X



周南ニート「どうして新党バカは岩手に執着するんだろう?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2019/07/09(火) 12:14:19.95ID:xdIp5/Up
いや周南ニートがいろんな住民に何年も粘着してるだけだろ…

17 無党派さん (アウアウウー Sa67-3+X9 [106.132.130.154]) sage 2019/07/09(火) 11:49:58.29 ID:lN4piLrsa
どうして新党バカは岩手に執着するんだろう?
0002無党派さん
垢版 |
2019/07/09(火) 12:32:24.85ID:hbcauSKY

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´ と思う透明馬鹿であった
      ○
       O    
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        
  川川‖    3  ヽ〜      
  川川    ∴)д(∴)〜      
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
0003無党派さん
垢版 |
2019/07/09(火) 12:36:38.98ID:NlsOUGB5
Youtuberはじめしゃちょーの年収は
10億超え!!!

https://youtu.be/h6V559Oze5I

Foyw8GHjaQjJFIHaiuoWTjSNzgScfsRkNamTaTKuAV7WRozZgI
0004無党派さん
垢版 |
2019/07/09(火) 14:45:03.69ID:l9go01iU
>>2
透明馬鹿って聞いたことないワードだけど、どういう意味?
0005無党派さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:46:52.27ID:0LcivFGE
4 無党派さん 2019/07/09(火) 14:45:03.69 ID:l9go01iU
>>2
透明馬鹿って聞いたことないワードだけど、どういう意味?
0006無党派さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:49:32.69ID:FZf7uu15

病気やろこれ

632 無党派さん (アウアウウー Sa67-3+X9 [106.132.136.207]) sage 2019/07/05(金) 12:51:59.35 ID:kLBhfDJ0a
>>631
新党バカはどうして野党候補だけに「さん」付けなの?

17 無党派さん (アウアウウー Sa67-3+X9 [106.132.130.154]) sage 2019/07/09(火) 11:49:58.29 ID:lN4piLrsa
どうして新党バカは岩手に執着するんだろう?
0007無党派さん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:24:10.56ID:gwCxvf6D
>>4
浪人買ってIDを消して半コテ叩きをしようとしたら、逆にIDが無いので住民にバレバレになった間抜け。
今ではスレに罵詈雑言を書き込みスレタイやテンプレを勝手に改変する迷惑な荒らし。
0008無党派さん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:54:01.44ID:F18Lh1cX
>>7
そんな奴見たことないなあ
実際にID消して書き込んでる具体的な書き込みを周南ニートが持ってきて
0009無党派さん
垢版 |
2019/07/10(水) 06:19:18.81ID:LYQVt+f+
透明馬鹿は予想スレで「兵庫で清水当選を予想する奴はガイジ」とか、「福島で森当選を予想する奴はガイジ」とか散々暴言を吐きまくったけど、結局どっちも当選しそうじゃないかww
東京18区民並みの自爆芸じゃねぇかww書き込み探してきてコピペしてやろうか?
0010無党派さん
垢版 |
2019/07/10(水) 11:14:38.25ID:bk9NBaYt
こんな書き込み見つけたけど、これって総合スレの鎌倉じゃないの?
周南ニートじゃなくて


37 :無党派さん (アウアウウー Sa67-3+X9 [106.132.120.173])[sage]:2019/07/06(土) 12:25:21.25 ID:fWNQgK37a
>岸田やゲルだったら改憲に応じていた

また世直しの「安倍憎し」による思い込みか
そもそも岸田は改憲をする気がないし、
石破の改憲案は急進的過ぎて野党はおろか公明すら乗れない
0011無党派さん
垢版 |
2019/07/10(水) 11:15:02.42ID:bk9NBaYt
>>9
詳しく

鎌倉は追い込もうぜ
0012無党派さん
垢版 |
2019/07/10(水) 11:18:26.48ID:bk9NBaYt
あれれ〜????
kamakura.netだよねえ????
周南ニートって鎌倉だったんだなあ

914 :無党派さん (ワッチョイ 038e-3+X9 [110.4.48.193])[sage]:2019/07/07(日) 16:44:49.20 ID:GxMfRn4W0
>>904
逆に左派やパヨチンが消えちゃったな
散々暴れていた新党馬鹿すらいない
0013無党派さん
垢版 |
2019/07/10(水) 11:22:46.88ID:bk9NBaYt
821 :無党派さん (アウアウウー Sa67-3+X9 [106.132.123.24])[sage]:2019/07/08(月) 19:08:07.25 ID:HvoJGUNUa
>>784
「なまら」というコテが気に入らない住人を追い出し、純化させたら誰もいなくなった
唯一「世直し」という変人が居座って、「なまら」と二人でスレ違いの雑談を繰り広げている

http://hissi.org/read.php/giin/20190708/SHZvSkdVTlVh.html


このレス、ID消してる奴が総合スレで大量にコピペしてたなあ
総合スレで鎌倉が浪人持ちだってのはバレてるし、立憲スレで未だに糞平っていってるのも鎌倉だし、
むしろID消して半コテ粘着してるの、鎌倉なんじゃ。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況