X



小泉進次郎「コロナ対策の会合サボって新年会行った事反省してまあーす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2020/02/19(水) 14:52:18.72

小泉進次郎環境相は19日の衆院予算委員会で、新型コロナウイルスに関する政府会合を欠席し
後援会の行事に出席したことに関し
「反省している。気を引き締めて対応したい」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200219-00000084-kyodonews-pol
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002無党派さん
垢版 |
2020/02/19(水) 18:17:58.29
育児休暇じゃないの?
大臣を辞任してから、いや国会議員を辞任してから自由に休め。
国会議員の仕事を片手間にバイトしてるんじゃない。
0003無党派さん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:43:02.88
さーせーん
はんせーしてまーす    てかっ
0004sage
垢版 |
2020/02/24(月) 08:27:52.13
ポ泉ポエ次郎は人の女房相手に「托卵」まで企てて居た気配の男だからな!
コイツは危険な男だよ!人の女房に「中田氏」だから!

下手すれば、すでに托卵された相手女性だって想定される。見てくれの良い
ホテルに、狙う女性を呼び出しては、政治資金を使って、自分の金は「0円」で
相手女性のパンツを脱がす事だけには長けて居るからな、コイツはwww
舐めたらイカンぜよ!だよポエ次郎だけはwwwwww
0005無党派さん
垢版 |
2020/02/24(月) 08:42:56.95
バカ息子w
0006無党派さん
垢版 |
2020/02/24(月) 13:43:01.83
後援会とか老人多いから、感染したら大変じゃない?
0007SAGE
垢版 |
2020/03/01(日) 00:23:55.69
<★NHKから要注意人物(反社!)と認定されて居たポ泉ポエ次郎www>

NHKから「反社会的勢力」扱いをされてNHKアナウンス室女子部にポエ次郎は
「要注意人物」とのお達しを受け、ポエ次郎とNHKの女子アナが局内でも、局外
でも二人きりで面談等の行為が禁止されて居た事実を文春がすっぱ抜いた!

NHKから「反社」扱いを受けて居た国会議員とか、今まで見た事も聞いた事も無い
コイツはもう終わりだよwww
0008sage
垢版 |
2020/03/14(土) 21:25:37.94
国会議員の中で、人妻とオマン〇をして家庭崩壊させた国会議員とか
お前だけだろうが。

何の罪も無い子供を不幸にして泣かせた、お前の罪は思い!その責任を取って、
今すぐ国会議員を辞職して、泣かせた子供に謝罪しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況