X



NおじナマラワントンキンワンミングクオッペケバカパパニートですN国スレでニートの癖に保守面しイキって全レスしごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:47:15.26
10名前:◆NAMARA//7.
2020/03/26(木) 10:25:19.50 ID:B2XvEgAW0
就労も納税もしない
働きもしない仕事探そうともせず
親のスネかじって
ホシュ面してケンポーカイセーに賛成しない者は
パヨ
パヨぶっ潰す正義の味方たのちいって
イキって全レスして煽り屋してごめんなさい
リアルでやることやらずネットばかりして
親に迷惑心配かけごめんなさい
震えてないてるのれす
0002無党派さん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:53:25.65
いちおつ
0003無党派さん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:02:54.66ID:ODFDv7Ri
0004無党派さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:49:17.83ID:ODFDv7Ri
わろた
0005無党派さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:26:19.11ID:ODFDv7Ri
ここか
0006無党派さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:03:48.88ID:ODFDv7Ri
ホリエモン「工業高校行って。工業関係の仕事に就かない奴って何なん?何の為にあんなとこ行くんだ?」
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1585227239/

ホリエモン

工業高校ってさ男しかいなくて
臭くて汚くてバカなイメージあるんだけど
あんなとこわざわざ行って
普段使わない専門的なこと習い
普通の勉強はろくにしない

でさ、わざわざ通って
工業関係の仕事に就かないやつなんなん?

何の意味もないやん笑

コミュ障でバカだからそんなとこしか
行けなかったの?
0007無党派さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:07:28.84
>>6
嘘スレ立てたらあかんぞ
ニュー速VIPにもお前のした殺害予告スレ立てるぞ
0008無党派さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:44:29.43ID:K8Z44gz1
>>1-7
>>1
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてるデマややらせ炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ


TVよりネットのほうがデマしかないだろ
まとめやニュースサイトでデマを拡散させると罰するBPOのような組織が今からの時代いる
0009無党派さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:48:24.46
>>8

ソース無しのホリエモンスレを乱立しているのはこいつ↓
↓↓


殺害予告までする荒らし【ササキチ】=【沓掛ブルマ】はパヨクに雇われた工作員の可能性大
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1585230088/
0010無党派さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:39:10.81ID:ODFDv7Ri
>>8
ソース無しでホリエモン中傷スレを乱立させている工作員N国信者なまらさらにアンチに殺害予告も
0011!id:ignore
垢版 |
2020/03/26(木) 23:40:08.87ID:UuZ4pQ8b
コピペマン
アホの豊明ガイジ
パヨク工作員
沓掛ブルマ
ササキチ
0012無党派さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:47:11.27ID:ODFDv7Ri
このなまらってやつひでえな
警察が動くなw震えて眠れm9(-_-)

許せないよこんなめちゃくちゃして

新聞配達くびになって下着泥棒したんだろ?w
生ゴミが
0013無党派さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:24:19.33ID:aEoSsoCc
やれやれ
0014無党派さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:29:08.08ID:aEoSsoCc
しりとり
0015無党派さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:33:55.95ID:aEoSsoCc
よいさ
0016無党派さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:37:02.18ID:aEoSsoCc
これか
0017無党派さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:41:50.50ID:aEoSsoCc
さてと
0018無党派さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:43:03.55ID:aEoSsoCc
やれやれ
0019無党派さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:50:22.09ID:aEoSsoCc
よいさ
0020無党派さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:32:29.39ID:7ppP8vPV
安倍昭恵、花見自粛要請の最中、NEWSの手越らと「桜を見る会」を開催していた
0021無党派さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:46:28.03ID:7ppP8vPV
こんにちわ
0022無党派さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:51:44.53ID:2qkBnCx8
偽スレですね
0023無党派さん (ワッチョイW 819d-3pKe)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:43:36.67ID:pLlKdrrr0
これ本スレ?
0024無党派さん (ワッチョイW 819d-3pKe)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:52:47.00ID:pLlKdrrr0
みたいやな
0025無党派さん (ワッチョイW 69e2-ASNy)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:54:08.51ID:xzvPAecK0
なまらやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況