X



松本人志さん「パワハラや体罰僕は賛成!すぐ人権だって言うの強い者イジメ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:32:59.89ID:WY+W3MIp
 お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(54)が17日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演し
女優の鈴木砂羽(44)が主演、初演出する舞台で2人の女優が開幕直前で降板し、鈴木が土下座を強要したなどと騒動になっている問題についてコメント。
クローズアップされている「パワハラ」について「強い者いじめ」との見解を示した。

 舞台「結婚の条件」開幕2日前に女優の鳳恵弥(えみ、36)、牧野美千子(52)が舞台を降板。その理由を2女優と所属事務所側は土下座の強要、
罵声があったなどとして“鈴木のパワハラ”があると主張。鈴木は涙ながらに完全否定するなど両者の意見が食い違っていた。

 松本は「今回の騒動については分かりませんが」と前置きした上で、「パワハラ」の概念について持論を展開。「本当のパワハラだったら、
“パワハラを受けています”と言い返せないもの。お気軽なクーデター的な感じで言う人が増えてきている」とし、この風潮を「強いものいじめですよ」と表現した。

 「若手のころに弱いものいじめされて、見返してやろうって頑張ってそれなりの地位に来たのに、今度は強いものいじめを受ける。
頑張りのない世の中になってきたし、教育的指導がでけへん」と主張。舌打ち一つでパワハラだと指摘されるといい「ため息ついたら“怖え〜”って言われる」と嘆いた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13624338/
0002無党派さん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:43:45.69ID:gXYnhj9V
民進党が三党首会談取りやめ社民自由を切り捨てる

 民進、自由、社民の野党3党が17日午後に予定していた党首会談は取りやめとなった。

 民進党が発表した。会談では、臨時国会の対応や次期衆院選での選挙協力について話し合う予定だった。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170917-00000037-jij-pol
0003無党派さん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:27:41.33ID:JqNW7iPy
松本人志 「自分に娘ができて、そいつが色んな男に輪姦されようが、
それはもうしゃあない、と思う。それは自分もやってきたことやから。 」
http://i.imgur.com/aHoE6Cw.jpg

輪姦(りんかん)とは、一人の人間を複数の人間が強姦する事をいう。
刑法上「集団強姦」という用語を用いる
0004無党派さん
垢版 |
2017/09/18(月) 07:58:01.20ID:i9FSH2qx
この気持ち悪いうんこゴリラ早くテレビから消えろよ
0005無党派さん
垢版 |
2017/09/18(月) 08:40:55.34ID:m06168IA
【悲報】堺市長選 維新が負けそう 現職リード 一体維新の何がダメなんだ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1505642040/

【速報】堺市長選 維新が負けそう 現職やや優勢 一体維新の何がダメなんだ 足立康史か?
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1505690267/

堺市長選 現職竹山氏が先行 都構想58%が堺市参加に否定的 共同通信調査でも維新負けそう
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1505690606/

1 名前:Ψ :2017/09/17(日) 18:54:00.45 ID:PKjrlzeG
【速報】竹山リード逆転ww
堺市長選 維新が負けそう 竹山の名前が先に来てる
てことは5pはリードしてるな

やはり維新は民進ガー共産ガーしかいってないからな
こうなるわな

>最新情勢です>大阪・堺市長選中盤情勢 現職・竹山氏と維新・永藤氏が接戦=JX通信社

https://news.yahoo.co.jp/byline/yoneshigekatsuhiro/20170917-00075869/

米重克洋 | 報道研究者/JX通信社 代表取締役
9/17(日) 17:00


1 名前:Ψ :2017/09/18(月) 08:17:47.00 ID:Mt1ZVZQA
堺市長選、現職が維新新顔にリード 維新負けそうやん

24日投開票の堺市長選について、朝日新聞社は16、17の両日、電話調査を実施し、取材による情報と合わせて情勢を探った。
現職の竹山修身(おさみ)氏(67)が一歩リードし、新顔の永藤英機(ひでき)氏(41)が懸命に追う。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170917-00000048-asahi-pol

だから維新はよ共産党ガー民進党ガーしかいわないからなだから負けるんだよ

1 名前:Ψ :2017/09/18(月) 08:23:26.15 ID:EsL5MnaZ
共同通信社は16、17両日、堺市長選(24日投開票)に関する電話調査を実施し、取材を加味して情勢を探った。
3選を目指す無所属現職竹山修身氏(67)が先行し、
政治団体「大阪維新の会」新人の元大阪府議永藤英機氏(41)が追う。3割は投票先未定で情勢は流動的だ。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170917/wst1709170064-s1.html
0006無党派さん
垢版 |
2017/09/18(月) 09:41:04.53ID:gFXAo9pu
まっつん、いっそ自民から出馬したら? 

比例名簿一位は確実だよw
0007無党派さん
垢版 |
2017/09/18(月) 10:53:14.25ID:m06168IA
小沢一郎

野党共闘を野合だとか批判する声を聞く。あまりに浅はかである。今は権力の私物化が横行する民主主義の危機。最悪の政権を倒すため野党が共闘するのは当たり前で、そうしないと勝てない。
与党が共闘を批判するのはそれを恐れているから。そもそも野合というなら長年の自公政権の方がよほど野合である。

https://twitter.com/ozawa_jimusho/status/905323591310249984
0008無党派さん
垢版 |
2017/09/19(火) 06:33:25.23ID:VH5hg2QO
サカキバラセイトも松本人志の影響を受けているしな
色々ヤバいね
0011無党派さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:11:02.68ID:BxQWjPgp
ごっつええ感じ・産卵でゴールデンタイムに顔射を放送した松本人志
AVを子供に見せたいだけの変態
ゴールデンタイムに放送した松本原作のきょうふのキョーちゃんはグロ杉
こいつは変態
「WOW WAR TONIGHT 時には起こせよムーヴメント」発売直後にオウム真理教が地下鉄サリン事件というムーヴメントを起こした
酒鬼薔薇聖斗は犯行前ごっつええ感じで大笑いしていて松本人志の影響を受けている
松本人志と宅間守は尼崎工業高校の同級生
JR福知山線脱線事故は松本人志の出身中学のすぐ近くで起きた
こいつはヤバい
それが今や日曜朝のご意見番
何でこんな奴の話を真面目に聞いてんだか
0012無党派さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:44:08.71ID:11Rv7fOl
原口、無所属出馬宣言
https://.twitter.com/kharaguchi/status/916453199510302721

僕は3年前に死線を彷徨った直後の選挙で小選挙区で勝たせて頂きました。もうこれ以上、
妥協して当選しても何の恩返しにもなりません。無所属で立つ事を決断しました。どうか勝ち残ってください

篠原氏無所属で出馬
『希望』公認辞退、男・元民進篠原氏が小池百合子にブチ切れ「政策協定書の存在自体ふざけている」

篠原孝元農水副大臣=長野1区=は4日、小池百合子都知事率いる新党「希望の党」からの公認を辞退し、
無所属での出馬を表明した。
希望の党は公認希望者に、これまでの政治信条を変えるよう「踏み絵」を迫ったが、筋を曲げず、断固拒否した。これが男ではないか。

「屈辱的な政策協定書を渡されて、サインする気にはならなかった。この政策協定書の存在自体がふざけている」

篠原氏は4日、地元・長野市内での記者会見でブチ切れた。
当初、篠原氏は民進党の前原誠司代表が示した希望の党との合流に賛成だったが
「希望の党、小池氏のやり方は最低・最悪だ。前原氏は『すべて想定内だ』と語ったそうだが、ふざけるなと言いたい。前原氏は混乱の責任をとり、
代表だけでなく、議員辞職すべきだ。無所属で厳しい選挙戦になるが、最後まで筋を通したい」と激白した。信なくば立たず、である。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171006-00000005-ykf-soci
0013無党派さん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:34:33.29ID:yUUwurS0
これただの犯罪者の発言だから議員は問題にしたほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況