X



トップページ議員・選挙
256コメント76KB
安倍叩き以外で、野党が国と国民の為にあげた成果は何かある?(なお「安倍ガー」は書込まなくていい)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:31:42.66ID:R2Zjxwf9
よく知らないから、どんどん挙げてくれ。
0003無党派さん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:54:20.85ID:I9NrRWfJ
最初は同席していた総理大臣、自民党安倍が「私ももう年だよ」と皆を笑わせ、それを受けて共産党志井も「私は大敗しているのでもっとダメなの」と自虐を入れてなごやかだった。
続けざまに希望の党小池が「どうしてあなたが総理なんですか」などと軽口を言い、皆がガハハハッとなった。
安倍は「私はまだまだ、オリンピックまで活動する」と笑っていたが、立憲枝野は小池の言い方が気に入らなかったようだ。

「2次会がはじまって、20〜30分ぐらい経過し、枝野が小池に対し、『お前、礼儀がなってないぞ』『総理に挨拶をしろ』と説教しはじめ、不穏な空気になりました」

その時、ドレスのポケットに差していた小池のスマートフォンが鳴り、操作しようとした瞬間に全てが始まった。

枝野がテーブルにあるビール瓶で、近くに座っていた小池の頭部を思い切り殴打。
「人が話をしている時に…」と激怒し、流血して倒れた相手にのし掛かるようにしながら素手で激しく殴打を繰り返した。

同席者は「周りが気付かないほどの速さで『ゴーン!』という大きな音が聞こえた。
そのまま20〜30発は手で殴っていた。小池は両手で防ぎながら、殴られ続けていた」と証言。
騒動の中で枝野の後輩の山尾も数発食らったという。

アルコールが回ったせいなのか、枝野は荒れに荒れた。
暴行の最中に止めに入った安倍を突き飛ばし、後輩の玉木には「おまえがしっかり指導しないからだ」と大声で言った。
宴は重苦しいムードのまま終わったが「ただちに影響はない」とのコメントを残した
0004無党派さん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:01:12.02ID:sdBd9+Nv
安倍ガー
0005無党派さん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:16:02.47ID:7IQG/+Ok
何も無い!
0006無党派さん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:21:00.12ID:dI6I1HE8
安倍が?
0007無党派さん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:42:56.51ID:peZ7wRUs
自民党政策って野党政策のパクリ
0008無党派さん
垢版 |
2017/11/17(金) 12:00:38.76ID:we1ALaLN
安倍ガー
0009無党派さん
垢版 |
2017/11/19(日) 03:02:24.86ID:4/q6hg6v
日本死ねかな
0010無党派さん
垢版 |
2017/11/19(日) 03:47:56.29ID:CJjEcnDI
『自民党政権の有用価値を認識させてくれた』コトかな…
0011無党派さん
垢版 |
2017/11/19(日) 05:45:12.69ID:B5bcQ1j3
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0012無党派さん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:51:28.00ID:UhlHYxVg
安倍ガー
0013無党派さん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:36:17.50ID:F1/Pp4P8
左翼ども、何かないのか?

まさか、何も無いのか?
0014無党派さん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:51:38.15ID:71rEAObc
安倍ガー
0015無党派さん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:56:47.57ID:pw4VjITY
安倍GAー
0016無党派さん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:12:34.10ID:So70zaYS
安倍がー以外は?
0017無党派さん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:35:48.78ID:oG4pzBQ+
安倍ガー
0018無党派さん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:08:01.40ID:7s62UMDE
早く何かあげてごらん?
0019無党派さん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:47:55.90ID:8JFtLe2B
安倍ガー
0020無党派さん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:17:30.43ID:4T4kpQcG
安倍ガー
0021無党派さん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:06:57.72ID:VpwPVsxB
ブサヨは全員アホすぎて何も思いつかないのか?
0022無党派さん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:15:34.53ID:wTC61fDh
安倍ガー
0023無党派さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:06:19.71ID:97Hk6hX4
安倍ガー
0024無党派さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:11:34.94ID:lNQc/6gA
国会はどれだけ安倍を叩けるかを競うことが目的だから
より多く叩けた人たちが野党第一党になれます
0025無党派さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:54:05.88ID:feFdosjv
小池は安倍叩きをしないで、都知事選や都議選で圧勝したのは何故ですか?

小池が安倍叩きに必死になったとたんに、衆院選で惨敗したのは何故ですか?
0026無党派さん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:30:41.42ID:KV3+2Tuk
無し

以上
0027無党派さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:57:00.79ID:00J7CtKU
安倍ガー
0028無党派さん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:08:57.04ID:fRkz5n62
安倍ガー
0029無党派さん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:55:49.65ID:jWrbXE/z
安倍ガー
0030無党派さん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:04:08.82ID:9j3iBLvn
安倍ガー
0031無党派さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:41.43ID:DmBzM5at
安倍ガー
0032無党派さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:01:46.25ID:66/VTgYA
安倍ガー
0033無党派さん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:56:45.69ID:dcEjRIVh
安倍ガー
0034無党派さん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:36:21.61ID:egBCCIat
安倍ガー
0035無党派さん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:43:33.48ID:EkmkXK4m
安倍ガー
0036無党派さん
垢版 |
2017/12/09(土) 05:49:09.53ID:gZp9A5fV
自民党の政策は野党のパクリ
野党も法案出して可決されてるよ
0037無党派さん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:48:38.08ID:Z9kZC4hj
安倍ガー
0038無党派さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:21:27.62ID:9EUNOC1d
安倍ガー
0039無党派さん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:51:49.16ID:RoymMDXX
安倍ガー
0040無党派さん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:52:13.40ID:KfJh2n1q
安倍ガー
0041無党派さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:53:16.50ID:6vXGDjzR
安倍ガー
0043無党派さん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:03:59.17ID:zgso5Rb7
安倍ガー
0044無党派さん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:47:54.33ID:A/VKXTJ9
安倍ガー
0045無党派さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:45:03.35ID:X97XsBZU
野党時代の自民も9割方「民主ガー」だったし、
そもそも野党は政権批判をするために存在するものだろ。
0046無党派さん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:25:55.23ID:0OOHum2O
安倍ガー
0047無党派さん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:53:25.85ID:B0Vk/13M
安倍ガー
0048無党派さん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:14:48.28ID:JxxqhtMX
安倍ガー
0049無党派さん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:49:43.38ID:QBQYatBz
安倍ガー
0050無党派さん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:06:32.76ID:6Q65p4Vn
安倍ガー
0051無党派さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:47:03.42ID:y1/2XfFt
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0052無党派さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:50:23.15ID:VAfBYELu
安倍ガー
0053無党派さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:40:33.82ID:mUtzwkhw
安倍ガー
0054無党派さん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:57:46.81ID:ffRWSiJY
安倍ガー
0055無党派さん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:03:45.14ID:NZ0NlD65
安倍ガー
0056無党派さん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:55:11.12ID:14NXw+RK
安倍ガー
0057無党派さん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:19:34.70ID:HRlPaacX
安倍ガー
0058無党派さん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:18:55.35ID:tz+Gb7rT
国民が皇室を本気で批判しないと、政治家やマスコミは正しくなれない
政治家やマスコミは皇室を批判できないから。
批判しづらいんだろ?
マスコミは加計学園で美智子の事を書けないらしい。民主主義だろ?批判すら許さないのか?
皇室だけは!?
国民に不利益があっても、批判しちゃだめなのか?

秋篠宮や親戚兄弟の事も批判すらされないのか?皇室は。
加計で利益共有してても、国有地売却利益を不正に得ても、批判すらされない。
あれは国民の財産なんだぞ!?
だからマスコミは在日汚染が酷いんじゃないか。政治も帰化人だらけじゃないか
お前たちが黒幕だと思うよ。明仁、美智子。
利害相反です!

安倍をマスコミが批判しないのは共同通信がらみで裏権力者美智子が命令してるんじゃないか?
皇后の話を安倍に出されて、マスコミは言うことを聞くしかなくなっているんじゃないか?
ふざけるなよ!

たぶん、副総理に皇室親戚の麻生がいる事で天皇皇后は政権と話がしやすくなった。それで本性がより明らかになった。

そして、皇室関係の法改正を安倍に期待しているからマスコミに安倍支援させて、
どんなに悪い政治をやっても長続きさせようとしているんじゃないか?たぶんそうだろ。

東宮と秋篠宮は日本人じゃないっぽいぞ。
民間から来た外人。
さっさと皇位継承順をさかのぼって日本人天皇に代われ!

裏の権力者 天皇皇后を批判しなければいけない

アキヒトの姉 総裁池田厚子による神社本庁の悪行  日本会議

天皇皇后に関する世論調査は大嘘
共同通信の独裁者美智子を悪く書けないマスコミ

本物の黒幕がノーマークですよ!笑顔のパフォーマンスに騙されるな!
https://ameblo.jp/kousituakihotomitikotenn/imagelist.html
http://www.asyura.us/imgup/img10/4509.png
http://www.asyura.us/imgup/img10/4721.png


加計不正選挙画像
選挙をやりなおせ!
http://www.asyura.us/imgup/img10/4721.png
0059無党派さん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:52:25.03ID:xpW4v/9m
安倍ガー
0060無党派さん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:09:45.66ID:AkGEsx9q
安倍ガー
0061無党派さん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:48:18.67ID:0rq2TPGM
自民党の弱点
加計学園は皇室問題でもある 

だからテレビは加計隠しで、ずーーっと相撲のニュースしかやらないんだぞ?
国民にこんなニュースしか知らせようとしない皇室一味。
こんな奴だったのか!

あと天皇のイメージを今の皇室にあてはめるのは違うよ。平成から朝鮮人だから。

皇室法を変えさせる為に、悪質政権の安倍をずっと支援しているんだぞ?皇室は
それが、不正選挙かもしれない。
テレビの後押しは共同通信の美智子だろ。
安倍はテレビ関係者に会っては話している。たぶん美智子の話だろう。

しかも公安が暗躍して、相撲神社関係者暗殺。もめていた相手殺して、本人も自殺?公安が2人ころしたんだろ?

日本の大問題だよ。皇室は。

不正選挙画像
選挙をやりなおせ!
http://www.asyura.us/imgup/img10/4721.png
薬物中毒安倍
https://dotup.org/uploda/dotup.org1422325.png
本物の黒幕がノーマーク!
https://ameblo.jp/kousituakihotomitikotenn/imagelist.html
http://www.asyura.us/imgup/img10/4509.png
http://www.asyura.us/imgup/img10/4721.png
0062無党派さん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:49:49.38ID:3j1M2+pO
安倍ガー
0063無党派さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:49:31.46ID:ymBQhqLI
今ネットでは天皇皇室批判の大ブーム!それもそのはず。
あんな素朴衣装着ていい人パフォーマンスの奴が民間人弾圧と長年の韓国支援、国民経済叩き、朝鮮支配を企む巨悪だったなんて!

日本のエンペラーアキヒトは朝鮮人で北朝鮮支援 (パチンコなど) 
国連安保理の北朝鮮経済制裁などエンペラーアキヒトは無視している。
なぜだとおもう?朝鮮民族は朝鮮統一が夢だから、エンペラーアキヒトが金窃盗して、韓国支援。
 こいついらね 朝鮮天皇財閥を国有にしろ。消費税増税で天皇が儲かる。税率が多ければ多いほど儲かる。皇室親戚どもが犯罪者。
非正規雇用が増えると生活保護者が増えるけど、天皇と経団連が『戻し税や正社員以外の雇用』で儲かる。
だからこいつらは増税しろ増税しろと言っている。
神社本庁もエンペラーアキヒトの姉が国有地売却犯罪で儲けている。
日本の朝鮮人問題はエンペラーだった。
加計学園でも皇室から4人関係者。しかも半年以上まったく報道されていない独裁ぶり。
皇室法を変えさせたいから薬物中毒者の安倍をマスコミ使って支援している。しかも民主主義否定の不正選挙。選挙ソフトムサシで投票数入力。
こいつらを日本から追い出そう!選挙で朝鮮人を落とそう!
https://ameblo.jp/kousituakihotomitikotenn/imagelist.html
http://www.asyura.us/imgup/img10/4509.png
http://www.asyura.us/imgup/img10/4721.png
http://www.asyura.us/imgup/img10/4721.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1422325.png
0064無党派さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:54:33.28ID:wPC1lKKM
安倍ガー
0065無党派さん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:15:13.18ID:B/izk/5D
米重の調査によると仮に今選挙になれば無党派が投票するのは自民でも希望でもなく立憲だとさ
それなのに立憲に対等な立場での合流を要求する希望や民進は自分たちの立場を分かってなくて呆れるよな
米重の言ってるようにもう民進と希望は解党して個別に立憲に合流しろよ


米重 克洋 (@kyoneshige)

衆院選後にやった調査だと、支持政党はないとする無党派層でも仮に今選挙があれば
(自民でも希望でもなく)立憲に投票するであろう人が相当数いる。
今のところ、立憲は民進の呪縛が解けた有力な野党と見なされている節がある。


米重 克洋 (@kyoneshige)

そうした状況で、立憲に希望や民進と一緒になるメリットが全くないというのは事実。
野党同士潰し合うのは駄目と言っても、立憲は多分一緒になった方が潰されると思っているだろう。
つまり2党には立憲と交渉する力すらない。そんなに一緒になりたいなら解散→自由行動しかないのでは。
0066無党派さん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:54:56.70ID:dPxzaXX0
安倍ガー
0067無党派さん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:43:01.82ID:fh7mZqo3
>>65
笑えるなぁ

この前も枝野が消費税増税を示唆してたのし、政策は民主党政権と何もかわってないのにw
0068無党派さん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:12:56.52ID:hfiI98cb
安倍ガー
0069無党派さん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:00:49.12ID:oSDQwPat
田舎者が勝手に田舎に住むのは自由だが、都会と同じインフラやサービスを求めるのは論外だ。
病院が遠いと文句を言うなら、自分らが街に住めばいい。
誰も使わない道路をつくれだの、数十人のために医師をよこせだの
どんだけクレクレなんだよ。
人口はどんどん減る時代、田舎にばら撒く税金はもう無いぞ。
0070無党派さん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:22:16.33ID:8CqmB0e0
安倍ガー
0071無党派さん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:41:32.86ID:1b56r/XQ
安倍ガー
0072無党派さん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:33:43.86ID:gqBRWsUV
安倍ガー
0073無党派さん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:45:41.06ID:gdTMFfpr
安倍ガー
0074無党派さん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:43:04.87ID:u9OYHfge
安倍友  明仁天皇屁以下

ゴキブリ明仁天皇批判は必須。政治が悪いのにトップは批判されない異常。
象徴とはお飾りではなく、この平成天皇屁以下がする事なす事で表すという事。
真犯人が批判されない加計学園問題の闇
東宮達は韓国に帰国しろ!
http://tennoukougoukousitu.seesaa.net
0075無党派さん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:57:18.71ID:/WU1F6JP
安倍ガー
0076無党派さん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:59:09.09ID:z/aeT1W1
【人手不足】介護の外国人技能実習、申請ゼロ ★3
asahi.2ch.net/ /newsplus/1515227800/

1 :ばーど ★ [sage] :2018/01/06(土) 17:36:40.91 ID:CAP_USER9

【共同】外国人技能実習制度に11月から新たに追加された介護職種で、日本への入国に必要となる実習計画認定の申請がゼロ件にとどまっていることが29日、分かった。
人手不足が深刻化している介護現場では外国人材への期待は高く、厚生労働省は早期の申請を予想していたが、日本語… 

以下ソース先で

2018/01/04
アジア経済ニュース
https://www.nna.jp/news/show/1707455


4 :名無しさん@1周年 [] :2018/01/06(土) 17:38:31.71 ID:ztvad//40

日本企業「日本人が奴隷をやらないなら外人とか移民にやってもらうからいいもーんw」
外人「嫌です」
日本企業「なん・・・だと・・・?」

コントみたいだな
0077無党派さん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:32:06.72ID:FkF7R+fq
安倍ガー
0078無党派さん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:35:16.29ID:PDCySPMQ
希望が党の財政事情が厳しいという理由で、昨年の衆院選公約で掲げた企業・団体献金の受け取り禁止方針を見直し、
受け取りを可能にする方向で検討を始める。立憲民主党は政官業の癒着を正すために、
企業団体献金や政治資金集めパーティーの全面禁止を掲げていて、ネットで個人献金を集めて頑張ってるのに、
希望は選挙が終わって間もないのに自分たちの掲げた公約を簡単に撤回するとか有権者を舐めたクズ集団だな
改革政党を標榜する希望より立民のほうがよっぽど改革政党やってる


しがらみ脱却やめ、希望が企業・団体献金OKへ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180108-00050034-yom-pol

 希望の党は、昨年の衆院選公約で掲げた企業・団体献金の受け取り禁止方針を見直し、
受け取りを可能にする方向で検討を始めた。

 党の財政事情が厳しいためだ。

 希望は公約で「『企業団体献金ゼロ』の法的な義務づけ」を掲げ、
党規約にも所属議員の受け取り禁止規定を盛り込んだ。
公約作成段階では「しがらみ政治からの脱却」を掲げた小池前代表(東京都知事)の強い意向が働いたが、
小池氏が退き、見直しの機運が高まった。有権者にどう説明するかなどについて党規約検討委員会(委員長・大島敦代表代行)で練っている。

 希望は、衆院選の比例選候補234人に対し、計約8億円の供託金を返還することにしているが、
党の資金だけでは賄えないため、玉木代表が銀行から不足分を借り入れることにしている。
さらに衆院小選挙区の総支部長に対し、年間の活動費として現職に1000万円、
そのほかに600万円を支給する方針も打ち出しており、多額の資金が必要となっている。


落合貴之(衆議院 東京6区・立憲民主党)

政官業の癒着を正すために企業団体献金や政治資金集めパーティーの全面禁止を掲げる立憲民主党は、
ネットなどで個人献金を集めている。その個人献金の総額が、2ヶ月あまりで1億円を超えたようだ。
全国規模で政党を運営するには、更に多くのケタの資金が必要だが、これは本当に大きな一歩だ。→


落合貴之(衆議院 東京6区・立憲民主党)

→個人献金で国民が政党を育てる文化が広まれば、
今強制的に国民から徴収されて配られている政党助成金を、将来的には無くしていくことにもつながっていく。
政党助成金の総額についても、段階的な縮小を目指し、あるべき姿について、そろそろ議論は始めるべきだろう。
0079無党派さん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:40:46.62ID:rhOGuEMv
安倍ガー
0080無党派さん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:01:12.83ID:IH4qzm9C
安倍ガー
0081無党派さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:56:17.15ID:uqBR2KLM
安倍ガー
0082無党派さん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:14:21.46ID:ObRh4HUd
安倍ガー
0083無党派さん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:35:47.70ID:bSMTVYut
安倍ガー
0084無党派さん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:46:56.81ID:bWFYTtJM
安倍ガー
0085無党派さん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:35:17.43ID:uz9c00ht
安倍ガー
0086無党派さん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:42:25.51ID:eWAA4MLX
安倍ガー
0087無党派さん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:36:52.10ID:hIpATa/f
安倍ガー
0088無党派さん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:33:48.67ID:2yuXZrIn
安倍ガー
0089無党派さん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:22:10.85ID:EWznTY69
安倍ガー
0090無党派さん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:41:13.29ID:6rAI9llZ
安倍ガー
0091無党派さん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:16:16.12ID:hMzYQ++H
安倍ガー
0092無党派さん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:13:41.24ID:9Pz+AhjC
安倍ガー
0093無党派さん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:20:38.05ID:BxgxbybL
安倍「平昌には行かない」
アメ「シンゾー、平昌来いや」
安倍「かしこまりました!!」

ワロタ
0094無党派さん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:26:23.59ID:jERoeqo6
安倍ガー
0095無党派さん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:16:01.25ID:uVMf073M
安倍ガー
0096無党派さん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:35:29.13ID:ft3BB4J7
安倍ガー
0098無党派さん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:27:20.31ID:HC6UIhEc
安倍ガー
0099無党派さん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:12:42.83ID:si2UnR+G
安倍ガー
0100無党派さん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:05:21.57ID:+XDzP0AM
在日問題 根本は朝鮮人天皇アキヒトとナルヒト< `∀´ >皇后東宮秋篠宮 自民党細田グループ
日本の韓国支援はアキヒト天皇と自民党細田グループを中心とする、帰化人の祖国支援。
天皇は勝手外交をやめろお前たちは朝鮮神社か明治神宮の宮司だけやってろ。
安倍と麻生を側近とした、元首政治をやろうとしているのか?お前の正体がわかった。
加計学園の国費横領を説明しろ!
それに加えて公安を使ったスパイストーカー活動。とんでもない奴らだ。
http://www.asyura.us/imgup/img10/6507.png
http://tennoukougoukousitu.seesaa.net
0101無党派さん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:56:59.84ID:WZg9Vqcz
安倍ガー
0102無党派さん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:45:07.93ID:siXHjAEb
山口敬之哀れだなあ。「総理」「暗闘」あんなに頑張ったのにあっけなく切り捨てられた。
籠池やペジー斎藤と同じ運命か。阿比留瑠比も正論メンバーもだれもかばってくれないのな。哀れだな。

元TBS記者との交友否定 安倍晋三首相、暴行被害問題巡り
http://www.sankei.com/politics/news/180130/plt1801300049-n1.html
0103無党派さん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:58:21.07ID:2JKGChoG
民進党は増税に反対した、小沢と鳩山を排除し潰した
政権を潰してまで増税した民進党の支持率は
希望や維新以下の1%となる
0104無党派さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:05:47.89ID:6ANJzcVQ
安倍ガー
0105無党派さん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:38:51.28ID:UYZiUlSM
安倍ガー
0106無党派さん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:02:06.82ID:+9IvGXGm
鈴木宗男氏、落選の貴乃花親方を批判 「親方衆は賢明な判断をした」


 鈴木宗男・新党大地代表(70)が2日、公式ブログを更新し、この日、行われた日本相撲協会の理事候補選挙について
「順当な理事候補が選ばれている。101人の親方衆は賢明な判断をした」と結果を評価する一方で、落選した貴乃花親方を批判した。

 鈴木氏は前日1日、貴乃花親方が部屋の公式サイトに発表した立候補にあたっての声明を
「拝見しながらご本人の頭作りでご自分で書かれたものかとふと頭を傾げたものである」と疑問視。

 「まっとうなことを言っているが、それならば何故巡業部長として巡業中に起きたことを相撲協会に速やかに報告しなかったのか。
協会に話さずに、被害届を出すこと自体、透明性を欠いたのはどなたかと言いたい。どうして理事を解任されたのか貴乃花親方はきちんと判っているのだろうか」と批判した。

 鈴木氏は「一部テレビは貴乃花親方『善』として取り上げているが、公平ではない。行き過ぎている」といった「厳しい声も寄せられている」と、テレビ報道にも疑問を投げかけている
0107無党派さん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:58:22.48ID:F3uLkMza
自民党の政策は野党政策のパクリなんだけど
0108無党派さん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:48:39.63ID:8wPMbkBN
安倍ガー
0109無党派さん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:13:09.05ID:u/AeufHQ
>>107 だったら野党は安倍に従えばいい
0110無党派さん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:20:57.92ID:kr+x083+
線香も香典もブーメラン

何をやってもマヌケな立憲民主党と希望と民進
0111無党派さん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:19:17.94ID:o6k2Jw05
>>109
全部反対してないし、対案も殆ど出してるよ。
国民が二分するような法案は野党が反対しないでディベートにならん
>>110
自民と同じだから民主党は政権を失った
自民党も野党もクズ
0112無党派さん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:22:18.31ID:o6k2Jw05
野党の政策のパクリは当たり前だよな
自民党はリベラル政党だから日本に保守政党など存在しないし国民は保守など支持しない
保守政党なら政権を失う
ネトウヨなど日本国民ではない
0113無党派さん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:06:27.53ID:v8PPOOPZ
安倍ガー
0114無党派さん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:20:57.02ID:+9u3VMir
安倍ちゃん、昔のことは完全に忘れてるのねwww。

       ,ィZ三三二ニ== 、、皆さんちょっといいですか?今から私の話を聞いてください。
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、年金記録の照合は私の内閣において必ずやり遂げます
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽがその時の厚労大臣は菅直人さんじゃありませんか。
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ消費税を上げないなんて一言も言ってませんが実は
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ上げるとも一言も言ってないんです。私は出来るこ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ'としか言いません。ですから言わないことは何も出
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!来ません。ちょっと黙ってて。これはニュース性が
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥ある。国民はあなたより私の話を聞きたいと思う。
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l| この選挙は小沢さんと私のどちらが首相にふさ
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl わしいかを問う選挙ではありますが参院選の結
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /果にかかわらず続行して行くことが私に課せられ
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノた使命であります。赤城農相は事務所費を適切に
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l' 処理しており何も問題がないがまだ若いので辞めて
     ヽ._):.:.、          ,. ' l もらうことになりました。光熱費800円で辞任を要求し
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |た野党に責任があり私は美しい国を作るためにこれ
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         | からも全力で邁進していく所存であります。そして皆
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、 さん最後にこれだけは言いたい。改革実行力があ
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝるのは私たち自民党とそして民主党であります!
0115無党派さん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:27:28.04ID:lvYDLMdj
安倍ガー
0116無党派さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:52:45.73ID:rSuuLdMu
安倍ガー
0117無党派さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:12:30.45ID:Ik5OJM+C
安倍ガー
0118無党派さん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:19:43.40ID:YT6gyjZ8
安倍ガー
0119無党派さん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:24:26.08ID:ux0lgnkd
安倍ガー
0120無党派さん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:57:47.69ID:6uFiwc9g
誰でもできるネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

X77DG
0121無党派さん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:26:47.58ID:X41FQmAf
安倍ガー
0122無党派さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:46:58.23ID:uAbwfqOb
安倍ガー
0124無党派さん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:29:35.48ID:U2nywPzq
安倍ガー
0125無党派さん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:14:58.12ID:FbZPQxlm
安倍ガー
0126無党派さん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:38:41.33ID:JYuQvGTx
>首相は、名誉校長就任や森友学園の幼稚園での講演に関し「妻が関わったのは事実だ」と説明した。
>昭恵夫人の活動については「今回のことで、厳に慎んでいかねばならない」と述べた。

これって、夫人付と称して霞が関の現役役人を複数名出向常駐させることを廃止するという意味だよね
そもそもこれまでそんな恣意的に公務員を使うことはなかったけど、ようやく正常化かな

できるだけ早く発令させて、公表してほしいね
ついでに、イタリアだかの大使館に高跳びさせた女性も帰国して本務に戻すべき
0127無党派さん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:40:51.72ID:JYuQvGTx
役人がいっさいタッチせず&費用も自民党か安倍氏個人の政治資金でまかなうなら
どうぞご自由にという気もする。ともかく税金と公務員の派遣を即刻禁止するべき
そもそも首相夫人に役人を秘書として仕えさせるという法的根拠がよくわからない。
0128無党派さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:25:31.72ID:T8V1vzG3
安倍ガー
0129無党派さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:41:33.66ID:PJ+O7TGz
安倍ガー
0130無党派さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:25:24.09ID:4+F5ttyv
安倍総統は都合の良いデータを基に、実態とかけ離れたウソを繰り返していたのである。
そもそも、「裁量労働制」が適用されれば、長時間労働になることは常識中の常識である。
政府が根拠とするデータの不可解な点に、加藤勝信厚労相はシドロモドロになり、
「データの精査をしている最中です」と釈明するのが精いっぱいだった。

「きちんとデータを精査してから答弁するのは基本ですし、
都合の良いように調査を解釈するなんて、もはやデータの“捏造”ですよ。
オドロキなのは、最低賃金で働く方や契約社員に『裁量労働制』が適用された場合に、
最低賃金を割り込む可能性について、政府が『違法ではない』と言ったこと。
法案が通ったら、最低賃金法違反がまかり通る世の中になりかねません」

 これじゃあ、労働者全員「蟹工船」送りだ。
0131無党派さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:56:09.68ID:G+7T+kuO
安倍ガー
0132無党派さん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:32:51.82ID:/zNpewTO
マスコミはカルテル 美智子の手下
これがクソのような国家神道カルトだ
池田大作の創価学会よりも悪質
天皇は責任を取らなかったから、反省もせずに繰り返そうとしているのです。
戦前の国民弾圧思想、全体主義(人より国家を優先)
警察庁、政権を手下に朝鮮支配を企む明仁天皇
天皇についているこうぐう警察は警察庁の組織。
天皇が国民に発癌兵器を使用
まもなく国際的に犯罪者としか見られないようになる
無責任で2代続いた日本の現在のカルト天皇制の実態は朝鮮人
発がん性の兵器を使用する日本の警察庁
http://www.asyura.us/imgup/img10/7439.png
http://tennoukougoukousitu.seesaa.net
0133無党派さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:30:02.92ID:+byQ1Xnp
安倍ガー
0134無党派さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:54:48.18ID:ut7fZPuq
【産経抄】2月17日


 「拉致問題を解決し、横田めぐみさんをはじめ、全ての拉致被害者を返してもらいたい」。安倍晋三首相は9日、韓国・平昌で北朝鮮の金永南(キム・ヨンナム)最高人民会議常任委員長に迫った。
これに金氏が何と答えたかは、政府は「今後の交渉もあるから」(高官)として一切明かしていない。

▼16日に発売された小泉純一郎元首相の初の回想録『決断のとき』を、早速手に取った。
「この本を書いている最中にも、(日本政府は)被害者が戻れるための努力は水面下で一生懸命やっていると思います」。小泉氏が記す通りだと信じたい。

▼北朝鮮をめぐる状況は、平成14年の小泉氏の初訪朝時と似通う部分がある。
回想録は、当時をこう振り返っている。「アメリカがアフガニスタンで対テロ戦争を仕掛けた頃でもありました。北朝鮮はブッシュ大統領に『悪の枢軸』と名指しされたことに危機感を強めていた」。

▼トランプ米大統領は昨年4月、アサド政権軍の支配下にあるシリアの空軍基地に対して突然、巡航ミサイルによる攻撃を行った。
そして北朝鮮をテロ支援国家に指定し、徹底的に金融や経済面で締め上げている。
北は今、16年前と同様に苦境に陥っている。

▼安倍首相は14日には、トランプ氏と1時間16分にわたり電話で会談し、北朝鮮に最大限の圧力をかけ続けていく方針で一致した。
追い詰められた北が、拉致・核・ミサイルの各問題で政策を転換し、対話を求めてくるよう歩調を合わせている。

▼トランプ氏は昨年11月の日米共同記者会見で、北朝鮮が被害者を返した場合について、こんなメッセージを発している。「それは多くの特別なことの始まりになる」。
ピンチはチャンスという。
北の危機を、うまく被害者帰国につなげてほしい。
0135無党派さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:40:25.09ID:ImxzRzBD
安倍ガー
0136無党派さん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:25:14.96ID:Od/H8Atk
安倍ガー
0137無党派さん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:43:40.18ID:rBQZUSy6
安倍ガー
0138無党派さん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:33:42.26ID:PvhPow5k
ほーん
0139無党派さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:14:15.89ID:mKkFnHgK
安倍ガー
0140無党派さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:30:29.15ID:4oeWaG3L
安倍ガー
0141無党派さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:22:20.62ID:Ki57Gr8q
安倍ガー
0142無党派さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:23:30.91ID:K39wlNuC
安倍ガー
0143無党派さん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:08:29.56ID:xl31d/i2
安倍ガー
0144無党派さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:46:18.40ID:d3ZNXgHk
安っぽいから嫌いなんだよゲリゾー。
中曽根らの重厚感と比べて、頭は悪ぃわ答弁はろくにできねぇわ、
挙句の果てに気持ち悪いネトウヨにつきまとわれてるわ、今だけだろうなきっと。
0145無党派さん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:26:20.89ID:mbMiytvA
安倍ガー
0146無党派さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:21:03.46ID:Yh7ARHQ6
安倍ガー
0147無党派さん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:36:22.59ID:tLlRgTcI
安倍ガー
0148無党派さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:54:29.92ID:Jv6lXjFZ
安倍ガー
0149無党派さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:16:52.19ID:nA0tUoEf
安倍ガー
0150無党派さん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:45:17.57ID:sdxtII2M
安倍ガー
0151無党派さん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:58:09.49ID:hXoewPOk
安倍ガー
0152無党派さん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:24:29.39ID:+Zcbi3Ro
安倍ガー
0153無党派さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:32:25.95ID:1ir+hI5H
安倍ガー
0154無党派さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:03:28.24ID:V/ZQH4lj
「森友文書」で、朝日新聞関係者という人物が【逆リーク 】 か!?

改ざんとかじゃなく
ごみ撤去費や値下げ交渉とは無関係な「借地」について 、
マスコミも既に報道しつくした「鴻池議員」とか、
アキエ夫人付きの「谷さん問い合わせ」部分を削除してただけ?  ↓↓
https://anond.hatelabo.jp/20180302233027


もしこのリークが事実なら、和田議員の指摘に近いなw

▼財務省が決裁の「別紙調書」扱いで文言を精査して修正か
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520080433/
https://pbs.tw img.com/media/DXUs8coUMAAk9pN.jpg

これは、財務省の見解とも似てる

> 「資料をまとめる過程で多少削るなどした部分はあるが、改ざんには当たらない」
> 「近畿財務局の担当レベルの文書であり、本省幹部は事情を知らない」と語る
> 野党側は安倍首相への忖度(そんたく)がなかったか、改めて財務省に問いただす構えだ。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018030300464&;g=pol
0155無党派さん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:59:45.09ID:5j19cuAA
安倍ガー
0156無党派さん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:44:27.40ID:p6tsTPdq
安倍ガー
0157無党派さん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:22:28.91ID:A4Wdx4WP
八巻正治音頭

あの時 あの駅 あのプール ホイ
日本一の リリカルシティ
友に笑われ 身内を磨く サテ
やさぐれた歌が 聞こえてくる街

ハンハンハハハン
 
喫茶店の数では 勝ち目が無い

ハンハンハハハン

投げやり地蔵に 願いを込めて
八巻正治音頭でララライライ
八巻正治音頭でヒュールリラ

八巻正治音頭でララライライ
八巻正治音頭でヒュールリラ
0158無党派さん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:00:48.41ID:pn/zKh/J
安倍ガー
0159無党派さん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:07:21.35ID:ENhXw/0N
安倍ガー
0160無党派さん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:59:26.45ID:xFwp5JrD
安倍ガー
0161無党派さん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:17:37.97ID:YbwB9F0W
安倍ガー
0162無党派さん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:17:57.21ID:HSpDNgAV
350 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日:2018/03/11(日) 09:57:46.02
不必要に敵視、挑発したせいで朝日を安全なリーク先に成長させた安倍
はっきり言ってとんでもないバカ

353 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日:2018/03/11(日) 09:58:45.15
>>350
万能感抱いちゃったんだろうなあ
ほんと中身がクソガキのそれ
0163無党派さん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:12:56.70ID:xvtzHd+/
安倍ガー
0164無党派さん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:19:51.72ID:HWcUy28E
安倍ガー
0165無党派さん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:19:44.43ID:e8aXjPXc
公文書から消された名前
安倍昭恵氏  麻生太郎財務大臣  安倍晋三首相

天皇の独裁政治。親戚の麻生太郎、安倍晋三の3バカトリオ
天皇は安倍に法改正をやってほしいから、世論調査も嘘、叩きもしない。
これが元凶
独裁者ゴキブリ天皇の安倍びいきが根本問題
http://tennoukougoukousitu.seesaa.net/article/457885842.html
0166無党派さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:35:53.40ID:AyVuEkiA
安倍ガー
0167無党派さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:36:11.85ID:Rcv3/+UF
安倍ガー
0168無党派さん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:35:59.77ID:9JNQ8GsP
安倍政権を批判しても支持率が上がらない間抜けな野党
0169無党派さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:24:43.30ID:Gk57S+GD
安倍ガー
0170無党派さん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:54:01.32ID:iUo+QG7x
安倍ガー
0171無党派さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:01:08.46ID:TAcEZa8w
今や安倍ちゃんが総理の座にしがみついてる限り改憲は無いからなw
石破や進次郎に変わられるとちとヤバイけど
0172無党派さん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:34:41.01ID:CO39f09t
安倍ガー
0173無党派さん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:11:59.17ID:XdghvnU5
左派の長年培ってきた組織を自ら集合離散で疲弊させ、自民とが万年与党化する下地を作ったことかな。
0174無党派さん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:17:54.11ID:ljc39Ibv
安倍晋三と自民党と公明党が消滅すれば、日本は救われる。
0176無党派さん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:13:49.35ID:mX34NCxQ
安倍ガー
0177無党派さん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:20:50.69ID:yJJuE148
             |. ● l
             ├─┘
           __\レ'___
         /  `´___\
        l  l´`´ -==-ヽl
        │丿   /"\ l
         |ミl  -=¬ ¬-l
       (6     (、_) ヽ
        |   ノ  3  ノ  田母神のカネ
         人  _ _ ハ  ふんだくりました
        / |       | |
        | |   愛   | |
      .|⌒\|        |/⌒ヽ
     .|   |   銭    |   |
     | \ (        ) /  |
     |  |\___人___/|  .|
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
            人i;;
      チャンネル安倍 水豚総

チャンネル槿のキチガイ 三輪和雄
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1521794224/
安倍教祖を崇拝するBBA クライン孝子
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1521718305/
0178無党派さん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:22:28.68ID:6TjkP/u9
安倍ガー
0179無党派さん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:05:35.16ID:eIwAT1KB
安倍ガー
0180無党派さん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:44.36ID:zTd650DP
安倍ガー
0181無党派さん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:07:20.27ID:Wp+h+3XK
安倍ガー
0182無党派さん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:34:57.78ID:xoUKV5nQ
安倍ガー
0183無党派さん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:03:31.22ID:+lKu+Hi8
安倍ガー
0184無党派さん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:23:20.05ID:mMcMzTYc
安倍ガー
0185無党派さん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:06:00.98ID:xpezrfK1
安倍ガー
0186無党派さん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:41:08.35ID:gLGv0Vpo
安倍ガー
0187無党派さん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:43:13.95ID:pjHlLBD5
安倍ガー
0188無党派さん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:04:26.73ID:QKiR4mgi
安倍ガー
0189無党派さん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:36:33.97ID:3D0qMEqQ
安倍ガー
0190無党派さん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:18:20.81ID:jrOm+bHM
毎日一行スレやってる奴は、なにがしたいんだ?
0191無党派さん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:12:50.17ID:xOb9/A/8
安倍ガー
0192無党派さん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:53:24.13ID:Mo2/ikKy
安倍ガー
0193無党派さん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:37:41.82ID:FMC2vk34
安倍ガー
0194無党派さん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:27:43.01ID:man8i1RX
>>190 パヨクはバカだから、安倍ガーしか言えないんだよ
0195無党派さん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:50:35.82ID:lxMis4Nq
安倍ガー
0196無党派さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:43:29.60ID:3Z+O/di2
安倍ガー
0197無党派さん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:43:13.03ID:MQ3yxVNy
安倍ガー
0198無党派さん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:39:59.22ID:fpTuFKiU
安倍ガー
0199無党派さん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:34:06.05ID:WwkbHzZ3
安倍ガー
0201無党派さん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:26:17.35ID:fKTzknJp
安倍ガー
0202無党派さん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:19:45.99ID:m81ki3Yz
安倍ガー
0203無党派さん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:39:20.61ID:Am7MQ8Me
安倍ガー
0204無党派さん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:47:05.90ID:sp9fqdyL
安倍ガー
0205無党派さん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:39:01.60ID:rMU5Iwec
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |::.从 U ノリ ― リ::l
    |:リ  -・‐  -・- Y
    ,i     l l_ `  ..ノ
    : i  ´ ‥  `'ノ   アヘ総理は無関係です!
      、  ー-―´ ル               KAZUYA(日本会議)
      人  ` ̄´ 人
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ    擁護(デマ吐く)だけで年収2000万
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
https://dotup.org/uploda/dotup.org1510873.jpg
0206無党派さん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:20:06.86ID:YNMBmgAL
安倍ガー
0207無党派さん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:42:15.55ID:IXTKKCIf
安倍ガー
0208無党派さん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:00:18.54ID:isU4EDth
安倍ガー
0209無党派さん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:30:26.71ID:jpEhKrhz
安倍ガー
0210無党派さん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:10:44.68ID:VUfyVyEn
安倍ガー
0211無党派さん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:26:21.53ID:JXJXxZh1
安倍ガー
0212無党派さん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:55:08.73ID:Pgq2nmgd
安倍ガー
0213無党派さん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:29:23.03ID:nJhTJzFJ
安倍ガー
0214無党派さん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:14:24.82ID:bVV7CXyx
安倍ガー
0215無党派さん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:34:45.81ID:Ot+EnVAD
安倍ガー
0216無党派さん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:46:58.60ID:nlJW7p9j
安倍ガー
0217無党派さん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:34:20.62ID:Gbv5FqCM
安倍ガー
0218無党派さん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:11:33.17ID:+K2WffYx
安倍ガー
0219無党派さん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:11:18.98ID:rNWR76mL
安倍ガー
0220無党派さん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:28:32.01ID:NaiOmvvE
【速報】自民党・国場副幹事長、酒に酔って繁華街で一般人と殴り合い 顔面をボコられ脚の骨をへし折られる

29日未明、沖縄県那覇市の繁華街で、自民党副幹事長の国場幸之助衆議院議員が通りがかりの男性とトラブルになり、足の骨を折るなどの大ケガをした。

警察などによると、29日午前2時頃、自民党の副幹事長で比例代表九州ブロック選出の国場幸之助衆議院議員が、
那覇市内の繁華街の路上で通りがかりの男性とトラブルになって殴られるなどし、右足の骨折や顔面打撲などの大ケガをした。

当時、国場議員は酒に酔っていたという。相手の男性もかすり傷を負っているが、双方とも被害届は出していないという。

国場議員は2012年に初当選し、現在3期目で、
28日に開かれた自民党沖縄県連大会で県連会長に就任したばかりだった。
日本テレビの取材に国場議員は、「関係者にご迷惑をおかけして申し訳ない」とコメントしている。

http://www.news24.jp/sp/articles/2018/04/29/04391896.html
0221無党派さん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:34:49.76ID:Gw8CbXdR
安倍ガー
0222無党派さん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:36:47.23ID:PtWZmQYA
産経「民進党離党後に無所属となる見通しの議員の中には、立憲民主党との会派結成を模索する動きがある。
    この構想が実現した場合、参院の立憲民主党系会派は国民民主党と拮抗する規模になる可能性がある。
    数合わせを優先して政策や理念の違いに目をつむる合従連衡はしばしば見られるが、
    合流した末に「数」でさえ優位に立てないのであれば、何のためにエネルギーを費やしてきたのか分からない」


民進・希望新党、合流したのに野党第2党の本末転倒!? 
http://www.sankei.com/premium/news/180501/prm1805010008-n1.html

 民進党と希望の党が大型連休明けに結成する新党「国民民主党」が目を覆うばかりの低迷ぶりだ。
両党所属議員107人のうち新党参加者は60人台にとどまりそうな情勢で、
衆院では野党第一党・立憲民主党の54人の後塵を拝することが確実となった。
民進党の大塚耕平代表(58)と希望の党の玉木雄一郎代表(48)が唱え続けた「大きな固まり」は、もはや掛け声倒れになりつつある。

 「野党が政府に対してチェック機能を果たすべきときに、新党作りにうつつを抜かしている感覚がちょっと私には理解できない」

 民進党の安住淳元財務相(56)は4月27日、国会内で開いた離党表明の記者会見で「国民民主党」結党の動きを冷ややかに評した。

 安住氏に加え、岡田克也元副総理(64)、小川敏夫元法相(70)、玄葉光一郎元外相(53)、鉢呂吉雄元経済産業相(70)…。
閣僚経験を持つ党の重鎮たちが次々と離党を表明していくさまは、旧民主党政権末期の「離党ドミノ」の衝撃度を上回る。

 国民民主党の結成は、民進党が党名を変更し、解散した希望の党が合流する方式で行われる。
つまり、民進党議員は離党しない限り自動的に国民民主党所属となってしまうため、
参加したくない場合は自分から離党届を出すほかないのだ。

 新党が忌避される背景には、民進、希望2党だけの合流では、
立憲民主党を含む幅広い野党の結集につながらないという見方が根強い。
今回の合流には、立憲民主党が政党同士の合流を拒絶している状況を踏まえた「次善の策」(連合関係者)という側面があった。
岡田氏は離党表明の記者会見で次のように語っている。

 「野党第一党である立憲民主党との関係をきちんと作っていくことが最優先ではないか。
国民民主党を作ることでかえって距離ができてしまうのではないか」

 昨年の衆院選前の民進党分裂の遺恨はいまだに尾を引いている。
岡田氏らは、民進党系3党に横たわるわだかまりを時間をかけて解きほぐし、将来的に再結集することを目指してきた。

 さまざまな理由から参加を敬遠する議員が増えていった結果、
国民民主党は衆院が40人台前半、参院20人台前半という「中途半端な規模」(希望の党関係者)で発足を迎えそうだ。

 どうにか参院での野党第一党は確保できそうだが、それすら盤石ではない。

 前出の小川氏が記者会見で明かした観測によると、参院民進党では小川氏を含む17人が離党し、
このうち10人が立憲民主党入党を、7人が無所属での活動を模索しているという。

 立憲民主党所属の参院議員は現在7人だ。
小川氏の見立て通りに10人が入党したとしても国民民主党には届かない。
しかし、民進党離党後に無所属となる見通しの議員の中には、立憲民主党との会派結成を模索する動きがある。
この構想が実現した場合、参院の立憲民主党系会派は国民民主党と拮抗する規模になる可能性がある。

 数合わせを優先して政策や理念の違いに目をつむる合従連衡はしばしば見られるが、
合流した末に「数」でさえ優位に立てないのであれば、何のためにエネルギーを費やしてきたのか分からない。
0223無党派さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:15:10.85ID:wKly0Vfk
安倍ガー
0224無党派さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:02:01.63ID:nn0hzJ3U
安倍ガー
0225無党派さん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:20:50.93ID:7mEOCTIy
安倍ガー
0226無党派さん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:17:05.13ID:W9q5GlOf
安倍ガー
0227無党派さん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:56:05.96ID:Lpt2qbH5
安倍ガー
0228無党派さん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:41:12.06ID:zRkzWtiw
安倍ガー
0229無党派さん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:54:05.79ID:Emuwonnc
安倍ガー
0230無党派さん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:51:21.22ID:RKHj/qMo
安倍ガー
0231無党派さん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:10:05.79ID:/HgB3iZ+
安倍ガー
0232無党派さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:53:01.20ID:ABB1yaBt
安倍ガー
0233無党派さん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:43:52.94ID:WxUaZM6E
安倍ガー
0234無党派さん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:59:54.08ID:ejxmUttv
安倍ガー
0235無党派さん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:21:36.20ID:qedpPNAD
安倍ガー
0236無党派さん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:19:14.80ID:POHFYTJM
安倍ガー
0237無党派さん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:35:31.50ID:lvsOR8oB
安倍ガー
0238無党派さん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:35:34.66ID:b+MzfNyO
安倍ガー
0239無党派さん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:34:38.95ID:Np+gOWuv
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も○進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井こうき議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を目をそらさずに見てご覧!← ここ一番大事な所!
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
0240無党派さん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:20:26.54ID:1yKKwVlb
安倍ガー
0241無党派さん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:50:36.51ID:VtWdmFr7
安倍ガー
0242無党派さん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:39:34.11ID:j+fVU+0w
安倍ガー
0243無党派さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:53:40.11ID:tMMKVSHv
野党も法案出してるし国会で可決もされてる
0244無党派さん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:37.25ID:dYb5gMSo
安倍ガー
0245無党派さん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:56:50.66ID:xLWRGE9/
安倍ガー
0246無党派さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:22:04.38ID:TDrHIBN5
安倍ガー
0247無党派さん
垢版 |
2018/05/27(日) 05:08:46.60ID:Kdf5uX+a
みんな間違ってるよ。日本国ってのは国民のために存在するんじゃない。管理して収奪するための隠れ蓑に過ぎない。
だから「国が自分のために何とかしてくれる」なんて考えは捨てたほうがいい。

ブーブー言う事しか許されてない家畜日本人が羨むであろう…ビッグニュース!
イタリアで勝利した「五つ星運動」
(前編)
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=155094
(後編)
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=155095


ちなみに後進国日本はこの程度↓の残念レベルで停滞w
【不正選挙】
https://www.youtube.com/watch?v=apbtIPY5wsI
【不正支持率】
https://pbs.twimg.com/media/Cwc-1f0UsAAziyJ.jpg

覚醒せよ!家畜ども!!
http://rapt-neo.com/?p=11777
0248無党派さん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:11:59.41ID:MEoZll9T
安倍ガー
0249無党派さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:38:37.84ID:sh+4T8So
安倍ガー
0250無党派さん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:07:07.95ID:slwyyi9N
>>1
安倍たたき自体が国民のためになってる。


安倍の家系は、麻薬(阿片、ヘロイン)販売人、犯罪者の家系、カルト宗教の家系。

安倍を叩くこと自体が、国家の転落を防いでいる。
0251無党派さん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:40:42.22ID:NVw4PQn9
公安調査庁に人殺しの帰化韓国人がいた。
皇室と連携し、情報を集めていた。アメリカにも情報流し。今は東京の蒲田に生息している公務員。
公務員試験も受けず、公安調査庁に入った。これは政権を無視した、天皇の意向を利用した事だろう。
主な活動は一般市民の家にガスを入れて気絶させて、暗殺すること。電磁波兵器の使用。盗聴など。

天皇と話したこともあるだろう。公安調査庁の課長という事だった。公安調で在籍の確認もできた。
明仁、美智子、徳仁、雅子、秋篠宮、紀子とも話していただろう。今の皇室は韓国人の集まり。
政権が一時的に入れていたのではない。ずっとだ。
アキヒトは山田徳仁(徳永)の事を説明してください
あなた方はいったい 何をやっているのか
国民に説明しろ   わかったかアキヒト
0252無党派さん
垢版 |
2018/07/27(金) 07:49:04.96ID:eKYsPLf5
国会を空転させるだけで支那と朝鮮の役に立ってる
0253無党派さんへ
垢版 |
2018/07/27(金) 14:57:28.41ID:jS7ODh4Q
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
あくまで知り合いになった後ですが、左上の検索項目に友達の名前を入れて検索し、友達のページに行き
友達の友達に「友達になる」を押すと、友達の輪がぐっと広がります。
ルールは、知り合いでつながりあうということです。友達選択のご自由です。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0254無党派さん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:33:39.44ID:pwE1+YD3
ネトウヨには「トランプはサヨク」って喚いてもらいたいねえ。
しかし拉致問題とかどうなるんだ?

トランプ氏「すごいやつ」と金氏を称賛、米朝首脳会談は「近いうちに発表」
http://news.livedoor.com/article/detail/15353591/
 トランプ氏は1年前、国連総会で初めて行った演説で北朝鮮を「完全に破壊する」と警告し、金委員長を
「ロケットマン」と呼んでさげすんだ。これに北朝鮮側は反発し、金委員長はトランプ氏を「精神に異常を
来している」とこき下ろした。
 しかしトランプ氏は1年前とは打って変わって北朝鮮の核実験や弾道ミサイル発射実験の停止を「とてつも
ない進展だ」と称賛し、「あれから1年たって、ずいぶん違う状況になった」と述べた。
 トランプ氏は韓国の文在寅(ムン・ジェイン、Moon Jae-in)大統領との会談後、「率直に言って、金委員
長は非常にオープンですごいやつだ。彼も何かが起こるのを期待していると思う」と語った。
 また米朝首脳会談について「ごく近いうちに発表があるだろう。開催地を決める必要があるが、私も金委員
長も会談を非常に楽しみにしている」と述べた。
0256無党派さん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:49:28.01ID:Gu45Rh3D
さきま氏は日本会議会員らしいから、安倍政権には打撃だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況