X



トップページ議員・選挙
1002コメント324KB
!【NHKを】 NHKから国民を守る党 9【ぶっ壊す!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無党派さん
垢版 |
2019/06/23(日) 21:47:48.77
***立花さんが当選後のシナリオ***

@国会でNHKの闇の部分、全部曝して騒ぎまくる!!!
ANHKの職員が道を歩けなくなり、皆退職。
B法改正待たずに、NHKつぶれる。

以上任務完了。

前スレ
【NHKを】 NHKから国民を守る党 8【ぶっ壊す!】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1560994003/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0953無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:34:54.98
定数6に対して、20人前後の出馬が予想される東京選挙区。
https://news.yahoo.co.jp/byline/yoneshigekatsuhiro/20190626-00131464

先週末の時点で、
丸川珠代氏(自民党)、
山口那津男氏(公明党)に
武見敬三氏(自民党)、
吉良よし子氏(共産党)、
塩村文夏氏(立憲民主党)、
山本太郎氏(れいわ新選組)が続き、

山岸一生氏(立憲民主党)、
音喜多駿氏(日本維新の会)、
水野素子氏(国民民主党)
らが追い上げる展開だ。
0954無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:44:52.83
>>949
きたきたw
朝の5時からご苦労さん
IP出て都合悪いのお前だけだろw
0955無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:50:01.73
チラ裏に書く内容ずっとだからウザくて仕方ねえしipは当然
0956無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:12:57.09
立花さんを応援するのにIP出て困ることなんてなにもない
アンチが工作できなくなるから必死の抵抗してるんだろうな
0957無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:18:55.22
【政見放送】リハーサル【NHKから国民を守る党】参議院全国比例
https://www.youtube.com/watch?v=R3e72Qvi0Xw

テレビは嘘ばっかり垂れ流しているので、
テレビばかり見ていると、アホになりますよと、注意喚起をぜひ!
テレビ捨てろと喚いてください!!!

電通の暴露も是非!

カーセックスだけでなく、放送禁止用語連発、やってまえ!!!

右翼に乗っ取れそうになった話も是非!

7連ポスター断念の話や、全国の選挙に立候補者がいる説明も。
社民乗っ取りの計画も是非。

アンチが政見放送をやる旨をぜひ。

世界一高額な供託金の話をぜひ。

堺市長選の選挙妨害、
似非自民野村陣営の不正、暴行、ポスター破り

百姓一揆の話も是非!

足立議員叩きをぜひ!

足立区の、違憲立法審査権の話も是非。

庁舎内セックスの話も是非!

三権分立の話も是非!

アホな裁判官叩きも是非!判決批判も!
めちゃおかしーやろって!!!

直接民主制の話は???
ネット投票で、金のかからない政治訴えを。

選挙管理委員長批判は?
自民党議員がやってるのおかしいやろって!

わんわん泣いてほしい。
高齢者ウケする、もらい泣きを誘う、お涙ちょうだい系がいい。
NHK退職前後の、内部告発の苦労話とか。
0958無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:21:46.04
>>957
NHKの不祥事ネタはカーセックスがどうこうより立花さんが元NHK職員で自分が実際に不祥事を目の当たりにしてたことをアピールした方がよっぽど説得力があると思います
0959無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:23:05.71
>>957
不倫路上カーセックスもよろしいけど、客観的に観て、拒否モードに頭がなってしまう人がいると感じました。ですので、「スクランブル放送開始の実現」の意味や意義
そしてスマホ・パソコンからの受信料徴収かも・・N国党の活動内容や実績・・ということをまず説明してから、不祥事などの情報をエスカレートさせながら伝えたほうが一票につながるように感じました。
ただ、政見放送をYouTubeなどで複製して流した場合、インパクトを考えると弱いのかもしれませんが・・・。
あとこの動画が公職選挙法違反にならないか・・事前に政見放送みたいな???ことにならないのか・・・ちょっと心配(^_^;)
それにしても楽しみであることには変わりがありません(^_^;)
0960無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:24:19.01
>>957
「不倫路上カーセ〇クス」なんて気軽に親兄弟に共有できる話題ではありませんね。お茶の間なら当然無理。^^;
他考えて欲しいと思います・・・”『NHK職員平均年収1700万円』や、『NHK職員は2ヶ月に一度のペースで凶悪犯罪で摘発されている』”などを強調された方がいいと思います。
0961無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:26:48.45
>>957
NHKを観ていない私しですが「踏み倒す」と言う表現に違和感が有ります。
元より支払う必要の無いお金と考えると、他に何か良い言葉が無いものでしょうか ?。
また 年金暮らしの人達には、NHK職員の高額給与の話しは かなりインパクトが
あると思います。国会でNHK会長 ?が、高すぎる給与を 5年かけて10%下げる
とか言ってましたが、その10%以下の年金で暮らす高齢者の方が どれだけ居るか!
バカにするな?? の話しです。党政策の中に「NHKを観ている年金生活者の方には
半額又は無料にする」とかはどうでしょうか?。それから スキャンダルの話しは
ぜひすべきだと思いますが、やり過ぎはマイナスになりかねません、
品のある表現でたたいた方が効果があると思います。
色々と書込みしましたがお許しください。
(68歳年金生活者より)
0962無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:40:03.63
>>957
残念ながら、やりかた、完全に間違っています。
政見放送を観ているのは、NHKに不満を持たない視聴者です。
集金人の話はタブーです。集金人には不満を持っていない人たちです。
それより、タダ観されていますよ、ということをもっとアピールし、
水道電気ガス等の公共料金の徴収と対峙させ、スクランブルの重要性を提示してください。
優良なNHK視聴者が、NHKに対して反感を買う方がいいです。
YouTube視聴者とは正反対なので、注意してください。
0963無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:49:26.28
>>957
不倫路上カーセックスの女性職員だけクビになったことも伝えてください。
できれば実名報道で。週刊誌やネットでは報道されている旨も。
男性職員は今、NHKのどの部署で安泰しているのかも是非暴露を。
0964無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:51:54.15
紅白の不正な選考や、大相撲の裏金などの暴露もよろしく!
0965無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:31:07.86
>>957
NHKを好んで観ている方。
ただ観、泥棒している方
それぞれの味方になるよう、ダブルスタンダードでよろしく!
0966無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:33:14.32
スレ流しマン、IP付きに行っても逃げるんじゃねえぞ
0968無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:50:17.44
N国の応援したくてもこいつの基地外法律解釈を流すだけのスレだったな
0969無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:51:19.09
まぁ公私混同して、愛人囲って立候補させてる立花が女の問題をどうこう言える立花じゃないよな
0971無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:08:52.09
>>969
愛人?立花は独身だぞ
0972無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:28:14.41
【政見放送】リハーサル【NHKから国民を守る党】参議院全国比例
https://www.youtube.com/watch?v=R3e72Qvi0Xw

私が心を打たれたのは、立花さんの命がけの正義感です。
内部告発した当時の話を中心に、少しハッタリ入れてもいいので、
大げさに、正義の味方を演じてください。
身の危険を感じながらも、内部告発したこと。
NHKに殺害された同僚のこと。
離婚や子供のこと、自殺未遂のこと、病気の期間があったこと、
パチプロで凌ぎ、命をつないできたこと。
よろしくお願いいたします。
0973無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:37:51.99
>>972
党員の皆さん、側近としてなんでこんな政見放送を許している?
もっと優秀な側近はいないのか?
立花さんが見えていないところ多々ある。
きちんとアシストしろ。
0974無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:44:05.53
>>972
優良なNHK視聴者が、【え!知らんかった】【騙されていた!】という
話題を中心によろしくお願いいたします。
0977無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:25:59.40
>>975
デマ流す行為は、選挙妨害で重罪だぞ。
立候補前は私人だし、たとえ公人だとしても、
その【愛人】とデマを流すことに公益性があるかどうか、
名誉棄損に該当すると思うぞ。
早急に削除依頼出して来い。
0978無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:46:12.72
>>972
ビデオ講習解説者のノリで。
投票用紙の書き方とか、立候補するための手続きの苦労話とか。
資金集めとか、寄付受取りは危険であるとか。
次回の衆議院議員立候補者の募集とか、アンチ募集とか。
0979無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:47:39.23
TVを持ってないのにアンテナが立っているというだけで契約を強制するNHK
家の中まで上がり込んでTVが無いのを確認したくせに契約を実行してしまうNHK
契約日が7月なのに6月からの月額を徴収するNHK
さらに認めているのにそれを返金しないNHK
NHKにまだ所属しているのに、訴えられている本人を裁判所に連れてこないNHK

あまりの杜撰さに立花さんも呆れてますわ・・・
0980無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:54:41.16
>>979
アンテナが立っているというだけで契約を強制されたのは、
俺もそう。
もうかなり前からテレビないのに疑われ続けている。
撤去するのにお金がかかるので、放置している旨伝えたら、
撤去しろと命令。
じゃあ、その費用先に立て替えてくれと言ったら、逃げていった。
クソチンピラ。
0982無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:40:12.29
注意!

>>981は個人情報が盗まれるので、絶対に書かないように、
よろしくお願いいたします。

下記を本文の一行目に入れるとIDなしでスレが立てられます。
!extend:none:none:1000:512

新規スレッド作成
https://lavender.5ch.net/giin/#new_thread

記載例 テンプレ

スレッドタイトル
【NHKを】NHKから国民を守る党 10【ぶっ壊す!】

本文
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
!extend:none:none:1000:512
**立花さんが当選後のシナリオ**

@国会でNHKの闇の部分、全部曝して騒ぎまくる!!!
ANHKの職員が道を歩けなくなり、皆退職。
B法改正待たずに、NHKつぶれる。

以上任務完了。

前スレ
【NHKを】 NHKから国民を守る党 9【ぶっ壊す!】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1561294068/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0983無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:24:47.32
>>977
恋人を愛人と言ったことがデマなのか?

【愛人】
(現代日本語)主に異性間において、深い性愛関係にある相手を指す。

不倫相手とははっきり定義されてないからデマでも何でもないよ
0984無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:46:06.08
日本語では、「愛人」という表現は、単に「愛する相手」であるばかりでなく、
ある種の暗示を含んでおり、不倫相手や妾(めかけ)を指す。

日本でも、戦前までは不倫相手という意味は無く、恋人という意味で使われていた。
「愛人」が「不倫相手」という意味が変化したのは戦後になってからである。
0985無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:51:34.94
立花自身が自分は不倫しまくってたと自慢げに言ってる
人の奥さんとの生々しいセックス描写を動画でやるくらいだから
こいつがNHKガーセックスガーと言っても説得力ねーんだよな
立花も元NHKだけあって低俗な野郎だよ
0986無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:53:09.47
>>983
>>971で指摘され、>>975で否定せず、訂正しているので、アウト。
0987無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:57:04.68
>>984
暗示を含んでいる=明確に定義されてない
ってことだからな

自説を否定しちゃったな
0988無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:57:53.39
愛人じゃない!
恋人だろ!


ってか?(笑)
ハイハイ、そうだね
0989無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:59:18.12
>>985
過去のことはどうでもいい。
>>969で、【愛人囲って立候補させてる立花】と書いているのでアウト。
0990無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:03:56.54
>>987
【愛人囲って】って書いてるじゃん。
【囲って】
恋人囲って、というようなことは普通言わんぞ。
証拠もなく、断定的にあきらかに、不倫相手や妾(めかけ)を指してますね。
0991無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:07:47.46
「愛人」が「不倫相手」という意味が変化したのは戦後になってからである。

今は戦後
→ 「愛人」が「不倫相手」という意味
0992無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:08:10.95
女関係はどうでも良くね?今フリー出し過去の悪事は公開し立候補した訳で
隠し立候補なら攻撃されるが認定済
0993無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:11:06.93
以前、某議員は独身なのに愛人とか不倫と書かれ、
週刊誌を訴えていましたね。

やばいわ、これ。
0994無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:13:43.20
またアンチやらかしたか
マジやばいわ
0995無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:18:05.99
>>992
そうじゃないって。
愛人囲ってたら事実なので問題ない。
しかしそうじゃないからデマで名誉棄損、選挙妨害。
0996無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:26:44.88
ではお好きな訴訟でもしたらどうですか?w
0997無党派さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:29:04.49
立花の訴訟って全敗だし
ちだいからも逃げたくらいだからやらないんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 42分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況