X



安倍は統一教会が大嫌い!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001これが真実
垢版 |
2020/02/17(月) 20:40:51.04ID:3xTFnpZs
コシミズ氏の安倍全否定はやりすぎ。安倍政権は雇用はいいよ。
https://www.jil.go.jp/kokunai/statistics/timeseries/html/g0301.html
安倍政権は、北朝鮮への強硬姿勢を貫いている。

消費税増税は悪政なんだけど、雇用の改善は正しい。安倍政権は正悪入り乱れる。
全部部悪じゃねえんだよ。なんで完全悪としか見ない?

イスラエルに安倍支援金0。逆にイスラエル最大の敵パレスチナ最大の支援者は安倍。エルサレムからユダヤ人は出て行けと宣言⇒反ユダヤ
http://www.mofa.go.jp/mofaj/p_pd/ip/page4_000931.html

とりあえず、安倍のコロナウィルス対応は間違いだが、安倍の北朝鮮制裁は正しい。雇用対策も正しい。安倍のユダヤ大非難も正しい。統一教会の団体を潰したのも正しい。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1485137696/
それで手を打とうや。安倍はユダヤも統一カルトも大嫌いだ。これが事実。
0002無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 20:45:55.14ID:3xTFnpZs
OH!YES
0003無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:16:29.34ID:0glGJiIa
>>1
病院には行った?
0004無党派さん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:00:30.06ID:pLDyOQn7
【絶望】 自民党議員「安倍首相が統一教会関係というのは知っている。」 ★3
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1404129937/

小野寺まさる @onoderamasaru
まとめて「統一教会陰謀馬鹿」をブロックしました。安部首相が統一教会と関係は
知っているも、それは拉致被害者を助ける為のパイプだからかも知れず、我々には
国家機密に関する真実を知る術はありません。面白おかしく騒ぐ方々を見て
「昔からその百倍以上知っとるわ!」と言いたくなります。
21:44 - 2014年3月31日
https://twitter.com/onoderamasaru/status/450614654255898624



****** @******** 3月31日
@onoderamasaru 小野寺議員、安倍総理の安倍は「安部」ではありません。
また安倍総理ご自身、統一教会との関係はきっぱりと否定なさっており、
拉致被害者を助ける為のパイプであるわけもありません。議員ご自身
「統一教会陰謀馬鹿」をブロックなさったのは賢明です。



小野寺まさる @onoderamasaru
@******** 字は間違えましたが、僕はかなり前から色々調べております。
一方的に盲信をしてはいないことだけは申し添えておきます。
8:30 - 2014年4月1日
https://twitter.com/onoderamasaru/status/450777248040091648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況