X



蓮舫をスパイ容疑で逮捕・無期懲役へ【反日シナ人】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2017/02/02(木) 13:58:41.44ID:qp+OchAi
蓮舫語録

◆「赤いパスポート(=日本旅券)になるのがいやで、寂しかった」(朝日新聞1992年6月25日夕刊)

◆「父は台湾で、私は、二重国籍なんです」(週刊現代93年2月6日発行号)

◆「在日の中国国籍の者としてアジアからの視点にこだわりたい」(朝日新聞93年3月16日夕刊)

◆「だから自分の国籍は台湾なんですが」(CREA97年2月号)

●1992年6月25日 朝日新聞夕刊
父が台湾人、母が日本人。十九歳のとき、兄弟の就職もあって日本に帰化した。
東京で生まれ育った身にとって暮らしに変化がなかったけれど、「赤いパスポートになるのがいやで、寂しかった」
父や祖母を通して触れた台湾、アジア。自分のアイデンティティは『日本』とは違うと感じる http://i.imgur.com/Dfi8C5X.jpg

●1993年2月6日号 週刊現代
作曲家の三枝成彰との対談記事:蓮舫「そうです。父は台湾で、私は、二重国籍なんです。」 http://i.imgur.com/4Nhui5x.jpg

●1993年3月16日 朝日新聞
蓮舫さんは「在日の中国国籍の者としてアジアからの視点にこだわりたい」と話した。 http://i.imgur.com/W2j2ymY.jpg

●1997年2月号 CREA(文藝春秋)
「日本のことしか知らないし、日本語しか話せない。それが自分の中でコンプレックスになっていました。
だから自分の国籍は台湾なんですが、父のいた大陸というものを一度、この目で見てみたい、言葉を覚えたいと考えていました」

●1999年8月号 雑誌『グラツィア』
北京留学の動機について問われた際、「自分の中で”これだ”と言えるものは、中国人であるというアイデンティティー」

●2000年10月27日発行号 週刊ポスト
「帰化して、日本の構成要員になって初めて手にするものが参政権だ。ただし、国籍に全員がアイデンティティを 感じるものではない。
私は帰化しているので国籍は日本人だが、アイデンティティは『台湾人』だ」

●2010年4月22日 婦人公論
「父とつながっているパイプは台湾国籍だと思っていたから、台湾籍は残しておきたかったのです」

●2010年6月9日 人民網日本語版
「華僑の一員として中日両国の友好と協力の推進に力を尽くすつもりです」

●2010年8月 『飛越』(中国国内線の機内誌)
「子供の時から日本で学んだが、ずっと台湾の“中華民国国籍”を保持している」
0002無党派さん
垢版 |
2017/02/02(木) 14:11:26.24ID:YtLiizox
蓮舫は死をもって罪を償えば?
0003無党派さん
垢版 |
2017/02/02(木) 15:37:53.34ID:cJtoEAn8
人気ゲーム「ラチェット&クランク」や開発中の新作タイトル「スパイダーマン」などで知られるゲーム開発会社、
インソムニアックゲームズ(Insomniac Games)は、トランプ大統領に反対する声明を発表した。

今回の大統領令に対しては、ゲーム業界全体が事業への悪影響を不安視しており、人道的・倫理的な観点からも大きな懸念を抱いている。
今後、インソムニアックゲームズに続き、声を上げるゲーム会社が続出するかもしれない。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170202-00015072-forbes-bus_all
0004無党派さん
垢版 |
2017/02/02(木) 23:03:47.64ID:N66L1Uq+
この糞ババァを全裸で核ミサイルに縛りつけバイブ挿入して北京に発射すれば世界は平和になる
0005無党派さん
垢版 |
2017/02/02(木) 23:21:14.33ID:y2FswAqO
蓮舫スパイだったのか
最低だな、日本男子の性奴隷となって罪を償え
0006無党派さん
垢版 |
2017/02/02(木) 23:23:40.40ID:Dq3wnaZb
焦り募る民進党 小池百合子知事との候補者調整中断、恭順姿勢示すが…
http://www.sankei.com/politics/amp/170202/plt1702020022-a.html

小池氏に徹底した恭順姿勢を示す背景には、候補者調整が進まないことへの焦燥感がある。関係者によると、小池氏側は高い支持率を好材料に、現在は民進党との候補者調整を中断。小池氏の側近は「今はわざわざ民進党と組む必要がない」とまで言い切る。

こうした現状に、党都連内では危機感が高まっている。小川敏夫参院議員会長=参院東京選挙区=は2日の記者会見で、
「無党派層の支持が小池氏が推す候補に流れたら、民進党が負けてしまう」と指摘した。

民進党は計18人の現職都議を抱えるが、改選後に1桁台の惨敗となれば、東京を地盤とする蓮舫代表の進退にも影響しそうだ


民進都議団離党した意味ねえwww
離党損www
3人離党しただけwww
民進沈没ww
小池百合子に裏切られてやーんの
ざまあ

おしおしおし!こりゃ楽しい展開だーな
小池百合子人気すぎて
あ、民進党はいりませーんてかw
0007無党派さん
垢版 |
2017/02/02(木) 23:44:11.54ID:qp+OchAi
蓮舫は本来なら内乱罪と外患罪で死刑
0008無党派さん
垢版 |
2017/02/03(金) 08:13:20.88ID:3tUZ2182
焦り募る民進党 小池百合子知事との候補者調整中断、恭順姿勢示すが…
http://www.sankei.com/politics/amp/170202/plt1702020022-a.html

小池氏に徹底した恭順姿勢を示す背景には、候補者調整が進まないことへの焦燥感がある。関係者によると、小池氏側は高い支持率を好材料に、現在は民進党との候補者調整を中断。小池氏の側近は「今はわざわざ民進党と組む必要がない」とまで言い切る。

こうした現状に、党都連内では危機感が高まっている。小川敏夫参院議員会長=参院東京選挙区=は2日の記者会見で、
「無党派層の支持が小池氏が推す候補に流れたら、民進党が負けてしまう」と指摘した。

民進党は計18人の現職都議を抱えるが、改選後に1桁台の惨敗となれば、東京を地盤とする蓮舫代表の進退にも影響しそうだ


民進都議団離党した意味ねえwww
離党損www
3人離党しただけwww
民進沈没ww
小池百合子に裏切られてやーんの
ざまあ

おしおしおし!こりゃ楽しい展開だーな
小池百合子人気すぎて
あ、民進党はいりませーんてかw
0009無党派さん
垢版 |
2017/02/07(火) 22:42:46.99ID:pPGYO9oF
シナスパイは死刑だな
0010無党派さん
垢版 |
2017/02/08(水) 14:49:11.88ID:ne9KpE+I
蓮舫を死刑にする法律が成立すればなぁ
0011無党派さん
垢版 |
2017/02/09(木) 22:56:02.42ID:jVBhbszt
蓮舫を全裸で逆さ吊りにして放尿するまで水を飲ませると少しは人気出るかも
0012無党派さん
垢版 |
2017/02/09(木) 23:21:58.50ID:gfce3q36
もう誰かコイツを殺してくれ、金はいくらでも出す
0013無党派さん
垢版 |
2017/02/10(金) 12:54:56.71ID:rtVyup7i
シナの手先・谢蓮舫
奴が死ねば日本中で赤飯が炊かれるだろう
奴が日本のためにできる唯一のこと、それは人間界からフェードアウトすること
0014無党派さん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:23:13.75ID:LsTKtgkO
蓮舫には死刑を求刑したい
こんな極悪人は外国なら国家転覆罪で極刑
スパイ蓮舫は一家共々シナへ強制送還
0016無党派さん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:54:37.63ID:sYrShnFs
蓮舫は性病のキャリアだ
クラミジア、梅毒、エイズ何でも持ってる
淫乱なヤリマンだからそこら中の男と変態プレイに励んできてガバガバ
0017無党派さん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:16:35.56ID:KsgeaBJu
蓮舫は国籍法以外に何の罪で告訴出来るの?
国籍法って罰則無いし、逮捕も出来ないし
無期懲役にするには他の何らかの法律違反で告訴するしかないと思うんだけど
公職選挙法でも無理だし
0018無党派さん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:30:51.09ID:dW56mY/+
>>17 日本国籍剥奪だけじゃだめ?
0019無党派さん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:23:43.77ID:KsgeaBJu
>>18
法務省が一度日本国籍与えてしまったなら
本人が国籍変更してくれない限り剥奪は出来ないだろ
それに台湾は日本が国として認めてないから
仮に剥奪出来てもその後、どういう扱いに出来るのか知らん
0020無党派さん
垢版 |
2017/02/13(月) 13:34:47.23ID:qE+j/Pal
蓮舫は死刑にすべきとの意見が大勢をしめてる
0021無党派さん
垢版 |
2017/02/16(木) 15:50:27.05ID:yFc97dbD
蓮舫を処刑できる国家転覆罪を成立させられるかな
0022無党派さん
垢版 |
2017/02/16(木) 22:59:53.76ID:vSeF+Gje
蓮舫爆乳化プロジェクト実施中!

貧乳サゲマン蓮舫を高須クリニックの豊胸手術で爆乳にして差し上げよう!

ガバガバ蓮舫「あァンっ、爆乳になれたワッ! 嬉しいッ イヤっ、ヤメてッ! イクーッ! 蓮舫イッちゃうーッ!」
0023無党派さん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:49:23.56ID:kgAuzjGF
蓮舫の糞ババァにバイブ挿入して下痢便喰わせ猛省を促すか?
0024無党派さん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:23:06.59ID:WzH1h5SA
バカ蓮舫のお陰で安倍内閣・自民党は超高支持率を維持
サゲマン蓮舫の悔し泣きが夜な夜な響き渡るのであった(爆笑)
0025無党派さん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:29:42.19ID:uJtIQN9T
>>1
えっ、こいつスパイだったの?
恋砲サイテーだな、死ねよクズ
0026無党派さん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:50:58.16ID:9U4vvC3G
もう恋慕ゥは処刑でいいだろ
こんなクズに生きる価値なし
0027無党派さん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:32:35.75ID:33Cu5L0V
>蓮舫と小沢が極秘会談をしていたことが発覚
蓮舫氏ら執行部はオリーブに慎重な姿勢なのか

蓮舫氏と小沢氏が極秘会談

フジテレビ系(FNN) 2/18(土) 15:59配信

民進党の蓮舫代表と自由党の小沢代表が17日夜、
東京都内で、ひそかに会談したことが、関係者への取材でわかった。
次の衆議院選挙に向けた共産党などとの協力のあり方や、国会対応などについて意見交換したとみられる。
小沢氏は、2016年10月と11月に民進党の野田幹事長と会談し、野党が統一名簿を作って選挙に臨む、
いわゆる「オリーブの木構想」を受け入れるよう求めているが、
蓮舫氏ら執行部は慎重な姿勢で、会談でも話題にのぼったものとみられる。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170218-00000235-fnn-pol
0028無党派さん
垢版 |
2017/02/19(日) 02:52:51.40ID:1+jhTR9S
蓮舫ゴキブリ喰って下痢まみれで昇天しろ
0029無党派さん
垢版 |
2017/02/20(月) 20:45:21.06ID:PyXr3buD
ぷぷぷwww
全然だめだな民進は
小沢一郎が全然わかってないなと呆れてる

小沢一郎が蓮舫にお説教
「蓮舫民進党は発信力がない」 蓮舫氏に会食で活

自由党の小沢一郎代表が民進党の蓮舫代表と会食し、「発信が全然足りない。全くニュースに取り上げられないじゃないか」と活を入れた。出席者が明らかにした。

会食は小沢氏側近を介して17日夜に行われた。蓮舫氏は「発信力」を自負して代表になったものの、支持率が低迷。
会食では「なぜここまで低いのか」と語ったという。
これに対し小沢氏は「全部、小池百合子東京都知事に(話題を)持っていかれている」と指摘

会食後、小沢氏は「どうすればいいか、わかっていない感じだな」と周辺に語った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170220-00000059-asahi-pol
0030無党派さん
垢版 |
2017/02/21(火) 12:08:54.49ID:U2qGl1Vd
もう蓮舫死刑にされても文句言えない
0031無党派さん
垢版 |
2017/02/21(火) 15:10:46.51ID:+jn/rCwb
日本史上最悪最低の政治家・蓮舫
打ち首か火炙りか首吊りか電気椅子か
0032無党派さん
垢版 |
2017/02/23(木) 16:44:59.21ID:K5bgaPpW
蓮舫は下腹部を剃毛されて喜びそう
0034無党派さん
垢版 |
2017/03/04(土) 22:02:34.02ID:vf1XF4/j
◇□
0035無党派さん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:22:05.98ID:r20U/3Xy
パイパン蓮舫
0036無党派さん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:14:18.09ID:NDkh+UQ9
蓮舫地下牢行き待ったなし
0037無党派さん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:38:49.47ID:i4E/K/Nn
むむ
0038無党派さん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:24:11.92ID:Iy3T2W8X
極悪犯罪者・蓮舫がついに処刑されるかな
0039無党派さん
垢版 |
2017/03/28(火) 04:28:21.31ID:Phg923PM
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0040無党派さん
垢版 |
2017/04/12(水) 18:52:07.39ID:c1JNxBj2
蓮舫がガンシャされて泣き喚いてた
0041無党派さん
垢版 |
2017/04/17(月) 13:03:39.92ID:tnJ45g5Q
女政治家は全員投獄すべきだな
最大野党だった社会党を壊滅させたのは土井たか子
社民党を滅亡寸前に追い込んだのが福島瑞穂

最大野党・民進党を壊滅寸前に破壊中なのがシナスパイ貧乳・顔射蓮舫
0042無党派さん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:58:11.11ID:KEXXmjF7
蓮舫は思想信条がないんだよ
政治家になってカネ・権力・地位が欲しいだけ
それでポピュリズムに走る
でも最大支持母体の連合に原発全廃を反対されて狼狽
反原発の蓮舫支持者は、民進党が反原発を貫けなかった事に落胆し、多くは共産党支持へ流れる
右でも左でもない中途半端な民進党の存在意義が著しく低下
政権交代どころか最大野党の地位を共産党に奪われ兼ねない危機に。
0043無党派さん
垢版 |
2017/04/24(月) 01:40:53.52ID:AnxoweGr
蓮舫の街頭演説ブーイングの嵐だった
治安悪い国なら殺されてる
0044無党派さん
垢版 |
2017/05/04(木) 05:00:11.27ID:FL2hHZRB
【松井知事の指摘に民進犯罪党は反論できずw】新聞各紙、辻元清美@公金泥棒の犯罪に関しての部分は掲載せず「これって、民進党の要請を受けた忖度でしょ」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490494001/

( ´,_ゝ`) ププッ
0045無党派さん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:17:30.89ID:fivL/dXt
ペチャパイ蓮舫を爆乳化して性奴隷として金正恩に奉納すればいい
0046無党派さん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:26:18.85ID:aN5jT2B0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

https://www.youtube.com/watch?v=dZWRKqbvqRo

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0047無党派さん
垢版 |
2017/05/16(火) 20:46:16.64ID:Wa/b7vBD
>>1
マジかよ蓮舫最低だな
シナへ帰れよ
0049無党派さん
垢版 |
2017/06/20(火) 17:37:32.13ID:PaAHVuWB
蓮舫死刑でも誰も文句言えんだろ
国家転覆罪で極刑もあり得る
0050無党派さん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:34:52.34ID:5Jk+5HOz
民進党は辻元清美議員を辞職させろ

民進党の北朝鮮スパイ議員の辻元清美の天皇陛下、皇族に対するヘイトスピーチは許せない

辻元清美「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」
「天皇とその一族のは気持ち悪い」

これは究極の天皇陛下、皇族、日本人へのヘイトスピーチです

こんなことを平気で言う辻元清美がいて民進党は恥ずかしくないのか?

日本人としては許せないでしょ

https://pbs.twimg.com/media/C8QMMU-VwAAh-c0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8QMNQHUQAEgmqq.jpg
https://twitter.com/DL8rihsPr0EyAX1/status/847816059931418625
0051無党派さん
垢版 |
2017/06/29(木) 07:48:50.08ID:BOayU0js
安倍首相もここ一年おかしいが、この指摘も屁理屈そのものでおかしい。最初は関わってなくても、今こう考えるとは言えるわけで。詰んでないよ、考えの前提が間違ってる。
いつも思うが、郷原氏は、政局に中途半端に口出しする割には論理の鋭さには欠けてるだろ。弁護士のまともな仕事していればいいのに、政局以外に仕事ないんだろうなあ?


「安倍首相は、『獣医学部新設の認可』に関しては権限を一切行使することも、全く関わることもなく、自分とは全く関係ないところで行われたものだ」と説明し、
国会で野党から質問を受ける度に、『自分は関わっていない』『指示したことはない』と関与を否定し、野党の質問自体を『印象操作だ』と言って逆に批判をしてきた」はずでした。
 実際、首相自体が行脚して権限を行使したりはせず、「総理の意向」と官房副長官が言ったとか言わなかったとかいうメモが怪文書扱いされて、そうやって周りが庇ってきたのに、あろうことかご本人様が
 「1校に限定して特区を認めた中途半端な妥協が、結果として国民的な疑念を招く一因となった」
 「今治市だけに限定する必要は全くない。地域に関係なく、2校でも3校でも、意欲あるところにはどんどん新設を認めていく」
 という「総理の意向」を露骨に語ってしまったのですから、将棋で言えばこの時点で詰んでしまいました。さらにその内容は、政策本来の目指すべき方向とほとんど無関係なものになっています。
0052無党派さん
垢版 |
2017/07/24(月) 14:51:36.46ID:6o83tZT+
蓮舫いつ死刑になるか
0053無党派さん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:45:14.33ID:0hmc5Z7V
もう処刑されただろ
0054無党派さん
垢版 |
2017/07/25(火) 01:29:48.77ID:zBqm85Br
蓮舫はシナのスパイである事が判明
蓮舫に絞首刑が言い渡される
0055無党派さん
垢版 |
2017/07/27(木) 16:09:13.81ID:2RJGEO7o
蓮舫ブザマ代表辞職w
情けない奴だ根性ゼロだな閉経ババァw
人間のクズ爆殺されろw
0056無党派さん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:33:57.43ID:NCPU9A15
まだじゃん?
閉経ババアは稲田だろがよ?
何が朋ちゃんだよwww
小池も閉経なとうぜんのよーーに
0057無党派さん
垢版 |
2017/07/29(土) 01:13:37.38ID:DL/oCB60
などと邪蓮舫のマゾ奴隷パヨクが邪蓮舫を必死にサポートw
シネヨゴミクズw
ミンス党員の売国奴どもめw
0058無党派さん
垢版 |
2017/08/01(火) 06:10:40.34ID:R1a8E78q
北が完全に日本にICBMを狙って脅して打って来てるのにそのミサイルの資金源でもあるパチンコ、業界
なんか一番先につぶせやクソ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM
0059無党派さん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:59:16.41ID:XrMgpzQu
ペチャパイ蓮舫を豊胸手術で爆乳化しよう!!
魅力ゼロの害虫ウジ虫のままでは地獄行き決定的!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況