビューの頃から、極左活動家がヲタとしてイベント会場に表れてたな。
その中にはしばき隊の石野雅之と久保田直己・坂本秀樹(元新潟日報)も。
さぁて、フラームをバーニングと共に影で操る有田芳生と和生の兄弟・手下の野間易通・李信恵・それにこの四天反日奴は共に広末涼子と関係有る
金村剛弘みたいにしばき粛清で虐殺されるか?
それとも柴田大輔みたいな粛清しばき虐殺側かwwwwwwwww
それに広末支援者仲間の元SEALDs奥田愛基が卑怯な逃亡し始めてるし、奴等の後ろ楯がしばき隊なのは有名だからね

関東連合スレより
性オジスレにこんなのもあった
武器こそもってなかったけど、はじめから殺すつもりで複数人から計画的にやられたら無理だよ

芸能人と交流のあったムキムキの在日ですら、
金属バットで5人がかりでしばき殺されたからな

西新宿集団暴行
関東連合・金村剛弘粛清暗殺事件
http://blog.livedoor.jp/tipunews/archives/17663164.html

https://i.ytimg.com/vi/KaVJvJg_m9U/hqdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tipunews/imgs/0/c/0c5f52b6.jpg

http://i.imgur.com/buNgEIJ.jpg
http://i.imgur.com/wnFyhpB.jpg
http://i.imgur.com/IiYaQaM.jpg
http://i.imgur.com/LWX5MhH.jpg
http://i.imgur.com/m5p2blO.jpg
http://i.imgur.com/JF5cMYH.jpg
http://i.imgur.com/dN99OcG.jpg
[上記は劇画・Black Flower からの転載]

これが奇妙な果実にされた最狂の男・金村剛弘
これ見て想像力働かせたら誰でも犯人は柴田大輔や見立真一だって気づくよなw

劇画・テコンダー朴ではホビット野間易通も奇妙な果実にされてるけどな
同じ野間でも関東連合の悟に余裕で負ける易通www

https://mobile.twitter.com/apio7777/status/871231507620184066/photo/1
0101無党派さん
垢版 |
2017/06/27(火) 13:10:35.85ID:kMCwyDqx
「日本から非正規という言葉をなくしたい」と再三、言明している。
そのような雇用環境を作り出せれば、確かに望ましいだろう。ただし問題は、現実の世界では、そのような雇用形態を維持することが困難になっていることだ。
その背景には、新興国の工業化やITの進展など、世界経済の変化と、その中での日本経済の地位の変化がある。また、人口の年齢構成の変化も、「日本型雇用システム」の維持を困難にしている。
このように、新しい働き方を実現するには、規制を緩和して新しい産業を成長させることが必要だ。
雇用政策とは産業政策であり、産業政策とは規制緩和であると考えざるをえない。
経済活動のかなりのものが市場を通じて取引されるのではなく企業の内部で行なわれるのは、調整費用が存在するためであると論じた。このため、企業はさまざまな活動を内部に取り込み、巨大化することによって効率化を進めてきたのである。
しかし、その基本的な条件が、いま変わろうとしている。必要とされるのは、新しい分野の専門的サービスだから、これまでの社内の人材では対応できない場合も多い。
他方で、クラウドソーシング(インターネットで仕事を委託するアウトソーシングの手法)の仲介サービスが発展して、必要とされる専門的サービスに対する需要と供給をマッチさせることが容易になっている。
0103無党派さん
垢版 |
2017/06/30(金) 09:42:56.57ID:U/vOsCwg
自民下村都連会長が文科大臣時代に加計学園秘書から政治献金200万円集金してもらう?

利害関係者から献金の集金代行なんて 許されんでちゅかあああああああ

文科大臣が大学関係者から政治献金なんて、テメー ふざんけんなよ!でしょ

11人(社)に分散しても名義隠しでちゅねええええ

先生に怒られまちゅよおおおおおおおお

下村元文科大臣は議員辞職が必要でちゅよねえええ

有権者を舐めるなよウウウウウウウウウウ このハゲええええええええ
0104無党派さん
垢版 |
2017/07/15(土) 11:06:43.89ID:b/sQE1C0
409 名前:無党派さん :2017/07/15(土) 09:49:12.03 ID:jt76xzUN
>>408

正直、民進の前原みたいな
消費税増税、9条改正とかの賛成派は
小池さんの新党にみんな行ってほしいです

確かに蓮舫さんも党首として未熟なとこあるかもしれませんけど
原発2030年前倒しとか、9条改正反対とか
共産含めた野党共闘での政策協議しようとしたって
前原みたいなのがギャーギャーいってきたら
やりにくいのも仕方ないと思います

前原みたいのが民進出てったら、共産含めた野党共闘は
格段に進んでいくと思います!

自由党応援スレッド4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1497060304/
0105無党派さん
垢版 |
2017/08/03(木) 00:59:58.71ID:oeW7Y4UU
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0106無党派さん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:14:04.79ID:Ya2K4zNI
北が完全に日本にICBMを狙って脅して打って来てるのにそのミサイルの資金源でもあるパチンコ、業界
なんか一番先につぶせやクソ内閣 、520万人のギャンブル依存症患者作ってしまってどうすんだよ
クソ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM
0107無党派さん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:09:15.14ID:Sg0PFRXn
ブヒブヒ淫乱短足豚顔デカチビ女
0108無党派さん
垢版 |
2017/09/14(木) 14:09:25.27ID:aWIB95aJ
■ひるおび 室井佑月

「仕事ができる人の方が良いわけだから。誰に対しても仕事をきちんとしてたら。下半身の事情より仕事をどれだけやって…。ここで終わりになっちゃうのはもったいない」
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170907-OHT1T50110.html


ちなみに自民党・宮崎議員の時
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20160210-OHT1T50135.html&;#160; 
「私、清原の話題よりむかつく」
「税金で給与もらってる。私の財布からお金取って行ってるのに不倫している」
「税金で身分も生活も保証しているんだから」
 
0110無党派さん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:25:08.76ID:JlI2jrX4
野田豚を死刑に
0111無党派さん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:25:09.02ID:4CZXn2Ic
死ねばいいのに
0112無党派さん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:16:34.81ID:zGn+/mro
総選挙予想データ 自民議席大幅減 希望の党は117議席!公明共産現状維持 立憲民主社民埋没パヨク死亡!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507679552/

立憲や社民党の票が共産党に流れてんやろな
0113無党派さん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:51:32.62ID:HiWgghnl
(動画)「市民+野党」で安倍退陣へ 共同街頭演説会 JR草津駅前 フルバージョン
https://www.youtube.com/watch?v=TIFok4eOBzw

2017年10月8日  「市民の会しが」と立憲野党(共産・社民・新社会)
の共同演説会 すごくたくさんの人が集まりましたよ。 この力で安倍政
権を打倒し、国民のための新しい政治を!

10月11日  現在 
総選挙 予想議席
<改憲反対>
立憲民主   95
共産     120
社民      20
<改憲賛成>
自民     120
公明      30
希望      50
維新      15

その他     15
--------------------
合計     465

2017.10.01「FORCE QUIT 安倍政権強制終了 〜新しい未来を求めるデモ〜」【4/7】
https://www.youtube.com/watch?v=CQVjRlRPC0w

岩上安身による升永英俊・弁護士インタビュー 〜緊急事態条項について 2016.1.11
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/281877
(全編動画)
0114無党派さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:04:06.83ID:y0QM1hkp
山本太郎、共産党必勝区わたなべ唯の応援に入る

わたなべ結 @yuiwatanabe_osk
山本太郎参議院議員 がわたなべ宣伝カーに乗り込み、マイクを握ってくれています。
#山本太郎参院議員
#わたなべ結
#比例は共産党

https://twitter.com/yuiwatanabe_osk/status/917944884710928385
0115無党派さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:29:54.39ID:HiWgghnl
【2017年7月1日】都議選最終日・秋葉原で安倍首相が応援演説 → 国民から「安倍辞めろ!帰れコール」の嵐!

https://www.youtube.com/watch?v=a6X8SMPgDpo


籠池夫人 「安倍辞めろ!」
https://pbs.twimg.com/media/DDorOQYUAAEIaPK.jpg


http://i.imgur.com/EMHZW8t.jpg
http://i.imgur.com/cP3kULg.jpg

クソワロタ
http://i.imgur.com/mR5B7l1.jpg


安倍「自民党は邪魔なんかしません!」

のぼりで邪魔をする自民党
http://i.imgur.com/FJbVEse.jpg
http://i.imgur.com/8GfwIjt.jpg



自民はない・・
0116ふなっ子畑はいらない!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:54:55.79ID:asF5n80Q
http://www.jacom.or.jp/nousei/news/2017/10/171010-33799.php
2017.10.10 【衆議院総選挙2017】成長産業化を問う主張も−農政公約

【上記より抜粋】
> 自民・公明の与党は農政新時代、農業の成長産業化のさらなる促進、TPP関連対策の見直しと実行など、
>これまでの農政の推進を主張する。自民党の公約には国民の求める農産物を生産することで自給率の向上を図るとするが、数値は示していない。
> 米の需給調整については自民・公明ともに全国的な調整を担う組織設立を支援するとした。
> 結党後、初の公約となる希望の党の農業政策は食料自給率50%をめざすとするが、補助金を大胆に廃止して「農家への直接支払いに一本化する」とした。
> 日本維新の会は規制緩和を主張し、株式会社の農地所有の解禁を訴える。
> 一方、第3極のひとつ、立党したばかりの立憲民主党は地域の基幹産業である農林漁業を守り、
>多様な暮らしを支えるとして具体策では農業者戸別所得補償制度の法制化、恒久化を明記した。

 立憲民主党以外の「自民・公明」、「希望の党」、「維新」は農協改革、農業改革を目指している。
農協改革(排除)、農業改革は、差し迫った緊要の国家の問題なのだが、「自民・公明」、「希望の党」、「維新」以外は、それを適確に捉えていない!
もしくは、農協票が目当てかもしれないが、現時点で農協を排除できなければ、国家の存亡の致命傷になりかねない!
党が消滅するよりも、国の将来を心配しろ!
自分の懐具合を危惧するよりも、この国の未来を見据えろ!
乞食になっても、国賊になるな!

★★★★★ 船橋のために、船橋から国賊農協は排除! ★★★★★
★★★★★ 日本のために、敷島日本から国賊農協は排除! ★★★★★
0117無党派さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:56:16.06ID:y0QM1hkp
山本太郎、共産党必勝区わたなべ唯の応援に入る

わたなべ結 @yuiwatanabe_osk
山本太郎参議院議員 がわたなべ宣伝カーに乗り込み、マイクを握ってくれています。
#山本太郎参院議員
#わたなべ結
#比例は共産党

https://twitter.com/yuiwatanabe_osk/status/917944884710928385
0118無党派さん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:30:43.03ID:7cHLCIOq
全体主義VS民主主義



「希望の党」はリベラル派排除し「大政翼賛会」を作ろうとしている!? 改憲による「緊急事態条項」絶対阻止!「共闘」で3分の1議席数を!〜岩上安身による社民党 福島みずほ参議院議員インタビュー! 2017.10.2
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399661
岩上安身による升永英俊・弁護士インタビュー 〜緊急事態条項について 2016.1.11
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/281877
(全編動画)


2017.10.01「FORCE QUIT 安倍政権強制終了 〜新しい未来を求めるデモ〜」【4/7】
https://www.youtube.com/watch?v=CQVjRlRPC0w


市民連合街頭宣伝 みんなのための政治を取り戻す2017総選挙 渋谷駅ハチ公前 2017年10月9日
https://www.youtube.com/watch?v=eGLGLpVFGqw
市民連合街頭宣伝 みんなのための政治を取り戻す2017総選挙 新宿駅西口 2017年10月7日
https://www.youtube.com/watch?v=nuvf7E49RjI
【ライブ配信】市民連合【緊急集合!10月8日新橋大街宣!!】
https://www.youtube.com/watch?v=jvBM9RsVZxw

<改憲反対>
立憲民主   95
共産     120
社民      20
--------------------
合計     235

安倍小池連合大独裁阻止
https://www.pscp.tv/w/1dRJZndnlQDJB
https://www.pscp.tv/w/1MnGnmDpqojKO
立川駅前で、小糸候補応援です
https://www.pscp.tv/w/1BdxYWqyrODGX
福島5区から立候補している遠藤陽子さんです。
https://www.pscp.tv/w/1MYGNXlvDAzxw?t=4
https://www.pscp.tv/w/1MnGnmPAXqeKO?t=16
https://www.pscp.tv/w/1MnGnmPAXqeKO?t=0
0119無党派さん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:25:43.65ID:FudIaw53
『弥生人』、と云う概念について我我誇り高い日本人なら誰でも知っておいて欲しい事には
日本には教科用図書検定に於いて「近隣諸国条項」、なるものが存在する
此れは学者の云う処に拠ると、真実で在っても近隣諸国の好みにそぐわない限り教科書に載せるべきではない
逆に云えば、近隣諸国の好みでさえあれば全く事実でない非科学的な記述すらも許される、と云うべきものだ
其れが1982年六月からの事
「弥生時代」とは当然、古来から研究されてきた時代整理だが
『弥生人』、と銘打って馬鹿のように書物に書かれだしたのも1980年代から
其れ以前は全く見られない、一つの現象、ブームと云える()
因みに捏造が怪しまれて久しい南京大虐殺は更に少しだけ遡り1975年、初めて高校日本史教科書に記述されるようになった
何かが明らかにおかしくはないだろうか?
此の事実は然し、タイムマシンやUFOを必要としない明らかな疑念で在って
専門の掲示板は在るのだろうが、こう云う書き込みはされて居ない筈、とは思う
全てはググって戴ければ分かる

勿論、弥生時代以後古墳時代に移行するが
其の古墳に葬られた支配階層は全て、所謂縄文人と同じで在ったと科学的に明らかにされて居る
其の事からも『弥生人』とやらが先進文明国からの渡来人で在る事
支配階層が弥生人に云々と云う論調には全く根拠がない事が分るだろう
山間部の隔絶地域や、皇室などの閉塞環境での交配に拠る劣勢遺伝子の顕著化は
韓国朝鮮の古来から続く風習にもとづく遺伝子異常とは其の、根底から全く違う、と云う事
良く遺伝子分布云々と云うが、サンプル採取は信用のおける機関に於けるものなのか
採取時期はどうだったのか、等等考古学、歴史科学的と断じるには疑問点が多々ある
唯此処で一つ云えるのは、湾口都市部には其れこそ併合時から、違法な朝鮮移民が無視できない量紛れ込んでは居る、と云う事
其れを決定的に否定できる事実だけは何処にも存在しない

在日朝鮮人共には途方もない特権的処置がとられて居て、医者や弁護士になるための資格試験に於いて簡易試験が用意されて居る(司法試験法第4条他)
コイツ等が旧来の糞国籍にしがみ付く理由は全て、決して誉められたり同情すべきモノではない (嗤)
そう云う事実を我我日本人は強く心に弁えつつ逸早く、あらゆる対応を迫られて居る事を知るべきである

遊牧民とは食べるために家畜を引きずりまわし生き贄にし飽き足らず焼畑、禿山にしておいて其の祖国を恨む、憎む、手放したくないから居座る
極めつけには近親相姦を繰り返す劣性遺伝血統、そう云うならず者だ、自分の頭で考えろ 全てバレ始めて居るぞ、良いから帰れ、誰も引き留めない(嗤)
0120無党派さん
垢版 |
2017/10/26(木) 06:12:18.54ID:DxeNu8L5
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0121無党派さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:25:11.40ID:w3OwABAe
戸塚ヨットスクールにこいつや女子高生コンクリ殺戮事件の犯人共は全員強制拉致されて来やがれよな!
勿論同じ似非リベラルで大阪寝屋川のコンクリ嬰児連続殺戮犯人、しばき隊の一味や酒鬼薔薇、佐川一政、押尾学、木村一八、大阪門真のウルトラ極左・戸田久和、元武富士の武井健晃と共ニダよ
戸塚宏は北鮮からの引き揚げ者だから同胞の扱い方はお手の物
そして戸塚宏の一味から全員がモンゴル力士レベルでの
北九州・工藤會的シバきリンチトレーニングを受けて
南知多や三河湾の水陸にときめきの悶絶で死ね!
鶴橋安寧は南知多及び三河湾にて必ず豊穣の潰滅を迎えるのだ

潰滅の名阪私鉄ロード
近鉄鶴橋→近鉄/名鉄名古屋→富貴→内海(南知多)/河和(三河湾)
0122無党派さん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:25:55.33ID:6uFiwc9g
誰でもできるネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XZX0D
0123無党派さん
垢版 |
2018/04/16(月) 05:08:28.33ID:ivNmP4sv
      γ⌒⌒Y¬
      / __/⌒⌒ヽ)
     i  〉  ヽ  ーl
      ! !-ー( ・ l-l ・)
     0|   ⌒ _ノ  |  嫁に税金で給与を与え
      .|  `='  /
       >  ー‐  く     税金でソープもイク
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ  三浦市性会で犯罪隠蔽
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )     ヤクザ市長 吉田ひでお
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ       年収5000万
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
0124無党派さん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:50:59.06ID:h841MRDt
バンディの長崎県佐世保市大会

1位 竪野湖南 タテノコナン
2位 新典菜友夏 シンテンナユカ
3位 白角秋愛 シラカドアキラ
4位 城海音 シロシオン
5位 栗枝襲姫 クリエダココ
6位 君国菜絆 クンコクナズナ
7位 八尾野章一 ヤオノショウイチ
8位 黒栄鴻子 クロエコウコ
9位 長田聖康 ナガタセイヤ
10位 谷貝うしお ヤガイウシオ
11位 桑沢向日葵 クワサワアオイ
12位 竹畠等 タケハタヒトシ
13位 神西暁太 ジンサイギョウタ
14位 白小路藍美 シロコウジアイミ
15位 畑元イヴ ハタモトイブ
16位 矢島朔真 ヤジマサクマ
17位 矢落悠斗 ヤオチハルト
18位 八坂秋太郎 ヤツサカシュウタロウ
19位 墓越愛心 ハカゴシアイミ
20位 新章星瑛 シンショウショウエイ
21位 真教寺恵深 シンキョウジエミ
22位 新歩一恒央 シンブイチヒサシ
23位 白丸心羽 シロマルココワ
24位 新改奈都佳 シンカイナツカ
25位 竹屋そらち タケヤソラチ
26位 蔵原隼士 クラハラハヤト
27位 獄釜こまち タケガマコマチ
28位 田治比藍羽 タジヒアイハ
29位 矢鶴公哉 ヤヅルキミヤ
30位 芳賀沼英伶菜 ハガヌマエレナ

以上です、ご参加ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況