X



トップページ議員・選挙
123コメント129KB
■【パンティ大臣】安倍内閣・高木毅復興相(自民党)の下着泥棒疑惑 元捜査関係者が「事実」と証言 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2016/06/21(火) 02:42:15.99ID:n1bhVfTr
■駆けつけた元警察官が証言「高木パンツ大臣」下着泥棒の事実
高木氏が女性の下着を盗んだのは「事実」――
中日新聞社が発行する地元紙「県民福井」に、福井県警元捜査関係者の証言が掲載されたのである。
「敦賀署から私が現場に駆け付けた時には、
ベランダで洗濯物を物色していた男はすでに署員に取り押さえられていて、
私は被害者宅の周囲を警戒する仕事をしていたのですが、
確保された男が高木だったのは間違いない。
(そんな人物が大臣にまでなったことについては)許しがたいです。
福井県民はみんな憤っていると思いますよ」(福井県警元警察官)
事情を知る福井県警関係者はこう語る。
「今回の元警察官の証言により、犯行が一度ではなかったことが判明した。
『週刊新潮』と『県民福井』、2つの記事で触れられている被害者は同一人物なのですが、“案件”としては別。
高木氏は、被害者に一方的に思いを寄せてストーカーのようになり、
何度も自宅に忍び込んでは下着を盗んでいたのです。極めて悪質な犯行と言わざるを得ない」
そんな御仁が今日も大臣の椅子に座っている。まったくもって暗澹とさせられるではないか。
http://news.ameba.jp/20160201-124/
■安倍内閣のパンツ大臣<高木毅>は正確に言えば「パンティ大臣」(週刊ポスト)
■安倍政権・高木毅復興大臣 下着窃盗の決定的証言を地元新聞「県民福井紙」が掲載
約30年前に高木大臣が女性の下着を盗んだと週刊誌で報じられた問題。
当時の福井県警の捜査関係者が「県民福井」の取材に応じ、「事実は事実」と証言した。
http://n-seikei.jp/2016/01/post-34821.html
■“下着ドロ”高木大臣絶体絶命 元捜査関係者「事実」と証言
当時の福井県警の捜査関係者が県民福井の取材に応じ、「事実は事実」と証言したというのだ。
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/173309
■「下着ドロボー」から大出世「高木毅」復興相の露出癖
「数年前には、何かの催しの後、2次会か3次会で何人かの仲間と一緒にスナックのボックス席にいるところを目にしましたが、
その時も下半身は脱いでいた。
しかも、お尻に火のついたタバコを挟んで“ホッ、ホッ、ホ〜タル来いっ”と歌っていた。
そんなヤツがこの地域の代表として国会議員をやっているのか、と情けなくなりましたね」(敦賀市の飲食業界関係者)
“そんなヤツ”が今や大臣である。悪夢という他ない。
http://www.dailyshincho.jp/article/2015/10280840/?all=1
【関連】
■「パンツ泥棒」の常習犯! 高木毅 復興大臣
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5516
■「安倍内閣」が踏んだ大型地雷! 「下着ドロボー」が「大臣閣下」にご出世で「高木毅」復興相の資質
■犯行前に白い手袋
こんな御仁が大臣とは、悪い冗談以外の何物でもない。
http://www.dailyshincho.jp/article/2015/10211530/?all=1
■安倍内閣の新閣僚に「下着ドロボー」の過去!
■警察で取り調べ受けるも敦賀市長の父親と原発利権の力でもみ消し
「週刊新潮」は今回、被害者の妹だけでなく、
近所のおばさんの目撃証言も掲載しており、高木氏に言い逃れする余地はなさそうだ。
しかも高木大臣の下着ドロボーはこれだけではなかった。
「週刊文春」では前出の被害者に対する下着ドロボーだけでなく、こんな証言も記されている。
「青山学院大学に通っていたときも、帰省した際に元カノのパンツを盗んだそうです」(被害者知人のコメント)
こうした高木氏の“下着ドロボー癖”は永田町にも知れ渡っており、
“パンツ大臣”と揶揄されるほど常習犯だったと記されている。…
http://lite-ra.com/2015/10/post-1589.html
■被災地が泣く 高木毅復興相“パンツ泥棒疑惑”の深層
真偽を確かめるべく高木氏の地元・福井県敦賀市に飛んだ。
県政関係者に尋ねると、こう説明された。
「高木氏が若いころに下着泥棒を繰り返していたという話は市内では有名です。
父親の孝一氏(故人)は元敦賀市長で、敦賀原発3、4号機の増設計画を進めるなど
原発誘致によって市財政を潤わせた有力者。
そのせいか、下着泥棒が立件されたことはないようです」…
http://dot.asahi.com/wa/2015102000101.html?page=2
■「子供が片輪になっても原発つくれ!」“下着ドロボー”高木毅を大臣にした父親の汚すぎる原発利権
国民をなめているとしか思えない、情実と利権の人事。
この国の国民はいつまで、こんな政権を放置しておくのか。
http://lite-ra.com/2015/10/post-1611.html
0002無党派さん
垢版 |
2016/06/21(火) 02:55:53.70ID:n1bhVfTr
福井県のローカル紙が13日、高木毅復興相の窃盗疑惑は「事実」と報じた
県警の元捜査関係者が取材に応じ、「事実は事実」と証言したという
高木復興相は、約30年前に女性の下着を盗んだと週刊誌で報じられた
http://news.livedoor.com/article/detail/11066453/
0003無党派さん
垢版 |
2016/06/21(火) 03:50:06.98ID:n1bhVfTr
■醜聞続々…高木復興相は「下着ドロの過去」報道に逃げの一手
週刊新潮や文春が一斉に報じた高木毅復興相(59)の下着ドロだ。
こんなハレンチ大臣、前代未聞だ。
高木大臣は30年ほど前に地元・敦賀市内の住居に上がり込み、タンスを物色し下着を盗んだ。
被害女性の知人が通報したことで発覚した。…
週刊誌報道などによると、高木大臣は事前に作った合鍵で侵入したというから、まるでストーカーではないか。
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/166341/1
0004無党派さん
垢版 |
2016/06/21(火) 03:51:20.39ID:n1bhVfTr
「下着ドロボー」が「大臣閣下」にご出世で「高木毅」復興相の資質
【父親が「原発は金になる」と言い放った頃、息子は下着を…】
   ◆ 安倍内閣、高木毅復興・原発事故再生担当相、元敦賀市長・高木孝一
週刊新潮(2015/10/22)
0005無党派さん
垢版 |
2016/06/21(火) 03:52:35.78ID:n1bhVfTr
「下着ドロボー」から大出世「高木毅」の露出癖
   ◆ 安倍内閣、高木毅復興・原発事故再生相、元敦賀市長・高木孝一
週刊新潮(2015/10/29)
0006無党派さん
垢版 |
2016/06/21(火) 03:53:27.73ID:n1bhVfTr
びっくりぽん/居直りパンツ大臣、同級生妻は生徒指導の鬼教師
   ◆ 高木毅復興相、高木孝一元敦賀市長、自民党、安倍晋三首相
週刊文春(2015/11/19)
0007無党派さん
垢版 |
2016/06/21(火) 03:54:25.21ID:n1bhVfTr
「パンツ大臣」が獲物を物色した昭和末期「ミス敦賀コンテスト」
   ◆ 高木毅復興相、自民党・河村建夫、安倍晋三首相
週刊新潮(2015/11/19)
0008無党派さん
垢版 |
2016/06/21(火) 17:04:41.63ID:05+Po4UB
999 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 2132-StqS) :2016/06/21(火) 16:37:35.76 ID:XWJp+so50
固定電話に出ないから痺れを切らせて携帯電話にかけただろ?

m9(−−

ついにネトウヨが監視されてるっとかいはじめたw
0009無党派さん
垢版 |
2016/06/21(火) 18:03:35.82ID:qSkbZB0h
安倍政権には、こんな大臣もいるんだね…('A`)
0010無党派さん
垢版 |
2016/06/21(火) 19:49:53.77ID:qSkbZB0h
こいつも忘れてはならないだろう。参院選までしっかり覚えておこう!
女子学生買春スキャンダルを報じられたこのエロ自民党議員、まったく懲りていない

■「佐田玄一郎」元議院運営委員会委員長(自民党)が女子大生に持ちかけた愛人契約の内容
(前略)「“1回4万円で付き合わないか”と誘われたんです。“ムリです”ってお断りすると“じゃあ、5万円で”って。
それでも断ると、“1カ月に1〜2回しか会わなくていいから、月に15万円でどうだ?”ってしつこく食い下がってきて……」…
13年に佐田氏が買春していた元女子大生に感想を聞いてみた。
「私の時は寺井で今度は山本って。偽名も変えてるんですね。あの人の女好きは一種の病気。
女子大生フェチだし、いずれ同じことを繰り返すと思ってました」
佐田氏の破廉恥ぶりには、「恐れ入谷の鬼子母神」である。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160107-00504523-shincho-pol
安倍内閣の“パンティ大臣”と一緒に辞めなさい。
0011無党派さん
垢版 |
2016/06/21(火) 20:13:51.52ID:JPp5ItE5
下痢三「パンツ泥から大臣にまで成り上がった高木大臣は一億総活躍社会の象徴だ」
0012無党派さん
垢版 |
2016/06/21(火) 21:37:33.26ID:eCLsXgv2
なんてひどいんだ!(゚Д゚)
安倍自民党は、最低最悪
0013無党派さん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:31:15.89ID:xrgeleAF
反省するは我にあり/安倍内閣のパンツ大臣<高木毅>は正確に言えば「パンティ大臣」
   ◆ 安倍内閣・高木毅復興相、安倍晋三首相、自民党、福井県
週刊ポスト(2016/01/08)
0014無党派さん
垢版 |
2016/06/22(水) 05:47:50.92ID:xrgeleAF
「パンティ大臣」なんて前代未聞やね
恥ずかしい政権だ
0015無党派さん
垢版 |
2016/06/22(水) 19:33:37.81ID:wIJT4WiL
【パンティ大臣】こと高木大臣(自民党)は、
創生「日本」(副幹事長)
神道政治連盟国会議員懇談会
所属だそうだ。
0016無党派さん
垢版 |
2016/06/23(木) 00:22:19.96ID:a7lQZLzJ
■父親の高木孝一元敦賀市長が
「50年後、100年後に生まれた子どもが片輪になるかもしれない」が「原発は金になる」と言い放った約30年前、
息子は女性宅に侵入して下着を・・・
「下着ドロボーが復興大臣」――
2015年10月15日は、朝からこんな言葉がツイッター上で賑わい始めた。
『週刊新潮』や『週刊文春』が一斉に報じた安倍内閣の高木毅・新復興大臣(59)の「下着ドロボー」事件だ。
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/270810
0017無党派さん
垢版 |
2016/06/23(木) 23:50:25.16ID:OZeDzmWD
下着窃盗だって!
こんな輩がいるのが安倍政権だぜ!

目を覚まそうよ!>有権者
0018無党派さん
垢版 |
2016/06/24(金) 00:32:36.72ID:ZBZuRLKJ
自民党にはまだ、女子学生と何十回も「買春」したと報じられた佐田玄一郎衆院議員(群馬)や
議員宿舎に不倫相手を連れ込んだなどとホステスと不倫していたと報じられた後藤田正純衆院議員(徳島)、
議員同士で不倫していたと報じられた中川郁子(北海道)・門博文(和歌山)両議員、
そして、不倫疑惑が報じられた「オバマ米大統領は奴隷の子孫」発言の丸山和也参院議員(自民比例区)。

イケメンフィギアスケート選手とディープキス騒動を起こした橋本聖子参院議員(自民比例区)や
DVされたと元愛人から告発された大塚高司衆院議員(安倍内閣国交政務官)や
「ベトナム買春」を報じられた安倍側近の西村康稔副大臣(自民党衆院議員)。
すでに議員辞職したが新潮に「準強姦」の裁判を報じられた徳田毅安倍内閣元政務官も忘れないように。
0020無党派さん
垢版 |
2016/06/25(土) 00:49:08.54ID:8+LcTkz+
■東大生“強制わいせつ”は卑劣さに見合う量刑になるか 女子大生の局部にドライヤーで熱風を浴びせた事件
「被害者の女子大生を全裸にして、彼女のお尻を叩いたり、胸を揉んだりした。煽った二人もその後、同様のことをしたようです。
仕舞いには、現場で食べたカップラーメンの残り汁を頭からかけ、割り箸でいたずらもした。…
最後には松見は女子大生の局部にドライヤーで熱風を浴びせかけ、それに耐えかねた女子大生はTシャツとズボンを着て泣きながら部屋を飛び出した。」
http://diamond.jp/articles/-/92881
強制わいせつ逮捕の東大生 前国家公安委員長・山谷えり子参院議員(自民党・比例区)の親戚だった
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/06011700/?all=1

>逮捕された東大生の中には、かつては“教育再生担当の首相補佐官”を務め、昨年までは
>“国家公安委員長”でもあった山谷えり子衆議院議員の従甥(従兄弟の子・不起訴)がいたことまでわかった

>起訴こそされなかったものの、山谷えり子衆議院議員の従甥は、逮捕された五人の中ではいちばん成績がよかったそうだ(逮捕時は修士一年生)。
高校時代には“全国数学選手権大会”での優勝経験もある。
権力者の従甥だけが起訴されなかった背景はさまざまな憶測を呼ぶだろうが、事件当夜の従甥には秀才の片鱗は見られなかった。
奇しくもオバサマにあたる山谷えり子議員は、二〇〇四年の講演会で、次のようなことをおっしゃっているのである。
〈いま、日本では、自分の国を滅ぼすために、子どもを教育しているのでしょうか。
警察庁の調べでは、“見知らぬ人と性交渉するのは本人の自由”と思っている中高生が、六八%もいます。性のモラルが滅茶苦茶になったら国はたいへんです〉
あなたの甥っ子さんは、国を滅ぼそうとしていますよ、センセ。

不起訴だって!これはひどい。
自民党議員の親戚だから、起訴されないのか!?
だとしたら、なんたる不公平、理不尽
法の下の平等はどうなった?
0021無党派さん
垢版 |
2016/06/25(土) 23:52:47.59ID:OerZgyFA
>>15
このパンツ大臣もやっぱり自民党のウヨ議員…
0022無党派さん
垢版 |
2016/06/26(日) 11:20:37.23ID:AZyM3Ub/
生きてて恥ずかしくないのか
0023無党派さん
垢版 |
2016/06/26(日) 22:19:00.68ID:hIbj0BRS
>親の権力で事件をもみけしたという話が事実なら、最低最悪だよ

それな
記事を読んだけど、常習者だそうだ
あの逮捕された芸人と同じ

逮捕起訴されて罪を償ったのであれば、まだわかる
しかし、それをしていないであるならば
この国は自民党議員の息子なら犯罪を犯しても罪を問われないのか
ということに
0024無党派さん
垢版 |
2016/06/26(日) 23:51:14.04ID:hIbj0BRS
>お尻に火のついたタバコを挟んで“ホッ、ホッ、ホ〜タル来いっ”と歌っていた

特権階級はやりたい放題

ひどすぎる
0025無党派さん
垢版 |
2016/06/28(火) 13:17:50.61ID:pRHjM6ZR
女子高生の制服を盗んで逮捕された芸人がいたが、
自民党議員の息子なら逮捕されないってことか・・・

ひでぇなあ(゚Д゚)
0026無党派さん
垢版 |
2016/06/28(火) 22:45:26.13ID:pRHjM6ZR
TPP交渉裏で現金授受−森山農水相、西川元農水相ら自民党3議員
◆日本養鶏協会、栗木鋭三会長、都丸高志筆頭副会長、農水省
◆TPP対策委員会・宮腰光寛委員長代理兼事務総長
週刊朝日(2016/07/08)

森山裕農水相や西川公也元農水相 TPP交渉の裏で現金授受か
森山裕農水相は28日、日本養鶏協会の会長から現金を受け取ったことを認めた
理事によると、会長はTPP交渉に随行して自民議員に80万円を渡したという
西川元農水相、宮腰衆院議員の2人も事実関係を認めているとのこと
http://news.livedoor.com/topics/detail/11697112/

安倍内閣のパンティドロボー大臣とともに辞任しなさい
0027無党派さん
垢版 |
2016/06/29(水) 20:38:20.38ID:uebumMOu
自民党比例区候補にまた不祥事が発覚したな。青山繁晴だ
その前に、今井候補の不祥事をおさらいしておこう

■自民党参院選候補・今井絵理子「内縁夫」の正体−「未成年にみだらな行為をさせた」で二度逮捕
◆今井絵理子、沖縄アクターズスクール・マキノ正幸、自民党
週刊文春(2016/03/03)

■交際相手が児童福祉法違反で逮捕歴! それを美談に仕立てる自民党!
「今井絵理子」の「参院選」<当確に>違和感がある!
◆元SPEED・今井絵理子、自民党・茂木敏充選対委員長
週刊新潮(2016/03/03)

【自民党参院選候補】今井絵理子の「婚約者」が風俗店で働かせた17歳少女の独占証言
◆元SPEED・今井絵理子、参院選、自民党、逮捕暦2回
週刊ポスト(2016/03/11)

オンナとオトコの雛祭り/「内縁の夫」に二度の逮捕暦発覚!
今井絵理子「公認辞退」の確率−参院比例区出馬
◆SPEED・今井絵理子、自民党、山東昭子、児童福祉法違反、闇金
サンデー毎日(2016/03/13)

◆元SPEED・今井絵理子、児童福祉法違反、女子中学生、みだらな行為、自民党・茂木敏充選対委員長
週刊ポスト(2016/03/04), 頁:135

今井絵理子「内縁の夫」1年前の「逮捕歴」
◆自民党、今井絵理子、週刊文春、茂木敏充
フラッシュ(2016/03/08), 頁:20

自民の<身体検査>がザルすぎる−今井絵里子「内縁の夫」に二度の逮捕暦発覚!
◆SPEED・今井絵理子、参院選、児童福祉法違反、島尻安伊子沖縄担当相
週刊ポスト(2016/03/18)
0028無党派さん
垢版 |
2016/06/30(木) 05:05:37.11ID:u7e/+UcB
>>23
>>25
自民党・安倍政権の醜悪さをあらわしていますね
0029無党派さん
垢版 |
2016/06/30(木) 19:47:23.08ID:PtrkE48h
安倍政権の恥部ですね
0030無党派さん
垢版 |
2016/07/01(金) 04:29:41.58ID:mrfT0HF/
参院選で、安倍“パンティドロボー”内閣に対して良識ある審判を!

安倍政権はおごり高ぶりすぎ
0031無党派さん
垢版 |
2016/07/01(金) 23:46:44.55ID:mrfT0HF/
安倍“パンティドロボー”政権

参院選で、自民党世襲貴族(特権階級)に厳しい審判を!
0032無党派さん
垢版 |
2016/07/02(土) 02:02:44.39ID:XafZqKWi
「下着大臣」「パンツ大臣」と呼ばれた高木大臣は
まだ大臣の座に居座っています。
このような内閣をまだ支持しますか?>有権者の方々
0034無党派さん
垢版 |
2016/07/03(日) 09:16:14.00ID:NDhIQImw
今回の参院選、自民党の全員落選を望む。
今の自民党はおごり高ぶっている。
0035無党派さん
垢版 |
2016/07/04(月) 00:58:13.79ID:5DllZBd6
自民党は欲張りすぎ!取りすぎなんだって。
「女性下着大臣」をはじめ自民党は世襲貴族だらけだから、
自民党がもっと思うがままにできる国にしたいわけなんだろうが。

衆院は3分の2以上の議席を取っているし、
参院も補完勢力とあわせて3分の2以上の議席を取ったら、
「大幅負担増&大幅給付カット」で生き辛い社会へまっしぐら
「市民的自由への著しい侵害と社会統制強化」で息苦しい社会へまっしぐら
0036無党派さん
垢版 |
2016/07/05(火) 10:51:36.21ID:jhDAJRBf
自民参院候補・青山繁晴氏 経費の私的流用で退社の過去明かす
自民党が参院選比例区で最後に公認した青山繁晴氏について週刊文春が報じた
経費の私的流用を指摘され、共同通信を退社していたことが判明
http://news.livedoor.com/topics/detail/11701790/

安倍“パンティドロボー”政権にまたひとり胡散臭いやつが・・・
0037無党派さん
垢版 |
2016/07/07(木) 22:36:48.35ID:vSRCp3Eh
■安倍首相補佐官・河井克行氏(自民党)の凄まじい悪評 小学生時代のアダ名は「スネ夫」?
元秘書が暴力を告発…河井克行首相補佐官の“凄まじい悪評”

首相補佐官の河井克行氏の元秘書に対する傷害事件などを週刊文春が報じた
河井氏の傍若無人ぶりに事務所を辞めた秘書は数えきれないという
小学生時代のアダ名は「スネ夫」で、皆から嫌われていたと後輩は話している

「河井先生の傍若無人ぶりに事務所を辞めた秘書は数えきれません。少なくとも100人はいます。
私も『国会議員の車の運転席の後ろが汚れてるのはなんでか知ってる? 蹴るためさ』と言われ、
途端に恐ろしくなりました。
しかし、彼は有権者に“裏の顔”は決して見せません。二面性を持っているのです」

地元の「第一タクシー」の会長もうんざりとした様子でこう語る。
「うちは河井事務所から配車の要請があっても、一切お断りしています。
河井先生が乗務員の運転席を蹴るわ、人を人とも思わないような暴言を吐くからです。
『もっと速く走れ!』と法定速度以上を出すよう要求され、
危うくスピード違反に加担させられそうになった乗務員もいました。もうコリゴリですわ」
http://news.livedoor.com/topics/detail/11254174/
0038無党派さん
垢版 |
2016/07/08(金) 09:01:34.78ID:emwgYp4O
DQN&トンデモぶりでは、おおさか維新の会も負けていませんよ!

■おおさか維新の会共同代表・松井一郎ってどんな人?(#松井一郎 #大阪維新の会 #大阪府知事)
「彼は、当初、大阪の高校に通っていたが、ある事件を起こして退学をせざる負えなくなった。
なんとか自主退学という形に落ち着いたが、編入した先には裏口入学した。
ある事件というのは●●●事件。こんな人間が大阪府知事をやっているのは大阪の恥!」
http://togetter.com/li/881457
0039無党派さん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:40:29.67ID:FSpMTu+E
■自民党「石崎徹」代議士(新潟1区)が秘書にセクハラ行為 後援会幹部が“経緯書”を作成
■接吻を迫り、衣服の上から胸、陰部を触る。徐々に衣服の下に手が伸び、状況がエスカレートし始め…
セクハラ・二股……安倍チルドレン最凶のチャラ男! 石崎徹代議士(32)
現在、永田町では“2012年問題”なるものが話題になっているという。
自民党が政権に復帰した2012年12月の総選挙で初当選した、“安倍チルドレン”たちの不祥事が絶えないからだ。
不倫路チューの中川郁子元農水政務官、不倫騒動を起こした宮崎謙介育休議員、
さらに、未公開株トラブルで自民党を離党した武藤貴也代議士等々、
国会議員の品位を貶(おとし)めたと非難の声が巻き起こったのはご存じの通りである。
しかし、それで終わったわけではなかった。
新潟1区選出の安倍チルドレン、石崎徹代議士にも、品位の欠片もない問題が持ち上がっているのだ。
■「ホテルに行こう」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160330-00506869-shincho-pol&;p=1
0041無党派さん
垢版 |
2016/07/09(土) 08:21:03.38ID:FSpMTu+E
ん?
また、自民党のネトサポが板違いウイルスコピペをばらまいているのか('A`)
0043無党派さん
垢版 |
2016/07/26(火) 02:40:06.58ID:BHaIkXNo
下着ドロボー政権(苦笑
こんな連中が推進する改憲には賛成したくないなあ〜
一般国民の自由や権利を制限し、
その一方で自分たちがより思うがままにできる
体制を目指しているのであろう。
0044無党派さん
垢版 |
2016/07/31(日) 10:46:53.83ID:5Sf1hH5G
よいしょ
0046無党派さん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:05:04.97ID:X1SroH7A
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0048無党派さん
垢版 |
2016/08/12(金) 22:42:12.52ID:OfacyCI9
新潮文春青山繁晴赤枝恒雄赤城徳彦朝日健太郎麻生太郎足立康史阿比留瑠比甘利明新井将敬
荒井修亮石崎徹一色正春稲田朋美猪口邦子猪瀬直樹伊吹文明今井絵理子今井光郎岩谷英雄
上西小百合植松聖江島潔遠藤利明大岩博文大西健嗣大西英男大野一大野泰正大平修二小渕優子
折田謙一郎門博文金子恵美金丸信加茂忍河井克行菊本力也岸信夫久間章生京谷精久金美齢楠忠重
楠誠国信隆高村正彦小島健一左近憲一佐々岡典雅佐々木喜一塩見麻理子島尻安伊子島宗真之
島本順光下村博文辛坊治郎末松信介菅義偉菅原一秀椙山浩一鈴木章浩鈴木宗男瀬戸弘幸高市早苗
高木毅高須克弥武田修三郎竹田恒昭谷垣禎一田場公也田母神俊雄千葉麗子津川雅彦土屋正忠
冨樫博之徳田毅徳田虎雄豊田俊郎中川勇中川郁子長坂康正中原八一二階俊博西川公也西田昌司
西村康稔二之湯智野田毅野中広務橋村芳和馳浩林芳正百田尚樹平沢勝栄藤井聡藤木寿人藤田智之
堀江貴文前田一男舛添要一松岡利勝松村祥史松本文明丸川珠代丸山和也水谷三紀男三橋貴明
宮崎謙介宮澤洋一宮平安人宮町宏樹武藤貴也村上純丈村田晃嗣籾井勝人森喜朗森山裕矢後肇
山田賢司山田俊男山田宏山村明義山本公一横山幸一義家弘介吉田清一渡邉美樹
0049無党派さん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:41:54.46ID:7NfhGv42
もとめるさ
0050無党派さん
垢版 |
2016/09/01(木) 11:42:51.00
0051無党派さん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:30:51.40
            .三晋晋晋晋晋ミ
         .晋三 晋晋晋晋三
        .晋晋   三晋晋晋
        .I晋 ◆/)||(\◆晋
.         丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
        .I│  . ││´  .│
        .`.|   ノ(__)ヽ  .|
.           I   'トェエエェイヾ .I.
            .i    ヽェェェソ.ノ./.
           \ /  ̄ ヽ, .::|
             ` ー ─ ' '

「バカが騙され勝手連。ネットでカチャカチャしてくれるわいB層乙」
0052無党派さん
垢版 |
2016/09/03(土) 20:31:58.92
0053無党派さん
垢版 |
2016/09/08(木) 22:05:54.67ID:izkTNXuD
■40キロオーバーで検挙 鶴保沖縄北方相は交通違反の常習犯
安倍政権にまたスキャンダルだ。5日、鶴保庸介沖縄・北方相がスピード違反で検挙されていたことが分かった。
7月初旬、大阪府内の高速道路を運転中に制限速度を40キロ以上超過して走行し、
大阪府警に道路交通法違反(速度超過)容疑で書類送検されたという。
高速道路での40キロオーバーは一発で免許停止となる。
鶴保氏は「反省している。しっかりと襟を正して職務にまい進したい」と事務所を通じてコメントを出したが、
しらじらしいにもほどがある。
鶴保氏は2006年にも大阪市内の国道で35キロオーバーの速度超過をしたとして略式起訴され、
自身のホームページに「反省。反省。数年ぶりの交通違反。また襟を正さねば」と記した。
この際、これまでに何回スピード違反を犯したのか、明らかにすべきではないか。
大臣就任直後には、息子を出産した直後の18歳年下妻とスピード離婚した過去を週刊誌に報じられた。
暴走族じゃあるまいし、順法精神ゼロ。閣僚の振る舞いとは思えない。
http://news.livedoor.com/article/detail/11986198/
パンティドロボー大臣といい、この“モラハラ、出産直後に離縁、養育費滞納…&スピード違反”の鶴保大臣といい、
安倍内閣の大臣は常軌を逸したおかしな大臣が多い。

沖縄振興予算を担当する鶴保大臣だが、養育費を“滞納”する人物に数千億円の予算を任せていいのか。
0054無党派さん
垢版 |
2016/09/11(日) 22:22:11.32ID:ZIxyOcDy
新潮文春青山繁晴赤枝恒雄赤城徳彦朝日健太郎麻生太郎足立康史阿比留瑠比甘利明新井将敬
荒井修亮石崎徹一色正春稲田朋美猪口邦子猪瀬直樹伊吹文明今井絵理子今井光郎岩谷英雄
上西小百合植松聖内田茂江島潔遠藤利明大岩博文大西健嗣大西英男大野一大野泰正大平修二
岡本保乙武洋匡小渕優子折田謙一郎門博文金子恵美金丸信加茂忍河井克行菊本力也岸信夫
久間章生京谷精久金美齢楠忠重楠誠国信隆高村正彦小島健一左近憲一佐々岡典雅佐々木喜一
塩見麻理子島尻安伊子島宗真之島本順光下村博文辛坊治郎末松信介菅義偉菅原一秀椙山浩一
鈴木章浩鈴木宗男瀬戸弘幸高市早苗高木毅高須克弥武田修三郎竹田恒昭竹田恒泰谷垣禎一
田場公也田母神俊雄千葉麗子津川雅彦土屋正忠鶴保庸介冨樫博之徳田毅徳田虎雄豊田俊郎
中川勇中川郁子長坂康正中原八一二階俊博西川公也西田昌司西村康稔二之湯智野田毅野中広務
橋村芳和馳浩林芳正百田尚樹平沢勝栄藤井聡藤木真也藤木寿人藤田智之堀江貴文前田一男
舛添要一松岡利勝松村祥史松本文明丸川珠代丸山和也水谷三紀男三橋貴明宮崎謙介宮澤洋一
宮平安人宮町宏樹務台俊介武藤貴也村上純丈村田晃嗣村山栄一籾井勝人森喜朗森山裕矢後肇
山田賢司山田俊男山田宏山村明義山本公一山本幸三横山幸一義家弘介吉田清一渡邉美樹
0056無党派さん
垢版 |
2016/10/03(月) 21:29:34.33ID:doTadb1h
新潮文春青山繁晴赤枝恒雄赤城徳彦朝日健太郎麻生太郎足立康史阿比留瑠比甘利明新井将敬
荒井修亮石崎徹市田龍一一色正春稲田朋美猪口邦子猪瀬直樹伊吹文明今井絵理子今井光郎岩谷英雄
上田悟上西小百合植松聖内田茂江島潔遠藤利明大岩博文大西健嗣大西英男大野一大野泰正大平修二
岡村耕造岡本保乙武洋匡小渕優子折田謙一郎門博文金子恵美金丸信加茂忍河井克行菊本力也岸信夫
久間章生京谷精久金美齢楠忠重楠誠国信隆高村正彦小島健一左近憲一佐々岡典雅佐々木喜一
塩見麻理子島尻安伊子島宗真之島本順光下村博文庄司和雄辛坊治郎末松信介菅義偉菅原一秀
椙山浩一鈴木章浩鈴木宗男瀬戸弘幸高市早苗高木毅高須克弥武田修三郎竹田恒昭竹田恒泰谷垣禎一
谷口寿一田場公也田母神俊雄千葉麗子津川雅彦土屋正忠鶴保庸介冨樫博之徳田毅徳田虎雄豊田俊郎
中川勇中川郁子長坂康正中原八一二階俊博西川公也西田昌司西村康稔二之湯智野田毅野中広務
橋村芳和馳浩林芳正百田尚樹平沢勝栄藤井清則藤井聡藤木真也藤木寿人藤田智之堀江貴文前田一男
舛添要一松岡利勝松村祥史松本文明丸川珠代丸山和也丸山治久水谷三紀男三橋貴明南昭弘見本栄次
宮崎謙介宮澤洋一宮平安人宮町宏樹務台俊介武藤貴也村上純丈村田晃嗣村山栄一籾井勝人森喜朗
森山裕矢後肇山田賢司山田俊男山田宏山村明義山本公一山本幸三横山幸一義家弘介吉田清一渡邉美樹
0057無党派さん
垢版 |
2016/10/07(金) 08:11:27.84ID:wC8BXlKG
パンティドロボー大臣もひどいが、
稲田防衛大臣もひどいね

セコすぎる白紙領収書問題に、暴言

■稲田朋美防衛相の答弁がヒドすぎ!
今度は過去の「子ども手当を軍事費にそっくり回せ」発言を追及されしどろもどろ
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20161005/Litera_2605.html
0058無党派さん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:16:21.90ID:39fgIJ3A
新潮文春青山繁晴赤枝恒雄赤城徳彦朝日健太郎麻生太郎足立康史阿比留瑠比甘利明新井将敬
荒井修亮石崎徹市田龍一一色正春稲田朋美猪口邦子猪瀬直樹伊吹文明今井絵理子今井光郎
岩谷英雄上田悟上西小百合植松聖内田茂江島潔遠藤利明大岩博文大西健嗣大西英男大野一
大野泰正大平修二岡村耕造岡本保奥村良太乙武洋匡小野田紀美小渕優子折田謙一郎門博文
金子恵美金丸信加茂忍河井克行菊本力也岸信夫久間章生京谷精久金美齢楠忠重楠誠国信隆
高村正彦小島健一左近憲一佐々岡典雅佐々木喜一塩見麻理子島尻安伊子島宗真之島本順光
下村博文庄司和雄辛坊治郎末松信介菅義偉菅原一秀椙山浩一鈴木章浩鈴木宗男瀬戸弘幸高市早苗
高木毅高須克弥武田修三郎竹田恒昭竹田恒泰谷垣禎一谷口寿一田場公也田村康夫田母神俊雄
千葉麗子津川雅彦土屋正忠鶴保庸介冨樫博之徳田毅徳田虎雄豊田俊郎中川勇中川郁子長坂康正
中原八一二階俊博西川公也西田昌司西村康稔二之湯智野田毅野中広務橋村芳和馳浩林芳正
百田尚樹平沢勝栄藤井清則藤井聡藤木真也藤木寿人藤田智之堀江貴文前田一男舛添要一松岡利勝
松村祥史松本文明丸川珠代丸山和也丸山治久水谷三紀男三橋貴明南昭弘見本栄次宮崎謙介
宮澤洋一宮平安人宮町宏樹務台俊介武藤貴也村上純丈村田晃嗣村山栄一籾井勝人森喜朗森山裕
矢後肇山田賢司山田俊男山田宏山村明義山本公一山本幸三横山幸一義家弘介吉田清一渡邉美樹
0059無党派さん
垢版 |
2016/10/16(日) 06:42:43.02ID:eTW1S5LU
国会で追及すべき

慶應は、予想以上の惨状だった。
「慶應広告学研究会」は本当に集団レイプが★伝統行事で
性犯罪のデパートだった。「ビリギャル」もこの部のメンバーだった。
しかも★偽装レイプで既婚者の恐喝犯罪まで行っていた。
推測だが慶應当局・教授・政治家・財界人・警察でこの件で弱みを握られている人間が必ずいる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161015-00000001-tospoweb-ent

“女子アナの登竜門”ミス慶応コンテストを未成年飲酒で中止に追いやった慶応義塾大学のサークルメンバーが、
女子学生(18=当時)への集団レイプをした疑いで神奈川県警が捜査していることがわかり日本中に衝撃が走った。
立件されれば、5月の女子大生への強制わいせつ事件で逮捕・有罪判決者を出した東大サークルに続くショッキングな事件。
問題のサークルは、学園祭に呼んだ人気アイドルに性器を見せたり、別組織を作って美人局(つつもたせ)を繰り返したり“余罪”は他にもあるという。
その驚がくの鬼畜実態に迫った。

「あのサークルは“慶応3大ヤリサー”の一つといわれ、女とセックスするのが目的。
中でも★集団レイプは『★伝統行事』と言うメンバーがいるほど常習的。
★性犯罪のデパート化していた」(慶大関係者)
 Aさんの被害届を受け、神奈川県警は加害者2人と、スマホで撮影した1人を強姦容疑などで★逮捕する方針だ。
加害者側は「同意の上だった」としているが、単なる言い逃れの可能性が高い。

 同大の広報室は「現時点で警察から連絡を受けていないので、捜査についてお話しすることはありません」とコメント。
ホームページでは「事件性が確認されるような場合には、捜査等の推移を見守りつつ、厳正な対処を行う」としている。
0060無党派さん
垢版 |
2016/10/16(日) 08:30:20.66ID:D/q/0i0F
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0061無党派さん
垢版 |
2016/11/12(土) 23:25:20.38ID:Pp/X5e4r
新潮文春青山繁晴赤枝恒雄赤城徳彦朝日健太郎麻生太郎足立康史阿比留瑠比甘利明新井将敬
荒井修亮石崎徹市田龍一一色正春稲田朋美猪口邦子猪瀬直樹伊吹文明今井絵理子今井光郎
岩谷英雄上田悟上西小百合植松聖内田茂梅園周江島潔遠藤利明大岩博文大西健嗣大西英男
大野一大野泰正大平修二大森哲男岡村耕造岡本保奥村良太乙武洋匡小野田紀美小渕優子
折田謙一郎門博文金子恵美金丸信加茂忍河井克行菊本力也岸信夫久間章生京谷精久金美齢
楠忠重楠誠国信隆高村正彦小島健一左近憲一佐々岡典雅佐々木喜一塩見麻理子島尻安伊子
島宗真之島本順光下村博文庄司和雄辛坊治郎末松信介菅義偉菅原一秀椙山浩一鈴木章浩鈴木宗男
瀬戸弘幸高市早苗高木毅高須克弥竹下亘武田修三郎竹田恒昭竹田恒泰谷垣禎一谷口寿一田場公也
田村康夫田母神俊雄千葉麗子津川雅彦土屋正忠鶴保庸介冨樫博之徳田毅徳田虎雄豊田俊郎中川勇
中川郁子長坂康正中原八一二階俊博西川公也西田昌司西村康稔二之湯智野田毅野中広務橋村芳和
馳浩羽田達也馬場伸幸林芳正百田尚樹平沢勝栄福田康夫藤井清則藤井聡藤木真也藤木寿人
藤田智之堀江貴文前田一男舛添要一松井一郎松岡利勝松村祥史松本文明丸川珠代丸山和也
丸山治久水谷三紀男三橋貴明南昭弘見本栄次宮崎謙介宮澤洋一宮平安人宮前宏司宮町宏樹
務台俊介武藤貴也村上純丈村田晃嗣村山栄一籾井勝人森喜朗森山裕矢後肇山田賢司山田俊男
山田宏山村明義山本公一山本幸三山本有二横山幸一義家弘介吉田清一渡邉美樹
0062無党派さん
垢版 |
2016/11/23(水) 14:16:24.73
 ◆安倍内閣を支持しますか。支持しませんか。
 支持する51(48)
 支持しない25(32)

 ◆今、どの政党を支持していますか。政党名でお答えください。

 自民36(37)▽民進8(10)▽共産4(3)▽公明3(3)▽維新2(2)▽自由0(0)▽社民0(0)▽日本のこころ0(0)▽その他の政党1(0)▽支持する政党はない37(38)▽答えない・分からない9(7)

http://www.asahi.com/sp/articles/ASJCP73KDJCPUZPS001.html

世論調査―質問と回答〈11月19、20日実施〉
0063無党派さん
垢版 |
2016/11/23(水) 18:05:48.27ID:OuGSXPmm
民進党エセ保守の皆さんも元中国人のレンホー代表の下で
共産党と組んで政権を目指すんですね(笑)

松原仁元秘書が語る民主党の実態

https://www.youtube.com/watch?v=Cku3aXm-dRk
0064無党派さん
垢版 |
2016/11/26(土) 21:43:52.41ID:dFaLHRPO
新潮文春青山繁晴赤枝恒雄赤城徳彦朝日健太郎麻生太郎足立康史阿比留瑠比甘利明新井将敬
荒井修亮池田信夫石崎徹石原慎太郎市田龍一一色正春稲田朋美猪口邦子猪瀬直樹伊吹文明
今井絵理子今井光郎岩谷英雄上田悟上西小百合植松聖内田茂梅園周江島潔遠藤利明大岩博文
大西健嗣大西英男大野一大野泰正大平修二大森哲男岡村耕造岡本保奥村良太乙武洋匡小野田紀美
小渕優子折田謙一郎門博文金子恵美金丸信加茂忍河井克行菊本力也岸信夫久間章生京谷精久
金美齢楠忠重楠誠国信隆高村正彦小島健一左近憲一佐々岡典雅佐々木喜一塩見麻理子島尻安伊子
島宗真之島本順光下村博文庄司和雄辛坊治郎末松信介菅義偉菅原一秀椙山浩一鈴木章浩鈴木宗男
瀬戸弘幸高市早苗高木毅高須克弥竹下亘武田修三郎竹田恒昭竹田恒泰谷垣禎一谷口寿一田場公也
田村康夫田母神俊雄千葉麗子津川雅彦土屋正忠鶴保庸介冨樫博之徳田毅徳田虎雄豊田俊郎中川勇
中川郁子長坂康正中原八一中山耕一二階俊博西川公也西田昌司西村康稔二之湯智野田毅野中広務
萩生田光一橋村芳和馳浩羽田達也馬場伸幸林芳正百田尚樹平沢勝栄福田康夫藤井清則藤井聡
藤木真也藤木寿人藤田智之堀江貴文前田一男舛添要一松井一郎松岡利勝松村祥史松本文明
丸川珠代丸山和也丸山治久水谷三紀男三橋貴明南昭弘見本栄次宮崎謙介宮澤洋一宮平安人
宮前宏司宮町宏樹務台俊介武藤貴也村上純丈村田晃嗣村山栄一籾井勝人森喜朗森山裕矢後肇
山田賢司山田俊男山田宏山村明義山本公一山本幸三山本有二横山幸一義家弘介吉田清一渡邉美樹
0065無党派さん
垢版 |
2016/12/07(水) 22:18:31.96ID:/+LzGVzw
新潮文春青山繁晴赤枝恒雄赤城徳彦朝日健太郎麻生太郎足立康史阿比留瑠比安倍晋三甘利明
新井将敬荒井修亮池田信夫石崎徹石田真敏石原慎太郎市田龍一一色正春稲田朋美猪口邦子
猪瀬直樹伊吹文明今井絵理子今井光郎岩谷英雄上田悟上西小百合植松聖内田茂梅園周江島潔
遠藤利明大岩博文大西健嗣大西英男大野一大野泰正大平修二大森哲男岡村耕造岡本保奥村良太
乙武洋匡小野田紀美小渕優子折田謙一郎門博文金子恵美金丸信加茂忍河井克行菊本力也岸信夫
久間章生京谷精久金美齢楠忠重楠誠国信隆高村正彦小島健一左近憲一佐々岡典雅佐々木喜一
塩見麻理子島尻安伊子島宗真之島本順光下村博文庄司和雄辛坊治郎末松信介菅義偉菅原一秀
椙山浩一鈴木章浩鈴木宗男瀬戸弘幸高市早苗高木毅高須克弥竹下亘武田修三郎竹田恒昭
竹田恒泰伊達忠一谷垣禎一谷口寿一田場公也田村康夫田母神俊雄千葉麗子津川雅彦土屋正忠
鶴保庸介冨樫博之徳田毅徳田虎雄豊田俊郎中川勇中川郁子長坂康正中原八一中山耕一二階俊博
仁坂吉伸西川公也西田昌司西村康稔二之湯智野田毅野中広務萩生田光一橋村芳和橋本聖子
馳浩長谷川豊羽田達也馬場伸幸林芳正百田尚樹平沢勝栄福田康夫藤井清則藤井聡藤木真也
藤木寿人藤田智之堀江貴文前田一男舛添要一松井一郎松岡利勝松村祥史松本文明丸川珠代
丸山和也丸山治久水谷三紀男三橋貴明南昭弘見本栄次宮崎謙介宮澤洋一宮平安人宮前宏司
宮町宏樹務台俊介武藤貴也村上純丈村田晃嗣村山栄一籾井勝人森喜朗森山裕矢後肇山田賢司
山田俊男山田宏山村明義山本公一山本幸三山本有二横山幸一義家弘介吉田清一渡邉美樹
0066無党派さん
垢版 |
2016/12/21(水) 22:16:56.33ID:tU2lzu9A
0067無党派さん
垢版 |
2016/12/22(木) 15:11:28.90ID:eqs7t1CX
【悲報】蓮舫「民進党の連中より自民党の幹部さんの方が私を気にかけてくれるの」
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1482372982/

蓮舫
「自民党の幹部の方は私のアイデンティティについて何も言わない。厳しい討論の後でも挨拶してくれるし、優しい言葉もくれる」
「民進党の幹部は私をバカにしている、私の頭越しに参院は勝手に動いた。信じられない裏切り」
「誰も私をねぎらってくれないし、無視をする。自民党の議員とかは私の体調心配してくれたり、気遣いをしてくださる」
「私のアイデンティティについて一番文句や揶揄をするのは維新の会と民進党の抵抗勢力」

oeomAH+cp
0068無党派さん
垢版 |
2016/12/31(土) 18:50:08.77ID:2aVauzJk
新潮文春青山繁晴赤枝恒雄赤城徳彦朝日健太郎麻生太郎足立康史阿比留瑠比安倍晋三甘利明
新井将敬荒井修亮池田信夫石崎徹石田真敏石原慎太郎市田龍一一色正春稲田朋美猪口邦子猪瀬直樹
伊吹文明今井絵理子今井光郎岩谷英雄上田悟上西小百合植松聖内田茂梅園周江島潔遠藤利明
大岩博文大西健嗣大西英男大野一大野泰正大平修二大森哲男岡村耕造岡本保奥村良太小沢鋭仁
乙武洋匡小野田紀美小渕優子折田謙一郎門博文金子恵美金丸信加茂忍河井克行菊本力也岸信夫
久間章生京谷精久金美齢楠忠重楠誠国信隆高村正彦小島健一左近憲一佐々岡典雅佐々木喜一
塩見麻理子島尻安伊子島宗真之島本順光下村博文庄司和雄辛坊治郎末松信介菅義偉菅原一秀
椙山浩一鈴木章浩鈴木宗男瀬戸弘幸高市早苗高木毅高須克弥竹下亘武田修三郎竹田恒昭竹田恒泰
伊達忠一谷垣禎一谷口寿一田場公也田村康夫田母神俊雄千葉麗子津川雅彦土屋正忠鶴保庸介
冨樫博之徳田毅徳田虎雄豊田俊郎中川勇中川郁子長坂康正中原八一中山耕一二階俊博仁坂吉伸
西川公也西田昌司西村康稔二之湯智野田毅野中広務萩生田光一橋村芳和橋本聖子馳浩長谷川元
長谷川豊羽田達也馬場伸幸林芳正百田尚樹平沢勝栄福田康夫藤井清則藤井聡藤木真也藤木寿人
藤田智之堀江貴文堀江廣海前田一男舛添要一松井一郎松岡利勝松村祥史松本文明丸川珠代
丸山和也丸山治久丸山穂高水谷三紀男三橋貴明南昭弘見本栄次宮崎謙介宮澤洋一宮平安人
宮前宏司宮町宏樹務台俊介武藤貴也村上純丈村田晃嗣村山栄一籾井勝人森喜朗森山裕矢後肇
山田賢司山田俊男山田宏山村明義山本公一山本幸三山本有二横山幸一義家弘介吉田清一渡邉美樹
0069無党派さん
垢版 |
2017/01/09(月) 21:16:04.41ID:dQA9WH7e
みんなみてください
橋下徹の悪行

松本人志「維新を支持してる奴、生産性なさすぎて可哀想」

僕はねえどうも橋下徹さんって好きじゃないんすよ、大阪にいるとね。
まあようテレビで見るんですけど
あの人の経歴すごいですよぉ。
大阪の人はみんな知ってる
さつじんでしょ監禁でしょ下着泥棒
不倫でしょ風俗通い
血統もめちゃくちゃ
大口叩いて何にも実行しない、口だけ
劇場政治の典型ですよ
何かと戦ってますよって扇動して
口うるさい人を煽る下品ですね
維新の党みてください
あれねバンバン法案だしてるけど
通ったの一個か二個ですよ
上西小百合を議員にしたのは誰の責任やっちゅうことですよ
足立康史とか見てください下品ですね

はい、ここで問題です。維新支持してる人とそうでない人、どっちが幸せですか? そんなの100%、維新支持じゃないほうですよ維新支持ばっかしてたら不幸になることは、みんなわかってる。

「あの人幸せそう、エエ人やわ」と評判の20人のおばはんをモニタリングしてみてください。ちゃんと挨拶して、言葉遣いも優しくて

維新支持してない、とか共通項があるはずです。逆に「あの人意地悪いわ、不幸やわ」と言われてる20人のおばはんを見ると、絶対維新支持してる橋下徹みたいな行動をしてるはずです。

大阪で維新支持してたら「やったった感」を持ってるのかもしれんけど
それでハッピーエンドの人生が待ってると思いますか? それよりも、もっとお友だちとおしゃべりするとか、自分が幸せになる方法を考えるのがいいんじゃないですか

自分から不幸になりに行ってるようなものですよ。あまりに生産性がなさすぎる。それを考えると可哀想やなと思えてくるんです。

http://www.news-postseven.com/archives/20160312_392115.html?PAGE=1#container
0070無党派さん
垢版 |
2017/01/14(土) 15:17:41.96ID:s6BTMLJ8
自民党高木毅前復興相、パンツ泥棒女性宅侵入で逮捕されていた 調査で判明と自民・山本拓福井県連会長 
http://www.sankei.com/smp/politics/news/170113/plt1701130037-s1.html


本人の議員辞職は当然ながら、当時疑惑がありながらの大臣任命責任も当然安倍
ちゃんにはあるよな。
それにしても、逮捕歴の、それも破廉恥罪で逮捕歴のある大臣とか、どんな冗談
国家なんだよ。
0071無党派さん
垢版 |
2017/01/14(土) 23:45:49.14ID:U9UMMkiW
>>70
パンティ高木は違った意味での一億総活躍とか再チャレンジのいい見本だなw
0072無党派さん
垢版 |
2017/01/15(日) 10:32:25.32ID:r4+ManGX
全然自由ではない
わかるかい?
自由で逃げるな!自分のことより
周りを考えろ
しつこい客観性を欠いた大量マルチコピペ一言煽り挑発文的は見てて嫌な気持ちになるんだよ

全然自由ではない
なら俺だって自由だろ?

わかるかい?
人を不快にさせるな、足立みたいに汚い下品な客観性を欠いた煽りや挑発をやめろ
感想つーかあなたの場合感想が挑発的で言葉が汚くこれでは対立煽りや荒らしに火に油注ぐだけ
なんでわからないんだろ?ねえ人の心はあるのかい?
客観性を欠けておまけにしつこい
でさそれをあちこちにマルチコピペするのは
これ、客観性を奪い去った感想の押し付け
まるで宗教の布教活動だよね
あなたが客観性欠いた言葉が下品な足立みたいな一言挑発煽り文を大量マルチコピペ爆撃するなら
下品な挑発や煽り大量マルチコピペするやつが他にも出てくるまるで負の連鎖板全体が荒れる

438 名前:無党派さん (ワッチョイ 672c-OYug [180.47.194.226]) :2017/01/15(日) 00:26:41.04 ID:0t3Tnm+F0
>>437
いや、感想は要らん。
情報は情報として客観性は確保されるべき。
繰り返しがアカンというのもそういう意味や。

その通り大正論客観性を奪い去り大量マルチコピペ爆撃だまるで洗脳

442 名前:無党派さん (ワッチョイ 672c-OYug [180.47.194.226]) :2017/01/15(日) 00:49:26.60 ID:0t3Tnm+F0
>>440
ワシがルールや(*^^)v
ま、みんながそれでいいというなら仕方ないけど、俺はキャプション化は認めん立場やね。
中には意図的に記事のタイトルを装った書き方する奴もおるし。

だな客観性を奪い去り大量マルチコピペ爆撃するやつがいるから
全体のレベルが落ちてさらに荒らしが生まれるのでは?

でこんな低レベルなガキみたいないいわけをしだした情けない何歳だ?日曜日からカチャカチャカチャカチャ
なんなんだこいつは?

440 名前:無党派さん (ワッチョイ b6de-Jdrc [121.3.25.132]) [sage] :2017/01/15(日) 00:42:34.21 ID:HzQgXu+D0
>>438
単芝は俺ルール押し付け過ぎだろw
統失君みたいにキチガイレス連投したり、
同じスレに何度も同じコピペ貼るのは迷惑だが、感想書くのは自由だろw

977 名前:バカボンパパ (スップ Sdd2-FaR7 [49.97.102.193]) :2017/01/15(日) 10:28:29.20 ID:NMA21+vmd
>>976
他所のスレだけど、これ見るかぎりは
単芝氏のが正論だろ。
むしろ、これに意見出るほうがどうかしてる。
0073無党派さん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:05:52.15ID:X6YInusI
あのすいませんでした
途中で送信してしまいミスタイプしました

(ワッチョイ b6de-Jdrc [121.3.25.132]) さんは
・根拠のない主観による過剰な民進党批判のマルチコピペを大量にあちこちにするんですよ
どう思います?
民進支持者として話つけたいです
ぶん殴りたい

民進党党内政局総合スレッド188
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1484041359/

はやくこちらのスレに来てください
0074無党派さん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:25:13.53ID:7J84JukF
自民党の二階俊博幹事長は17日午前の記者会見で、福井県連会長の山本拓衆院議員(比例北陸信越)が、
県連の独自調査として

高木毅前復興相(衆院福井2区)が約30年前に女性の下着を盗んだと認定したことについて

「必要があれば、呼び出して話を聞くが、いまのところは考えていない」と述べた。

山本氏は13日、「高木氏は、女性宅に侵入し現行犯逮捕されていた」と述べた。

高木氏と女性とは示談が成立していることも明らかにした。

高木氏は国会審議などで疑惑を否定している

山本氏と高木氏は平成26年の衆院選で福井2区の自民党公認を争った経緯があるだけに“内ゲバ”の要素も垣間見える。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170117-00000514-san-pol
0075無党派さん
垢版 |
2017/01/17(火) 22:29:32.46ID:y8mVeB4q
しかしあれかな
奥さんが妊娠中だと
セックソできないから
不倫しちゃうのかね

「妻の妊娠中にコスプレ不倫」で世の女性を敵に回した橋下徹

橋下徹が「コスプレ不倫」をしていたという事実が発覚しました。愛妻家で子煩悩なイメージがあった橋下徹ですが、これは相当なイメージダウン。しかも、“不倫をしていた時期”が奥さんを傷つける、あの時期だったのです。
橋下徹は「全部が事実ではない」としながらも、コスプレに関しては事実を認めたうえで、「娘に制服を着ろと言えなくなった」と自虐的に語りました。

http://a.excite.co.jp/News/woman_clm/20120720/Gowmagazine_00001942.html
橋下徹“コスプレ不倫”認める
週刊文春スクープに降伏

「大阪梅田のヒルトンホテルなんかで待ち合わせすることが多かったですね。
で、食事→ラブホテル、というパターン。

はじめはその都度、別のラブホテルに行っていたんですが、
橋下さんが伊丹空港の近くにあるバリ島風のラブホを気に入ってからは、ほとんどそこでしたね。

性欲は非常に強く、なんとなくSっぽいところもあったと思います。
Hしている最中、いきなり
『変態の人はね、犯罪者の心境はね、パンツかぶったりしてね。犯すんだよ』
と言ったこともありました。
そのとき、橋下さんも私のパンツをかぶりたそうな素振りを見せていました。

Hはナマでやっちゃう時もありました。橋下さん、お子さんが七人もいるんでしょ? 
自分で『オレは的中率が高い』って言ってましたけど、
私も若かったですから、『外出ししてくれたら大丈夫かな』ぐらいの軽いノリだったんで、あまり気にしていません(笑)。

それと橋下さんはコスプレも好きでしたね。
一緒によく行ってたバリ風のラブホテルにはコスプレの貸し出しサービスがあったんですが、
私はスチュワーデスやOLの格好をさせられたことがあります(笑)。
『これ着てほしいな〜。次はこれ着て欲しいな〜』って、次々と制服を渡すんです。
それで私がコスプレすると
『可愛い!!すごい似合う』
ってメッチャ喜んでくれました(笑)」

http://www.j-cast.com/tv/2012/07/20140121.html?p=all
0076無党派さん
垢版 |
2017/01/18(水) 05:30:44.19ID:nLPPCDh9
■「高木毅前復興相、女性宅侵入で逮捕されていた」 調査で判明と自民・山本拓福井県連会長 
高木毅前復興相(衆院福井2区)が約30年前に女性の下着を盗んだとする週刊誌報道を受け、
県連で独自に調査した結果、「高木氏は、女性宅に侵入し現行犯逮捕されていた」と述べた。
http://www.sankei.com/politics/news/170113/plt1701130037-n1.html

やっぱり、事実だったのか(゚Д゚)

安倍政権の大臣が下着泥棒だったとは・・・
これは恥ずかしい政権だ

安倍“パンティドロボー”政権だ!

自民党も“下着泥棒”を何十年間も国会議員として公認していたのかよ
恥ずかしい政党だ。

福井県民も“下着泥棒”にずっと投票していたんだな
┐(´ー`)┌ヤレヤレ
0077無党派さん
垢版 |
2017/01/18(水) 15:25:56.67ID:07a8HM5k
うしっ!
民進党「下着泥棒自民高木は謝罪しろ」
民進党が追求へ

民進党は18日の衆院議院運営委員会理事会で、高木毅前復興相(衆院福井2区)が約30年前に女性宅に侵入して下着を盗んだとの事に関し、自民党として統一見解を出すよう要求した。

これに対し、佐藤勉委員長(自民)は、
見解は必要ないとの認識を示した

県連の調査結果として、高木氏が現行犯逮捕されたとしている。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170118-00000085-jij-pol
民進はまた国会でアベガーアベガーかよ
成長しねーなw

アベガーアベガー民進党w
まあ過去に下着泥棒なんてしたことないと高木も嘘ついたことは問題だし自民も悪いけど
民進は国会をお遊びにしてるな
0078無党派さん
垢版 |
2017/01/18(水) 18:49:21.97ID:FbSY/NrK
民進・蓮舫代表のご都合主義に新年気分ははや消滅

永田町ではすっかり正月気分はすっかり消えてしまったように感じる。
たぶん、新しい年を迎えて2週間たったからだけではない。
今月20日召集の通常国会に
向けて与野党の対決モードが高まっているのを考慮しても、
民進党・蓮舫代表の主張が
昨年と変わらず、「またか」とあきれさせられているからだ。

蓮舫氏は。共産党が提唱する野党4党と連合政権に関し、16日、
3年ぶりに開かれた共産党大会に党幹部を出席させたにもかかわらず、蓮舫氏は
「安倍政権を倒すこと。ここにまず一番力を注ぐ。ただ、そこから先の話は、残念ながら、
共産党とわたしたちと考え方が違う」と述べて否定した。

これほど愚弄した主張があるだろうか。『共産党とは考え方は違うけれど、
選挙協力はのどから手が出るほど欲しい。』

思想や政策に大きな隔たりがあるけど、
便宜上、「反安倍政権」でまとまって政権奪還したい−ということか?

民進党は低迷が続く。この理由を蓮舫氏には真剣に考えてほしいと改めて思う。

確かに安倍政権の長期化を望んでいない有権者は少なからずいるだろう。
どんな政権も長期化すれば停滞や劣化、腐敗する可能性が高い。

安倍政権の政策は完璧とはほど遠い。年末の日露首脳会談では北方領土問題に
関しては成果は少なかったし、
一昨年の慰安婦問題に関する日韓合意の履行は韓国の
政変で風前のともしびだ。20日に就任するトランプ次期米大統領が環太平洋戦略的
経済連携協定(TPP)からの離脱を正式表明すれば、成長戦略の練り直しは避けられない。

物価上昇率2%目標も達成が見通せず、デフレ脱却では足踏みが続く。

政治家の仕事は政策実行力だ。例えば、蓮舫氏は天皇陛下の譲位に関しても、女性天皇や女系天皇にまで
議論を拡大しようとするのは、自ら政争の具を招きかねないという自覚が足りなすぎる。
政権の政策に対抗しうる政策を示し、建設的な議論を重ねる努力が足りないのではないか。

http://www.zakzak.co.jp/smp/zakjyo/zkj-news/news/20170117/zkj1701171130001-s1.htm

御都合主義だとよ
産経ザクザクにも言われてやんの

これほど愚弄した主張があるだろうか。
『共産党とは考え方は違うけれど、
選挙協力はのどから手が出るほど欲しい。』
ほんとな!御都合主義だよ
産経たまには正論いうじゃん
愚弄した主張自分勝手なカス野郎だね
0079民進党の蓮舫は外国人参政権賛成派です
垢版 |
2017/01/18(水) 22:16:27.25ID:9WOYM9rf
民進党のネット部隊は民進批判したやつを
監視して
統合失調症の基地外とかレッテルはり
さらにワッチョイを晒したり
粘着してくる
この前は民進党員からころすぞっていわれた
リアルにおまえ夜道歩けると思うなよ
包丁でさしてころすからなって
民進党サポーターの人に言われました

ワッチョイ
=(ササクッテロラ Sp37-rG+u [126.152.205.218])
は俺だけど
=(ワッチョイ 573a-TG1p [126.21.152.253])=(ワッチョイ 3291-rG+u [125.197.5.5])は、俺じゃない
ワッチョイも別じゃん
なのに3つとも俺の書きこみのせいに決めつけてササ基地とか変なあだ名つけたり
粘着してくる
あところすぞっていわれた

617 名前:無党派さん (ワッチョイ db4b-e+K4) [sage] :2017/01/18(水) 20:48:55.91 ID:J1HjoDAa0

自称躁鬱病の統失キチガイ
=(ササクッテロラ Sp37-rG+u [126.152.205.218])=(ワッチョイ 573a-TG1p [126.21.152.253])=(ワッチョイ 3291-rG+u [125.197.5.5])は、
いろんなスレに出張してキチガイレスを連投して迷惑かけるなカス
願望だらけのゴミ予想まで貼るしほんと終わってるなw早くネットやめて入院しろよw

こうやってこんな文章をいろんなとこにはってマルチコピペして言論封殺や集団監視をしてんだよ

しかもこんな風にこの前は
民進党のネット部隊から
「おまえ調子乗ってるところすぞ」っていわれた

民進党に批判的な文を書いたら
勝手に
入院しろとか統失とか
小沢信者とか決めつけさらにだ
ストーカーされて
民進党はよ板を監視して
民進に批判的なやつは
ワッチョイごと晒して
封殺してくんだぜ
ころすぞっていわれた
0080無党派さん
垢版 |
2017/01/19(木) 12:20:33.48ID:y0awwNUI
ネトウヨネトネト粘着ウヨウヨ湧く偉そうに言うほど強くもなく1人でクヨクヨ泣く

[K Dub Shine]
もう生ける屍やだね そんな一生送りたかねえ
俺らの人生が投資の対象与えられた自由と言う錯覚民主主義の持つ幻想脱却
[宇多丸]
何が絆だっての むしろ溢れかえるヘイター
明日は我が身なのに他人の痛みには冷淡
例えばアホなレイシストが愛国者を自称
ガキみてえな主張 味噌もクソも同じっしょ
味噌もくそもなDIS Show
世界中が失笑 てめえの民度実証
(何一つ学んでないジャパンは以前と一緒)

[K Dub Shine & 宇多丸]
K Dub, 宇多丸本当の事言うと
ねじ曲げられ伝わる

[K Dub Shine]
ネトウヨネトネト粘着 ウヨウヨ湧く
偉そうに言うほど強くもなく
ほら、一人の時すごく弱くまた後で隠れくよくよ泣く

[宇多丸]
今どき右翼も左翼もなく正気を保ち根気良くもがく
時に物議醸す歌詞も書くこのペンがお前の寝首も掻く

[K Dub Shine]
既得権益の味をしめ
真剣な連中に野次を入れいい年の大人が恥を知れ

http://www.youtube.com/watch?v=1tzv8gAWaXs
0081無党派さん
垢版 |
2017/01/19(木) 14:28:04.09ID:Yx5hYBfz
高木毅前大臣の下着泥棒を自民党が認定した

1月13日、高木毅前復興相(61)の約30年前の“下着ドロ疑惑”について、山本拓自民党福井県連会長(64)が県連独自の調査結果を発表した。

国会議員のスキャンダルを身内が独自調査した上で、“クロ認定”するのは異常事態

国会開会直前の思わぬ“敵失”に野党も勢いづく。
「今週の国対役員会で当然議題に上がると思います。
大臣が国会で虚偽答弁をしたことを自民党自身が認めたわけですから、首相の任命責任も問われるでしょう」(民進党議員)

一方の高木氏はというと

「調査結果が報じられた13日の夜、敦賀市内の飲み屋でお気に入りの『黄昏のビギン』を熱唱して騒いでいました。自粛するのが普通かと思うのですが……」(地元関係者)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170119-00006996-sbunshun-pol
また民進党は任命責任ガーかよ
まあ自民パンツ泥棒高木も虚偽答弁したのは問題だが
民進党は揚げ足ばかりで
どこが提案政党なんだ
0082無党派さん
垢版 |
2017/01/19(木) 17:53:24.28ID:VEm+uhQg
実はこの人のうわさは鯖江市でも有名です
女目当てに深夜の公園うろついてたりしてたらしい
0083蓮舫は外国人参政権賛成派です
垢版 |
2017/01/20(金) 00:11:05.29ID:qIu4cImm
こんばんわー。

なぜ蓮舫氏は「バリバリの保守」を詐称したのか

岩田温(政治学者)
国民の関心は誰が民進党の代表になるのかにはなく、蓮舫氏の二重国籍の説明にあった。コロコロと変わる蓮舫氏の説明を聞きながら、
不信感を募らせた国民が多かったのではないだろうか。だが、ここでは敢えて二重国籍の問題を取り上げずに、
この盛り上がりに欠けた代表選挙を振り返り、民進党の課題について考えてみたい。

国民が民進党に期待しない理由は何か。それは民進党が何を目指しているのかが明らかでないからだ。民進党自身が何をしたいのかが分からない。そんな思いを国民は抱いている

いま振り返ってみれば、民主党が政権交代を実現したのは、「政権交代」という四文字を掲げた政党に国民が期待を寄せたからに他ならなかった。
「政権交代」こそが旧民主党の目標であり、悲願であり、その全てであったといっても過言ではない

この瞬間から民主党は目指すべき目標を喪ってしまったのだ

目指すべき目的も理念も、そして現実感覚すらないままに右往左往し、時の経過とともに混乱を極めていった

一体、民進党は何を目標としているのだろうか。
「私はバリバリの保守ですよ。みんな間違っている」(蓮舫氏)

こうした無責任でデタラメな発言に呆れ返ってしまった人も多いのではないのだろうか。例えば
仮に蓮舫氏が「バリバリの保守」だとしたら、彼女と正反対の政治思想を抱く私は「急進的なリベラル」ということになるのだろうか。馬鹿馬鹿しくて話にならない。

http://ironna.jp/article/3995
0084蓮舫は外国人参政権賛成派です
垢版 |
2017/01/20(金) 01:57:30.52ID:qIu4cImm
自民党 葬式の帰りにエルドールという風俗店に行ったことが発覚

http://i.imgur.com/KWAsW5j.jpg
http://i.imgur.com/5VrgyHE.png

安倍総理側近の元大臣、吉原超高級ソープ通い 後援者の葬儀後に

新藤議員が吉原の超高級ソープを訪れたのは1月10日、地元・埼玉県川口市で行われた後援者の葬儀後のことだった。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12557943/
0085蓮舫は外国人参政権賛成派です
垢版 |
2017/01/20(金) 10:16:34.51ID:+7dWoqBI
そうだ
蓮舫は在日特権つくった張本人

こんばんわー。

なぜ蓮舫氏は「バリバリの保守」を詐称したのか

岩田温(政治学者)
国民の関心は誰が民進党の代表になるのかにはなく、蓮舫氏の二重国籍の説明にあった。コロコロと変わる蓮舫氏の説明を聞きながら、
不信感を募らせた国民が多かったのではないだろうか。だが、ここでは敢えて二重国籍の問題を取り上げずに、
この盛り上がりに欠けた代表選挙を振り返り、民進党の課題について考えてみたい。

国民が民進党に期待しない理由は何か。それは民進党が何を目指しているのかが明らかでないからだ。民進党自身が何をしたいのかが分からない。そんな思いを国民は抱いている

いま振り返ってみれば、民主党が政権交代を実現したのは、「政権交代」という四文字を掲げた政党に国民が期待を寄せたからに他ならなかった。
「政権交代」こそが旧民主党の目標であり、悲願であり、その全てであったといっても過言ではない

この瞬間から民主党は目指すべき目標を喪ってしまったのだ

目指すべき目的も理念も、そして現実感覚すらないままに右往左往し、時の経過とともに混乱を極めていった

一体、民進党は何を目標としているのだろうか。
「私はバリバリの保守ですよ。みんな間違っている」(蓮舫氏)

こうした無責任でデタラメな発言に呆れ返ってしまった人も多いのではないのだろうか。例えば
仮に蓮舫氏が「バリバリの保守」だとしたら、彼女と正反対の政治思想を抱く私は「急進的なリベラル」ということになるのだろうか。馬鹿馬鹿しくて話にならない。

http://ironna.jp/article/3995
0086無党派さん
垢版 |
2017/01/20(金) 14:53:17.27ID:S/4sz+ar
30年も前の他人の逮捕歴云々を今更発表する山本某とかいう輩の意図のほうが理解し難いけどな。

そもそも逮捕歴は公表する道義的責任すらない。
質問に答える筋合いもないし、きっぱり否定したって何の問題もないわけ。
政治家として明らかにしないといけないのは裁判によって有罪になった場合のみ。  
0087無党派さん
垢版 |
2017/01/20(金) 16:45:51.44ID:gRcguPYJ
野田は、三党合意で消費税増税を決めたあと解散して
大連立を狙ってたと思うんだよね
民進党の中には、与党になりたい派と野党のままでいたい派が
混在してるわけね

野田興味「野党」より「百合子」共闘

★政界関係者が言う。
「野田が本性を現し始めた。
野田や民進党代表・蓮舫は党勢拡大や野党共闘をつぶすために
党の主導権を握ったのだろう。
彼らにあるのは都議会議員選挙で小池を支持。
衆院選挙では民進党として戦うものの

リベラル系を多く落選させ、党を弱体化させてから、
維新と小池新党と合流して小池を党代表に据え、
最終的には自民党政権と連立をもくろもうというものだ」
となれば民進党のリベラル系や穏健派、社民、自由が合流するのも必然といえる。そこに共産が関わることになろう。

これは第2新進党と第3新進党が野党再編によって生まれ、与党と野党に分かれるということになる。
民進党の隠れ自民党が正体を現す

http://www.nikkansports.com/general/column/jigokumimi/news/1767639.html
0088無党派さん
垢版 |
2017/01/20(金) 19:52:11.87ID:qIu4cImm
自民党 二階俊博幹事長「神聖な国会でプラカードを掲げてよいか悪いかは子供でも分かる」民進党を当てこすった

 安倍晋三首相は20日の衆院本会議で行った所信表明演説で、「言論の府である国会の中でプラカードを掲げても、何も生まれない」と述べた

安全保障関連法や環太平洋戦略的経済連携協定(TPP)の承認や関連法などの委員会採決に際し、「強行採決反対」などのプラカードを掲げて採決を阻もうとした民進党を当てこすった形だ。

自民党の二階俊博幹事長はこの後、国会内で記者団に「神聖な国会内に、プラカードや他の道具を持ち込んでよいか悪いかは、子供でも分かる。」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170120-00000568-san-pol
0089無党派さん
垢版 |
2017/01/21(土) 02:43:23.24ID:CrQlY70I
パンツを盗んでよいか悪いかは子どもでもわかる
0091無党派さん
垢版 |
2017/01/21(土) 10:55:56.03ID:yyUEWYC4
>>88 >>89
森喜朗の売春防止法違反で逮捕
goo.gl/mYgiZ7content_copy
0092無党派さん
垢版 |
2017/01/21(土) 11:46:32.17ID:FdbFNH1p
ついにハリウッド進出!窪塚洋介の「自由」

やっとつかんだハリウッドへの切符は、ファーストクラス級の役だった。アカデミー賞も狙える位置についた窪塚洋介の現在。

映画俳優で、レゲエDeejay(歌い手)。モデルをやればファッション業界をうならせるいっぽう、社会状況に対する発言が話題になることもしばしば

こういうふうだから、世の人は窪塚洋介を“多才”というより、良くも悪くも“自由”と評してきた。
その窪塚が映画「沈黙-サイレンス-」に出演すると聞いて驚いた。遠藤周作原作、マーティン・スコセッシ監督のハリウッド大作である

「キチジローを複雑なキャラクターとは思えないんですよ。聖の中にも俗はあるし、俗の中にも聖はありますから。
オレたちが暮らすこのバカげた国……いやトランプが当選したから“世界”かな(笑)、このバカげた世の中も同じです」と、サラッと言う。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170120-00010001-gqjapan-ent
0093蓮舫は外国人参政権賛成派です
垢版 |
2017/01/21(土) 23:51:28.13ID:C4XdwcAd
浜ちゃんよりヤバイ!? 角田信朗との“共演NG”でバレた、松本人志の素顔とは

 このところ話題になっているのが、格闘家でタレントの角田信朗が、ダウンタウン・松本人志から共演NGにされていると告白した件だ。

 今月16日、角田は「ダウンタウン松ちゃんに伝えたいこと」というタイトルでブログを更新。
かつてダウンタウンの番組によく呼ばれていた角田だが、松本直々のオファーを断って以来、約10年以上、疎遠になっているという。

 角田は事態収拾のため、松本の側近的なベテラン芸人に仲介を依頼。しかし、一向に改善の兆しはなく、
角田はブログでこのベテラン芸人が問題を複雑化させた“元凶”と推察。

「ブログに書くことで この真実が 回り回って 松ちゃんのもとに届くことを祈っています」とつづっているが、業界では角田の売名説も飛び交っている。

「松本さんも、角田さんに負けず劣らずの気難しい人ですからね」(制作会社関係者)

 ダウンタウンの2人でいえば、ガラが悪くて怖いのは浜田雅功のように見えるが、業界人の評価は逆。
芸能プロ幹部によると「浜田さんは気さくで、こちらが挨拶すれば、笑顔で返してくれる。回し(番組進行)のプロで、収録が長引くこともない。
むしろ厄介なのは松本さん。打ち合わせでは眠そうにしているし、楽屋にはあらかじめ加湿器を複数台用意しておかないといけない。
共演NGの芸能人も多い」という。

 かつて、爆笑問題の太田光は全身アディダスの服を着ていた松本を広告塔呼ばわりし、楽屋で土下座謝罪を余儀なくされた。
「松本さんの“地雷”は、どこにあるかわからない。自分が気持ちよく仕事できないと思った相手とは、徹底的に距離を置く。
角田さんだけでなく、ある番組で松本さんにダメ出しし続けた“ノムさん”こと元プロ野球選手の野村克也氏も共演NGだそうです」(お笑い関係者)

 意外にも、松本は根に持つタイプのようだ。

ttp://www.cyzo.com/2017/01/post_31166_entry.html
0094無党派さん
垢版 |
2017/01/22(日) 02:04:17.87ID:vhUH7/dg
0095無党派さん
垢版 |
2017/01/22(日) 03:04:34.94ID:dpcs02yr
空母「遼寧」が尖閣・沖縄本島の南を横切ったが、「軽空母四隻を直ちに建造する」と声明しない
“反・国防主義”安倍晋三の異常と“死に体”日本
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2017/01/20/174534

筑波大学名誉教授   中 川 八 洋

共産党系の反・国防主義を父親・晋太郎からどっぷりと洗脳された上に、
IQが水準以下であるため、安倍晋三には現実直視が不可能である。
だから、空論と幻想を連鎖させた“馬鹿思考”に遊ぶ安倍晋三は、知能が三歳の童子並みだから、
巡視船でも空母「遼寧」に対抗できるとか、巡視船でもスプラトリーの諸礁の滑走路を破壊できると妄想するのである。
こうなると、安倍は狂人と何ら変る所がない。

今般の安倍晋三の四ヶ国歴訪は、分類すれば、限りなく「世界観光旅行」に括られる。

しかし、「愛国心」を票田集めに好都合な人気収集器と考え、
“「愛国心」演技の一発芸人”安倍晋三には、現実に日本に迫る近未来の隣国からの軍事侵攻は全く見えない。
その後に、日本民族に降りかかる民族絶滅など、昭惠夫人と同じ精神薄弱児並みの知力しかない安倍の脳は考えられない。
安倍晋三にとって、日本という国が地球に存続してほしいのは、2020年の東京オリンピックまで。
なぜなら、それを機に安倍晋三は政界から引退し、対ロ売国奴らしく、晩年を大好きなロシアのソチなどに隠居して暮らす予定である。
0098無党派さん
垢版 |
2017/01/24(火) 16:23:31.71ID:p6zWHwZP
NHK日曜討論、民進、共産党の見事さ
http://yoshinori-kobayashi.com/12235/
2017.01.22 小林よしのり
今朝のNHKの「日曜討論」を見たが、天皇退位問題で、
民進党、共産党が「典範改正によるべき」で
一致していた。

社民党も「一代限りの特例法」では、憲法違反になることを
言っていて、立派である。

共産党の小池晃書記局長も、「結論ありきの有識者会議」と批判していて、さらに「議事録を残すべき」と主張していた。

まったくの正論!
密室会議で決めるなんて、民主主義のカケラもない。

民進党の野田幹事長が天皇陛下の
御言葉から「忖度」して、国民の「総意」を尊重して、
決めねばならないと言っていたことだ。
「忖度」と「総意」、この天皇と国民の両面を配慮する
基本的な考え方は、まさに真正の保守政治家である。

安倍自民党の考え方は、「天皇のご真意を忖度してはならない、
むしろ天皇のご真意に逆らわなければならない」となっている。
完全に異常である。
共産党より左巻きの叛逆政権なのだ。

政府が天皇のご意向通りにしたら「政治的権能に従ったこと
になるから、憲法違反だ。だから天皇には逆らわなければ
ならない」というのが、安倍政権であり、八木秀次や竹田恒泰ら
イカレたエセ保守である。
短い発言枠で、ほぼすべての論点を入れ込んで発言
見事だった。
0099無党派さん
垢版 |
2017/01/24(火) 17:30:13.36ID:j0HFFfHD
民進、安倍首相の答弁にまたもや抗議

民進党は24日の衆院議院運営委員会理事会で「行政府の長が立法府の質疑に見解を挟むべきではない」として、

安倍晋三首相の国会答弁を問題視し、自民党に再抗議した。民進党は23日にも同趣旨の抗議を行っている

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170124-00000554-san-pol

民進はまた講義かよw
国会をどんだけ停滞させたいんだ
0100無党派さん
垢版 |
2017/01/24(火) 23:46:49.00ID:xUHglCYh
高木前大臣めぐりナゾ過ぎる展開 自民県連会長「調査の結果、逮捕あった」、党本部「調査も逮捕もない」
http://www.j-cast.com/2017/01/24288871.html
0101無党派さん
垢版 |
2017/01/25(水) 16:28:48.02ID:LIbxA1xs
この記事は現状では正論。
英語の記事では一年以上前から「ロシアと手を組んでアサド政権容認」が出回っていた気はするが。
まあ橋下は国内専門・地方都市大阪専門だから。
それとも今テレビ出ている日本の自称インテリって本当に橋下の言うようなマヌケなの?
>橋下徹「トランプのおっちゃんが『アサド政権容認』を選ぶのは政治的には合理的だ!」
> 国際政治の専門家でこんなこと言っているのは皆無だね。自称インテリは、ロシアと手を組んでアサド政権容認なんて、そんな西側諸国から猛バッシングされるようなこと、
そして自称インテリの世界で人権無視だ、あいつはバカだと批判されるようなことは口が裂けても言えないだろうからね。
0102無党派さん
垢版 |
2017/01/26(木) 10:21:06.62ID:LZWAkFd8
ありゃりゃ前原も松野側に来そうだな
松野派vs江田派大分裂やな

民進党が分裂…松野氏らが新グループ

民進党で最大規模の旧維新の党グループ(約20人)が、江田憲司代表代行に近い議員と

松野頼久衆院議員のグループに分裂することが分かった

松野氏に近い複数の議員が明らかにした。昨年9月の代表選で対応が割れ、しこりが修復できなかったとみられる。
松野氏は近く政治団体を発足させ、代表に就任する方向だ。
新グループには松野氏に近い民主党出身議員ら十数人が参加する見通しで、「新生クラブ」の名称が取りざたされている。
旧維新グループは代表選で、支援候補を一本化できずに対応が3分裂。その後はグループとして主だった活動をしていなかった。

松野氏は代表選で蓮舫代表と争った前原誠司・元外相と会合を重ねており、執行部と距離を置いたグループ運営を行うとの見方が出ている

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170126-00050025-yom-pol
0103無党派さん
垢版 |
2017/01/26(木) 16:58:11.09ID:LZWAkFd8
水責めなどの拷問「効果ある」、トランプ大統領が見解示す

水責めをはじめ一般的に拷問とみなされ米国内法で禁止されている尋問手法について「間違いなく効果があると思う」と述べた

トランプ氏は大統領選の期間中にも、水責めを復活させると発言していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170126-00000019-jij_afp-int
0104無党派さん
垢版 |
2017/01/28(土) 00:18:41.54ID:8eSFASbx
<維新>今国会も与党寄り民進党に敵対心

日本維新の会に今国会で早くも与党寄りの姿勢が目立っている。27日の衆院本会議では2016年度第3次補正予算案に賛成。憲法改正でも安倍晋三首相を後押ししており

足立康史衆院議員は27日の衆院予算委員会の質問で、文部科学省の天下りあっせん問題について「第1次安倍内閣の再就職等監視委員会創設は大きな取り組みだ」と述べ
規制が効果を発揮したと評価した。

反対に、旧民主党政権では監視委が機能しなかったと指摘。「民主党政権時代も含めて追及したい」と述べ、天下り問題で攻勢に出る民進党をけん制した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170127-00000126-mai-pol
0105無党派さん
垢版 |
2017/01/28(土) 21:56:17.61ID:aCB0jCJI
橋下徹「民進の有田芳生は僕の出自について攻撃した最低差別議員」


橋下徹 @t_ishin

正義を振りかざす反トランプ主義者が、
トランプ氏の子供を攻撃。最低な奴ら。

日本では有田芳生参議院議員なんて、
僕の出自を差別的に記事について
「面白い!」と大はしゃぎ。
それで自称人権派だって。笑わせてくれるよ。最低な奴。

ttps://twitter.com/t_ishin/status/824645079352516608

民進党最低だな
差別と闘うというわりに橋下の出自をからかい
差別する民進党議員
0106無党派さん
垢版 |
2017/01/29(日) 17:10:52.21ID:8c63mVNN
★安倍、自民党と国際勝共連合、統一教会との共謀関係

事務所は、パチンコ事業を展開する在日韓国人のビルを賃貸、地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使用可能、コリアタウンや韓国人商店街もある
http://wjf-project.info/blog-entry-39.html
勝共連合幹部に電話を入れる安倍
https://pbs.twimg.com/media/C2lO5UIVQAAwvnr.jpg
週刊誌の記事「安倍を支えるコリアンパワー」
https://pbs.twimg.com/media/BmUWPPuCcAAlhFA.jpg
合同結婚式に祝電
http://i.imgur.com/Fuk1Oqi.jpg
統一教会の雑誌の表紙を飾る安倍
http://livedoor.blogimg.jp/matrix_zero1/imgs/0/f/0f596e0c.jpg
自民党議員 平井卓也(広報担当)、統一教会系の学生運動をFBで支持
https://www.facebook.com/hiraitakuya/posts/1429973593695274
魚拓 http://archive.today/GtBqz
統一教会とUNITEの関係
http://i.imgur.com/vyGAR04.jpg
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=760x10000:format=jpg/path/se6d03d80638660d7/image/i7c7c0358c2bbc3b2/version/1466517969/image.jpg
安倍政権を支持する国際勝共連合。
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=758x10000:format=jpg/path/se6d03d80638660d7/image/i63fb48a4a88a3dbe/version/1463366097/image.jpg
統一教会のダミー組織で握手を交わす安倍
https://i.ytimg.com/vi/teLAhsfMQGM/hqdefault.jpg
統一教会のダミー組織の世界平和連合(FWP)で講演中の稲田朋美
https://www.inada-tomomi.com/katsudou/2009images/20091129b.jpg
世界平和連合主催 井原巧(自民)を励ます会
http://i.imgur.com/BiBHT4Z.jpg
世界平和連合 白石徹(自民)後援会
http://i.imgur.com/hKP2zu0.png
統一教会会議の式次第に名前がある安倍側近の荻生田
http://2.bp.blogspot.com/-4FNN_wJ0Re8/VHLRhU4trKI/AAAAAAAAGpE/ayUoAOs_iY4/s1600/SnapCrab_NoName_2014-11-24_8-23-21_No-00.png
文鮮明と握手する安倍の祖父の岸伸介http://blog-imgs-82.fc2.com/c/y/r/cyrus2/CIA-Kishi-Abe-Mun.jpg
勝共連合の集会に参加する父の安倍晋太郎https://pbs.twimg.com/media/B9cVBQlCAAAt0jA.jpg
0107無党派さん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:05:14.20ID:42WE7eX1
【国会】安倍首相が民進・山尾議員に苦言「委員会混乱が目的ではないのか」

2月3日の衆議院予算委員会で、安倍首相が「日本死ね」で知られる民進党・山尾志桜里議員の発言に対し
「委員会の混乱を目的としているのではないかと疑念を招かないよう」と注意する場面がありました。

山尾議員はこの日、共謀罪に関しての「3つの穴」について質疑をぶつけましたが、
その前段として安倍首相と金田法相の表現に揺れがあるとしてこれを問題視。「処罰」「逮捕」「検挙」の用法を検察出身らしく追及していました。

山尾
「総理、答弁を変えないで下さい。処罰できないということと検挙できないということは全く違います。
そして法務大臣は逮捕できないと明確におっしゃいました。統一見解をちゃんと答弁して下さい」

これに対し金田法相は「逮捕できないということで統一見解としたいと思います」と答弁しましたが、山尾議員は納得せずさらに質問。

山尾
「実務上の運用の話なのか制度の話なのか明確に答弁できないのはおかしい。『準備行為がないと逮捕できない』は実務上の運用の話なのか
制度の話なのかはっきりさせて欲しい」

安倍
「実務上どうなのかという話についてはこれは例えば刑事局長を呼んでいただいた方が私はよかったと思いますよ?
何故刑事局長が出席できないかどうか私は理由がわからない。
そこホントにわからない。政治家同士の議論じゃなくて実務上の議論をするのであれば、今まで実務経験を重ねてきた刑事局長に答弁させるべきなんですよ。(周囲から「そうだ!」)

刑事局長から説明を受けた大臣がいわばこれ、政治家としての判断とは違いますよ。実務上のことを今聞いているわけですから。政治家は実務をやってないんですから。
これは当然刑事局長を呼ぶべきだと。呼ばないというのは別の意図があるのかなぁということを推察されますよ?

やたら委員会を混乱させることを目的としているのではないかなぁというですね、疑念を招かないように。(議場騒然)
私が言ってるんではないですよ?そういう疑念を招かないようにしていくことが大変大切ではないかとこのように思います」

http://www.buzznews.jp/?p=2105884

関連スレ


【ブーメラン】民進山尾氏「秘書のせい」秘書辞職後もガソリン104万円異常支出続く 甘利氏追及時「秘書の責任は本人の責任」

【社会】「日本死ね」満面の笑みでドヤ顔受賞の山尾しおり議員らに批判殺到

「菅直人を応援する会」事故損倍、山尾志桜里氏「ガソリンプリカ」…ザル法でやりたい放題のセンセイ
0108維新は不倫殺人民進は二重国籍帰化人
垢版 |
2017/02/11(土) 13:43:51.20ID:aV+gNBnN
【痛快!松本人志】今の維新って詐欺や犯罪はするし最悪ですね。大阪で維新支持するのはダサい
松本人志「維新を支持してる奴、生産性なさすぎて可哀想」
僕はねえどうも橋下徹さんって好きじゃないんすよ、大阪にいるとね。
まあようテレビで見るんですけど
あの人の経歴すごいですよぉ。
大阪の人はみんな知ってる
さつじんでしょ監禁でしょ下着泥棒
不倫でしょ風俗通い
血統もめちゃくちゃ在日韓国人の部落ですよ
大口叩いて何にも実行しない、口だけ
劇場政治の典型ですよ
何かと戦ってますよって扇動して
口うるさい人を煽る下品ですね
維新の党みてください
あれねバンバン法案だしてるけど
通ったの一個か二個ですよ
上西小百合を議員にしたのは誰の責任やっちゅうことですよ
号泣議員っているでしょ?西宮維新の会っていう維新会派の議員ですよ!
無駄を削る無駄を削るいうてね、税金泥棒ですから維新なんて
すぐどっかの政党とくっついて喧嘩別れしてね
維新政党新風っていう極右朝鮮ヤクザの会派もありますから
足立康史とか見てください下品ですね
はい、ここで問題です。維新支持してる人とそうでない人、どっちが幸せですか? そんなの100%、維新支持じゃないほうですよ維新支持ばっかしてたら不幸になることは、みんなわかってる。
「あの人幸せそう、エエ人やわ」と評判の20人のおばはんをモニタリングしてみてください。ちゃんと挨拶して、言葉遣いも優しくて
維新支持してない、とか共通項があるはずです。逆に「あの人意地悪いわ、不幸やわ」と言われてる20人のおばはんを見ると、絶対維新支持してる橋下徹みたいな行動をしてるはずです。
大阪で維新支持してたら「やったった感」を持ってるのかもしれんけど
それでハッピーエンドの人生が待ってると思いますか? それよりも、もっとお友だちとおしゃべりするとか、自分が幸せになる方法を考えるのがいいんじゃないですか
自分から不幸になりに行ってるようなものですよ。あまりに生産性がなさすぎる。それを考えると可哀想やなと思えてくるんです。
http://www.news-postseven.com/archives/20160312_392115.html?PAGE=1#container
0109無党派さん
垢版 |
2017/02/20(月) 16:20:57.28ID:p/ct2Lhq
八巻正治先生にも笑わせてくれるよなあ。
ニューポート大学大学院の教育博士号取得なんて完全な学歴詐称でしょ。
こんな平気で学歴詐称をする人物はヤバくないですか?
尚絅学院大学も、こんな人を教授にして大丈夫なのかなあ。

非認定校による 修士号・博士号 取得者一覧
http://ameblo.jp/shikakudou/theme-10004952919.html

今回の記事の25名の教授の内、気になったのが、

弘前学院大学社会福祉学部の八巻正治教授(ニューポート大学・博士/教育学)のコメント。
『日本の大学だって、海外ならば否認定校だ。ディプロマミルと同列視されるのは、不愉快だ。』
逆切れ? 解釈というか全く意味が違うのでは・・・
0110無党派さん
垢版 |
2017/02/26(日) 11:57:07.23ID:ce2jMCsU
 元ライブドア社長で、ホリエモンこと実業家の堀江貴文氏(44)が24日放送のTOKYO MX「5時に夢中」
(月〜金曜後5・00)に出演。自身の毎月の食費について、「100万円は超える」と明かした。

堀江氏が「食べたいものを食べるのが一番」と食事への持論を展開。「外食が悪い」とする考え方について
「納得がいかない。ファストフードばかりではあれですけど、(和食店なら)一人前で適切な量が出てくるし、いろいろなものが食べられる」とし、
さらに「一人暮らしで自炊をしたら大変。好きなものを好きなだけ食べて、ストレスにならないのが一番いい」と続けた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170225-00000098-spnannex-ent
0111無党派さん
垢版 |
2017/03/05(日) 11:11:45.44ID:bqp6rAQF
高木
0112進め!一番火の玉だ
垢版 |
2017/03/05(日) 14:02:29.91ID:Sw9jO6fv
オハイオ!
ほしがりません勝つまでは
進め!一億火の玉だ♪ときたもんだ
アラフェショー
一億総活躍といい愛国保守は一億という言葉が好きやなあ
0113無党派さん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:30:47.02ID:UL/oNhhW
「蓮舫流」に冷ややか…結党後初の民進党大会

民進党は12日、昨年3月の結党後初となる定期党大会を東京都内のホテルで開いた。

蓮舫代表は原発政策を見直す新たな法案を作成することは表明したものの、具体論には踏み込まなかった。
党内では、7月に控える東京都議選の結果次第で、代表退任を求める声が出てくる可能性もあり、今後も厳しい党運営が待ち受けている。
会場からの拍手はまばらで、中堅議員は「会場は恐ろしいまでに冷ややかだった」と指摘した
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170313-00050026-yom-pol

毎日新聞は
11、12両日、全国世論調査を実施した。

毎日新聞世論調査

安倍内閣支持する50%(-5%)
支持しない31%(+4%)

政党支持率は
自民31%
民進6%
共産5%
公明4%
維新3%
支持政党はない42%

http://mainichi.jp/articles/20170313/k00/00m/010/098000c

森友学園問題効いてるな
0114無党派さん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:06:00.54ID:qhQIKUBN
今からヒキ太郎の霊言をします
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1490014260/

1 名前:ヒキ太郎@守護霊霊言 :2017/03/20(月) 21:51:00.56 ID:dywQ/YCR
2003年

7月24日 -2ちゃんねるの引きこもり板(通称ヒキ板)で固定をしていたヒキ太郎(-_-)◆HAGEs069S6が東京亀戸のビジネスホテルの浴室でもう一人の男性と二人で練炭自殺。

ニュースにも流れる。スレには自殺する数日前に自殺の計画を書き込んでいた。
今でも引きこもり板内にはヒキ太郎が生存していた当時を知る人がおり、この事が語り継がれている。

ヒキ太郎は霊言により
1日だけ降臨しました
今は右寄りなくらいがちょうどいいだって
大川隆法さんは素晴らしい
ヒキ太郎は
幸福の科学にはいったら練炭自殺しなかったって
なんで?霊言だよ?
ヒキ太郎の守護霊だよ
練炭はな
あれだな安楽死に近いぜよ
他に質問ある人?
0115無党派さん
垢版 |
2017/04/04(火) 06:35:48.42ID:5lFoXIOY
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0116無党派さん
垢版 |
2017/04/08(土) 04:51:11.90ID:+dlhi6Ci
■安倍昭恵と大麻/オカルト神社参拝のお供は麻薬で2回逮捕の前科者
   ◆ 自民党、安倍晋三内閣総理大臣、安倍昭恵、高樹沙耶、大麻取締法違反、厚労省、鳥取県智頭町

■安倍昭恵と大麻/「忖度官僚」を大量に発生させた「口利きのデパート」
   ◆ 全国高校生未来会議、リビジョン・斎木陽平、美作市・棚田

■安倍昭恵と大麻/「私人」から金と旅費をもらうお付き公務員は納税したか
   ◆ 安倍昭恵、経産省・谷査恵子、税理士・浦野広明、森友学園
週刊新潮(2017/04/13)

■安倍昭恵首相夫人「元暴力団組長との親密写真」−危ない物証がドンドン流出
   ◆ 安倍昭恵、サイト「アキエリークス」、籠池泰典、籠池諄子
フライデー(2017/04/21)

「大麻」の次は「暴力団」かよ!?(゚Д゚)
安倍政権はとんでもないな!

■安倍の「本当のお友達」に血税176億円が流れた
   ◆ 安倍晋三、学校法人「加計学園」理事長・加計孝太郎、千葉科学大学
週刊現代(2017/04/15)

■安倍昭恵の「万能感」が気持ち悪い−何か勘違いしていませんか
   ◆ 安倍昭恵夫人、西田亮介・東京工業大准教授、森友学園、オカルト
週刊現代(2017/04/15)

■東芝<原発大暴走>を後押しした安倍秘書官−赤字1兆円も税金で尻拭い?
   ◆ ジャーナリスト・大西康之/安倍晋三、今井尚哉、東芝、巨額損失、経済産業省
週刊文春(2017/04/13)

東芝。経営に失敗した民間企業に天文学的な公的資金(税金)を注入するしかないという流れになりつつある。
典型的なモラルハザード。
安倍政権の腐敗はとどまるところを知らない。

「パンツ高木」に「うるさい!被災者は自己責任だ!の今井大臣」
安倍内閣の復興大臣はそろいもそろってトンデモばかりだな('A`)
安倍内閣の閣僚の質は最低最悪
0117無党派さん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:08:38.69ID:njJKcgVW
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0118無党派さん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:02:59.42ID:WDUbSJRY
安倍晋三首相は8日、今村雅弘復興相が東京電力福島第1原発事故の自主避難を「本人の責任」と発言したことに関し、「大臣から既に謝罪しているが、私からも率直におわび申し上げたい」と陳謝した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170408-00000045-jij-pol
0119無党派さん
垢版 |
2017/04/19(水) 23:29:10.94ID:JrZfd3zi
国家を私物化している安倍政権は腐臭プンプン
日々「史上最低の内閣」ぶりを露呈
■ともに自民党…妻子ある中川俊直が前川恵と重ねる「真夜中の密会」
https://friday.kodansha.ne.jp/event/98465
■重婚ウェディング政務官「自民党・中川俊直」、愛人トラブルで“ストーカー登録” 妻はがん闘病中
18日、経産政務官を突如辞任した中川俊直代議士(46)。その裏には、警察沙汰となった愛人トラブルがあった。
挙句、中川氏は「ストーカー登録」されてしまい――。

「彼に奥さんと3人の子どもがいることは知っており、不倫関係であることは承知の上でした」
と明かすのは、元愛人ご本人である。中川氏との交際が始まったのは2011年のこと。
13年にはハワイで「結婚証明書」にサインをし、2人で“重婚ウェディング”を挙げるまでに関係は発展した。

だが、元愛人によれば、中川氏は“妄想・嫉妬がとにかく異常なレベル”。
なにかにつけて浮気を疑う中川氏に嫌気が差し、一度破局を迎えるも、昨年11月に再会した。
なおこの時、中川氏の妻はがん闘病中の身だった。

さらに、この時点で中川氏には女性議員の“彼女”も。
その存在に怒った元愛人に対し、中川氏は“死んで償う”と半狂乱で彼女の家を訪問。
元愛人が110番通報したことで、政務官は渋谷警察署に「ストーカー登録」され、彼女に接触できなくなった。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170419-00520347-shincho-pol

ストーカー?
重婚?
ひでえ・・・

“パンティ高木”もそうだが、
安倍内閣は、変質者や嘘つき、そして暴言屋しかいないのか?

>さらに、この時点で中川氏には女性議員の“彼女”も。

これ誰?
自民党議員同士でW不倫?
自民党、乱れているなあ。
0120無党派さん
垢版 |
2017/04/20(木) 07:08:51.90ID:P18xxiSg
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0121無党派さん
垢版 |
2017/04/21(金) 09:38:07.72ID:w8rtL510
安藤優子「政務官ってそんなに暇なのか」 自民中川議員にあきれ果て… [無断転載禁止]©2ch.net・
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1492731332/

キャスターの安藤優子が20日、フジテレビ系「バイキング」と「直撃LIVE!グッディ」のリレータイムの中で、女性問題を週刊新潮に報じられ、

経産政務官を辞任した中川俊直議員が頻繁にフェイスブックを更新していたことに「政務官ってそんなに暇なのか」とバッサリ切り捨てた。

安藤は、週刊新潮が中川議員と愛人とのハワイ挙式の様子や、SNSでのやりとりなどを報じたことに
「週刊誌報道が全て事実だとすれば、すごいマメに中川さんはフェイスブックをチェックしたり、愛人にメールを送ったりしている。
しかもこれからプーチン大統領の会見に立ち会いますとか(つづっている)。

政務官としての仕事はいつやってたんだと」とあきれ果てた。

バイキングMCの坂上忍も「機密漏洩とは言いませんが、こういうことを普通にしゃべっちゃうっていうのが…。

大問題だと思う」と安藤に同調すると、安藤も「政務官ってそんなに暇なんだと。
率直に言って」と、あまりにも頻繁なSNS更新に苦笑い。

すると高橋克実が「暇じゃないですよ。一年300日ものすごい忙しかったんです。
いろんなことで」と、週刊新潮が、中川議員が年間300日愛人宅に居たと報じたことを皮肉っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/12961192/
0122無党派さん
垢版 |
2017/05/23(火) 09:34:51.03ID:w4AOF0wC
■「昏睡レイプ事件」の山口敬之、週刊新潮からの質問状を北村滋内閣情報官に相談か→週刊新潮にメール誤転送で発覚
特定秘密保護法案「官邸のアイヒマン(北村滋内閣情報官)」と呼ばれる男
権力者に近い人物であれば数億円単位の便宜を図られるだけでなく、
刑事犯であってももみ消せるというのであれば、もはやその国は法治国家と呼べる存在ではなくなってしまいます。
http://news.livedoor.com/article/detail/13079134/
0123無党派さん
垢版 |
2017/06/03(土) 09:42:59.45ID:Rp5Jrm+3
 ■ 自民党戦略特区廃止法案提出へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496420542/

【農業特区】 小泉進次郎 【モンサント外資へ売国】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1285092910/
【神奈川区】 石川たくみ 【アグリビジネスへの詐欺】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1491719947/
【三浦市区】 吉田 英男 【公用車でソープランドに】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況