X



百田尚樹「かつて日本は勤勉な国だった!今では引きこもりやニートが増え。国が滅ぶで!働けニート」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2019/12/26(木) 18:03:18.66

かつて日本人は世界のどこの国の人よりも勤勉に働く民族だった。
その勤勉さで世界の大国に
しかし今、引きこもりやフリーターが一千万人以上
こりゃ、国が滅ぶね

ソース
https://i.imgur.com/sVGnqCk.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002無党派さん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:10:09.79
     _,vvVvv,_
    彡彡 彡ミミミ
    彡彡ミ  彡ミミ
   .彡.彡\ / ミミミ
   彡ノ ・)  (・)ミ彡
   彡ミ|   L   ノミミ
   .ルミハ  Д  ノミミ  この、ハゲぇぇぇぇーーーーーっ!
    彡 \二/ ミレ
0003無党派さん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:33:22.70
そんなんテメエが支持した清和会がボロボロにしたやん
0004無党派さん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:35:58.09
働くのは国民の義務。

これを差別だヘイトだと言う、キチガイのような反日パヨクが増えてきたからな。
0005無党派さん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:59:10.33
>>1
そうさせたのはお前の親分の竹中平蔵なんだが
0006無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 11:39:00.94
>>4
けどおまえらネトサポ
ニートやん
0007無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:19:28.48
やれやれ
0008無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:14:25.04
わろた
0009無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:49:49.48
おは
0010無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:18:26.02
敗戦は非国民のせいですか?
民族性は変わらんなあ
0011無党派さん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:27:35.05
わろた
0012無党派さん
垢版 |
2019/12/29(日) 04:42:53.73
日本が衰退したのはニートとフリーターといい歳して結婚もしないコドオジのせいなのは明白だろ
日本から叩きだせばいいんだよ
0014無党派さん
垢版 |
2019/12/29(日) 10:05:51.17
きもきも自民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況