トップページ議員・選挙
322コメント233KB
民進党議員の子分で添田・高橋等の通名を使う無職ネトサヨ、痴漢で訴えられるwしばき隊w男組w©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001類は友を呼ぶw 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/18(月) 17:44:48.33ID:WC2XHQYf
元男組代表 添田充啓(高橋直輝)氏に受けた痴漢被害について
元男組代表・添田充啓(高橋直輝)氏から3年前に受けた痴漢被害について、謝罪を求めます。
はじめに、痴漢行為については添田氏も事実を認めており、当初は私が要求した公開を前提とする謝罪文の作成にも応じていました。
しかし、書き上げられた謝罪文は事実について不足している箇所があり、また、添田氏の個人的な事情を長々述べて自己正当化をはかる主旨が
見られたため修正を促したところ、一切の連絡を遮断され、以降、こちらからの呼びかけに応答のないまま3ヶ月近く経過しています。
http://jfxaprt17.blogspot.jp/2017/09/blog-post.html?spref=tw
https://www.youtube.com/watch?v=YjRVeReNuhU
有田芳生氏の 親しいお仲間 しばき隊添田氏 チカンで告発される
https://www.youtube.com/watch?v=XBmBOfz9S0Q

◆以下、白丁系反日キモサヨク集団の構成員どもの反応

辛淑玉@shinsugok  (同胞による)加害について
https://twitter.com/shinsugok/status/904345229578223617

李信恵@rinda0818 おいらは高橋君と友だちで、今回の件では自分の中でも動揺があってまだ連絡が取れてない。
https://twitter.com/rinda0818/status/904347632390119424

kou@kwanghoon_kou
添田氏の痴漢に関してコメントを!

野間易通@kdxn 最悪です。相手は俺の友人だし。
https://twitter.com/kdxn/status/904485170350252032

…なお筋金入りの卑怯者である香山リカ、有田芳生はだんまりw


★参考:逃走した強姦魔・杉本裕太は『レイシストしばき隊』のメンバーだった?
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2014/01/blog-post.html
★参考:【キモサヨク同士シンパシー】 沖縄タイムスに、添田充啓のインタビュー提灯記事が掲載。
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1491209666/
0305無党派さん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:11:51.02ID:sLt6XcYn
■韓国人は史上最悪のヘイトクライム常習民族■

超キモい韓国男がナンパ拒否されて逆上、日本女性に残虐な暴行&ヘイト差別言葉で罵倒 ⇒ 心の醜い韓国人・在日・サヨクどもが何の証拠もなく「日本右翼の捏造!」と発狂 ⇒ 韓国警察「調べたら事実でした…」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1566697449/l50
0306無党派さん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:24:32.41ID:CZ/ngQhl
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回して、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前サヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0307無党派さん
垢版 |
2019/12/26(木) 00:28:36.22ID:1NxPllxe
■韓国人は史上最悪のヘイトクライム常習民族■

超キモい韓国男がナンパ拒否されて逆上、日本女性に残虐な暴行&ヘイト差別言葉で罵倒 ⇒ 心の醜い韓国人・在日・サヨクどもが何の証拠もなく「日本右翼の捏造!」と発狂 ⇒ 韓国警察「調べたら事実でした…」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1566697449/l50
0308無党派さん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:59:44.95ID:D+dy4s2l
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回して、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前サヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0309正直者
垢版 |
2020/01/13(月) 09:26:12.53ID:GFRnoQns
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ山本太郎(現・変態暴力サヨク中核派)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いな。
0310無党派さん
垢版 |
2020/01/13(月) 14:38:04.60ID:C4i48RRr
やっぱり京アニ放火犯もネットサヨクなんだな。
秋葉原無差別虐殺の犯人・加藤と同様に。

加藤はネットで安倍・麻生への中傷を
執拗に繰り返していたからな。
0311正直者
垢版 |
2020/02/06(木) 00:17:19.40ID:QyIxHD5b
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ山本太郎(現・変態暴力サヨク中核派)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いな。
0312無党派さん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:23:55.36ID:AZbilLjw
やっぱり京アニ放火犯もネットサヨクなんだな。
秋葉原無差別虐殺の犯人・加藤と同様に。

加藤はネットで安倍・麻生への中傷を
執拗に繰り返していたからな。
0313正直者
垢版 |
2020/02/15(土) 19:39:10.53ID:9xL7U/ab
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ山本太郎(現・変態暴力サヨク中核派)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いな。
0314無党派さん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:15:00.97ID:Kjxqcoh8
やっぱり京アニ放火犯もネットサヨクなんだな。
秋葉原無差別虐殺の犯人・加藤と同様に。

加藤はネットで安倍・麻生への中傷を
執拗に繰り返していたからな。
0315無党派さん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:32:51.07ID:7dfJu+Ps
【中日新聞】安倍晋三政権は今年、憲法改正まで突っ走るのでしょうか
吉田茂邸が全焼しました
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388903519/

コレって、完全な脅迫だろ?
「憲法改正したら、在日朝鮮人が安倍晋三邸に火をつけるぞ!」って言う。

在日朝鮮人が、日本のマスコミを使って、一国の宰相を脅迫してやがる!
安倍総理や自民党、公安警察に通報して、書いた記者を脅迫罪で逮捕してもらおう!
0316無党派さん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:33:59.77ID:7dfJu+Ps
朝鮮人のやり口は、まずは『騙し』
欠陥遺伝子により、「嘘をつく事」に全く良心の痛みも感じないから。

次の手が『脅し』
日本にいる朝鮮ヤクザのように暴力をチラつかせたり、
相手の家族の存在を口に出して、脅しを掛ける。

パククネの告げ口外交の様に、周囲に悪口を言い触らして、
世界中に慰安婦像を建てまくって、嫌がらせで脅しを掛ける。

それも通じなかったら、最後は『被害者詐欺』
グルになって「被害者に成りすます、自作自演の狂言事件」を起こして、
相手や周囲の同情を買って、それを利用して要求をゴリ押ししようとする。

             ↑
中国4000年の歴史で、万年属国の寄生虫民族だったから、
「騙し」「脅し」「自作自演」「被害者詐欺」など、
朝鮮人は相手を騙す技ばかりが上手になったwww

相手を騙す事しか考えていないから、『話し合い』なんか完全な無駄!
お人よしで正直な日本人が、狡猾な嘘吐き民族の朝鮮人に騙されるだけ。

『この世から滅ぼす』か『朝鮮半島に隔離する』しか、対処法は無い!
0318無党派さん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:35:45.32ID:7dfJu+Ps
>朝鮮人は匿名で脅迫しないで、表でやり給え!

卑怯で卑劣な朝鮮人には無理!
反抗できない一般市民には、暴力をチラつかせて横暴を尽くすくせに、

「公安警察が大々的に来る」って噂が立った、嫌韓デモの時、
しばき隊は一般参加者を煽るだけ煽って、自分たちは1人も来なかったwww

警察には顔を名前を隠すのは、悪事を働いてる自覚はあるんだなとw
0319無党派さん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:37:18.16ID:7dfJu+Ps
181名無し不動さん2018/11/21(水) 09:28:35.31
「韓国人って、何であんなに頭がおかしいのかな?」と
思ってたのですが、インターネット時代なんですね。色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。

とても韓流なんて言ってられないですし、韓国に旅行なんてありえない。
日本にも、一人たりとも観光なんかに来て欲しくないですよ。

183名無し不動さん2018/11/25(日) 17:36:43.4
この事件は、新聞やテレビに圧力がかけられて、ほとんど報道されていない。
そういや昨年の九州大雨災害の頃、韓国人が被災者女性を強姦した”火事場強姦”も、
複数の韓国人団体が報道機関を脅迫して圧力をかけていたので、報道されなかった。

186名無し不動さん2018/12/03(月) 17:40:28.52
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国白丁(自称・在日韓国人)犯罪者どもに、
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。
それが、あの在日民主党(自称・立憲民主党)と暴力革命の共産党なんですねぇ〜。

187名無し不動さん2018/12/05(水) 08:50:09.05
朝鮮人どもは、日本で犯罪やりまくって、害毒をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると、異常なくらい発狂する。
「嫌われない」と思える恥知らずな神経が、何より不気味で気持ち悪い!
0320正直者
垢版 |
2020/03/06(金) 22:59:35.00ID:02/GWj0K
レイプ常習犯レイプ添田(元しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ山本太郎(現・変態暴力サヨク中核派)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0321無党派さん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:03:03.31ID:IruK+GPU
>>320
ほんまそれ
0322無党派さん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:19:44.91ID:ZrfOOfN4
超キモいレイプ常習犯レイプ添田(通名キョッポ)が
「サヨクはレイプ常習犯のキモい無職中高年だらけ」
という事実を身をもって証明したわけでありますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況