X



香川土人ピカラは立憲スレで延々とアイドルの話と妄想の小説を書き込む気持ち悪いゴミニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:52:23.51ID:TZIr5Ld0
492 無党派さん (ワッチョイ e308-JQ6m [115.30.224.198]) 2020/01/09(木) 20:32:08.30 ID:ZqA6xdx00
>>490
全部事実だろうが。
立憲はきれいごとばかり言いながら、事実は真逆だよな。

秋元康の書いた歌詞に、自らの政治思想をなどるかのような信者もおかしいし。
少女つかってぼろもうけしながら、100万枚売れようとも、実際は100万人が支持してるわけでもなく
邦楽をおかしくしてる少女グループを支持するのを、支持する女性信者たち。

もしこれが、ジャニーズの音楽と政治思想を同列で女性議員が語り、支持者らもそれを称賛すれば、その異様さに気づくだろうよ。

494 無党派さん (ワッチョイ e308-JQ6m [115.30.224.198]) 2020/01/09(木) 20:39:52.45 ID:ZqA6xdx00
>>493
まあ自分は菅野入れた時点でさめた元支持者だけど
年末も不協和音うたった欅坂が、また倒れて、メンバーに担がれながら退場したニュースがあったけど。
それみて、すばらしい!て。。
おいおい。心配しろよ!て感じ・・・。
0002無党派さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:07:35.52ID:V8VeO8TB
test
0003無党派さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:08:02.82ID:V8VeO8TB
test2
0004無党派さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:50:46.83ID:Q4Bq5afP
せやな
0005偽・ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..
垢版 |
2020/01/30(木) 19:56:35.11ID:Oo6atO/7
【豊明チートのTwitterアカウント】
 https://twitter.com/tanapiyasuda ← プロフで本人だと認めてます
 ※新聞配達を辞めて現在、絶賛こどおじ化驀進中

愛知朝鮮中高級学校バス停(豊明市栄町)の座標
愛知県豊明市栄町南舘44-7
https://www.google.com/maps/@35.0573414,136.9783175,19.5z

★豊明チート住居推定位置:愛知県豊明市栄町 南館
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況