X



トップページ議員・選挙
1002コメント199KB
KAZUYA日本第一党を飛躍させるにはpart50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無党派さん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:32:29.64
たてました
前スレ
【AV男優ポリフェノール秋山】日本国民党1【胡散臭いNHKから国民を守る党】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1554388541/

AV男優
ポリフェノール秋山がいる
怪しすぎるNHKから国民を守る党のスレ

立花孝志区議は「葛飾区議は暇だ」とか「議員報酬のためにやっている」とも明言しており、
議員としての資質が疑われる人たちであることは間違いありません。これまであまり知られてきませんでしたが、「NHKから国民を守る党」は非常に問題のある政党であると言えると思います。

立川市議に元AV男優のニコ生主
立川市議には、居住実態のほとんどない元AV男優のニコ生主が
この男性は、元妻に対するDVが疑われるほか、複数の女性を中絶させるなど、議員になる以前にその人間性に多くの人が疑問を抱いています。
その他にも新興宗教の信者とおぼしき催眠学講師、覚醒剤に使用する注射器の闇転売で逮捕歴のある元在特会の中心的メンバーなど、香ばしい人ばかり

https://hbol.jp/167958/3
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0952無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:24:14.28
ワラジの帰省まだー?まずはSAでカレーパンかメロンパンか?
なんかそんなん食べるよね
0953無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 10:08:02.35
菓子パン以外にほぼ何にも食べないよねw
0954無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 11:33:28.39
結構な時間移動するのにほぼ菓子パンしか食べんてw
「美味しいモノ食べる〜」とか言ってるけど
ご当地感はそっちのけで腹モチと価格のみが優先だからな
0955無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 11:42:55.35
幸福って幸福の科学ってイメージがあるわw
0956のりこ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:09:01.46
カレー 850円
0957無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:25:34.10
そういや、マサルやプチが活動の場に顔を見せなくなって久しいな
0958無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:26:11.25
あ、KWJが実家帰ってるw
0959無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:31:37.12
安部事務所の次は福岡で韓国シナ大使館に匿名の怪しげな手紙つっこんで終わりか
0960のりこ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:36:28.15
チーム関西の面々は全員個性派よね(笑)
0961のりこ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:37:04.68
没個性派ていないわよね(笑)
0962のりこ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:37:35.66
モブキャラがいない(笑)
0964のりこ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:42:53.56
またわらじさんスレなるわよ(笑)
0965無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:45:08.42
>>964
今年誰からも忘年会誘われなかった42歳独身わらじの前でも
同じこと言えんのかよ!おえぇ!!
0966のりこ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:51:50.85
私もよ(笑)
0967のりこ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:52:11.73
忘年会なんてやかましいから行かないわよ(笑)
0968無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:53:37.46
行きたくなくて行かないやつと、行きたくても誰からも誘われないのを
一緒にすんじゃねぇ!!
0969無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:54:21.09
匿名抗議文投函してるよ
0970のりこ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:59:00.16
行きたいなら参加すればいいわよね(笑)
0971のりこ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:59:34.57
ていうか岡山なら、わらじさんが主催しないと誰も忘年会を開く人いないわよね(笑)
0972無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:00:11.36
久しぶりに見たけど相変わらずウケるwwwwwww
0973無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:00:59.38
というか岡山で人脈ないから主催しても誰も来ない

去年は広島のに参加させてもらってた
0974無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:00:59.83
>>971
そんなもん開いて誰が来るんだよw
0975無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:22:28.01
>>963
サンキュー

>>973
手柄だけかっ攫って行く乞食は誰も相手にしないよな
0976無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:34:48.60
パニック発作スレw
0977無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:35:14.65
幸福の島 沖縄
0978無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:36:51.74
>>976
せっかくやるんだから住所氏名を書けばいいのに
0979無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:40:30.40
生産性のないことをやり続けるよね。
0980無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:43:10.21

>>979
ほんとバカのひとつ覚えみたいにわらじわらじってウザいよね。
0981無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:44:41.47
ウザいなら見なきゃいいじゃんw
0982無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:45:28.42
匿名でやるのは、何もやらないことと同義
0983のりこ
垢版 |
2019/12/27(金) 13:45:32.64
いつからこんな話題なったの(笑)
0984無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:46:14.58
ワラジは生産性がない
0985無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:48:28.39
>>983
わらじの話題は数年前からあったけど、ここ最近気づいた人多くて
書き込む人増えたよね
0986無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:49:38.34
プライドが高いから気に入らないと出ないよねwジャガーさんの拉致デモとか具へ
0987無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:51:57.34
ワラジの美味しいお昼ご飯まだかなー
0988無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:52:12.07
ワラジという人は影響力のある活動家だから話題になるんだろう。
0989無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:53:37.81
ジャガーさんの直近のデモはお声がかからなかったw

こいつがナメてて下に見てる主催者のときはちょいちょい自分で
現場仕切ろうとするからイラつくんだよw
0990無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:57:35.51
婆さんみたいだなw
0991無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:58:17.64
わらじデモ見てると、純粋にデモやって訴えたいんだじゃなくて
自分の思い通りに参加者が動いてくれることを快感に感じてるんじゃないか
と思えるフシがある。
0992無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:59:24.37
ヒトシってワラジはわかるが西山もジャガーもフォローしてないのな
N国に行った人を冷静に見てるってことかな
0993無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:00:06.02
主催する優越感となw
0994無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:01:28.77
そら一番党が大変なときに、離れた人らは信用できないでしょ
0995無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:03:12.41
西山は1ヶ月くらい前に斉キャスで斉の店からカラオケやってたぞ
0996無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:04:51.57
表面上はつきあっても線は引いてるんだろうな
0997無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:05:40.83
辞める直前には、名前出さないけど斉批判みたいな放送もやってたしな
ああいう攻撃的な物言いすると有権者は逃げるんです!って
まさに落選の原因がそこにあるかのようにw
0998無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:08:31.88
立花に言われたつべ動画もぴたりと止まったなw
0999無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:16:41.21
ワラジとそっくりやん
1000無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:17:08.17
ぐへへっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 265日 21時間 44分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況