X



世論調査総合スレッド463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:22:19.17
400名前:◆NAMARA//7.
2020/03/26(木) 12:25:19.50 ID:B2XvEgAW0
N国応援してたけど
働きもせず親のすねかじって
仕事もしない。働きもしないで酒飲んで
内臓壊して昼夜逆転して
こんな状態でネットしてもつまらない
親に申し訳ないリアルで頑張るわ


N国信者
ついに超えてはいけないラインを超えてしまうwww 
310名前:◆NAMARA//7.
2020/03/26(木) 11:25:19.50 ID:B2XvEgAW0
N国に敵対的な意思を示すなら殺すだけやけど
0003無党派さん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:51:53.66ID:OJXsdR3O
そもそも桜井誠みたいなホシュも批判してんだから
Nおじの的外れなレッテル張り同調圧力なんて
気にすることない
どんどん批判するべき

パヨクだなおまえ殺害予告した

平気で嘘つくから
N国信者は
0004無党派さん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:34:59.15ID:OJXsdR3O
やれ
0005無党派さん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:54:29.86ID:OJXsdR3O
N国に殺害予告なんかしねえよ
N国みたいなゴミにそんなことせん

透明バカは重複スレとかどんどんたてるべきだよ
こいつにやりかえさず
周りにやりかえす周りに被害与える

こいつが粘着するせいで周りに火が広がる
そうやって学習したら
粘着しなくなるはずだよ
こいつにやりかえしても無意味
掛け合いはしない方がいい
0006無党派さん (ワッチョイ 3638-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:04:27.36ID:1RiiGE3G0
        
森も稲田と同じ運命か?
検察官が逃げたわないわw
キチガイ自民党
安倍政権のお荷物ねぇ
そもそも安倍が日本のお荷物では?



【点描・永田町】“炎上”森法相が政権の「お荷物」に
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200329-00010006-jij-pol

 “コロナショック”による国会審議の混乱を、「支離滅裂答弁」で加速させているのが森雅子法相だ。

苦し紛れの果ての「東日本大震災の時に検察官は逃げた」との“とんでも答弁”で野党側を激高させ、
首相の厳重注意を受けて「撤回」と「謝罪」に追い込まれた。

森氏は前代未聞の「定年延長」を閣議決定した際の法務省の手続きを野党にただされると、
答弁を二転三転させた揚げ句「口頭で決裁した」と開き直って野党から辞任要求を突き付けられ、
与党内からも「もはや安倍政権のお荷物」と非難されている。
  
与党内には「辞任させないと、国会運営が持たない」(国対幹部)との不安も広がる。
ただ、コロナ対応で悪戦苦闘の首相にとって「法相辞任は政権危機を加速させかねない」(閣僚経験者)だけに、
苦悩は深まるばかりだ。


          
0007無党派さん (ワッチョイ 3638-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:36:14.70ID:1RiiGE3G0
小池は偉いな
こんな遅くまで都庁で会議やって記者会見か

会食ばかりの安倍に爪の垢でも飲ませろよw
  
0008無党派さん (ワッチョイ b538-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:13:34.98ID:zhMhUguv0
小池総理だな
安倍は小池と変われ
二階も喜ぶわ
0009無党派さん (ワッチョイ 324b-2fHJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:37:03.86ID:3sFwJGLX0
夜間の外出控えろと言ってるお前が夜間に会見するな、アホ小池。
出てこざるを得ない記者、それもすし詰めで。
0010無党派さん (ワッチョイW b1b8-ASNy)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:55:53.38ID:qYCfkXwd0
なまらは息してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況