417 名前:ヴぁ [sage] :2019/01/16(水) 10:41:44.29 ID:vgAxGVrz
229 なまら ◆JPvoterEXY8v (ワッチョイ 2dbd-CYhz [126.58.202.205 [上級国民]]) sage 2018/02/03(土) 03:36:31.76 ID:121FttSU0
>>225
昨夜バイトで恵方巻作ってきたわ
ヒイラギと福豆は一昨日買って来てたよ

四柱推命の「空亡」がやっと終了だわ
次の仕事とか好転することを祈るわ
因みにこの年齢で4月の基本情報技術者試験受けてみるわ

派遣の仕事の為ではないんだけど、商売する為に必要そうだからさぁ〜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1517303070/229
アベノミクスで就職率上がってるのに
未だに非正規のアベノミクスの甲斐がない
なまらノД`)シクシク…
こーいう人を救おう
政治はこーいう人を救うためにあると思う

419 名前:ヴぁ [sage] :2019/01/16(水) 10:44:38.42 ID:vgAxGVrz
虚しすぎるだろいい歳して
節分の日に一人で工場で恵方巻き作るバイトしてるおじさんって
アベノミクスの甲斐がないよ私なら惨めすぎてじさつしてるよ
普通は結婚して家族がいてふくはーうちって豆投げて
伝統や行事や四季を感じ楽しむのが普通でしょう

420 名前:ヴぁ [sage] :2019/01/16(水) 10:47:28.50 ID:vgAxGVrz
そうそう昨日私の旦那に聞いたのね
旦那さんは初体験初彼女いつ?って
そしたら16歳って言ってたよ!
今20歳すぎても彼女いたことない人とかいて草食化が進んでるんだよって言ったら
旦那さんは「まじかよ!今時いんの?どんな天然記念物だよ」って言ってた

関連スレ
糖ストなまら!俺のこと叩くなら俺は他を荒らして他のコテハンを巻き込むぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1547343180/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured