X



【悲報】れいわ新選組支持者、ほとんど40代か50代だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無党派さん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:34:37.81ID:2kophEHX
ネット世代には

「竹島はあげたらよい」と
「外国人参政権に賛成」の

反日活動家であることがバレたからな。
0003無党派さん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:37:30.50ID:Lw6p++wV
20代の投票率が3割しかないからどこの政党もそうなる
0004無党派さん
垢版 |
2019/08/03(土) 20:49:20.95ID:E2VMJGMK
一番脂の乗った世代でもあるし、第二次ベビー世代を多く含んだ氷河期世代でもある
0005無党派さん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:05:45.95ID:ptJxeDQs
どっちかというと狙い通りなんじゃね
0006無党派さん
垢版 |
2019/08/04(日) 05:36:28.76ID:H2SwtBoA
>>2
どっちもデマ。真相はネットにいくらでもある
安倍信者は息を吐くように嘘を吐くよね
0007無党派さん
垢版 |
2019/08/08(木) 15:05:13.71ID:cQZsHz32
ロスジェネの逆襲

小泉竹中時代に貧乏くじ引かされた就職氷河期世代のルサンチマンということなら至極自然な投票行動
0008無党派さん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:20:19.31ID:QXy2+H+U
他の世代が極端に低いわけでもないし
結局、山本をよく知ってる年齢層だから多くなったということだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況